![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
Некоторые события, происходящие с нами или же с людьми, находящимися в поле нашего зрения так или иначе связаны между собой. Я говорю про находки и дальнейшие стечения обстоятельств, навевающие мысли, о которых я сейчас хочу с вами поделиться.
Совсем недавно в одной из деревень умерла бабулька, своей смертью, от старости. И как обычно, на помощь позвали молодых сильных ребят, чтобы те выкопали могилу. В том числе и моего родного брата. В процессе работы им попался большой массивный крест, что конечно же не оставило равнодушным никого. Единственно что сделал брат, это всего лишь сделал фотографию этого креста на телефон. Брать из могилы не посмел, закопал в этой же могиле. Вечером поделился со мной увиденным, мы поохали и забыли. Но дальнейшее давит мне сердце. Брата свалил инсульт. Три первых дня мы могли только молиться и уповать, врачи боялись делать какие либо прогнозы. Сейчас состояние стабильно тяжелое, НО ОН ЖИВ и мы надеемся, что он встанет на ноги... Возможно кто то скажет, что это старая жвачка и нехрен ее жевать, но вчера случилось еще одно событие. Перевернулся на машине двоюродный брат Азамата, на форуме известный под ником "ная". Слава Богу, он жив, отделался синяками и царапинами. Машина всмятку. Ума не приложу, как это могло произойти. Мы много раз ездили вместе на коп и более аккуратного водителя и хозяина своей машины не часто встретишь. Что же это - "выкопать старину"? Дать продолжение "жизни" вещице? А может взять чужую карму на себя? Но ведь как известно предмет не имеет души. Тогда что же это? Совпадения? Слишком уж дьявольские тогда. И как объяснить тот факт, что выкопав какой нибудь перстенек, на интуитивном уровне боишься его примерить, а другой надеваешь на палец и любуешься им без тени сомнений и боязни? Раньше была твердая уверенность, что находки-это звенья одной мощной цепи и попав в руки к человеку, способному оценить ее и сохранить она обретет вторую жизнь. Возможно, сейчас во мне говорит сентиментальность, вызванная событиями, описанные мной. Но такие мысли приходили и раньше... У находки, кроме исторической, есть еще нить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,931 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стася @ Jul 4 2011, 19:23) Завидуйте нам "МОСКАЛЯМ"!!! ![]() Да? Завидовать нам москалям? А в чём нам завидовать? В том, что живём в ужасной экологии, стоим в пробках по полдня, видим только чёрные рожи, жрём всякую дрянь, терпим издевательства чиновников и даём бешеные взятки всем кому не лень от сантехника до главы управы? Чтож хорошего в такой гнилой и галимой жизни? Вот я москвич в пятисоттысячном поколении, но меня от москвы воротит и тошнит! Это зловонная клоака и помойка! И если вы тащитесь от этого города - дело ваше сугубо личное. В москве(даже не подумаю писать этот город с большой буквы) нет даже и намёка на цивилизацию, всё пострено родственных связях, взятках и мафиозных структурах. Москва напрягает и бесит. Нет, конечно, многие мазохисты и офисный планктон тащатся от москвы, туся по "клабам" и "корпоративам". НО!!!! Придя домой, к жене и детям, к быту своему домашнему, они понимают, что живут в своих фантазиях и иллюзиях, а настоящая жизнь проходит мимо них и на смертном одре они ничего не вспомнят. А многие только уже при смерти понимают, что жизнь они прожили зря. Для чего-то пыжилились, раздували надувные крылья, напускали пафос пустой... В итоге не жизнь, а пшик получился. Лично я готов покинуть москву. И с удовольствием сделаю это в ближайшее время. Мне она не нужна, но кой-чё с неё поимею, ибо с неё можно только иметь, но не жить в ней. Москва - про-ститутка, только отыметь её зашибись, но не жить с ней. Именно поэтому сильно сомневаюсь, что ВСЕМ нравится жить в продажной москве. Но также ничего не имею против тех, кому нравится. Богу-Богово, Кесарю-Кесарево. Всем сестрам по серьгам. Точно знаю, что большинство людей живёт иллюзиями и фантазиями. Москва - для них. Вэлкам! Добро пожаловать в ад! -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,931 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фатор @ Jul 4 2011, 22:21) ![]() Фатор, потрудитесь объяснить ваш пост с моей пустой цитатой и фотографией неизвестного мне человека. Может я тоже посмеюсь. