![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Стася |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 522 Зарегистрирован: 12-April 11 Из: Москва Пользователь №: 28,823 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
[quote=Tanhen,Jun 22 2011, 14:18]
Дим, про похмелье не поняла, но по статистике чем больше детей, тем ниже уровень жизни. ![]() Вот с этим в корне не согласна... Мы два года назад переехали из Москвы в Химки... Точнее в Новокуркино, что граничит с Куркино (Москва). Дети ходят в Куркинские школы и сад. Так знаете сколько в нашей местности многодетных семей ![]() -------------------- Я не люблю сражаться, я люблю выигрывать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,498 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3331 кг ![]() ![]() |
[quote=Стася,Jun 22 2011, 19:41]
[quote=Tanhen,Jun 22 2011, 14:18] Дим, про похмелье не поняла, но по статистике чем больше детей, тем ниже уровень жизни. ![]() Вот с этим в корне не согласна... Мы два года назад переехали из Москвы в Химки... Точнее в Новокуркино, что граничит с Куркино (Москва). Дети ходят в Куркинские школы и сад. Так знаете сколько в нашей местности многодетных семей ![]() [/quote] Тут совсем другой разговор , про родителей алкоголиков . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стася @ Jun 22 2011, 19:41) Вот с этим в корне не согласна... Мы два года назад переехали из Москвы в Химки... Точнее в Новокуркино, что граничит с Куркино (Москва). Дети ходят в Куркинские школы и сад. Так знаете сколько в нашей местности многодетных семей ![]() ![]() На Рублевке тож есть многодетные семьи. Так там вообще зашибись как детки одеты и образованы! ![]() У Вас выборка нерепрезентативная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кубанойд |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 484 Зарегистрирован: 9-February 10 Пользователь №: 15,237 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
[quote=Стася,Jun 22 2011, 19:41]
[quote=Tanhen,Jun 22 2011, 14:18] Дим, про похмелье не поняла, но по статистике чем больше детей, тем ниже уровень жизни. ![]() Вот с этим в корне не согласна... Мы два года назад переехали из Москвы в Химки... Точнее в Новокуркино, что граничит с Куркино (Москва). Дети ходят в Куркинские школы и сад. Так знаете сколько в нашей местности многодетных семей ![]() [/quote]Мудрая синьерита с вами согласен полностью.Все зависит от нас.Достаток это второстепено а вот стремление.Можно иметь достаток но-и быть нисчим и иметь стремление и выползать из всего и детям прививать что выход есть из всех ну почти всех хотя все от желанья. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Jun 22 2011, 15:05) Это очень выгодно когдя клепаешь много детишек , первое это детское пособие , можно не работать , второе похмелье не грозит . ![]() Димк, ты мне глаза открыл ![]() Я то думаю, откель денег навариться, а тут ответ под носом бегает...бегают ![]() QUOTE(Tanhen @ Jun 22 2011, 15:18) Дим, про похмелье не поняла, но по статистике чем больше детей, тем ниже уровень жизни. ![]() Про много детей почему-то анекдот вспомнился. Когда крестьянин окинул взглядом своих грязных многочисленных детей и спросил жену: "Этих отмоем или новых наделаем?" ![]() QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 22 2011, 18:48) Не здоровяк, не бугай--просто страшненький. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Дети - это же святое ... конечно хочется чтобы они все были чистенькие и здоровые,но есть ведь семьи которые любят детей просто потому,что любят,а вот мыть их забывают ...
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Нет ребята, так не попрет. Не в деньгах счастье, счастье в детях, дал бы мне Бог десяток, да от любимой женщины, мне все клады мира не нужны.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Jun 22 2011, 22:09) ![]() Праильна! Ведь не даром говорят, что бывают дети чистые, а бывают счастливые. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 22 2011, 22:14) Нет ребята, так не попрет. Не в деньгах счастье, счастье в детях, дал бы мне Бог десяток, да от любимой женщины, мне все клады мира не нужны. ![]() С удовольствием поставлю плюс за написанное,добавить нечего,все так и должно быть ... -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 22 2011, 22:14) Нет ребята, так не попрет. Не в деньгах счастье, счастье в детях, дал бы мне Бог десяток, да от любимой женщины, мне все клады мира не нужны. ![]() Хорошо сказано...хорошо!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 22 2011, 22:14) Нет ребята, так не попрет. Не в деньгах счастье, счастье в детях, дал бы мне Бог десяток, да от любимой женщины, мне все клады мира не нужны. ![]() Мы бессмертны, коли имеем счастье быть чьими то родителями. Мы будем живы в них, в своих детях. И ничего после нас не останется...кроме них. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 22 2011, 22:14) Нет ребята, так не попрет. Не в деньгах счастье, счастье в детях, дал бы мне Бог десяток, да от любимой женщины, мне все клады мира не нужны. ![]() Интересно, у скольких человек на форуме есть любимая, которая родила от них десять детей?.