![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Jul 4 2011, 19:10) Хорош лаяться,не мельчает он.Офис на проспекте Мира,чего вы как кошка с собакой,лучше уж игнорируйте друг друга,а то детский сад какой то. Странно, что никогда я первая никого не задеваю, а мужики на меня сами крысятся. Дим, а просто зае...он своими понтами и лицмерием. Лучше спроси его сколько он кавна в твой адрес вылел, что даже отбил охоту общаться...А вот по прошествии времени и понимаешь "ху из ху". Тока не спрашивай в натуре, а то спи..дит,как всегда - сужу по инценденту с ВАНДАЛом... Сообщение отредактировано Kerkinitida: Jul 4 2011, 18:16 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Привет Димон,я давно её в игнор загнал.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Юль я в ваши разборки влезать не собираюсь,мне это не интересно.Сритесь в личке,а здесь общение.Здорово Мишань,на работе сижу,устал как собака.
Сообщение отредактировано paladar: Jul 4 2011, 18:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стася |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 522 Зарегистрирован: 12-April 11 Из: Москва Пользователь №: 28,823 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 4 2011, 17:31) Офис в Отрадном...- мельчаете? ![]() Бля, дамы, как же заипали лесковские понты. И офисы у него и бабская персональная охрана, камины многотысячные, да и ружья по миллиону безхозные стоят и работа за много денег , только не понятно, почему он тут, на ревью, околачивается, а не в Монте-Карло. Послушаешь - абрамович! Интересно, абрамовичи в сетях тусуются.? Лескоф, настолько уже противно тебя читать и видеть в виртуале, что аж тошнит, особенно, когда знаешь о тебе очень много.. Все ясно Это простая человеческая зависть...Чем опасна зависть? «Губительным ядом, отравляющим наши души», назвал зависть Г. Филдинг. Зависть ухудшает взаимоотношения с друзьями и близкими, делает вас недовольным, раздражительным, не радующимся жизни. Кроме того, одновременно с завистью человек испытывает стыд (согласно социальным установкам: завидовать нехорошо, зависть – плохое чувство. Вы страдаете не от того, как вы живете, а от того, что не можете жить по-другому, иметь все то, что имеют другие. Это чувство грызет вашу душу, отравляя вашу жизнь и мешая вам дружелюбно общаться с теми, у кого есть то, чего нет у нас. «Ненависть — активное чувство недовольства; зависть – пассивное. Нечего удивляться тому, что зависть быстро переходит в ненависть». Слова Гетте... В христианстве, например, это первый из семи смертных грехов. Иоанн Златоуст говорил: «Бес завидует людям, а отнюдь не другому бесу; а ты, человек, завидуешь человеку, восстаешь против единоплеменного и однородного тебе, чего не делает и бес! Какое же тебе будет прощение, какое оправдание! Завистливый вредит самому себе прежде, нежели тому, кому завидует. Завистливый, желая погубить другого, губит самого себя. Нет зла хуже зависти». Вы испытываем при этом недовольство, раздражение, дискомфорт, вам трудно сохранить добрые чувства к тем людям, которым вы завидуем. Все это порождает внутренний конфликт.Конечно, комфортнее общаться с теми, кому не завидуете, с теми,вы у кого дела идут хуже, чем у вас. Для компенсации той разницы в чем-то, которая и вызывает у вас человека зависть,, он начинает или саркастически отзываться о предмете зависти или принижать достоинства объекта зависти. Если это имущественное и финансовое положение, то есть «с жиру бесится». Завидуйте нам "МОСКАЛЯМ"!!! ![]() -------------------- Я не люблю сражаться, я люблю выигрывать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Jul 4 2011, 19:18) Юль я в ваши разборки влезать не собираюсь,мне это не интересно.Сритесь в личке,а здесь общение. Дим,не имею понятия что она пишет (догадываюсь,наверное то же, что и про Колю) , но я тут общаюсь с приятными мне людьми ... Завтра в Бежецк еду,если хочешь - поехали. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стася @ Jul 4 2011, 19:23) Все ясно Это простая человеческая зависть...Чем опасна зависть? «Губительным ядом, отравляющим наши души», назвал зависть Г. Филдинг. Зависть ухудшает взаимоотношения с друзьями и близкими, делает вас недовольным, раздражительным, не радующимся жизни. Кроме того, одновременно с завистью человек испытывает стыд (согласно социальным установкам: завидовать нехорошо, зависть – плохое чувство. Вы страдаете не от того, как вы живете, а от того, что не можете жить по-другому, иметь все то, что имеют другие. Это чувство грызет вашу душу, отравляя вашу жизнь и мешая вам дружелюбно общаться с теми, у кого есть то, чего нет у нас. «Ненависть — активное чувство недовольства; зависть – пассивное. Нечего удивляться тому, что зависть быстро переходит в ненависть». Вы испытываем при этом недовольство, раздражение, дискомфорт, вам трудно сохранить добрые чувства к тем людям, которым вы завидуем. Все это порождает внутренний конфликт.Конечно, комфортнее общаться с теми, кому не завидуете, с теми,вы у кого дела идут хуже, чем у вас. Для компенсации той разницы в чем-то, которая и вызывает у вас человека зависть,, он начинает или саркастически отзываться о предмете зависти или принижать достоинства объекта зависти. Если это имущественное и финансовое положение, то есть «с жиру бесится». ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(Стася @ Jul 4 2011, 19:23) Все ясно Это простая человеческая зависть...Чем опасна зависть? «Губительным ядом, отравляющим наши души», назвал зависть Г. Филдинг. Зависть ухудшает взаимоотношения с друзьями и близкими, делает вас недовольным, раздражительным, не радующимся жизни. Кроме того, одновременно с завистью человек испытывает стыд (согласно социальным установкам: завидовать нехорошо, зависть – плохое чувство. Вы страдаете не от того, как вы живете, а от того, что не можете жить по-другому, иметь все то, что имеют другие. Это чувство грызет вашу душу, отравляя вашу жизнь и мешая вам дружелюбно общаться с теми, у кого есть то, чего нет у нас. «Ненависть — активное чувство недовольства; зависть – пассивное. Нечего удивляться тому, что зависть быстро переходит в ненависть». Слова Гетте... В христианстве, например, это первый из семи смертных грехов. Иоанн Златоуст говорил: «Бес завидует людям, а отнюдь не другому бесу; а ты, человек, завидуешь человеку, восстаешь против единоплеменного и однородного тебе, чего не делает и бес! Какое же тебе будет прощение, какое оправдание! Завистливый вредит самому себе прежде, нежели тому, кому завидует. Завистливый, желая погубить другого, губит самого себя. Нет зла хуже зависти». Вы испытываем при этом недовольство, раздражение, дискомфорт, вам трудно сохранить добрые чувства к тем людям, которым вы завидуем. Все это порождает внутренний конфликт.Конечно, комфортнее общаться с теми, кому не завидуете, с теми,вы у кого дела идут хуже, чем у вас. Для компенсации той разницы в чем-то, которая и вызывает у вас человека зависть,, он начинает или саркастически отзываться о предмете зависти или принижать достоинства объекта зависти. Если это имущественное и финансовое положение, то есть «с жиру бесится». Завидуйте нам "МОСКАЛЯМ"!!! ![]() Вот есть же умные люди ...,что же я такой тупой,ни одной умной книги не прочитал кроме всех Уставов Вооруженных Сил СССР -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
А теперь, Страся, чтоб по-чесноку потрудитесь под своим постом выложить ссылки, откуда вы всё это слямзили (воротит от плагиата!).
Зависть - упаси Господи ![]() Москалям - сочувствую искренне! ![]() А читающим неосмысленно уставы - вдвойне. Лескоф, не парься, ничего страся не читала, просто скопировала цитаты из поисковика. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Стася,не стоит влазить в чужие разборки с ворованной мудростью,особенно когда оперируешь словом "зависть". Лично тебе кто то завидует?Данунах.
