![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Обстановка ужасная.Хан отписал же,что делается-хватают всех подряд. На чувашском я не говорю-не умею(уже чужая) и в дружбу не верю...с органами...Ну их в баню,не хочу о них говорить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 17 2011, 21:07) Обстановка ужасная.Хан отписал же,что делается-хватают всех подряд. На чувашском я не говорю-не умею(уже чужая) и в дружбу не верю...с органами...Ну их в баню,не хочу о них говорить. Но копать-то как-то надо же дальше? Что делать-то будете?? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Нинука,копать,копать и копать.Этих мест полно,вот на этом чуть не прогорели,немножко переждем,все равно до конца его зачистим.Скорее всего ночью.Завтра поедем в др.нас.пункт.
Лично для меня что-то вроде игры началось-кто кого об...т. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 17 2011, 21:42) Нинука,копать,копать и копать.Этих мест полно,вот на этом чуть не прогорели,немножко переждем,все равно до конца его зачистим.Скорее всего ночью.Завтра поедем в др.нас.пункт. Лично для меня что-то вроде игры началось-кто кого об...т. А вот это уже смахивает на адреналин ИГРОКА - (кто-кого?) Молодца... Поосторожней, а... Все болеть за тебя будем... Ну не все, конечно (те, "кто в засаде", в сторонке посидят, поехидничают), а я теперь точно буду переживать за вас, однозначно. Удачи! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(нинука @ Jun 17 2011, 22:01) А вот это уже смахивает на адреналин ИГРОКА - (кто-кого?) Молодца... Поосторожней, а... Все болеть за тебя будем... Ну не все, конечно (те, "кто в засаде", в сторонке посидят, поехидничают), а я теперь точно буду переживать за вас, однозначно. Удачи! Спасибо за поддержку,буду осторожна,как тигрица перед прыжком.Че пишу,сама не понимаю,да ладно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, девочки
![]() Наконец то добралась до компа, соскучилась, вот и не до сна ![]() Свет, да у вас там просто жесть, у нас до такого еще не доходило, Слава Богу. А чувашский учи... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cvetok @ Jun 17 2011, 11:30) Спасибо Свет за такую положительную характеристику ![]() Женщины,лучше присоветуйте какое авто с автоматом купить своей супруге? ![]() ![]() Андрей, ты ей просто автомат купи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Танюш,ПАНДОРА, как у тебя с новым МД? Присмотрела?
-------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,498 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Jun 18 2011, 00:46) Танюш,ПАНДОРА, как у тебя с новым МД? Присмотрела? МД Пандора выкупила обратно у пастуха под проценты . ![]() ![]() ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(нинука @ Jun 18 2011, 00:46) Танюш,ПАНДОРА, как у тебя с новым МД? Присмотрела? Нет, Нин. Пока не надумала брать. Да и выезжаю редко, не хватает времени. QUOTE(Байбак @ Jun 18 2011, 01:20) МД Пандора выкупила обратно у пастуха под проценты . ![]() ![]() ![]() Позубоскаль, поязви мне тут ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Jun 18 2011, 01:50) Нет, Нин. Пока не надумала брать. Да и выезжаю редко, не хватает времени. Тань, мой тебе совет: не тяни с покупкой нового МД! Затянет рутина-не вырвешься... Главное, купи прибор скорее, а, когда ты с ним в "поля" вырвешься - не важно. Иначе, эти деньги на срочные "нужды" по-хозяйству уйдут. Уж поверь моему опыту. Купи прибор, да подороже...пусть пока в "уголке" постоит... ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(нинука @ Jun 18 2011, 02:09) Тань, мой тебе совет: не тяни с покупкой нового МД! Затянет рутина-не вырвешься... Главное, купи прибор скорее, а, когда ты с ним в "поля" вырвешься - не важно. Иначе, эти деньги на срочные "нужды" по-хозяйству уйдут. Уж поверь моему опыту. Купи прибор, да подороже...пусть пока в "уголке" постоит... ![]() Нин, этой мерзавке со мной не справиться. Не боись... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Привет!Всех с пасмурным утром...надоела такая погода.
Татьяна,что-то совсем без настроения на сайт заходишь.Ты,если что,держись.Отдыхай побольше.Хотя что я говорю.Сама,как белка в колесе-коп,грядки,ремонт дома,ремонт квартиры.и т. д ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stvs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,154 Зарегистрирован: 1-June 09 Из: Переяславль Пользователь №: 10,210 Металлоискатель: fisher f 75 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
хм... а по святыням бомбитьса, хоть так, но стремно, оказывается.
зачем вообще рассказывать-то... пардон молян -------------------- См.же в самом деле
Есть в деле сомн-ье и тайна В Имп.рус. только уши грязны ост.грязнО случайно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,134 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Алексеевна, ходи-копай спокойно, как грядки в огороде без эмоций, учти эти твари на адреналин лезут!
-------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(stvs @ Jun 18 2011, 19:16) хм... а по святыням бомбитьса, хоть так, но стремно, оказывается. зачем вообще рассказывать-то... пардон молян ![]() И вообще, изъясняйтесь уже по-нашему ![]() А то почитаешь Вас и...[attachmentid=463702] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,498 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Jun 18 2011, 01:50) Нет, Нин. Пока не надумала брать. Да и выезжаю редко, не хватает времени. Позубоскаль, поязви мне тут ![]() ![]() А що бывает , я вот два прибора продал "на пьянку денег не хватало" потом два выиграл , один пропил , вообщем осталось два , запутанно во как . ![]() ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Jun 18 2011, 20:06) я вот два прибора продал, потом два выиграл , один пропил , вообщем осталось два , Ничего себе, математика ![]() А копать то когда успеваешь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Jun 18 2011, 20:15) Ничего себе, математика ![]() А копать то когда успеваешь? ![]() Приходиться ускоренной энергией крутиться , чтоб всё успевать . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stvs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,154 Зарегистрирован: 1-June 09 Из: Переяславль Пользователь №: 10,210 Металлоискатель: fisher f 75 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Jun 18 2011, 19:55) ![]() И вообще, изъясняйтесь уже по-нашему ![]() А то почитаешь Вас и...[attachmentid=463702] Ничего личного, естественно! просто все эти мордовии-чувашии... эти места любопытные где нашь брат там очутитьса так хочет с прибором, они же... культово действующие в общем-то, пусть зданий там нет и никогда не было. Нечем нам там гордитьса-то, господа... а если это и "запасы" (как может оказыватьса), так уж точно не для приезжих и "хозяева", пусть и как местнособирательный образ прекрасно это сознают и на помощь не зовут : )))) За "Вы" очень тронут, если честно... Жаль неприятен в целом мне мотив исходный реплики моей. -------------------- См.же в самом деле
Есть в деле сомн-ье и тайна В Имп.рус. только уши грязны ост.грязнО случайно |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th September 2025 - 09:38 | |
![]() |