![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Strelec |
Apr 24 2011, 11:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 24 2011, 12:29) Здравствуйте,Таня!Почаще к нам заглядывайте на огонек,очень любим угощения,байки про коп,фотографии,орфографические ошибки прощаються,вообще здесь такие все дружелюбные,мужчины галантные... наверно ,если обладаете хоть немножко с чувством юмора,тогда сюда! Алексевн, может мне матушку пригласить, из женского монастыря? Очень хорошая, весёлая женщина и коп её немного интересует, пусть почитает, чем живёт мирской народ. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Apr 24 2011, 11:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(Strelec @ Apr 24 2011, 12:33) Алексевн, может мне матушку пригласить, из женского монастыря? Очень хорошая, весёлая женщина и коп её немного интересует, пусть почитает, чем живёт мирской народ. Да не нуждаюсь я в твоей матушке,поеду в церковь-свечку поставлю на ......лося! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЦвеТок |
Apr 24 2011, 12:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг |
Привет всем.Христос Воскресе.С праздником всех!У меня собственно такой вопрос:Как на счёт копа в такой праздник?
-------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Strelec |
Apr 24 2011, 12:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 24 2011, 12:53) Да не нуждаюсь я в твоей матушке,поеду в церковь-свечку поставлю на ......лося! Свечку на лося лучше не ставь, а матушка всё равно не придёт, у них свои забавы есть. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Apr 24 2011, 12:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
QUOTE(cvetok @ Apr 24 2011, 13:01) Привет всем.Христос Воскресе.С праздником всех!У меня собственно такой вопрос:Как на счёт копа в такой праздник? Всё, что в этот Светлый День приносит в душу РАДОСТЬ - приветствуется! ИМХО Всех с Праздником! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Apr 24 2011, 12:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(cvetok @ Apr 24 2011, 13:01) Привет всем.Христос Воскресе.С праздником всех!У меня собственно такой вопрос:Как на счёт копа в такой праздник? Не в коем случае,и еще после Пасхи,если не ошибаюсь- вторник Великий Родительский,тоже к земле не прикасайся.Это я не шучу! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Strelec |
Apr 24 2011, 12:11
Создана
|
|
QUOTE(cvetok @ Apr 24 2011, 13:01) Привет всем.Христос Воскресе.С праздником всех!У меня собственно такой вопрос:Как на счёт копа в такой праздник? Греха-то в этом особого нет, всё делается по убеждениям и каждый решает сам. Если это принесёт тебе радость и Господь порадуется за тебя. Иди с Богом Цветок, копай, может сегодня твой день. Алексевну завидки берут, вот она и отговаривает. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЦвеТок |
Apr 24 2011, 12:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг |
QUOTE(Strelec @ Apr 24 2011, 13:11) Греха-то в этом особого нет, всё делается по убеждениям и каждый решает сам. Если это принесёт тебе радость и Господь порадуется за тебя. Иди с Богом Цветок, копай, может сегодня твой день. Алексевну завидки берут, вот она и отговаривает. Тоже думал что ничего страшного в этом нет,этож хобби.Посмотрим,после копа отчёт -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Strelec |
Apr 24 2011, 12:25
Создана
|
|
QUOTE(Алексеевна @ Apr 24 2011, 13:10) Не в коем случае,и еще после Пасхи,если не ошибаюсь- вторник Великий Родительский,тоже к земле не прикасайся.Это я не шучу! Алексевн, от куда такое суеверие, он же не могилы копать идёт. Конечно сегодня Священник не благословил бы Цветка на коп, но и набожность чрезмерная тоже ни к чему...., мы же не в монастыре и плохого ничего в этом нет. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| tania |
Apr 24 2011, 12:38
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 19-November 10 Из: Тольятти Пользователь №: 23,415 Металлоискатель: X-Terra 54 Репутация: 5 кг |
на Праздник работать нельзя
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пандора |
Apr 24 2011, 13:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг |
QUOTE(leskof @ Apr 24 2011, 09:05) Христос Воскресе !!! Чмок-чмок-чмок. Воистину Воскресе!QUOTE(tania @ Apr 24 2011, 11:10) Христос Воскрес!!!... Добро пожаловать, тёзка, в наш женский сплочённый коллектив. Очень рады будем пополнению. Почитала тему..прикольно..радует что девчонок на форуме не так уж и мало...Решила тоже отметится для статистики мне 32 года, копаем вместе с мужем уже третий сезон...поэтому проблемы выбора между семьей и копом нет ...опыт совместных походов и экспедиций у нас с мужем почти 10 лет так-что обязанности в поездках четко разделены: на мне работа с картами, прокладка маршрута, навигация, на месте установка палатки и готовка...на муже: вождение нашего танка (при чем как правило по бездорожью), все технические вопросы, сбор дров, костер и самое главное- обеспечение безопасности...в походах проводим почти 50% своего времени QUOTE(Strelec @ Apr 24 2011, 12:33) Алексевн, может мне матушку пригласить, из женского монастыря? Очень хорошая, весёлая женщина и коп её немного интересует, пусть почитает, чем живёт мирской народ. QUOTE(cvetok @ Apr 24 2011, 13:01) Привет всем.Христос Воскресе.С праздником всех!У меня собственно такой вопрос:Как на счёт копа в такой праздник? Цветок, разговеться какаликами-не грех. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Strelec |
Apr 24 2011, 13:32
Создана
|
|
Привет Танюшь, Храни тебя Господи!
