![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 5 2011, 17:05) Блин,Дима влупила бы тебе большой плюс,да дней там сколько-то еще выжидать.Спасибо за комп.,да ,Нин,эрек,укща ,капща! Светк, присоединяюсь к твоему поощрению Димке в виде плюса! Он молодец, никогда ничего плохого в сторону дам (любого возраста) не сказал. От нас двоих ему поставлю + (а в кабачке вечерком угощу чем-нить этаким) ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Jul 5 2011, 16:53) Опять двадцать пять , дамы почтенного глубокого возраста , категорически не согласен , девушки в самом соку , всё можно делать , тем более с перчинкой . ![]() Дима,что ты этим пожилым дамам такое делаешь,что без перца уже никак? Вкус или запах перебиваешь? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,497 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 5 2011, 17:23) Дима,что ты этим пожилым дамам такое делаешь,что без перца уже никак? Вкус или запах перебиваешь? ![]() Петрович , зачем в интимные подробности вникать , ведь у каждого есть интересные наклонности , аль не так , впрочем в этом никто не признается . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Jul 5 2011, 17:30) Петрович , зачем в интимные подробности вникать , ведь у каждого есть интересные наклонности , аль не так , впрочем в этом никто не признается . ![]() Согласен.Люблю я интересные наклонности.А ещё стоялости, лежалости и раздвинутости.Главное,чтоб у меня за спиной никого не было. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Jul 5 2011, 17:02) Ну если на костре, то кайнатма-шурва в самый раз. Наилучший вариант с мясом баранины, бульон должен быть золотистым. Нарезаешь морковь вдоль напополам, лук крупными полукольцами, картофель на две части, соль, перец душистый, лавровый лист. Фишка в крупно нарезанных овощах. В самом конце добавляешь кориандр свежемолотый и зиру. И если возможно, веточку свежего базилика (райхон). По рецепту вроде проще простого, но на деле неожиданно вкусно. И еще один нюанс. Ни в коем случае не дать кипеть-бурлить бульону. Он должен быть прозрачным ![]() П.С. Научил готовить такую вкуснятину муж ![]() Тань, точно - это Фишка. Ведь ела же такое на Кавказе и в Киргизии, а...забыла! Лапшу туда же ещё, самодельную, грубую... А вот как мама научила меня в детстве всё мелко резать, так никак не переучусь! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Татьяна,все бы ничего,да бараньей ноги у меня нет.Пойти к стаду -заколбасить!
Вот ,блин.природа че делает,опять появился инстинкт далеких предков-животное убить!В городе облевалась бы от таких слов,а здесь по ф... Дим,что опять задумали с Петровичем,готовите очередное нападение? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Jul 5 2011, 17:43) Тань, точно - это Фишка. Ведь ела же такое на Кавказе и в Киргизии, а...забыла! Лапшу туда же ещё, самодельную, грубую... А вот как мама научила меня в детстве всё мелко резать, так никак не переучусь! Я раньше тоже все мельчила,а сейчас наоборот.Мне кажется вкуснее овощ.когда такой целиковый.Само главное в рот бы залез-остальное разберемся... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,497 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 5 2011, 17:46) Татьяна,все бы ничего,да бараньей ноги у меня нет.Пойти к стаду -заколбасить! Вот ,блин.природа че делает,опять появился инстинкт далеких предков-животное убить!В городе облевалась бы от таких слов,а здесь по ф... Дим,что опять задумали с Петровичем,готовите очередное нападение? Не волнуйся Алексеевна , можешь спокойно варить вкуснятину , никого сзади нет , можешь не оглядываться . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Jul 5 2011, 17:52) Не волнуйся Алексеевна , можешь спокойно варить вкуснятину , никого сзади нет , можешь не оглядываться . ![]() А вот и не угадал.Целая улица запахи улавливает.Светка что-то варит,так и ждут момента,когда готово будет.Вечно голодные-им варить то некогда,все пашут и пашут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jul 5 2011, 17:50) Я раньше тоже все мельчила,а сейчас наоборот.Мне кажется вкуснее овощ.когда такой целиковый.Само главное в рот бы залез-остальное разберемся... ![]() Хорошую приманку кинула, ща клёв пойдёт ![]() (холодильник всех вместит-то?) -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jul 5 2011, 17:58) А вот и не угадал.Целая улица запахи улавливает.Светка что-то варит,так и ждут момента,когда готово будет.Вечно голодные-им варить то некогда,все пашут и пашут... Всё правильно , хорошо поработал , хорошо поел . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Jul 5 2011, 17:52) Не волнуйся Алексеевна , можешь спокойно варить вкуснятину , никого сзади нет , можешь не оглядываться . ![]() Хитрит Байбак!Усыпляет вашу бдительность.А сам уже за перцем пошёл.Посыпать "интересные наклонности". ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Байбак, так про овощ и не отписал ничего-крупно порезанный нравится или помельче,чтоб глоталось?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Куда то ушел со своим перчиком...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стася |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 522 Зарегистрирован: 12-April 11 Из: Москва Пользователь №: 28,823 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 5 2011, 13:13) Нету Стаси,мужа приехал,пошла сексом заниматься.Стася береги себя,не напрягайся ![]() Не угадала...Но рада, что все так за меня беспокоятся... Я в гости ходила.... ![]() -------------------- Я не люблю сражаться, я люблю выигрывать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Стася @ Jul 5 2011, 18:39) Не угадала...Но рада, что все так за меня беспокоятся... Я в гости ходила.... ![]() Извиняюсь за свою пошлятину,а в гости здорово ходить.Мне по-жизни редко приходится навещать кого-то.Все как-то у нас собираются...Я с молодости привыкшая к гостям и во Владик уехала родители сразу мне квартиру туда поменяли и было нам ,молодым где тусить..Так и все и тянется,без изменений... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 5 2011, 18:12) Байбак, так про овощ и не отписал ничего-крупно порезанный нравится или помельче,чтоб глоталось? ![]() А может ему того... не надо ничего резать? ![]() Светлана Алексеевна, ну пожаалуйста! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стася |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 522 Зарегистрирован: 12-April 11 Из: Москва Пользователь №: 28,823 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 5 2011, 17:45) Извиняюсь за свою пошлятину,а в гости здорово ходить.Мне по-жизни редко приходится навещать кого-то.Все как-то у нас собираются...Я с молодости привыкшая к гостям и во Владик уехала родители сразу мне квартиру туда поменяли и было нам ,молодым где тусить..Так и все и тянется,без изменений... Это сейчас ходить в гости стало пошло....? У нас дом в котором живет очень много молодых семей с детьми... Родителям просто знакомиться между собой... -------------------- Я не люблю сражаться, я люблю выигрывать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Jul 5 2011, 18:48) А может ему того... не надо ничего резать? ![]() Светлана Алексеевна, ну пожаалуйста! ![]() Пусть с целым ходит? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Jul 5 2011, 18:48) А может ему того... не надо ничего резать? ![]() Светлана Алексеевна, ну пожаалуйста! ![]() Тань,да не переживай ты так. Алексеевна наверняка уже все Байбачьи размеры знает,если говорит,что непорезанный ей никогда не заглотить. ![]() П.С. Вы,дамочки,пока тут шутите,а Байбак тем временем перчик для вас перемалывает...Чтоб наклонности свои подперчить. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th September 2025 - 19:07 | |
![]() |