![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Jul 4 2011, 23:24) И все же не копаю...не могу пока... Ну у тебя же работа сейчас интересная, новая! Иметь профессию и стабильную работу гораздо важнее, чем коп, по-любому. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стася |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 522 Зарегистрирован: 12-April 11 Из: Москва Пользователь №: 28,823 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Jul 4 2011, 22:28) Моё мнение половину Москвы надо разогнать в шею , пусть едут в Сибирь пользу стране приносят . В районе метро Крапоткинская живут одни Чеченцы... Вернее их "элита"... Все старые дома в Молочном переулке Лужков разрешил стереть с лица земли... Фигу ты их вышлешь в Сибирь, они для себя только пользу привыкли получать... Из окон их квартир видны звезды Красной площади... -------------------- Я не люблю сражаться, я люблю выигрывать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,497 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Jul 4 2011, 23:33) ![]() Ну вот. Добрые регионы подтянулись.) Никому эти бедные москвичи оказывается не нужны. ![]() Какие бедные , зажрались они , только о себе и думают как побольше бабла срубить и не хрена ничего не делать . Вообщем затёртая до дыр эта тема , не хочу об этом говорить , по крайней мере в провинциях москвичей ненавидят до посинения , сам лично наблюдал это . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,927 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Jul 4 2011, 22:34) Некоторые события, происходящие с нами или же с людьми, находящимися в поле нашего зрения так или иначе связаны между собой. Я говорю про находки и дальнейшие стечения обстоятельств, навевающие мысли, о которых я сейчас хочу с вами поделиться. Совсем недавно в одной из деревень умерла бабулька, своей смертью, от старости. И как обычно, на помощь позвали молодых сильных ребят, чтобы те выкопали могилу. В том числе и моего родного брата. В процессе работы им попался большой массивный крест, что конечно же не оставило равнодушным никого. Единственно что сделал брат, это всего лишь сделал фотографию этого креста на телефон. Брать из могилы не посмел, закопал в этой же могиле. Вечером поделился со мной увиденным, мы поохали и забыли. Но дальнейшее давит мне сердце. Брата свалил инсульт. Три первых дня мы могли только молиться и уповать, врачи боялись делать какие либо прогнозы. Сейчас состояние стабильно тяжелое, НО ОН ЖИВ и мы надеемся, что он встанет на ноги... Возможно кто то скажет, что это старая жвачка и нехрен ее жевать, но вчера случилось еще одно событие. Перевернулся на машине двоюродный брат Азамата, на форуме известный под ником "ная". Слава Богу, он жив, отделался синяками и царапинами. Машина всмятку. Ума не приложу, как это могло произойти. Мы много раз ездили вместе на коп и более аккуратного водителя и хозяина своей машины не часто встретишь. Что же это - "выкопать старину"? Дать продолжение "жизни" вещице? А может взять чужую карму на себя? Но ведь как известно предмет не имеет души. Тогда что же это? Совпадения? Слишком уж дьявольские тогда. И как объяснить тот факт, что выкопав какой нибудь перстенек, на интуитивном уровне боишься его примерить, а другой надеваешь на палец и любуешься им без тени сомнений и боязни? Раньше была твердая уверенность, что находки-это звенья одной мощной цепи и попав в руки к человеку, способному оценить ее и сохранить она обретет вторую жизнь. Возможно, сейчас во мне говорит сентиментальность, вызванная событиями, описанные мной. Но такие мысли приходили и раньше... У находки, кроме исторической, есть еще нить? Ну конечно есть нить, Пандора! И историческая, и астрологическая, и хронологическая, и каббалистическая, е ещё хз знает какая ...