![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 6 2011, 12:15) Ой,девчонки беда с моей парочкой(та,что под яблонями).Прибегает этот ... ее и орет:Где твой? Я : Что случилось.Он орет:Узнал,узнал,где Кереметь большая,покажу,все расскажу,наливай! Конечно по части наливай думаю ты, Брат,торопишься...вопросы задаю дальше.Он балбес похмельный выкладывает мне поднаготную и орет:Тебя с собой не возьмем...Я ему:Ты че в этом деле я не женщина,а копариха!!!(так возмущалась). Оказывается,который к нам на поле подъезжал,это и есть тот местный праведник--историк-академик.Он ждет на эту Кереметь,сам приглашает.Ну придурки,то полицаям сдают,то вместе рыть собрались.Короче рассказчика в итоге выставила за ворота,сама жду приезда мужа. ![]() Свет,это подстава,будь бдительна и не ведись ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стася |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 522 Зарегистрирован: 12-April 11 Из: Москва Пользователь №: 28,823 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 6 2011, 11:15) Ой,девчонки беда с моей парочкой(та,что под яблонями).Прибегает этот ... ее и орет:Где твой? Я : Что случилось.Он орет:Узнал,узнал,где Кереметь большая,покажу,все расскажу,наливай! Конечно по части наливай думаю ты, Брат,торопишься...вопросы задаю дальше.Он балбес похмельный выкладывает мне поднаготную и орет:Тебя с собой не возьмем...Я ему:Ты че в этом деле я не женщина,а копариха!!!(так возмущалась). Оказывается,который к нам на поле подъезжал,это и есть тот местный праведник--историк-академик.Он ждет на эту Кереметь,сам приглашает.Ну придурки,то полицаям сдают,то вместе рыть собрались.Короче рассказчика в итоге выставила за ворота,сама жду приезда мужа. ![]() Возьми меня с собой... ![]() -------------------- Я не люблю сражаться, я люблю выигрывать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Объезжай Алексеевна их на хромой кобыле, "нахрапом" не бери.
-------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стася @ Jul 6 2011, 13:48) Возьми меня с собой... ![]() С удовольствием!Прилетай... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jul 6 2011, 15:13) Объезжай Алексеевна их на хромой кобыле, "нахрапом" не бери. Я готова ко всему.Но меня отодвигают,ссылаясь на мужские дела.Супругу позвонила-он готов .Единственное за что переживаю,болтать будут на местном языке,а мой дуб дубом(не понимает).Я то кое че смогу перевести для себя... Еще за леса говорил,по которым Разин топтался(но академик признается:Лес большой,точного места до сих пор по своим подсчетам не установил.Говорит находка на удачу..) Сообщение отредактировано Алексеевна: Jul 6 2011, 14:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
Привет тебе и мужу, Алексеевна. Как ваш поход с местным знатоком истории?
Сообщение отредактировано хан: Jul 6 2011, 21:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Вот,Андрей такой прикол!Валера приедет,поедет разговаривать.Кереметь ,помнишь искали,рядом с маленькой?Не там искали,она совсем в другом месте,никогда не догадаешься где...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
Это еще не прикол...
