![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Миш,окунь красавец! И места отличные. У меня самый крупный был на 2,3кг пойманный мной на Манычском водохранилище на военно-охотничьей базе "высокая"в Ростовской области в 1995 году,я тогда получил второй приз за самого крупного окуня пойманного на соревнованиях...а когда соревнования закончились сын товарища поймал окуня на 3кг с лишним
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Юр,в Челябинской и Екатеринбургской области говорят окуни по 5 кг это не редкость,но это все в закрытых городах вблизи действующих реакторов,а в Ростовской обл.тоже вроде АЭС стоит ... ? Это я к тому,что даже 1 кг для окуня это уже рекордный вес,а 3 кг это уже аномалия ( это я по Сабанееву ориентируюсь),так же как и караси ( настоящие круглые Сабанеевские) весом за 2 кг это уже монстры .... Но в наше время все меняется ...исчезли практически осетровые из рек,зато окуни по 3 кг стали не редкостью ...
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Миш,вообще окунь зверь крупный,я был в Прибалтике,в г.Резекне в 1984году,на базе у очень хороших знакомых,на озере по-моему Разнос,точно название не помню,вот Петрович заглянет,возможно поправит,так вот там чистейшая вода,места изумительные,никаких АЭС, местные ловили окуней более 5кг с глубины 10-12м лично видел,меня вывозили ежедневно на рыбалку на катере,так вот окунь 1кг,1,2кг был обычной нормой,щука 3-4кг,обычный трофей.Тот отдых и рыбалка запомнились мне навсегда.
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jul 11 2011, 14:29) Юр,в Челябинской и Екатеринбургской области говорят окуни по 5 кг это не редкость,но это все в закрытых городах вблизи действующих реакторов,а в Ростовской обл.тоже вроде АЭС стоит ... ? Это я к тому,что даже 1 кг для окуня это уже рекордный вес,а 3 кг это уже аномалия ( это я по Сабанееву ориентируюсь),так же как и караси ( настоящие круглые Сабанеевские) весом за 2 кг это уже монстры .... Но в наше время все меняется ...исчезли практически осетровые из рек,зато окуни по 3 кг стали не редкостью ... ![]() В районе Маныча нет АЭС,она в Волгодонске-это 150 км в сторону примерно.Маныч-уникальное место.Озеро огромное и мелкое,но рыбы и раков-море.Крупные потому,что кормовая база отличная.Там и на Цимле особенно, огромные лещи водятся и таранка тоже необычных размеров.Сейчас то повыбили почти всё,но в 1995 году,когда пишет Олегович,я там бывал(бывал и раньше) и на этой базе тоже-так что подтверждаю,могли быть такие окуни. Про Резекне не скажу-это в Латвии,но в Литве окуни под 2 кг ловили в озёрах лет 10-15 назад.Правда сетями. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jul 11 2011, 16:07) ![]() ![]() ![]() Лет 10-15 назад я б тебе там устроил такую рыбалку,что пипец.Наш атаман был начальником рыбохраны АзовоЧерноморского бассейна,а в Цимле начальником рыбохраны был мой товарищ.И рыбзаводы были у наших людей.Любой каприз!Но я тогда на коп нажимал,а рыба это так-покушать только.Не рыбак я. Сейчас там тоже рыбка есть,но это уже слёзы.За 15 лет нещадно выбили её и люди ушли на покой. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
К великому сожалению
![]() ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
За рыбалку пишите,ну,ну...дразните ? Рыба хороша,а про размеры молчу.
Г-н Лесков фото с Камчатки,какой говорите район? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 11 2011, 17:12) За рыбалку пишите,ну,ну...дразните ? Рыба хороша,а про размеры молчу. Г-н Лесков фото с Камчатки,какой говорите район? ... ![]() Да я таа-ких, да мы "таакиих" лавливали, что вам и не... шутю. На Камчатке на "Банные" шли пешкой, по дороге, в мелких речках, таких самцов, как у Мишки (правда, это нерка была) "руками лавливали"...ну, почти руками (это я "понтуюсь") Но это правда, в нерест можно любым крюком рыбину зацепить... Светк, я много, где там была, вплоть до ЭССО, а ты где? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Свет,это мы ходили на Островной ( в частности фото с кижучем),а база была на Налычевой в заповеднике,это от Петропавловска совсем не далеко,за медведями на Вахиль ходили (осенью),а весной у охотоведа было 9 лицензий на мишку в заповеднике,там и отстреляли. Из речек запомнил только Налычеву ( сплавлялись по ней и переплавлялись несколько раз и Мутнянку,остальные названия уже стерлись в памяти ...
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Несколько фото с Камчатки На первом фото с кижучем который только вошел из океана,на втором кобыла Манька,как кошка ласковая и послушная,на третем фото - сохнем после сплава по Налычевой.
