![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
У меня застой полнейший-полы не настиланны,заборы не доделаны,имитация беседки ,как стояла,так и стоит.Погода -ужас.Сегодня в 8-9 утра как ливень зарядил,теперь ждем когда грунт подсохнет...Веранды были-немножко облагородила(покрасила в сиреневый)вроде ничего так..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Наверное погода наверстывает упущенное прошлым летом ... то жара,то дожди ... Хотя мне жара нравится ... я теплолюбивый,намерзся в Сибири и на Урале, теперь вот к теплу тянет.В августе в Астраханскую облавсть поеду,арбузофф наемся ... дынь,рыбешки копченой ... ну и покопаю конечно .
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jun 21 2011, 12:22) Наверное погода наверстывает упущенное прошлым летом ... то жара,то дожди ... Хотя мне жара нравится ... я теплолюбивый,намерзся в Сибири и на Урале, теперь вот к теплу тянет.В августе в Астраханскую облавсть поеду,арбузофф наемся ... дынь,рыбешки копченой ... ну и покопаю конечно . Здорово!А я в Чехию не смогу выехать.Пока собиралась,они дом продали и в Россию вернулись.Так что, с Чехией облом... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Свет,была бы моя воля ... никогда бы отдыхать из России не уезжал,но детям нравится в Туретчине,в августе опять поедут,но уже без меня,только с мамой,я как писал уже в Астрахань рвану, а если сложится все удачно,то в конце сентября еще и на Камчатку смотаюсь ... Мне очень нравится в России отдыхать ... знакомый менталитет,не надо ни под кого подстраиваться ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
Всем добры вечер
![]() QUOTE(leskof @ Jun 21 2011, 21:05) Свет,была бы моя воля ... никогда бы отдыхать из России не уезжал,но детям нравится в Туретчине,в августе опять поедут,но уже без меня,только с мамой,я как писал уже в Астрахань рвану, а если сложится все удачно,то в конце сентября еще и на Камчатку смотаюсь ... Мне очень нравится в России отдыхать ... знакомый менталитет,не надо ни под кого подстраиваться ... Привет, Миш. Давно тебя не было видно ![]() Да и Павел ( Стрелец ) не появляется. Что же вы мальчики ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Jun 21 2011, 21:05) Свет,была бы моя воля ... никогда бы отдыхать из России не уезжал,но детям нравится в Туретчине,в августе опять поедут,но уже без меня,только с мамой,я как писал уже в Астрахань рвану, а если сложится все удачно,то в конце сентября еще и на Камчатку смотаюсь ... Мне очень нравится в России отдыхать ... знакомый менталитет,не надо ни под кого подстраиваться ... А на Камчатке что забыли?Давно я там не была..столько знакомых там.Связь прервана,если конечно не уехали на материк. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Света,на Камчатке два раза был,оба раза на охоту приезжал ... а сейчас просто так слетал бы ... люди там необыкновенные,там встретил единственного известного мне честного мента,бывший командир местного собра,природа сказочная,по Налычевой сплавлялись - ощущения непередаваемые,часов 4-5 шли по реке,как я потом узнал,мы оказывается на порогах даже не были,а то,через что проходили - это так себе,детские забавы .. а у меня дух захватывало когда лодченку накрывало и о валуны шарахало ... опять же природа дикая,медведи болтаются в тундре на ягодниках как у нас коровы на пастбище,из любой реки можно воду пить ... Эх !!! Хочу на Камчатку,у меня там теперь друзья есть ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Jun 21 2011, 21:18) Всем добры вечер ![]() Привет, Миш. Давно тебя не было видно ![]() Да и Павел ( Стрелец ) не появляется. Что же вы мальчики ![]() Таня привет,я семейный долг исполнял ( в Турцию с семьей катался), а вот куда Стрелец пропал ... ??? ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jun 21 2011, 23:51) Света,на Камчатке два раза был,оба раза на охоту приезжал ... а сейчас просто так слетал бы ... люди там необыкновенные,там встретил единственного известного мне честного мента,бывший командир местного собра,природа сказочная,по Налычевой сплавлялись - ощущения непередаваемые,часов 4-5 шли по реке,как я потом узнал,мы оказывается на порогах даже не были,а то,через что проходили - это так себе,детские забавы .. а у меня дух захватывало когда лодченку накрывало и о валуны шарахало ... опять же природа дикая,медведи болтаются в тундре на ягодниках как у нас коровы на пастбище,из любой реки можно воду пить ... Эх !!! Хочу на Камчатку,у меня там теперь друзья есть .... А как же мы, Миш? Даже думать не моги, мы тебя не отпускаем ![]() А я по Агидели сплавлялась. В течении 10 дней. Непередаваемые очучения. На стоянках делали "бани", ночевали в палатках, ходили по пещерам и ущельям. Тут у нас очень красиво. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zlodei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 449 Зарегистрирован: 21-April 11 Из: Серпухов Мос.обл. Пользователь №: 29,145 Металлоискатель: ace250 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Приветик всем иль доброй ночи.
