![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jul 11 2011, 23:50) Да, Виктор,истинная правда и рыбы тогда немерянно было и отношение к ней было лучше,егеря на базах Высокой и Шахаевской друзья были и то никто лишнего себе не позволял,все было благородно,а сколько раков было ![]() Классные фотки! Юр , я на Кизани трое суток на сома сидел ...по 5-7 кг штук 50 выловил,а трофейного не взял,а рядом мальчишка с дедом сидели,так их сом увел на пару км выше по течению в горелую яму и там в коряжнике оторвался,так и не поняли на 50 или 150 кг был зверюга,а на фото десяток сомиков по 4-5 кг и до морозилки вытаращив глаза тащил садок Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jul 11 2011, 23:58) Юр , я на Кизани трое суток на сома сидел ...по 5-7 кг штук 50 выловил,а трофейного не взял,а рядом мальчишка с дедом сидели,так их сом увел на пару км выше по течению в горелую яму и там в коряжнике оторвался,так и не поняли на 50 или 150 кг был зверюга,а на фото десяток сомиков по 4-5 кг и до морозилки вытаращив глаза тащил садок Класс! Эти сомики самые вкусные,балык вообще-вещь. Кстати рыбу ловить только люблю,есть нет, а вот сома в любом виде и в любом количестве...,а еще нашу корюшку ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Юр,корюшка это вообще вне конкуренции,мне еще судак и окунь нравятся ... и пожалуй лещи ( но только от 3 кг и горячего копчения )
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jul 12 2011, 00:22) Юр,корюшка это вообще вне конкуренции,мне еще судак и окунь нравятся ... и пожалуй лещи ( но только от 3 кг и горячего копчения ) Когда бываю у друзей на Псковской,на Чудском озере,всегда коптим именно эту рыбу-сказка!Даже я ее трескаю ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Печень налима ел конечно ( в консервах), а тк ... не ловил даже ни разу ...
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Утро доброе!За рыбку вкусно пишите-корюшки хочется!Обожаю ее вяленую,нет ее у нас .В магазинах появляется,но очень редко.В основном на прилавках лежит стандартная для этих мест
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jul 12 2011, 09:03) Утро доброе!За рыбку вкусно пишите-корюшки хочется!Обожаю ее вяленую,нет ее у нас .В магазинах появляется,но очень редко.В основном на прилавках лежит стандартная для этих мест А меня в этом году угостили вяленой,целый большой пакет ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Olegovich: Jul 12 2011, 08:14 -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Я немного завидую-пакет корюшки-обалдеть.На сегодня-мечта !...А в Питере корюшка с Балтии?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jul 12 2011, 09:25) Я немного завидую-пакет корюшки-обалдеть.На сегодня-мечта !...А в Питере корюшка с Балтии? Есть и оттуда,проходная так сказать,а есть своя,местная,она даже крупнее... ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
А любая корюшка хороша!А я еще камбалу люблю,вяленую..тоже вещь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер
![]() Два вечера не могла зайти на Ревью( коннект полетел), а ощущение, что дома не было какого то близкого человека. Пришлось покупать новый модем, когда выяснилось, что магазин закрывается раньше, чем мы рассчитывали, было ощущение, что этот вечер дорого кому то достанется ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zlodei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 449 Зарегистрирован: 21-April 11 Из: Серпухов Мос.обл. Пользователь №: 29,145 Металлоискатель: ace250 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Светлана я как погляжу у вас одни рыбаки облажили форум,а ктоже копает?