стическая! Но любая нить рвётся, если находишь золотой крест грамм на 200-300 - тогда точно никакая нить ни с чем не свяжет и никто уже не закопает такой крест обратно в могилу! ![]() А то помню некоторые темы на форуме типа "можно ли забирать кресты из землли" или "забрать или выбросить крест обратно в поле". Там было много пространных рассуждений о том можно ли брать кресты из могил или даже просто при нахождении их на копе. Некоторые даже их не забирают с поля, а оставляют в ямке, дупле и хз знает где ещё. Домой не тащат. Но пилять, почему-то ни один не написал "я нашёл золотой энколпий(ну или хоть золотой "листик" в 3-4 грамма) и прикопал его обратно!" И даже про серебрянные кресты никто не заикнулся. А вот копеечную бронзу почему-то оставляют в поле или закапывают обратно - прям чуть ли не все, через одного! Что ни копатель, то пилять суеверный и пипец какой правильный. Вот только вся правильность и псевдовера у людей куда-то улетучивается при нахождении аурума или сильвера. И где же эта самая вера в святость креста? Кули ты не оставил в ямке хотя бы серебряный крестик 19в? Диву даюсь и не перестаю удивляться, как легко сломать человека и поймать на элементарном лицемерии. Пандора, сорри за многословность, но я это всё к тому, что закопал Ваш брат крест или не закопал - это никак не связано с его инсультом. Примите самое искреннее сочувствие, но не парьтесь над причинами инсульта - их может быть множество, а лучше делайте всё возможное для облегчения его участи. Базарьте с врачами, ищите нужные лекарства, поднимайте родню - всё это гораздо эффективнее, нежели валить всё на какой-то крест из земли. Инсульт - дело ооочень серьёзное и дай-то Бог ему поправиться! -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Jul 4 2011, 23:44) Какие бедные , зажрались они , только о себе и думают как побольше бабла срубить и не хрена ничего не делать . Вообщем затёртая до дыр эта тема , не хочу об этом говорить , по крайней мере в провинциях москвичей ненавидят до посинения , сам лично наблюдал это . ![]() А в регионах все как один думают о судьбах москвичей! ![]() Как бы заработать побольше и им отослать. ![]() Праильна, Дим. Не будем.) На самом деле это удобно, когда есть, кого ненавидеть.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Jul 4 2011, 23:34) Ну у тебя же работа сейчас интересная, новая! Иметь профессию и стабильную работу гораздо важнее, чем коп, по-любому. Кстати, с мировым судейством покончено ![]() ![]() Сейчас работаю по своей специальности, шеф-повар. В приятном коллективе, душа отдыхает. Проводим торжества, банкеты, свадьбы... Люди довольны и мне нравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
А Москвичи ненавидят правительство и всех чиновников до посинения ...сам видел ...
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Jul 4 2011, 23:52) А в регионах все как один думают о судьбах москвичей! ![]() Как бы заработать побольше и им отослать. ![]() Тань, ну и я тебя процитирую ))) Вот честно, когда думаю про Москвичей, то только хорошее. Сергей Землеройк (в представлении не нуждается), Серёга GoWest, Вы Татьяна, поставщики (Минелаб берем в Иркутске, но ремонт делает Володя Конина), да и много еще хороших людей живет у вас в городе, а с плохими людьми долго не могу общаться, расходимся в разные стороны. Так что резюме по факту:" О Москвичах или хорошее или вооПче никак." ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dealsea @ Jul 5 2011, 00:06) Вот честно, когда думаю про Москвичей, то только хорошее.... Вы Татьяна... Саш, спасиба, канешна... ![]() ![]() QUOTE(dealsea @ Jul 5 2011, 00:06) О Москвичах или хорошее или вооПче никак." ![]() Жуть! ![]() Как о покойниках что ли? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Jul 4 2011, 23:10) Юр, а в Питере разве не то же самое сейчас? ![]() Конечно нет,Питер и москва,небо и земля,хотя к сожалению здесь то же черных наглых рож прибавилось в разы,но все равно,Питер это Питер,а уж наш красивый,зеленый город Пушкин с его парками и дворцами-просто рай и я каждый день радуюсь что живу здесь... -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Jul 4 2011, 22:34) Некоторые события, происходящие с нами или же с людьми, находящимися в поле нашего зрения так или иначе связаны между собой. Я говорю про находки и дальнейшие стечения обстоятельств, навевающие мысли, о которых я сейчас хочу с вами поделиться. Совсем недавно в одной из деревень умерла бабулька, своей смертью, от старости. И как обычно, на помощь позвали молодых сильных ребят, чтобы те выкопали могилу. В том числе и моего родного брата. В процессе работы им попался большой массивный крест, что конечно же не оставило равнодушным никого. Единственно что сделал брат, это всего лишь сделал фотографию