-------------------- Если лот мой,пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Jun 22 2011, 00:03) А как же мы, Миш? Даже думать не моги, мы тебя не отпускаем ![]() А я по Агидели сплавлялась. В течении 10 дней. Непередаваемые очучения. На стоянках делали "бани", ночевали в палатках, ходили по пещерам и ущельям. Тут у нас очень красиво. ![]() Таня, я ведь на Урале провел детство ( 9 лет ) Урал конечно тоже очень красивый,мы на Народную выезжали и поднимались,вот откуда вид открывается на Уральские горы !!! Да что там говорить ... нет красивее нашей природы нигде на шарике,вот только с правителями нам не везет,а с красотой мест мы впереди планеты всей ! А сплав мне не понравился ( как само явление ),может потому,что я плаваю плохо и нет надежды выбраться если вдруг перевернемся ... горные реки это нечто особенное .... ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Всем привет!Да.нет слов-экстрималы!Я никогда не решусь,как Вы.Татьяна,особый респект и уважуху!В речке боюсь купаться,куда там на сплав.Ой как представлю..жуть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,498 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 22 2011, 10:55) Всем привет!Да.нет слов-экстрималы!Я никогда не решусь,как Вы.Татьяна,особый респект и уважуху!В речке боюсь купаться,куда там на сплав.Ой как представлю..жуть Сиди дома , в лес не ходи . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Jun 22 2011, 10:59) Сиди дома , в лес не ходи . ![]() Байбак,а тебе часто приходится за рыбой своей нырять-ну когда она тебя под воду тащит... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,498 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 22 2011, 11:14) Байбак,а тебе часто приходится за рыбой своей нырять-ну когда она тебя под воду тащит... ![]() Между прочим по молодости и подводной охотой занимался , а тебе слабо . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Конечно слабо,ты не забывайся,что я все еще принадлежу к женской половине..кто тоже должен быть в конце концов ею(слабой,беззащитной) или копарь-женщина в твоем понимании-это все,почти мужчина?...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jun 22 2011, 11:29) Конечно слабо,ты не забывайся,что я все еще принадлежу к женской половине..кто тоже должен быть в конце концов ею(слабой,беззащитной) или копарь-женщина в твоем понимании-это все,почти мужчина?... ![]() Почему не забывайся , у нас в Воронежской области есть девушки увлекаются подводной охотой , даже фору дают мужикам . ![]() ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Jun 22 2011, 11:35) Почему не забывайся , у нас в Воронежской области есть девушки увлекаются подводной охотой , даже фору дают мужикам . ![]() ![]() Да...надеюсь супруга твоя не из них...Не думаю,что всем нужны спортсменки,красавицы,комсомолки.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jun 22 2011, 11:41) Да...надеюсь супруга твоя не из них...Не думаю,что всем нужны спортсменки,красавицы,комсомолки.. ![]() Моя боиться воды , а остальным девушкам уважение и почёт . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th September 2025 - 08:03 | |
![]() |