![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stvs @ Jun 18 2011, 20:24) Ничего личного, естественно! просто все эти мордовии-чувашии... эти места любопытные где нашь брат там очутитьса так хочет с прибором, они же... культово действующие в общем-то, пусть зданий там нет и никогда не было. Нечем нам там гордитьса-то, господа... а если это и "запасы" (как может оказыватьса), так уж точно не для приезжих и "хозяева", пусть и как местнособирательный образ прекрасно это сознают и на помощь не зовут : )))) За "Вы" очень тронут, если честно... Жаль неприятен в целом мне мотив исходный реплики моей. ![]() Возможно резковата была, не обессудьте. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stvs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,154 Зарегистрирован: 1-June 09 Из: Переяславль Пользователь №: 10,210 Металлоискатель: fisher f 75 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Jun 18 2011, 20:34) ![]() Возможно резковата была, не обессудьте. ![]() эээ..... а Вы в пионерии и эээ.... и что особенно интересно - космомолии проявляли себя активно и, как бы это выразитьса, - приключенчески? ![]() а я и не видел резкости ничуть. просто сложившаяся уже субкультурка этой ветки общения - немножко потребовала поскрипеть на тему "а че хотел-то?" ![]() И Вы тоже не обессудьте, то есть хм... если буквально перевести: продолжайте следовать не только нормам писанного права, но имея в виду и Божий суд... , статьи которого как бы и не статьи вовсе, а... просьбы от Творца - не пакостить Душой и Сердцем... -------------------- См.же в самом деле
Есть в деле сомн-ье и тайна В Имп.рус. только уши грязны ост.грязнО случайно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stvs @ Jun 18 2011, 20:45) эээ..... а Вы в пионерии и эээ.... и что особенно интересно - космомолии проявляли себя активно и, как бы это выразитьса, - приключенчески? ![]() а я и не видел резкости ничуть. просто сложившаяся уже субкультурка этой ветки общения - немножко потребовала поскрипеть на тему "а че хотел-то?" ![]() И Вы тоже не обессудьте, то есть хм... если буквально перевести: продолжайте следовать не только нормам писанного права, но имея в виду и Божий суд... , статьи которого как бы и не статьи вовсе, а... просьбы от Творца - не пакостить Душой и Сердцем... ![]() А просьбы Творца услышаны мной, и я услышана им ![]() Хотелось бы Вас по имени называть...если можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 18 2011, 19:51) Алексеевна, ходи-копай спокойно, как грядки в огороде без эмоций, учти эти твари на адреналин лезут! Хожу..-один глаз на дорогу смотрит,одно ухо всю в округе акустику улавливает...Короче похожа на таракана-нежирного,но выгоревшего(волосы на солнце выгорели,ладно не сгорели) ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Jun 18 2011, 20:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,134 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Неправильно ходишь! Надо как у себя в огороде без эмоций, типа меня тут нет, я прозрачна яко воздух ( короче прикинься шлангом), и тебя никто не заметит. В тех местах подобная магия издавна используется.
-------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stvs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,154 Зарегистрирован: 1-June 09 Из: Переяславль Пользователь №: 10,210 Металлоискатель: fisher f 75 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
[quote=Пандора,Jun 18 2011, 21:02]
![]() "Мое имя слишком известно, чтобы Вам его тут называть " (с) В Сети лучше не надо.. право же, что-то бунтует в сознании против этого. Но если что конкретно - конечно, обращайтесь. тезоименитство представил. Нда... копу возрасты покорны... ![]() -------------------- См.же в самом деле
Есть в деле сомн-ье и тайна В Имп.рус. только уши грязны ост.грязнО случайно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 18 2011, 21:56) Неправильно ходишь! Надо как у себя в огороде без эмоций, типа меня тут нет, я прозрачна яко воздух ( короче прикинься шлангом), и тебя никто не заметит. В тех местах подобная магия издавна используется. Может как статуя,а то шланг имеет свойство прогибаться..а? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jun 18 2011, 22:32) Может как статуя,а то шланг имеет свойство прогибаться..а? ![]() Свет, иногда это свойство просто необходимо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,134 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
А, пусть хоть и мумией, бесполезно, ни чего-то Алексеевна не поняла, не готова она, совсем не в теме, жаль ежли попутают.