этого креста на телефон. Брать из могилы не посмел, закопал в этой же могиле. Вечером поделился со мной увиденным, мы поохали и забыли. Но дальнейшее давит мне сердце. Брата свалил инсульт. Три первых дня мы могли только молиться и уповать, врачи боялись делать какие либо прогнозы. Сейчас состояние стабильно тяжелое, НО ОН ЖИВ и мы надеемся, что он встанет на ноги... Возможно кто то скажет, что это старая жвачка и нехрен ее жевать, но вчера случилось еще одно событие. Перевернулся на машине двоюродный брат Азамата, на форуме известный под ником "ная". Слава Богу, он жив, отделался синяками и царапинами. Машина всмятку. Ума не приложу, как это могло произойти. Мы много раз ездили вместе на коп и более аккуратного водителя и хозяина своей машины не часто встретишь. Что же это - "выкопать старину"? Дать продолжение "жизни" вещице? А может взять чужую карму на себя? Но ведь как известно предмет не имеет души. Тогда что же это? Совпадения? Слишком уж дьявольские тогда. И как объяснить тот факт, что выкопав какой нибудь перстенек, на интуитивном уровне боишься его примерить, а другой надеваешь на палец и любуешься им без тени сомнений и боязни? Раньше была твердая уверенность, что находки-это звенья одной мощной цепи и попав в руки к человеку, способному оценить ее и сохранить она обретет вторую жизнь. Возможно, сейчас во мне говорит сентиментальность, вызванная событиями, описанные мной. Но такие мысли приходили и раньше... У находки, кроме исторической, есть еще нить? Тань,не переживай! Это просто стечение обстоятельств и не более.Крест здесь не при чём. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Люблю москвичей,ничего плохого от них еще не видела,только в +.(может плохие не попадаются?)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jul 5 2011, 00:10) Конечно нет,Питер и москва,небо и земля,хотя к сожалению здесь то же черных наглых рож прибавилось в разы,но все равно,Питер это Питер,а уж наш красивый,зеленый город Пушкин с его парками и дворцами-просто рай и я каждый день радуюсь что живу здесь... Олегович,а климат Питерский? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jul 5 2011, 00:10) Конечно нет,Питер и москва,небо и земля,хотя к сожалению здесь то же черных наглых рож прибавилось в разы,но все равно,Питер это Питер,а уж наш красивый,зеленый город Пушкин с его парками и дворцами-просто рай и я каждый день радуюсь что живу здесь... Пушкин - не Питер. ИМХО Один мой хороший знакомый пару раз пытался в Питере жить. Опплевался, в Москву вернулся... Говорит, что в Питере только центр маленьким оазисом является. А как чуть в сторону, так ходить там страшно. Бандиты, наркоши, пьянь и тд. Наверно, всё как и в любом другом российском городе большом. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,927 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стася @ Jul 4 2011, 23:23) GoWest! Я согласна с Вами на 50%, потому, что для меня Москва это дом родной. Здесь родился мой отец, мои дети и конечно я... Радостно. Я и все мои предки тоже здесь родились. Вот только для меня это не повод жит в ..овне, с чёрными и терпеть все издевательства власть имущих. Если вам нравится в "родном доме" быть ежедневно изнасилованной и опущенной - ваше дело. Ну не горю я таким желанием! Честно! QUOTE К экологии привычные с детства мы не раздражаемся и не возмущаемся такому количеству "гостей столицы" и пробки меня не удивляют... Микробы "под ободком унитаза" тоже так думают. QUOTE А взятки и качество продуктов везде одинаковое...Кое где еще и похуже... Да? Когда-нить за пределы "родного дома москвы" выезжали? Хотя бы в Европу? Съездите. Сильно будете удивлены и обескуражены разницей во всём. В том числе и качестве продуктов, и отсутствии взяток и беспредела по-московски. ![]() QUOTE Родственные связи и национальная принадлежность в каждом регионе играет не последнюю роль. Тут уж... ![]() И что? Это нормально по вашему? Так и должно быть? QUOTE Тусят по клубам в основном приезжие соискатели счастья... Москвичи сидят по домам или отдыхают от работы на дачах, ходят в кино и театры, посещают выставки и путешествуют... ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE Покинуть Москву я не смогу никогда, она часть меня...