Лес возле К...р, где Валера искал монеты по склону у ручья,а ты испугалась ползучих гадов(змей)... Мы ходили по лесу и с удивлением "обнаружили" там большое городище. Защитные валы в два ряда и т.д.,но правда находок почти нет. В реестре этого места тоже нет. В общем "сдали" археологам. Может они что и найдут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Jul 6 2011, 22:42) Это еще не прикол... Лес возле К...р, где Валера искал монеты по склону у ручья,а ты испугалась ползучих гадов(змей)... Мы ходили по лесу и с удивлением "обнаружили" там большое городище. Защитные валы в два ряда и т.д.,но правда находок почти нет. В реестре этого места тоже нет. В общем "сдали" археологам. Может они что и найдут. За этот лес Юля говорила:Ходить не переходить его.Она знает,что говорит.Я не пойду ,там змей много! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Всем привет!С каждым днем все жарче становится.Плохо переношу жару,постоянно приходится тень выискивать.Займусь благоустройством дома.Г-н Лесков у вас на фазенде все уже в порядке?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,497 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 7 2011, 09:25) Всем привет!С каждым днем все жарче становится.Плохо переношу жару,постоянно приходится тень выискивать.Займусь благоустройством дома.Г-н Лесков у вас на фазенде все уже в порядке? Алексеевна в жару лучше спать в тени . ![]() Сообщение отредактировано Байбак: Jul 7 2011, 08:48 -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Jul 7 2011, 09:46) Алексеевна в жару лучше спать в тени . ![]() Байбак,ты че редактируешь предложение из двух слов?И день с ночью путаешь?Расстроился совсем?Наматывай себе на ус или куда есть возможность намотать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Jul 6 2011, 22:42) Это еще не прикол... Лес возле К...р, где Валера искал монеты по склону у ручья,а ты испугалась ползучих гадов(змей)... Мы ходили по лесу и с удивлением "обнаружили" там большое городище. Защитные валы в два ряда и т.д.,но правда находок почти нет. В реестре этого места тоже нет. В общем "сдали" археологам. Может они что и найдут. Ты намекаешь,что академик в тот лес потащит(ну за кладом Разина)? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,497 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 7 2011, 10:27) Байбак,ты че редактируешь предложение из двух слов?И день с ночью путаешь?Расстроился совсем?Наматывай себе на ус или куда есть возможность намотать ![]() Да вот ошибки правописания исправлял ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Jul 7 2011, 12:48) Да вот ошибки правописания исправлял ![]() ![]() ![]() ![]() Ну слава тебе,отошло.Береги себя,почаще в тень забегай.А то соображалка перестанет работать,совсем плохо будет или наоборот хорошо... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Привет Всем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Ёлы, сегодня хороший семейный праздник... А Татьяны всё нет ![]() Хочу настоящего семейного пирога от ПАНДОРЫ! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Jul 8 2011, 15:55) Ёлы, сегодня хороший семейный праздник... А Татьяны всё нет ![]() Хочу настоящего семейного пирога от ПАНДОРЫ! Тань, на твоей совести - сижу пишу шедевр... и жую ч хлеб со смородиновым вареньем прошлогодним(больше ничего в доме нет) ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Jul 8 2011, 15:55) Ёлы, сегодня хороший семейный праздник... А Татьяны всё нет ![]() Хочу настоящего семейного пирога от ПАНДОРЫ! Какой пирог любишь, Нин? Могу предложить самый наивкуснейший. Слоеный. Берется несколько слоев. Культурных. Будет чудесно, если нижний будет бронзовым. Далее все слои, без исторических пустот. Верхний, тут нужно быть очень внимательным и удачливым кондитером, должен быть не позднее "ранних Советов". Использование более современных слоев лишает пирог праздничности. Изюминками в этом пироге должны быть часто сдобренные артефакты, высших сортов. Все это должно быть обильно пропитано исключительной жаждой обогащения. Не давать "отдохнуть" пирогу, вкушать тут же, всей семьей, чем больше приборов, тем лучше. Приятного аппетита ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Jul 8 2011, 21:31) Какой пирог любишь, Нин? Могу предложить самый наивкуснейший. Слоеный. Берется несколько слоев. Культурных. Будет чудесно, если нижний будет бронзовым. Далее все слои, без исторических пустот. Верхний, тут нужно быть очень внимательным и удачливым кондитером, должен быть не позднее "ранних Советов". Использование более современных слоев лишает пирог праздничности. Изюминками в этом пироге должны быть часто сдобренные артефакты, высших сортов. Все это должно быть обильно пропитано исключительной жаждой обогащения. Не давать "отдохнуть" пирогу, вкушать тут же, всей семьей, чем больше приборов, тем лучше. Приятного аппетита ![]() Хм, оригинально ![]() Или только время его вылечит? ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th September 2025 - 17:22 | |
![]() |