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Jul 4 2011, 22:34) Некоторые события, происходящие с нами или же с людьми, находящимися в поле нашего зрения так или иначе связаны между собой. Я говорю про находки и дальнейшие стечения обстоятельств, навевающие мысли, о которых я сейчас хочу с вами поделиться. Совсем недавно в одной из деревень умерла бабулька, своей смертью, от старости. И как обычно, на помощь позвали молодых сильных ребят, чтобы те выкопали могилу. В том числе и моего родного брата. В процессе работы им попался большой массивный крест, что конечно же не оставило равнодушным никого. Единственно что сделал брат, это всего лишь сделал фотографию этого креста на телефон. Брать из могилы не посмел, закопал в этой же могиле. Вечером поделился со мной увиденным, мы поохали и забыли. Но дальнейшее давит мне сердце. Брата свалил инсульт. Три первых дня мы могли только молиться и уповать, врачи боялись делать какие либо прогнозы. Сейчас состояние стабильно тяжелое, НО ОН ЖИВ и мы надеемся, что он встанет на ноги... Возможно кто то скажет, что это старая жвачка и нехрен ее жевать, но вчера случилось еще одно событие. Перевернулся на машине двоюродный брат Азамата, на форуме известный под ником "ная". Слава Богу, он жив, отделался синяками и царапинами. Машина всмятку. Ума не приложу, как это могло произойти. Мы много раз ездили вместе на коп и более аккуратного водителя и хозяина своей машины не часто встретишь. Что же это - "выкопать старину"? Дать продолжение "жизни" вещице? А может взять чужую карму на себя? Но ведь как известно предмет не имеет души. Тогда что же это? Совпадения? Слишком уж дьявольские тогда. И как объяснить тот факт, что выкопав какой нибудь перстенек, на интуитивном уровне боишься его примерить, а другой надеваешь на палец и любуешься им без тени сомнений и боязни? Раньше была твердая уверенность, что находки-это звенья одной мощной цепи и попав в руки к человеку, способному оценить ее и сохранить она обретет вторую жизнь. Возможно, сейчас во мне говорит сентиментальность, вызванная событиями, описанные мной. Но такие мысли приходили и раньше... У находки, кроме исторической, есть еще нить? может перетрудился брат родной...сердце не выдержало а двоюродный....дорога всегда полна неожиданностей....просто оказываешься в нужное время в нужном месте и все катит по предначертанным рельсам... Таня не переживай ...по любому ... что сделано , то сделано |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Во сказал!!!Нет слов... в самую точку!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фатор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 17-August 10 Пользователь №: 20,553 Металлоискатель: E-Trac. Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 4 2011, 22:39) Фатор, потрудитесь объяснить ваш пост с моей цитатой и фотографией неизвестного мне человека. без обид , не хотел вас обидеть , просто знакомый,немного похож на вашу аватарку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(фатор @ Jul 4 2011, 22:45) без обид , не хотел вас обидеть , просто знакомый,немного похож на вашу аватарку ![]() Странная у вас ассоциация. Не вижу ничего схожего. Да и Керки грит " ни капли не похож". Ладно. я не в обиде. У каждого своё видение этого бренного мира. Пусть будет. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фатор @ Jul 4 2011, 22:45) без обид , не хотел вас обидеть , просто знакомый,немного похож на вашу аватарку ![]() вообще никак не похож... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фатор @ Jul 4 2011, 22:45) без обид , не хотел вас обидеть , просто знакомый,немного похож на вашу аватарку ![]() ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 4 2011, 22:35) Да? Завидовать нам москалям? А в чём нам завидовать? В том, что живём в ужасной экологии, стоим в пробках по полдня, видим только чёрные рожи, жрём всякую дрянь, терпим издевательства чиновников и даём бешеные взятки всем кому не лень от сантехника до главы управы? Чтож хорошего в такой гнилой и галимой жизни? Вот я москвич в пятисоттысячном поколении, но меня от москвы воротит и тошнит! Это зловонная клоака и помойка! И если вы тащитесь от этого города - дело ваше сугубо личное. В москве(даже не подумаю писать этот город с большой буквы) нет даже и намёка на цивилизацию, всё пострено родственных связях, взятках и мафиозных структурах. Москва напрягает и бесит. Нет, конечно, многие мазохисты и офисный планктон тащатся от москвы, туся по "клабам" и "корпоративам". НО!!!! Придя домой, к жене и детям, к быту своему домашнему, они понимают, что живут в своих фантазиях и иллюзиях, а настоящая жизнь проходит мимо них и на смертном одре они ничего не вспомнят. А многие только уже при смерти понимают, что жизнь они прожили зря. Для чего-то пыжилились, раздували надувные крылья, напускали пафос пустой... В итоге не жизнь, а пшик получился. Лично я готов покинуть москву. И с удовольствием сделаю это в ближайшее время. Мне она не нужна, но кой-чё с неё поимею, ибо с неё можно только иметь, но не жить в ней. Москва - про-ститутка, только отыметь её зашибись, но не жить с ней. Именно поэтому сильно сомневаюсь, что ВСЕМ нравится жить в продажной москве. Но также ничего не имею против тех, кому нравится. Богу-Богово, Кесарю-Кесарево. Всем сестрам по серьгам. Точно знаю, что большинство людей живёт иллюзиями и фантазиями. Москва - для них. Вэлкам! Добро пожаловать в ад! Не добавить,не убавить,все точно так и есть...,у меня была любовь к той Москве,начала 70х.