-------------------- Если лот мой,пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zlodei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 449 Зарегистрирован: 21-April 11 Из: Серпухов Мос.обл. Пользователь №: 29,145 Металлоискатель: ace250 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Жара,жара, все на водоёмах
![]() -------------------- Если лот мой,пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(zlodei @ Jul 12 2011, 21:41) Светлана я как погляжу у вас одни рыбаки облажили форум,а ктоже копает? А х... их знает!одно другому не помешает.Сей час в Кабачок зайду пьянствовать будем до упаду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zlodei |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jul 12 2011, 20:45) А х... их знает!одно другому не помешает.Сей час в Кабачок зайду пьянствовать будем до упаду ![]() А как-же будем ![]() ![]() -------------------- Если лот мой,пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jul 12 2011, 21:08) А любая корюшка хороша!А я еще камбалу люблю,вяленую..тоже вещь! Свет,вот тут согласен на все 100%,особенно камбала-ерш,даже я ее люблю,даже с пивом(хотя всегда пью пиво без рыбы ![]() QUOTE(Пандора @ Jul 12 2011, 21:32) Всем добрый вечер ![]() Два вечера не могла зайти на Ревью( коннект полетел), а ощущение, что дома не было какого то близкого человека. Пришлось покупать новый модем, когда выяснилось, что магазин закрывается раньше, чем мы рассчитывали, было ощущение, что этот вечер дорого кому то достанется ![]() ![]() Ну и слава Богу! Привет Татьяна ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Jul 12 2011, 21:32) Всем добрый вечер ![]() Два вечера не могла зайти на Ревью( коннект полетел), а ощущение, что дома не было какого то близкого человека. Пришлось покупать новый модем, когда выяснилось, что магазин закрывается раньше, чем мы рассчитывали, было ощущение, что этот вечер дорого кому то достанется ![]() ![]() Привет,Татьяна!Совсем без тебя спелись,спились... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jul 12 2011, 21:52) Свет,вот тут согласен на все 100%,особенно камбала-ерш,даже я ее люблю,даже с пивом(хотя всегда пью пиво без рыбы ![]() Ну и слава Богу! Привет Татьяна ![]() Здравствуйте, Юра ![]() QUOTE(Алексеевна @ Jul 12 2011, 21:53) Привет,Татьяна!Совсем без тебя спелись,спились... Привет, Свет.![]() ![]() Линию телефонную подвели, теперь нужно заявку оформить на подключение. На выходных, не думали-не гадали, попали с ребенком в реанимацию. Всю ночь, не сомкнув глаз, ждали результатов анализа. Слава Богу, все обошлось. По недогляду, после переезда, в куче бытового, не разобранного хлама, младший умудрился раскопать бутылочку из под средства от ржавчины. Она же цветная, красочная, вот он и решил, что она скорее всего вкусная. Благо, что она была практически пустая и гелеобразная, что не позволило быстрому попаданию в рот, иначе... боюсь даже подумать... Врачи успокоили, сказав что заглатывания средства не произошло. Но это было уже утром, ночью же, не зная ничего, даже дышать было трудно от страха за маленького. Вот так то... Какая то полоса... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Jul 12 2011, 22:24) Здравствуйте, Юра ![]() Привет, Свет. Линию телефонную подвели, теперь нужно заявку оформить на подключение. На выходных, не думали-не гадали, попали с ребенком в реанимацию. Всю ночь, не сомкнув глаз, ждали результатов анализа. Слава Богу, все обошлось. По недогляду, после переезда, в куче бытового, не разобранного хлама, младший умудрился раскопать бутылочку из под средства от ржавчины. Она же цветная, красочная, вот он и решил, что она скорее всего вкусная. Благо, что она была практически пустая и гелеобразная, что не позволило быстрому попаданию в рот, иначе... боюсь даже подумать... Врачи успокоили, сказав что заглатывания средства не произошло. Но это было уже утром, ночью же, не зная ничего, даже дышать было трудно от страха за маленького. Вот так то... Какая то полоса... Такие ужасики пишешь!Слава Богу все обошлось! Мне папаня рассказывает какая я в детстве была.Так по его рассказам,давно меня не должно быть.Ты.,это ,даже не знаю что отписать..береги детишек-будущее наше! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jul 12 2011, 22:31) Такие ужасики пишешь!Слава Богу все обошлось! Мне папаня рассказывает какая я в детстве была.Так по его рассказам,давно меня не должно быть.Ты.,это ,даже не знаю что отписать..береги детишек-будущее наше! С каждым днем ценишь жизнь и принимаешь ее во всех ее проявлениях. И так не хочется размениваться по пустякам и ничего не значимых склоках. Всем спокойной ночи. Очень устала. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th September 2025 - 13:44 | |
![]() |