-------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Jun 18 2011, 00:28) Андрей, ты ей просто автомат купи ![]() Тань,калаш или узи? ![]() ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(cvetok @ Jun 18 2011, 23:36) Тань,калаш или узи? ![]() ![]() Какие колеса, Андрей? Купишь ей базуку, никакие колеса тебе уже не помогут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Кто рано встает-тому Бог дает!
Начну день с физзарядки-грядки... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Jun 18 2011, 23:51) Какие колеса, Андрей? Купишь ей базуку, никакие колеса тебе уже не помогут. Да,колёса нынче не те.Так просто не отъедешь. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Устала...Как всегда никого нет.В кабачке одни алкаши сидят...
![]() Куда пойти ?куда податься?кого найти ?кому отдаться? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,498 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 19 2011, 21:12) Устала...Как всегда никого нет.В кабачке одни алкаши сидят... ![]() Куда пойти ?куда податься?кого найти ?кому отдаться? ![]() Что за настроение "кому отдаться" ![]() ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Опять невнимательность меня подвела...Как прочитала, что меньше 300грамм не наливают,так и бегом в дамский клуб...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Здороваться не с кем,ну на всякий случай-здрасте...!
Татьяна,ты где? Комфорт себе создаешь ?Бросай это дело,зимой будем этим заниматься...Летом на природе почаще находится,на полях,в худшем ,как я, в оврагах.Ух эти склоны,буквой зю от туда порой выползаю... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jun 20 2011, 11:21) Здороваться не с кем,ну на всякий случай-здрасте...! Татьяна,ты где? Комфорт себе создаешь ?Бросай это дело,зимой будем этим заниматься...Летом на природе почаще находится,на полях,в худшем ,как я, в оврагах.Ух эти склоны,буквой зю от туда порой выползаю... ![]() ![]() Тут я... Здрасте... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Jun 20 2011, 20:37) Тут я... Здрасте... Привет!А я сегодня, так сказать,свою сладкую парочку на их огороды раскрутила.Завтра выезжаем к ним.Деревня старая,может ,что и нароем... Для них пришлось на велике ехать в другую деревню,купить им кое-что.. Туда добралась благополучно(в магазин),а обратно ели-ели.Машины проезжают,че -то мужики бормочут..одному навешала на уши, другому..В общем 2 км добиралась 1 час,вместо 10 мин.Ладно моя сладкая парочка не исчезла из виду.Вот так ,Татьяна,приходится прогибаться,для результата.Супруг,в город умотал,времени было предостаточно,через часок-другой здесь будет... Хан,я сделала это!Ты еще сомневался?Жене привет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Позавчера на копе случилось невероятное.
Никогда не верила ни в приметы, ни какие другие знаки. Но тут пришлось задуматься. Промотавшись целый день по полям, несколько раз сменив зону поиска, мы не нашли ни единой монетки. Попадались, правда, пуговицы, перстни и убитая чешуя. Близился закат, и уже не выдержав такого "беспредела", взмолились небу. И тут, вдруг, на плечо мужа села маленькая птичка...села и просто на меня посмотрела...совсем не испуганными глазами, а внимательно так. Муж сначала не понял, что произошло, все случилось так стремительно. Но поняв, застыл, боясь ее спугнуть. Я протянула к ней руку, осталось совсем немного до того, чтобы коснуться ее. Тут она вспорхнула и улетела. Не совсем еще поняв, что произошло, мы машинально проследили ее полет. Села она в нескольких метрах от нас. Мы двинулись в ее сторону, предполагая, что там, возможно ее гнездо, где-то в траве. Подходим, а она стоит на маленькой проплешине и смотрит на нас ![]() Ну мы, даже не сговариваясь начали сканировать эту проплешинку. А там сигнал ![]() Хотите верьте, хотите нет... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th September 2025 - 09:38 | |
![]() |