приветливые лица действительно коренных москвичей,фонтаны на ВДНХ,Арбат,Ленинские горки,да многое другое,отсутствие черных рож,да это было в той Москве,с большой буквы,и вся моя родня,начиная с середины 19 века там жила,часть потом уехала в Питер и я не стал возвращаться в эту клоаку после службы,хотя мог легко поехать на серьезную должность,не поехал,выбрал любимый Питер,где также мои корни,а после смерти родителей в москве теперешней, нечего вообще делать,хоть там живут и и сестра и брат....так что я согласен целиком и полностью,чему можно завидовать? Только сочувствовать. ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jul 4 2011, 23:06) Не добавить,не убавить,все точно так и есть...,у меня была любовь к той Москве,начала 70х.приветливые лица действительно коренных москвичей,фонтаны на ВДНХ,Арбат,Ленинские горки,да многое другое,отсутствие черных рож,да это было в той Москве,с большой буквы,и вся моя родня,начиная с середины 19 века там жила,часть потом уехала в Питер и я не стал возвращаться в эту клоаку после службы,хотя мог легко поехать на серьезную должность,не поехал,выбрал любимый Питер,где также мои корни,а после смерти родителей в москве теперешней, нечего вообще делать,хоть там живут и и сестра и брат....так что я согласен целиком и полностью,чему можно завидовать? Только сочувствовать. ![]() Юр, а в Питере разве не то же самое сейчас? ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Jul 4 2011, 22:34) Некоторые события, происходящие с нами или же с людьми, находящимися в поле нашего зрения так или иначе связаны между собой. Я говорю про находки и дальнейшие стечения обстоятельств, навевающие мысли, о которых я сейчас хочу с вами поделиться. Совсем недавно в одной из деревень умерла бабулька, своей смертью, от старости. И как обычно, на помощь позвали молодых сильных ребят, чтобы те выкопали могилу. В том числе и моего родного брата. В процессе работы им попался большой массивный крест, что конечно же не оставило равнодушным никого. Единственно что сделал брат, это всего лишь сделал фотографию этого креста на телефон. Брать из могилы не посмел, закопал в этой же могиле. Вечером поделился со мной увиденным, мы поохали и забыли. Но дальнейшее давит мне сердце. Брата свалил инсульт. Три первых дня мы могли только молиться и уповать, врачи боялись делать какие либо прогнозы. Сейчас состояние стабильно тяжелое, НО ОН ЖИВ и мы надеемся, что он встанет на ноги... Возможно кто то скажет, что это старая жвачка и нехрен ее жевать, но вчера случилось еще одно событие. Перевернулся на машине двоюродный брат Азамата, на форуме известный под ником "ная". Слава Богу, он жив, отделался синяками и царапинами. Машина всмятку. Ума не приложу, как это могло произойти. Мы много раз ездили вместе на коп и более аккуратного водителя и хозяина своей машины не часто встретишь. Что же это - "выкопать старину"? Дать продолжение "жизни" вещице? А может взять чужую карму на себя? Но ведь как известно предмет не имеет души. Тогда что же это? Совпадения? Слишком уж дьявольские тогда. И как объяснить тот факт, что выкопав какой нибудь перстенек, на интуитивном уровне боишься его примерить, а другой надеваешь на палец и любуешься им без тени сомнений и боязни? Раньше была твердая уверенность, что находки-это звенья одной мощной цепи и попав в руки к человеку, способному оценить ее и сохранить она обретет вторую жизнь. Возможно, сейчас во мне говорит сентиментальность, вызванная событиями, описанные мной. Но такие мысли приходили и раньше... У находки, кроме исторической, есть еще нить? Тань,привет. Думала, думала над твоим рассказом. Вряд ли это с находкой креста связано... То, что брат его обратно закопал - зря, наверное. Отнёс бы в церковь. Но, всё-равно, это никак не связано с цепью ваших неприятных событий. ИМХО -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 4 2011, 22:35) Да? Завидовать нам москалям? А в чём нам завидовать? В том, что живём в ужасной экологии, стоим в пробках по полдня, видим только чёрные рожи, жрём всякую дрянь, терпим издевательства чиновников и даём бешеные взятки всем кому не лень от сантехника до главы управы? Чтож хорошего в такой гнилой и галимой жизни? Вот я москвич в пятисоттысячном поколении, но меня от москвы