![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jul 10 2011, 20:14) Свет,гони эту пьянь нафиг,а муж пусть за них отрабатывает ![]() ![]() Обязательно так и сделаю.Вот насчет мужа сомневаюсь,что за всех отработает... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Девчонки,Олеговтич научил фотки вставлять - ну теперь смотрите ...!!! Алкобратия типа тех кто дом ремонтирует ...
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jul 10 2011, 23:12) Девчонки,Олеговтич научил фотки вставлять - ну теперь смотрите ...!!! Алкобратия типа тех кто дом ремонтирует ... Миш, наконец-то! Давай теперь свои рарики показывай! Да, кста, как коллеге. С Днём РЫБАКА! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
О,г-н Лесков,мы рады ,что у Вас все получилось.А я Вас уже обогнала,звуковое приветствие заставила в Кабачке...
Ждем фото!С днем Рыбака! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Спасибо за поздравления .!!! В тему ...
Сообщение отредактировано Administrator: Jul 11 2011, 00:47 -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,497 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jul 10 2011, 12:08) Привет Свет,долго делают по причине - бухают часто ...из бригады в 4 человека остался -1,5 работяги ... Первый на второй день стройки упал пианый с крыши и сломал ребро,второй после первого аванса ушел в запой и до сих пор не появляется ( 3 недели),0,5 работника готовится к поступлению в университет ( после окончания ПТУ)),потому работает на пол ставки,ну и оставшаяся единица пашет как может,молодец мужик,не бухает,старается на совесть,но в обещанные 14 суток не уложились,уже на подходе 45 сутки .... ![]() ![]() ![]() Очень интересно , всё по полочкам разложено , только результата нет . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jul 11 2011, 00:12) Спасибо за поздравления .!!! В тему ... О! Мишк, у меня есть фотка с точно таким же сомом (только я его с берега поймала, на донку. На 9кг потянул... Конечно, одна бы я его не вытащила, ребята помогли,,,,но все снасти и наживка мои...Фотка бумажная. Сообщение отредактировано нинука: Jul 11 2011, 00:08 -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Jul 11 2011, 00:42) ... Интересно, есть ли у кого такой опыт? (я про переснятие с бум фото, поделитесь, плиз) А что, отсканировать с нужным разрешением - слишком просто? ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Jul 11 2011, 01:00) А что, отсканировать с нужным разрешением - слишком просто? ![]() Некогда и негде пока ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Jul 11 2011, 01:08) Некогда и негде пока ![]() Да в любом дата- или копи-центре за 2 минуты и 10 рублей ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Jul 11 2011, 00:12) Спасибо за поздравления .!!! В тему ... Фотка хорошая.А сом,обалдеть! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jul 11 2011, 00:12) Спасибо за поздравления .!!! В тему ... Классная рыбка! Миша,ужимай размер фоток в любом фоторедакторе-они есть в любом компе,или в программе закачки-там есть такая функция.Это не сложно-пару кликов мышью.А то фотки тяжёлые и долго закачиваются. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Буду продолжать учиться, ( ужимать) а соменок этот всего на 15,800 ( для Астрахани мелочь) и взял всего в метре от лодки,даже побороться не пришлось,багром и в лодку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Jul 11 2011, 08:31) Буду продолжать учиться, ( ужимать) а соменок этот всего на 15,800 ( для Астрахани мелочь) и взял всего в метре от лодки,даже побороться не пришлось,багром и в лодку ... Как представила картину-Г-н Лесков тащит сома,в какой-то момент сом выворачивается и уносит нашего г-на Лескова в белых тапочкам к себе на дно... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 11 2011, 13:10) Как представила картину-Г-н Лесков тащит сома,в какой-то момент сом выворачивается и уносит нашего г-на Лескова в белых тапочкам к себе на дно... ![]() А там царство подводное...сокровища несметные...и царица подвоного царства его встречает и говорит....здравствуйте г-нЛесков ..не угодно ли подводного квасу испить.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Люда,надо сразу крест ставить на фонтазиях Светы,никакой сом меня на дно не утащит,меня Гусеничка дома ждет с каждой рыбалки и охоты ...нельзя мне на дно ... да и подводную охоту я очень не жалую,выбивают самое маточное поголовье рыбы ( ослбенно в дельте Волги),а сколько потом тухлятины по раскатам плавает после сходов с гарпуна ... это видеть надо....так что на дно речное ( морское ) я не хАчу !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Это тоже личный рекорд,взвесить не удалось , но по общему мнению далеко за 1,5 кг ...
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jul 11 2011, 13:41) Это тоже личный рекорд,взвесить не удалось , но по общему мнению далеко за 1,5 кг ... Ну вот,теперь размер фотки как надо и окунёк отличный. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
С айфона фотки не грузятся
![]() Сообщение отредактировано chintamani: Jul 11 2011, 12:57 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th September 2025 - 15:27 | |
![]() |