Сообщение отредактировано leskof: Jul 11 2011, 16:47 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Я только П.-Камчатский.У нас рейс был туда.Так я помню,так в П.-Зажигали,пока в увольнении были(рыбалка,просто катания на свежих тачках,Что раз отстала от парохода.Они кинулись,что такой нет,чуть ли не по прибытию во Владивосток!Всем Камчадалам,кто зажигал в те времена с нами-ПРИВЕТ!
Вся жизнь в приколюшках... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Jul 11 2011, 17:46) Несколько фото с Камчатки На первом фото с кижучем который только вошел из океана,на втором кобыла Манька,как кошка ласковая и послушная,на третем фото - сохнем после сплава по Налычевой. Вот г-н Лесков все смотрю на Вас,мы с Вами не встречались?На Камчатку на чем с материка добирались? Я,если ,что на пассажирских лайнерах работала,зрительная память,вроде еще не подводит... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Свет,я оба раза на ил96 летал Аэрофлотом .( с 1 по 10 мая 2008 и с 22 сентября по 1 октября 2008 ) может в нескольких днях ошибся ...
Сообщение отредактировано leskof: Jul 11 2011, 17:10 -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Жаль!По возможности с Владика на П.-К пароходы ходят.Прокатитесь,я думаю не пожалеете...Обслуживающий персонал,стараются подбирать,как для общения,так и по разуму.Но я исключением была,так сказать фортило,да и было за кого прятаться.
Помню в Гонконг хотели поставить меня на чистку картошки,я директора послала на...Типа обучалась не тому,так меня Визы лишили...Сначала на год,потом совсем не открывали(никак не могла исправится).Ну ничего,на тот момент судьба свела меня с одной знакомой(фонарно) и пристроила,чтоб в каботаже не моталась к себе.Так мы с ней в Валютники,да на базы катались ревизии делать. Чтобы не делалось-все к лучшему! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 11 2011, 17:51) Я только П.-Камчатский.У нас рейс был туда.Так я помню,так в П.-Зажигали,пока в увольнении были(рыбалка,просто катания на свежих тачках,Что раз отстала от парохода.Они кинулись,что такой нет,чуть ли не по прибытию во Владивосток!Всем Камчадалам,кто зажигал в те времена с нами-ПРИВЕТ! Вся жизнь в приколюшках... ![]() Сам город не ахти, конечно... Но это моё мнение. ЖилА там, как простой обыватель, в пятиэтажке, с видом на так наз."Камчатский Камень"... У меня задача была: писАть местные виды и вести дневник своих ощущений... Вела себя тихо, незаметно, как та "мышь"с местного рыбзавода ( с"Баночки" в простонародье). Но, всё-равно, камчадалов не проведёшь! "На раз" определяли, что я с Москвы, особенно, в магазинах. Напр, я: " Мне, пожалуйста, два бутербродика, с сыром и колбаской и стаканчик газировки." Продавщица мне в ответ, улыбаясь: " С Москвы, чтоль?" Я:- " А как вы догадались?" ПРодавщица: "Да вы, московские, всегда всё в уменьшительном роде говорите, типа, "хлеба батонЧИК, а не "Батон"и т.д...... И точно! Я прислушалась, следующая покупательница говорит: "Мне стакан газводы и бутерброд с колбасой" СУРОВЫЕ они люди, камчадалы, скупые на слова и буквы... Но оч добрые! Таких только ещё в Карельской глухомани видала... ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Нин,а во Владивостоке была?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 11 2011, 16:15) Лет 10-15 назад я б тебе там устроил такую рыбалку,что пипец.Наш атаман был начальником рыбохраны АзовоЧерноморского бассейна,а в Цимле начальником рыбохраны был мой товарищ.И рыбзаводы были у наших людей.Любой каприз!Но я тогда на коп нажимал,а рыба это так-покушать только.Не рыбак я. Сейчас там тоже рыбка есть,но это уже слёзы.За 15 лет нещадно выбили её и люди ушли на покой. ![]() Да, Виктор,истинная правда и рыбы тогда немерянно было и отношение к ней было лучше,егеря на базах Высокой и Шахаевской друзья были и то никто лишнего себе не позволял,все было благородно,а сколько раков было ![]() QUOTE(leskof @ Jul 11 2011, 17:55) Ну и еще немного Камчатки .... Классные фотки! -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Не уверен что получится...хочу всем прекрасные картины показать http://gallerix.ru/storeroom/1653320976/ Вроде как получилось ... успехи делаю однако !
Сообщение отредактировано leskof: Jul 11 2011, 22:51 -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th September 2025 - 15:27 | |
![]() |