Без меня ей будет плохо... ![]() Ааааа! Понял, почему москве так "хорошо". Потому что Стася здесь. Крылья не растут? Нимб не жмёт? QUOTE "Москва - про-ститутка, только отыметь её зашибись, но не жить с ней."- так думают кавказцы. Они действительно наживаются, выдаивают из жителей последние копейки... Но это происходит не только в Москве... Зашибательская логика! Железная! Выходит, если кавказцы ипут всех и везде, то и в москве мы это тоже потерпим? Терпилы вы наши перманентные. Нет уж, извините, для меня москва давно уже превратилась в грозный и махачкалу, а в этих городах жить не собирался и не хочу. Поэтому покину этот нью кавказ с превеликим удовольствием и буду наведываться сюда только по мере надобности, чтобы кое-что поделать и кое-кого повидать. Готовить вазелин и наклоняться - не моё. Но кому-то это нравится. Ну или терпелка ещё не кончилась. Ну или многое держит и не в силах оторваться от этой помойки. Это всё я прекрасно понимаю. У всех свои причины и отмазки. Для себя. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 5 2011, 00:38) Радостно. Я и все мои предки тоже здесь родились. Вот только для меня это не повод жит в ..овне, с чёрными и терпеть все издевательства власть имущих. Если вам нравится в "родном доме" быть ежедневно изнасилованной и опущенной - ваше дело. Ну не горю я таким желанием! Честно! Микробы "под ободком унитаза" тоже так думают. Да? Когда-нить за пределы "родного дома москвы" выезжали? Хотя бы в Европу? Съездите. Сильно будете удивлены и обескуражены разницей во всём. В том числе и качестве продуктов, и отсутствии взяток и беспредела по-московски. ![]() И что? Это нормально по вашему? Так и должно быть? ![]() ![]() ![]() ![]() Ааааа! Понял, почему москве так "хорошо". Потому что Стася здесь. Крылья не растут? Нимб не жмёт? Зашибательская логика! Железная! Выходит, если кавказцы ипут всех и везде, то и в москве мы это тоже потерпим? Терпилы вы наши перманентные. Нет уж, извините, для меня москва давно уже превратилась в грозный и махачкалу, а в этих городах жить не собирался и не хочу. Поэтому покину этот нью кавказ с превеликим удовольствием и буду наведываться сюда только по мере надобности, чтобы кое-что поделать и кое-кого повидать. Готовить вазелин и наклоняться - не моё. Но кому-то это нравится. Ну или терпелка ещё не кончилась. Ну или многое держит и не в силах оторваться от этой помойки. Это всё я прекрасно понимаю. У всех свои причины и отмазки. Для себя. Когда уезжаете то ? -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Jul 5 2011, 01:27) Когда уезжаете то ? В москве мы и так редко бываем. Чаще либо в тульской, либо в Крыму. Сейчас ещё реже будем в столице. Только по мере необходимости. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
А что в Тульской ... чиновники честные,трактористы трезвые,чернобыльской зоны нет и черножопых не встретишь ? Блин ...надо было не в Тверской а в Тульской дом строить ... В Тверском захолустье и то треть деревни уже чернота ... а дети так половина ... Думал хоть там только по русски говоритьбудут ,ан нет...в Бежецке мусульмане уже и мечеть требуют построить ...
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Мож в тульской встретимся
-------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Чёрных в тульской давно не видел, чиновники всё делают без взяток, о чернобыле никто не помнит, трактористов пьяных не видел ни одного - у всех обычно хозяйство с курами, огородом и коровой(а то и две). Молоко брали каждый день по 5-10литров. 20р литр. Слепней и комаров совсем мало - ищем в одних шортах днём в жару, а вечером за шашылем в одних трусах сидеть можно. Не во всех районах тульской так, но у нас именно так. Это вам не смоленская, владимирская или тверская, где от кусачих тварей спасу нет ни днём ни ночью. У нас всё спокойно с ними, т.к. мало болот и лесов. И это гуд!
Да и при чём тут тульская? В тульской простор, свобода и сам себе хозяин без пробок и выхлопов вредных. Это даже близко не стоит к вонючей москве. После двух месяцев пребывания там - уезжать не хотелось. Дела выгнали. Сейчас в Крым двинем, а потом опять в Тульскую - на конкретный и долгий коп. Озимые и яровые уже должны убрать и простора для действий будет море. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th September 2025 - 20:43 | |
![]() |