![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 22 2011, 12:35) А вот моя сладкая парочка -представители местного поселения.Заколебали-с утра до вечера детей делают.Опять их под яблоней поймала... Выглядят они... не очень. Ощущение, что пьют они чаще, чем детей делают... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Я их трезвыми никогда не вижу
![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Jun 22 2011, 13:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,498 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Jun 22 2011, 13:58) Выглядят они... не очень. Ощущение, что пьют они чаще, чем детей делают... Они всё параллельно и одновременно пьют и клепают детишек , два в одном . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 22 2011, 14:48) Я их трезвыми никогда не вижу ![]() А детей-то в итоге много наделали? ![]() Или их исключительно процесс привлекает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Они меня заколебали...Вожусь с ними,как с маленькими..Историю своего края не знают.Только по подсказке бегут к прабабкам и узнают...
По огороду вчера ходим,а сзади огорода шикарные овраги ...я у нее -че за места? Она бежит к прабабке спрашивать-ну тормоз... В четверг опять на этот огород,надо колбасить... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,498 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Jun 22 2011, 14:57) А детей-то в итоге много наделали? ![]() Или их исключительно процесс привлекает? Это очень выгодно когдя клепаешь много детишек , первое это детское пособие , можно не работать , второе похмелье не грозит . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Jun 22 2011, 14:57) А детей-то в итоге много наделали? ![]() Или их исключительно процесс привлекает? Таня,какие дети..у нее эта штучка стоит,а он лопушок старается...Еще орет всем какой у него сперматозоид шустрый!!! На перегонки с кем- то соревнуется что ли? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Jun 22 2011, 15:05) Это очень выгодно когдя клепаешь много детишек , первое это детское пособие , можно не работать , второе похмелье не грозит . ![]() Дим, про похмелье не поняла, но по статистике чем больше детей, тем ниже уровень жизни. ![]() Про много детей почему-то анекдот вспомнился. Когда крестьянин окинул взглядом своих грязных многочисленных детей и спросил жену: "Этих отмоем или новых наделаем?" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Свет,когда в следующий раз застукаешь их под яблоней,с размаху лопатой по попе ....
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Jun 22 2011, 15:21) Свет,когда в следующий раз застукаешь их под яблоней,с размаху лопатой по попе .... ![]() И что из этого получится?За него переживать,за его шустрика? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Jun 22 2011, 15:18) Дим, про похмелье не поняла, но по статистике чем больше детей, тем ниже уровень жизни. ![]() Про много детей почему-то анекдот вспомнился. Когда крестьянин окинул взглядом своих грязных многочисленных детей и спросил жену: "Этих отмоем или новых наделаем?" Танюша , похмелье не грозит из-за получения детского пособия , которые пропивают , а если много детей значит больше денег на выпивку , всё элементарно . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Кстати, вчера пробовала косить траву-интересное занятие..мне понравилось!Сегодня
из -за дождя сенокоса нет.Лично у нас на участке трава мне по горло стоит.Когда ее уберут,техника ждет,гребанные дожди... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,134 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Привет девоньки! Алексеевна, а ты литовку отбивать могёшь, ежли нет в 5 раз больше сил положишь на косьбу.
-------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 22 2011, 16:05) Привет девоньки! Алексеевна, а ты литовку отбивать могёшь, ежли нет в 5 раз больше сил положишь на косьбу. Вот тот который на фотокарточке отбивает классно.А лично мне не надо-на участок заезжает мотоблок с насадкой (косилкой) и порядок!Вот только заколебалась погоды ждать.А сама я триммером вокруг дома бегаю-раз и готово... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,134 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Прикупил тоже нынче триммер, но на копе пока не пробовал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Хорошая вещь,если тащить не далеко,я с борщевиком неравный бой начал именно с покупки триммера ... даже кустарник диском рубит в капусту ...
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
На копе тихо надо работать,а триммер жужит -зараза.И что изображать будете-травокоса?А копать когда?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Алексеевна ты меня живьём не видела--от меня не только на улице, жена и то шарахается, а ты говоришь-жужжит, увидят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Ну Дед жути нагнал...Мне казалось,что Цветочек наш,только может кого испугать.Ну ничего себе команда собралась...Дивизия здоровяков!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Не здоровяк, не бугай--просто страшненький.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th September 2025 - 06:33 | |
![]() |