![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jun 23 2011, 16:22) Поехал я в деревню,посмотрю чего там настроили за мое отсутствие ...( разведка докладывала,что строители бухали и нифига не делали),вчера поругался по телефону,сегодня наверное придется горло драть на рабочих ... ( не люблю я ругаться), но местные добрые слова воспринимают по другому,читают,что если по доброму относишься к ним-значит можно забить на все и на шею сесть ... Миш,а с ними по другому нельзя,напрочь забивают,иногда в бубен лучше доходит и горло не сорвёшь ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cvetok @ Jun 24 2011, 13:36) Миш,а с ними по другому нельзя,напрочь забивают,иногда в бубен лучше доходит и горло не сорвёшь ![]() Это особенность рабочих...если не стоятьнад душой,то или ничего не сделают,или фигню какую нибудь...которую потом еще хрен переделаешь ![]() Хорошо если есть такой чел,как cvetok....они таких(комплимент) с полуслова понимают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chintamani @ Jun 24 2011, 14:11) Это особенность рабочих...если не стоятьнад душой,то или ничего не сделают,или фигню какую нибудь...которую потом еще хрен переделаешь ![]() Хорошо если есть такой чел,как cvetok....они таких(комплимент) с полуслова понимают ![]() Спасибо Наташ за комплимент, ![]() ![]() ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cvetok @ Jun 24 2011, 15:33) Спасибо Наташ за комплимент, ![]() ![]() ![]() Имелось в виду,что большого человека никто лишний раз нервировать не захочет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
QUOTE(chintamani @ Jun 24 2011, 20:06) Имелось в виду,что большого человека никто лишний раз нервировать не захочет ![]() ![]() Вот и ладненько,всё разъяснилось ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер всем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,498 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Jun 24 2011, 20:16) Добрый вечер всем ![]() Здрасте . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Таньша, мне всё неймётся - ты какой прибор новый задумала-таки, чи нет?
Про твою"птичку-пророчицу" я тоже помню ![]() У меня, в такой же почти ситуации, была ящерка... "Накопались тогда до с утра и до жары... Пообедали. Мужики спать завалились. А я не умею спать днём... Взяла прибор и возле машины стала "шарить".......Ничего. В лес зашла и увидела ящерку, да с таким длинным хвостом! Она меня не испугалась, взгромоздилась на бугорок кротовый, и смотрит внимательно... Я тоже не испугалась (кроме кофе с утра нич не принимала), просто спросила: "Ты помощница Деда Земляного, Хозяйка здешнего леса? Тогда покажи монетки, если они здесь есть, вам-то они всё-равно не нужны, чужие они"... Она помедлила и в сторону поползла... остановилась...потом ещё раз остановилась...и скрылась в траве. Прям по Бажову! Но красивой сказки не получилось. На первом месте её остановки монетка - то была, но это был какалик неопознаюемый, а, рядом со вторым местом остановки ящерки - чешуйку, хм, Грозного ![]() ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Jun 24 2011, 21:49) Таньша, мне всё неймётся - ты какой прибор новый задумала-таки, чи нет? Про твою"птичку-пророчицу" я тоже помню ![]() У меня, в такой же почти ситуации, была ящерка... "Накопались тогда до с утра и до жары... Пообедали. Мужики спать завалились. А я не умею спать днём... Взяла прибор и возле машины стала "шарить".......Ничего. В лес зашла и увидела ящерку, да с таким длинным хвостом! Она меня не испугалась, взгромоздилась на бугорок кротовый, и смотрит внимательно... Я тоже не испугалась (кроме кофе с утра нич не принимала), просто спросила: "Ты помощница Деда Земляного, Хозяйка здешнего леса? Тогда покажи монетки, если они здесь есть, вам-то они всё-равно не нужны, чужие они"... Она помедлила и в сторону поползла... остановилась...потом ещё раз остановилась...