Матушки епитимью не накладывают, только священник(духовный наставник), который берёт на себя грех твой и отмаливает его вместе с тобой. Конечно я пошутил, какая матушка, ни к чему она здесь, зачем вводить в искушение глубоко верующего человека. Просто мне позвонила настоятельница монастыря, с которой я давно уже общаюсь, мы с ней похристосовались и после этого я немного пофантазировал о приглашении её на форум. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Apr 24 2011, 17:26
Создана
|
|
QUOTE(Strelec @ Apr 24 2011, 14:32) Привет Танюшь, Храни тебя Господи! Матушки епитимью не накладывают, только священник(духовный наставник), который берёт на себя грех твой и отмаливает его вместе с тобой. Конечно я пошутил, какая матушка, ни к чему она здесь, зачем вводить в искушение глубоко верующего человека. Просто мне позвонила настоятельница монастыря, с которой я давно уже общаюсь, мы с ней похристосовались и после этого я немного пофантазировал о приглашении её на форум. Фантазия,Стрелец,из Вас так и бьет фонтаном! Цветок зря поехал на коп,все равно нас ничем особенным не удивит,лучше б яица крашенные кушал и куличем закусывал... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Apr 24 2011, 17:47
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(tania @ Apr 24 2011, 11:10) Христос Воскрес!!!... Почитала тему..прикольно..радует что девчонок на форуме не так уж и мало...Решила тоже отметится для статистики О , да. Видела как-то некоторые ваши семейные копо-фото0отчёты - впечатляет. Муж у вас поистине - МОЛОДЕЦ! Да и Вы, Татьяна - тоже, настоящая Женщина! Таких как Вы - мало. А на форуме - ни одной. А то наши, местные кашёлки( представляю сейчас их реакцию на правду p.s. мне (как кашёлке) до Вас тоже еще далеко в умении вести походую жизнь. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Strelec |
Apr 24 2011, 17:55
Создана
|
|
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 24 2011, 18:47) А то наши, местные кашёлки( представляю сейчас их реакцию на правду p.s. мне (как кашёлке) до Вас тоже еще далеко в умении вести походую жизнь. Кошёлка-это сумочка такая женская модная, есть два вида сумочек, если не ошибаюсь, кошёлка и авоська. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Apr 24 2011, 17:56
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
Стрелец, есть еще и ридикюююль
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Strelec |
Apr 24 2011, 18:05
Создана
|
|
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 24 2011, 18:56) Стрелец, есть еще и ридикюююль Женщинам обидно, когда их кошёлками называют, а почему не понятно..., вроде и ничего в этом особенного нет. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Apr 24 2011, 18:08
Создана
|
|
И мне, кстати, тоже не понятно. Ведь кошёлки - они и в африке кошёлки.
Ну а фигли тут сделаешь, когда 80% тёток заведуют семейным бюджетом и главные по покупкам. Да и на улице позырешь - в основном ходють тётки с нагруженными сумками - кошёлки! Чё на правду обижаться - (ежели чего, я семейным бюджетом не заведую и у меня ваще денег нет -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Strelec |
Apr 24 2011, 18:43
Создана
|
|
Деньги вообще человека сильно развращают, делают его слабым и зависимым придурком. Все беды на земле не от женщин, все беды от жадных на деньги людей которые готовы ради наживы всем святым пожертвовать, пройти по трупам и при этом прикрывать свой поганый зад детьми, называя себя после всего этого человеком. Бояться по жизни надо людей не тех, которые кричат на вас содрогая воздух в гневе, а тех, которые вам слащаво улыбаются пряча за спиной нож.
-------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пандора |
Apr 24 2011, 18:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг |
Проводила гостей, день прошел замечательно
QUOTE(Алексеевна @ Apr 24 2011, 18:26) Фантазия,Стрелец,из Вас так и бьет фонтаном! Света, сейчас Цветок возьмет обидится и больше не будет с нами разговаривать. Цветок зря поехал на коп,все равно нас ничем особенным не удивит,лучше б яица крашенные кушал и куличем закусывал... QUOTE(Kerkinitida @ Apr 24 2011, 18:47) О , да. Видела как-то некоторые ваши семейные копо-фото0отчёты - впечатляет. Муж у вас поистине - МОЛОДЕЦ! Да и Вы, Татьяна - тоже, настоящая Женщина! Таких как Вы - мало. А на форуме - ни одной. А то наши, местные кашёлки( представляю сейчас их реакцию на правду p.s. мне (как кашёлке) до Вас тоже еще далеко в умении вести походую жизнь. QUOTE(Strelec @ Apr 24 2011, 19:43) Деньги вообще человека сильно развращают, делают его слабым и зависимым придурком. Все беды на земле не от женщин, все беды от жадных на деньги людей которые готовы ради наживы всем святым пожертвовать, пройти по трупам и при этом прикрывать свой поганый зад детьми, называя себя после всего этого человеком. Бояться по жизни надо людей не тех, которые кричат на вас содрогая воздух в гневе, а тех, которые вам слащаво улыбаются пряча за спиной нож. Паш, какая пламенная речь |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd January 2026 - 19:23 | |
![]() |