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стася |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 522 Зарегистрирован: 12-April 11 Из: Москва Пользователь №: 28,823 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Jun 22 2011, 21:19) Праильна! Ведь не даром говорят, что бывают дети чистые, а бывают счастливые. ![]() Да, бывают еще чистые и несчастные... Одна моя знакомая устроилась няней в одну "Рублевскую" семью... Зарплата суточная 30000тыс неделя... На её попечении была девочка 4 лет... В доме работает, кроме неё кухарка и горничная, садовник охранник... Папа ребенка весь день до ночи на работе, "мамашка" дома, но к ребенку не подходит и просит её не беспокоить... Ребёнок весь день плачет, просится к маме, а та её не подпускает к себе... Это счастливый ребёнок? -------------------- Я не люблю сражаться, я люблю выигрывать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Стася @ Jun 22 2011, 23:39) Да, бывают еще чистые и несчастные... Одна моя знакомая устроилась няней в одну "Рублевскую" семью... Зарплата суточная 30000тыс неделя... На её попечении была девочка 4 лет... В доме работает, кроме неё кухарка и горничная, садовник охранник... Папа ребенка весь день до ночи на работе, "мамашка" дома, но к ребенку не подходит и просит её не беспокоить... Ребёнок весь день плачет, просится к маме, а та её не подпускает к себе... Это счастливый ребёнок? Стася. Вы меня озадачили. Если следовать логике народной мудрости, то чистые дети - не факт, что счастливые. Вы своим примером это только подтверждаете. А высказывание строите так, как будто предполагаете, что я должна с Вами спорить... Не буду. Я считаю, что во всем хороша мера. Детей должно быть в семье ограниченное колличество. Чтобы их число сильно не влияло на уровень жизни семьи в целом. И чтобы женщина могла еще и внуков вырастить. А не закончить остеопорозом и ранней смертью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ная |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 15-April 11 Пользователь №: 28,927 Металлоискатель: minelab x-terra 705 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стася @ Jun 22 2011, 22:39) Да, бывают еще чистые и несчастные... Одна моя знакомая устроилась няней в одну "Рублевскую" семью... Зарплата суточная 30000тыс неделя... На её попечении была девочка 4 лет... В доме работает, кроме неё кухарка и горничная, садовник охранник... Папа ребенка весь день до ночи на работе, "мамашка" дома, но к ребенку не подходит и просит её не беспокоить... Ребёнок весь день плачет, просится к маме, а та её не подпускает к себе... Это счастливый ребёнок? Это несчастная мать под старость в доме присторелых никому ненужная!!!Американский проект |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стася @ Jun 22 2011, 23:39) Да, бывают еще чистые и несчастные... Одна моя знакомая устроилась няней в одну "Рублевскую" семью... Зарплата суточная 30000тыс неделя... На её попечении была девочка 4 лет... В доме работает, кроме неё кухарка и горничная, садовник охранник... Папа ребенка весь день до ночи на работе, "мамашка" дома, но к ребенку не подходит и просит её не беспокоить... Ребёнок весь день плачет, просится к маме, а та её не подпускает к себе... Это счастливый ребёнок? Нахрена такой "маме"ребёнок... ![]() ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стася @ Jun 22 2011, 23:39) Да, бывают еще чистые и несчастные... Одна моя знакомая устроилась няней в одну "Рублевскую" семью... Зарплата суточная 30000тыс неделя... На её попечении была девочка 4 лет... В доме работает, кроме неё кухарка и горничная, садовник охранник... Папа ребенка весь день до ночи на работе, "мамашка" дома, но к ребенку не подходит и просит её не беспокоить... Ребёнок весь день плачет, просится к маме, а та её не подпускает к себе... Это счастливый ребёнок? Не обсуждайте чужие семьи.Каждому свое..А ,Татьяна,вполне по возрасту еще успеет и до десятка дотянуть.Слабо?Я думаю нет,от большой любви то? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(Стася @ Jun 22 2011, 23:39) Да, бывают еще чистые и несчастные... Одна моя знакомая устроилась няней в одну "Рублевскую" семью... Зарплата суточная 30000тыс неделя... На её попечении была девочка 4 лет... В доме работает, кроме неё кухарка и горничная, садовник охранник... Папа ребенка весь день до ночи на работе, "мамашка" дома, но к ребенку не подходит и просит её не беспокоить... Ребёнок весь день плачет, просится к маме, а та её не подпускает к себе... Это счастливый ребёнок? Я тоже такую семейку на Рублевке знаю ... ситуация один в один подходит к этой семье ... Мамаша родила дочь чтобы привязать к себе богатого мужика ( дочь ей нафиг не нужна,ей бабки мужа нужны),разница в возрасте 25 лет,у мужика взрослая дочь на Алтае живет ( совершенно не помогает),сын в Москве с предыдущей женой ( дает деньги на воспитание сына,но на эти деньги мама путешествует по миру, а ребенка воспитывает бабушка),ну и дети выходит никому не нужны ...зато чистые ... По моему мнению лучше быть любимыми ... пусть даже и не каждый день вымытыми французскими и японскими гелями и шампунями ... -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Jun 22 2011, 23:47) Стася. Вы меня озадачили. Если следовать логике народной мудрости, то чистые дети - не факт, что счастливые. Вы своим примером это только подтверждаете. А высказывание строите так, как будто предполагаете, что я должна с Вами спорить... Не буду. Я считаю, что во всем хороша мера. Детей должно быть в семье ограниченное колличество. Чтобы их число сильно не влияло на уровень жизни семьи в целом. И чтобы женщина могла еще и внуков вырастить. А не закончить остеопорозом и ранней смертью. Тань, а "ограниченное количество" это сколько? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стася |
![]()
Создана
|
Просто меня бесит мнение людей... Если многодетные- значит нищие...
![]() -------------------- Я не люблю сражаться, я люблю выигрывать...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th September 2025 - 06:33 | |
![]() |