и скрылась в траве. Прям по Бажову! Но красивой сказки не получилось. На первом месте её остановки монетка - то была, но это был какалик неопознаюемый, а, рядом со вторым местом остановки ящерки - чешуйку, хм, Грозного ![]() ![]() Нина, здравствуй ![]() С ящерками у меня вообще целая система взаимоотношений ![]() Однажды, в качестве эксперимента, решила проследить за поведением ящерицы в моменты опасности. Как оказалось все поголовно ведут себя одинаково. Сначала премудрая старается удрать, но куда уж ей от меня, дотошной. Затем, когда удрать не получается, поднимает голову наверх и начинает злобно шипеть, стараясь меня напугать, что тоже не имеет успеха. В отчаянии она замирает, притворяясь, видимо, мертвой и уж тут никакая сила не заставит ее пошевелиться, пока не убедится, что я ушла ![]() Муж ругается, а я ничего не могу с собой поделать ![]() Зато я с сурками сдружилась. Они не боятся подходить к сумке и поковырятся там в поисках еды ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Jun 24 2011, 22:36) Нина, здравствуй ![]() С ящерками у меня вообще целая система взаимоотношений ![]() Однажды, в качестве эксперимента, решила проследить за поведением ящерицы в моменты опасности. Как оказалось все поголовно ведут себя одинаково. Сначала премудрая старается удрать, но куда уж ей от меня, дотошной. Затем, когда удрать не получается, поднимает голову наверх и начинает злобно шипеть, стараясь меня напугать, что тоже не имеет успеха. В отчаянии она замирает, притворяясь, видимо, мертвой и уж тут никакая сила не заставит ее пошевелиться, пока не убедится, что я ушла ![]() Муж ругается, а я ничего не могу с собой поделать ![]() Зато я с сурками сдружилась. Они не боятся подходить к сумке и поковырятся там в поисках еды ![]() ХМ! В детстве меня (девчонку городскую) деревенские ребята научили, как аккуратно ящерку поймать, чтоб она хвост не "отвалила"... Умею теперь. Горжусь этим. Только два случая на моей совести... СУРКА мечтаю поймать, посчупать!!! А про мышек, коими грела руки на зимнем копе , уже писала. Всех отпускала. Но, увижу где и сейчас, прям инстинкт...поймать и потискать ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(нинука @ Jun 24 2011, 22:49) ХМ! В детстве меня (девчонку городскую) деревенские ребята научили, как аккуратно ящерку поймать, чтоб она хвост не "отвалила"... Умею теперь. Горжусь этим. Только два случая на моей совести... СУРКА мечтаю поймать, посчупать!!! А про мышек, коими грела руки на зимнем копе , уже писала. Всех отпускала. Но, увижу где и сейчас, прям инстинкт...поймать и потискать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Ох девченки! Вы таких быстрых зверей ловите ...я на ежиках специализируюсь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Jun 24 2011, 23:00) ![]() ![]() Я не знаю, что это за "инстинкты", но чего-то "тёпленького", маленького и живого очень хочется иногда в руках подержать, погладить ![]() ГУСАРЫ-МОЛЧАТЬ! Мы о ящерицах тут. Теплокровных. ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(нинука @ Jun 24 2011, 23:13) Я не знаю, что это за "инстинкты", но чего-то "тёпленького", маленького и живого очень хочется иногда в руках подержать, погладить ![]() ГУСАРЫ-МОЛЧАТЬ! Мы о ящерицах тут. Теплокровных. ![]() Блин, если бы ты не написала ГУСАРЫ МОЛЧАТЬ я бы тут сбрехнула чаво нибудь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(chintamani @ Jun 24 2011, 23:09) Ох девченки! Вы таких быстрых зверей ловите ...я на ежиках специализируюсь ![]() ![]() А Ёжики, они рази не быстрые? ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(chintamani @ Jun 24 2011, 23:09) Ох девченки! Вы таких быстрых зверей ловите ...я на ежиках специализируюсь ![]() ![]() Наташ, мы тоже с ёжиков начинали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(нинука @ Jun 24 2011, 23:18) А Ёжики, они рази не быстрые? ![]() Кстати, о черепашках. В детстве я была очень любознательным ребенком и одна черепашка чуть было не пострадала от этого ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Jun 24 2011, 23:26) Кстати, о черепашках. В детстве я была очень любознательным ребенком и одна черепашка чуть было не пострадала от этого ![]() ![]() Стараюсь не вспоминать некоторые детские жестокие проделки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
QUOTE(нинука @ Jun 24 2011, 23:18) А Ёжики, они рази не быстрые? ![]() У них весовая категория побольше ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(chintamani @ Jun 24 2011, 23:30) Стараюсь не вспоминать некоторые детские жестокие проделки ![]() Всё-таки было что-то ![]() Не просто так люди "ужастики" любят, а? ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th September 2025 - 04:50 | |
![]() |