![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Удачи ...
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,927 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
Спасибо.
-------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стася |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 522 Зарегистрирован: 12-April 11 Из: Москва Пользователь №: 28,823 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
GoWest..Радостно.Я и все мои предки тоже здесь родились. Вот только для меня это не повод жит в ..овне, с чёрными и терпеть все издевательства власть имущих. Если вам нравится в "родном доме" быть ежедневно изнасилованной и опущенной - ваше дело.(...Мне кажется мы живем в разных городах...) Ну не горю я таким желанием! Честно! (...Не пугайте жителей других регионов...)
Да? Когда-нить за пределы "родного дома москвы" выезжали? Хотя бы в Европу? Съездите. Сильно будете удивлены и обескуражены разницей во всём. В том числе и качестве продуктов, и отсутствии взяток и беспредела по-московски. (...Кому Вы нужны в Европе?...) Ааааа! Понял, почему москве так "хорошо". Потому что Стася здесь.(...Ну вот, наконец-то поняли!!! ![]() Зашибательская логика! Железная! Выходит, если кавказцы ипут всех и везде, то и в москве мы это тоже потерпим?(...Аккуратнее в Туле и Крыму, там кавказцы в большом изобилии...) Терпилы вы наши перманентные. Нет уж, извините, для меня москва давно уже превратилась в грозный и махачкалу, а в этих городах жить не собирался и не хочу. Поэтому покину этот нью кавказ с превеликим удовольствием и буду наведываться сюда только по мере (Окончания денег) надобности, чтобы кое-что поделать (протереть пыль?...) и кое-кого повидать.(... ![]() [/quote] Ну а если война, на вас не рассчитывать... ![]() Сообщение отредактировано Стася: Jul 5 2011, 12:01 -------------------- Я не люблю сражаться, я люблю выигрывать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
[quote=Стася,Jul 5 2011, 12:56]
GoWest..Радостно.Я и все мои предки тоже здесь родились. Вот только для меня это не повод жит в ..овне, с чёрными и терпеть все издевательства власть имущих. Если вам нравится в "родном доме" быть ежедневно изнасилованной и опущенной - ваше дело.(...Мне кажется мы живем в разных городах...) Ну не горю я таким желанием! Честно! (...Не пугайте жителей других регионов...) Да? Когда-нить за пределы "родного дома москвы" выезжали? Хотя бы в Европу? Съездите. Сильно будете удивлены и обескуражены разницей во всём. В том числе и качестве продуктов, и отсутствии взяток и беспредела по-московски. (...Кому Вы нужны в Европе?...) Ааааа! Понял, почему москве так "хорошо". Потому что Стася здесь.(...Ну вот, наконец-то поняли!!! ![]() Зашибательская логика! Железная! Выходит, если кавказцы ипут всех и везде, то и в москве мы это тоже потерпим?(...Аккуратнее в Туле и Крыму, там кавказцы в большом изобилии...) Терпилы вы наши перманентные. Нет уж, извините, для меня москва давно уже превратилась в грозный и махачкалу, а в этих городах жить не собирался и не хочу. Поэтому покину этот нью кавказ с превеликим удовольствием и буду наведываться сюда только по мере (Окончания денег) надобности, чтобы кое-что поделать (протереть пыль?...) и кое-кого повидать.(... ![]() [/quote] Ну а если война, на вас не рассчитывать... ![]() [/quote] ![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Jul 5 2011, 12:12 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,927 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стася @ Jul 5 2011, 12:56) GoWest..Радостно.Я и все мои предки тоже здесь родились. Вот только для меня это не повод жит в ..овне, с чёрными и терпеть все издевательства власть имущих. Если вам нравится в "родном доме" быть ежедневно изнасилованной и опущенной - ваше дело.(...Мне кажется мы живем в разных городах...) Ну не горю я таким желанием! Честно! (...Не пугайте жителей других регионов...) Да? Когда-нить за пределы "родного дома москвы" выезжали? Хотя бы в Европу? Съездите. Сильно будете удивлены и обескуражены разницей во всём. В том числе и качестве продуктов, и отсутствии взяток и беспредела по-московски. (...Кому Вы нужны в Европе?...) Ааааа! Понял, почему москве так "хорошо". Потому что Стася здесь.(...Ну вот, наконец-то поняли!!! ![]() Зашибательская логика! Железная! Выходит, если кавказцы ипут всех и везде, то и в москве мы это тоже потерпим?(...Аккуратнее в Туле и Крыму, там кавказцы в большом изобилии...) Терпилы вы наши перманентные. Нет уж, извините, для меня москва давно уже превратилась в грозный и махачкалу, а в этих городах жить не собирался и не хочу. Поэтому покину этот нью кавказ с превеликим удовольствием и буду наведываться сюда только по мере (Окончания денег) надобности, чтобы кое-что поделать (протереть пыль?...) и кое-кого повидать.(... ![]() Ну а если война, на вас не рассчитывать... ![]() Еле разобрался в вашей писанине что и как читать. Спасибо, что всё за меня решили, хотя я не просил об этом. Больше отвечать не вижу смысла, ибо чувствую, что ответы мои до вас не доходят, а прокручивать шарманку по десять раз для особо одарённых - нет никакого желания. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стася |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 522 Зарегистрирован: 12-April 11 Из: Москва Пользователь №: 28,823 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Удачного копа...
