![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Jun 20 2011, 22:34) Позавчера на копе случилось невероятное. Никогда не верила ни в приметы, ни какие другие знаки. Но тут пришлось задуматься. Промотавшись целый день по полям, несколько раз сменив зону поиска, мы не нашли ни единой монетки. Попадались, правда, пуговицы, перстни и убитая чешуя. Близился закат, и уже не выдержав такого "беспредела", взмолились небу. И тут, вдруг, на плечо мужа села маленькая птичка...села и просто на меня посмотрела...совсем не испуганными глазами, а внимательно так. Муж сначала не понял, что произошло, все случилось так стремительно. Но поняв, застыл, боясь ее спугнуть. Я протянула к ней руку, осталось совсем немного до того, чтобы коснуться ее. Тут она вспорхнула и улетела. Не совсем еще поняв, что произошло, мы машинально проследили ее полет. Села она в нескольких метрах от нас. Мы двинулись в ее сторону, предполагая, что там, возможно ее гнездо, где-то в траве. Подходим, а она стоит на маленькой проплешине и смотрит на нас ![]() Ну мы, даже не сговариваясь начали сканировать эту проплешинку. А там сигнал ![]() Хотите верьте, хотите нет... Сканерство приживается. ![]() ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Здорово!Каждая живность нам указывала бы места...Может мне своих котов запустить на поле,где пометят-там и рыть.Потом напрокат дам...с возвратом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 20 2011, 22:41) Здорово!Каждая живность нам указывала бы места...Может мне своих котов запустить на поле,где пометят-там и рыть.Потом напрокат дам...с возвратом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,498 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 20 2011, 22:41) Здорово!Каждая живность нам указывала бы места...Может мне своих котов запустить на поле,где пометят-там и рыть.Потом напрокат дам...с возвратом ![]() Коты будут гоняться за мышами по полю сюда-сюда , сюда-сюда . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 20 2011, 21:05) ...Хан,я сделала это!Ты еще сомневался?Жене привет! Сделала что? Договорилась проверить огород на остатки клада? Жена привет приняла и передает ответный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Jun 20 2011, 22:48) ![]() Кстати,один раз в попехах моя катуха пронеслась над коровьей лепёхой ![]() ![]() ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,498 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cvetok @ Jun 20 2011, 22:58) Кстати,один раз в попехах моя катуха пронеслась над коровьей лепёхой ![]() ![]() ![]() Вот такие лепёшки . ![]() ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стася |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 522 Зарегистрирован: 12-April 11 Из: Москва Пользователь №: 28,823 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Ух ты, и вилка пригодилась...
![]() -------------------- Я не люблю сражаться, я люблю выигрывать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Jun 20 2011, 22:58) Сделала что? Договорилась проверить огород на остатки клада? Жена привет приняла и передает ответный. Какие остатки,начало клада!Благодарствую за привет.Кстати когда сюда?Деревенька та тебя ждет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(cvetok @ Jun 20 2011, 22:58) Кстати,один раз в попехах моя катуха пронеслась над коровьей лепёхой ![]() ![]() ![]() Андрей,ну ты даешь!Под свежей лепешкой самое то лежит..попробуй..! Я куею от таких копателей.Ты что на поле цветочки собираешь?Еще скажи-одежду брендовую на коп одеваешь и ходишь,боясь ее замарать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cvetok @ Jun 20 2011, 22:58) Кстати,один раз в попехах моя катуха пронеслась над коровьей лепёхой ![]() ![]() ![]() Слушай Алексеевну, она дело говорит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jun 20 2011, 23:19) Андрей,ну ты даешь!Под свежей лепешкой самое то лежит..попробуй..! Я куею от таких копателей.Ты что на поле цветочки собираешь?Еще скажи-одежду брендовую на коп одеваешь и ходишь,боясь ее замарать? ![]() Свет,сигнал был проволочный-слабый вот и не стал мараться,мож и была там чешуйка да бог с ней.На следующий сезон там проходил ничего особенного там не попалось ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Если уверен,то лады.А то вдруг под такой лепешкой Алексеевна лежит,которую я очень ищу и заставить в аватарку хочу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jun 20 2011, 23:49) Если уверен,то лады.А то вдруг под такой лепешкой Алексеевна лежит,которую я очень ищу и заставить в аватарку хочу ![]() Свет,чё фторая Алексеевна есть? ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(cvetok @ Jun 20 2011, 23:54) Свет,чё фторая Алексеевна есть? ![]() Рублевую Екатерину II Алексеевну 1762г ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jun 21 2011, 00:07) Рублевую Екатерину II Алексеевну 1762г ![]() Свет,если найду,вышлю фото,пока не попадалась ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Здрасте девочки !!! Я вернулся на Родину,ура !!! ( Не нужен мне берег Турецкий и Африка мне не нужна ...)
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
девоньки а с Белгородчины есть кто нибудь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Вставай,Страна огромная!
Вставай на четкий коп!!! Привет,г-н Лесков!Скучали,очень,че-то уже не хвата... Я давно поняла,что лучше Нашей России - нет Фазенду свою достроили? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Здравствуй Свет,фазенду не достроил,две недели не был на стройке по понятной причине ( разлука с Родиной),надо поработать пару - тройку дней и рвану проверять чо там деется ... По опыту знаю,что пока стоишь над душой - работать будут , а уехал и все ... забили на работу .... В этом году только кровлю поменяем,веранду построим,тераску и забор поставим,а баню на следующий год ставить будем .... Скоро постараюсь фотки показать,как там все сейчас выглядит ... Дожди идут,плохо ... может промочить потолки пока крышу менять будут ...
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th September 2025 - 08:03 | |
![]() |