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стася |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 522 Зарегистрирован: 12-April 11 Из: Москва Пользователь №: 28,823 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 4 2011, 19:46) Стася,не стоит влазить в чужие разборки с ворованной мудростью,особенно когда оперируешь словом "зависть". Лично тебе кто то завидует?Данунах. ![]() Заведомо сослалась на Иоанна Златоуста, Гётте, и Филдинг был со мной согласен... ![]() -------------------- Я не люблю сражаться, я люблю выигрывать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стася @ Jul 4 2011, 21:47) Заведомо сослалась на Иоанна Златоуста, Гётте, и Филдинг был со мной согласен... ![]() Когда ссылаешься на кого то,то смотри,чтоб и тебя не послали. ![]() П.С. Люди лично знакомы,это их дела и они сами между собой разберутся,без твоей(и моей) помощи и без помощи Филдинга.Ты сама то,кроме как в этой статейке что то из Филдинга читала?Ну и *ули тогда умничать? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jul 4 2011, 13:05) Куда поедете отдыхать,в Рассеи или к буржуям ? по России на автомобили....мож в Европу заедем если быстренько удастся визы сделать....ну а уж в Белорусь сам бог велел заявиться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стася |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 4 2011, 20:55) Когда ссылаешься на кого то,то смотри,чтоб и тебя не послали. ![]() П.С. Люди лично знакомы,это их дела и они сами между собой разберутся,без твоей(и моей) помощи и без помощи Филдинга.Ты сама то,кроме как в этой статейке что то из Филдинга читала?Ну и *ули тогда умничать? Должна вас расстроить, я не только читала этот роман, но прекрасно знаю историю его написания... -------------------- Я не люблю сражаться, я люблю выигрывать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 4 2011, 15:29) А до этого в тюрьме были? С конца августа обратно за решётку? ![]() ну типа того ![]() кргда приходится делать что то ...потому что это надо делать хотя по сравнению с другими людьми,которые ходят на работу каждый день и отпуск у них всего месяц...и разбит он на два раза по две неделе....это конечно вообще жесткач...я так погибну недели через две....больше одной недели в месяц работать не могу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jul 4 2011, 15:58) Че-то Наталья молчит,сегодня срок отсидки заканчивается.Приходит в себя! ![]() бегаю по городу дела доделываю ,завтра поез утречком ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фатор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 17-August 10 Пользователь №: 20,553 Металлоискатель: E-Trac. Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 4 2011, 15:29) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Стася @ Jul 4 2011, 22:14) Должна вас расстроить, я не только читала этот роман, но прекрасно знаю историю его написания... Сама присутствовала и непосредственно участвовала? ![]() Бляха-муха, как же бесят "доки" начитавшиеся сомнительной "исторической" писанины и уверенные что теперь они всё знают. Тут, блин, историю 10-ти летней давности каверкают до неузнаваемости, а страся зато знает кто, как, что писал и при каких обстоятельствах. ППЦ. бабы...Наивные чукотские безмозглые барышни. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Стася @ Jul 4 2011, 22:14) Должна вас расстроить, я не только читала этот роман, но прекрасно знаю историю его написания... Могу только поздравить. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стася |
![]()
Создана
|
ППЦ. бабы...Наивные чукотские безмозглые барышни.
[/quote] Это Ваша личная подпись? ![]() -------------------- Я не люблю сражаться, я люблю выигрывать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 4 2011, 22:22) Сама присутствовала и непосредственно участвовала? ![]() Бляха-муха, как же бесят "доки" начитавшиеся сомнительной "исторической" писанины и уверенные что теперь они всё знают. Тут, блин, историю 10-ти летней давности каверкают до неузнаваемости, а страся зато знает кто, как, что писал и при каких обстоятельствах. ППЦ. бабы...Наивные чукотские безмозглые барышни. + ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th September 2025 - 22:23 | |
![]() |