воротит и тошнит! Это зловонная клоака и помойка! И если вы тащитесь от этого города - дело ваше сугубо личное. В москве(даже не подумаю писать этот город с большой буквы) нет даже и намёка на цивилизацию, всё пострено родственных связях, взятках и мафиозных структурах. Москва напрягает и бесит. Нет, конечно, многие мазохисты и офисный планктон тащатся от москвы, туся по "клабам" и "корпоративам". НО!!!! Придя домой, к жене и детям, к быту своему домашнему, они понимают, что живут в своих фантазиях и иллюзиях, а настоящая жизнь проходит мимо них и на смертном одре они ничего не вспомнят. А многие только уже при смерти понимают, что жизнь они прожили зря. Для чего-то пыжилились, раздували надувные крылья, напускали пафос пустой... В итоге не жизнь, а пшик получился. Лично я готов покинуть москву. И с удовольствием сделаю это в ближайшее время. Мне она не нужна, но кой-чё с неё поимею, ибо с неё можно только иметь, но не жить в ней. Москва - про-ститутка, только отыметь её зашибись, но не жить с ней. Именно поэтому сильно сомневаюсь, что ВСЕМ нравится жить в продажной москве. Но также ничего не имею против тех, кому нравится. Богу-Богово, Кесарю-Кесарево. Всем сестрам по серьгам. Точно знаю, что большинство людей живёт иллюзиями и фантазиями. Москва - для них. Вэлкам! Добро пожаловать в ад! Не илюблю Москву,но буду в ней жить,а вот детям своим я и в России жить не пожелаю,потому как в любом городишке будет то же самое, ( может быть только воздух почище) ... чиновники наши имели и будут иметь народ в любом уголке 1/6 части суши и никогда ничего не изменится. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стася |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 522 Зарегистрирован: 12-April 11 Из: Москва Пользователь №: 28,823 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
GoWest! Я согласна с Вами на 50%, потому, что для меня Москва это дом родной. Здесь родился мой отец, мои дети и конечно я...К экологии привычные с детства мы не раздражаемся и не возмущаемся такому количеству "гостей столицы" и пробки меня не удивляют... А взятки и качество продуктов везде одинаковое...Кое где еще и похуже... Родственные связи и национальная принадлежность в каждом регионе играет не последнюю роль. Тут уж...
![]() ![]() -------------------- Я не люблю сражаться, я люблю выигрывать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Jul 4 2011, 23:16) Тань,привет. Думала, думала над твоим рассказом. Вряд ли это с находкой креста связано... То, что брат его обратно закопал - зря, наверное. Отнёс бы в церковь. Но, всё-равно, это никак не связано с цепью ваших неприятных событий. ИМХО И все же не копаю...не могу пока... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,498 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стася @ Jul 4 2011, 23:23) GoWest! Я согласна с Вами на 50%, потому, что для меня Москва это дом родной. Здесь родился мой отец, мои дети и конечно я...К экологии привычные с детства мы не раздражаемся и не возмущаемся такому количеству "гостей столицы" и пробки меня не удивляют... А взятки и качество продуктов везде одинаковое...Кое где еще и похуже... Родственные связи и национальная принадлежность в каждом регионе играет не последнюю роль. Тут уж... ![]() ![]() Моё мнение половину Москвы надо разогнать в шею , пусть едут в Сибирь пользу стране приносят . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Jul 4 2011, 23:28) Моё мнение половину Москвы надо разогнать в шею , пусть едут в Сибирь пользу стране приносят . А на хрена они нам за Уралом? Вы же к нам не лучшую "половину" посылаете. ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Привет Тань ...много раз уже обсуждалась подобная тема на форумах ( такую помню на кладоискателе),да и на ревю вроде уже говорили о найденных крестах.У меня племяш в семинарии учился,спрашивал у него можно ли брать найденные кресты - он говорил что можно,крест - символ веры и пофиг кто его носил Толстой или Гитлер.Просто видимо стечение обстоятельств.Я вот недавно на рыбалке с другом был,а на прошлой неделе узнал,что он умер ( на рыбалке кстати я поймал в 10 раз меньше чем он ) С налала года у него мама,отец и он оставили этот мир,а другу 48 лет было.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Jul 4 2011, 23:28) Моё мнение половину Москвы надо разогнать в шею , пусть едут в Сибирь пользу стране приносят . QUOTE(dealsea @ Jul 4 2011, 23:31) А на хрена они нам за Уралом? Вы же к нам не лучшую "половину" посылаете. ![]() ![]() Ну вот. Добрые регионы подтянулись.) Никому эти бедные москвичи оказывается не нужны. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th September 2025 - 22:22 | |
![]() |