-------------------- Я не люблю сражаться, я люблю выигрывать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Jul 4 2011, 23:54) Кстати, с мировым судейством покончено ![]() ![]() Сейчас работаю по своей специальности, шеф-повар. В приятном коллективе, душа отдыхает. Проводим торжества, банкеты, свадьбы... Люди довольны и мне нравится. Татьяна,поздравляю тебя с выходом на службу с такой вкусненькой работой! В баню это делопроизводство,тем более с суд.тяжбами(нудачество). Завидую тем,кто готовит вкусно и супруги,дети им при этом помогают! Эх, часть своей жизни зря прожила.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,497 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3331 кг ![]() ![]() |
Как итересно , пойду сала возьму из холодильника , без меня не начинайте .
![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Нету Стаси,мужа приехал,пошла сексом заниматься.Стася береги себя,не напрягайся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 5 2011, 13:16) Татьяна,поздравляю тебя с выходом на службу с такой вкусненькой работой! В баню это делопроизводство,тем более с суд.тяжбами(нудачество). Завидую тем,кто готовит вкусно и супруги,дети им при этом помогают! Эх, часть своей жизни зря прожила.. ![]() Спасибо, Свет, дети и муж тоже довольны ![]() QUOTE(Байбак @ Jul 5 2011, 14:04) Как итересно , пойду сала возьму из холодильника , без меня не начинайте . Дима, ну куда уж без тебя ![]() ![]() А сало копченое? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Под впечатлением костер развела,в кастрюльку швырнула кусок мяса,че дальше кидать?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 5 2011, 16:15) Под впечатлением костер развела,в кастрюльку швырнула кусок мяса,че дальше кидать? ![]() УГЛЕ ВОДЫ ![]() Сообщение отредактировано нинука: Jul 5 2011, 15:42 -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,497 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 5 2011, 16:15) Под впечатлением костер развела,в кастрюльку швырнула кусок мяса,че дальше кидать? ![]() Типа разных трав , картошки обязательно незабудь . ![]() ![]() ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 5 2011, 16:15) Под впечатлением костер развела,в кастрюльку швырнула кусок мяса,че дальше кидать? ![]() Ты не горячись, Свет. ![]() Прям на кухне чтоль развела? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Нинука,привет!Хочется шеф-повара послушать.Мы то дамочки почтенного возраста все знаем,че-нибудь посвежее с перчинкой бы?Ты не против?
Часок есть,пока мясо варится... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 5 2011, 16:47) Нинука,привет!Хочется шеф-повара послушать.Мы то дамочки почтенного возраста все знаем,че-нибудь посвежее с перчинкой бы?Ты не против? Часок есть,пока мясо варится... Привет, Свет! Да я вся - внимание!!! Обожаю новые рецепты, тем более, костровые! Танюш, давай, ЖГИ ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jul 5 2011, 16:47) Нинука,привет!Хочется шеф-повара послушать.Мы то дамочки почтенного возраста все знаем,че-нибудь посвежее с перчинкой бы?Ты не против? Часок есть,пока мясо варится... Опять двадцать пять , дамы почтенного глубокого возраста , категорически не согласен , девушки в самом соку , всё можно делать , тем более с перчинкой . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jul 5 2011, 16:47) Нинука,привет!Хочется шеф-повара послушать.Мы то дамочки почтенного возраста все знаем,че-нибудь посвежее с перчинкой бы?Ты не против? Часок есть,пока мясо варится... Ну если на костре, то кайнатма-шурва в самый раз. Наилучший вариант с мясом баранины, бульон должен быть золотистым. Нарезаешь морковь вдоль напополам, лук крупными полукольцами, картофель на две части, соль, перец душистый, лавровый лист. Фишка в крупно нарезанных овощах. В самом конце добавляешь кориандр свежемолотый и зиру. И если возможно, веточку свежего базилика (райхон). По рецепту вроде проще простого, но на деле неожиданно вкусно. И еще один нюанс. Ни в коем случае не дать кипеть-бурлить бульону. Он должен быть прозрачным ![]() П.С. Научил готовить такую вкуснятину муж ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Вот и вырвалась на свободу то...а тут дождь льет ,и когда он закончится- знает только всевышний...синоптики врут,как обычно...надеюсь на небесах боги смилостивятся,и непогода не затянется на два месяца
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Jul 5 2011, 16:53) Опять двадцать пять , дамы почтенного глубокого возраста , категорически не согласен , девушки в самом соку , всё можно делать , тем более с перчинкой . ![]() Блин,Дима влупила бы тебе большой плюс,да дней там сколько-то еще выжидать.Спасибо за комп.,да ,Нин,эрек,укща ,капща! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th September 2025 - 20:45 | |
![]() |