![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Apr 23 2011, 01:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
QUOTE(Tanhen @ Apr 23 2011, 02:32) То есть Вы сами не поняли, почему мой ответ Вам показался страшным? Пытаюсь понять Вашу логику. ...Мдя... трудно найти в темной комнате черную кошку. Тем более если ее там нет. Tanhen, прости... Забыла, где нахожусь. Удачи! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Apr 23 2011, 01:44
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
Тань,она не печатает.Она рисует по клавишам.
QUOTE(нинука @ Apr 23 2011, 02:43) Tanhen, прости... Забыла, где нахожусь. Удачи! Круто!!! Это уже не только -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanhen |
Apr 23 2011, 01:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг |
QUOTE(Петрович @ Apr 23 2011, 02:44) Тань,она не печатает.Она рисует по клавишам. Мазня какая-то получается.)) Пойду-ка я уже.) Спокойной ночи, Виктор Петрович.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
Apr 23 2011, 08:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг |
Здрасте всем ... сегодня с доченькой поход в зубному ... ребенок уже вчера предупредил,что идти никуда не собирается и пнет ногой доктора ...
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| paladar |
Apr 23 2011, 08:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг |
QUOTE(leskof @ Apr 23 2011, 09:17) Здрасте всем ... сегодня с доченькой поход в зубному ... ребенок уже вчера предупредил,что идти никуда не собирается и пнет ногой доктора ... Мишь у меня наоборот все,вот убей бог не могу понять с чего это моей дочурке так нравиться лечиться?Недели две назад жена водила ее к стоматологу заделать дупло в молочном зубе,не поверишь ей все понравилось.А фраза-мне доктор в конце мазнул язык чем то сладким и кода мы еще туда пойдем,меня вообще убила.Вот такая пилюлька у меня растет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
Apr 23 2011, 09:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг |
Дим,ты счастливый папа ... моя ракета уже сейчас застращала всех и вся на случай если ей будет больно у стоматолога,уговорили пока,что тетя просто посмотрит зубки и за это будет ей подарок ... ( в перечень подарков Гусеничка включила мобильный телефон как у Егорки...компьютер чтобы смотреть мультики,ранец для школы,велосипед,пакетик орешков и большие качели)....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Apr 23 2011, 10:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(leskof @ Apr 23 2011, 10:45) Дим,ты счастливый папа ... моя ракета уже сейчас застращала всех и вся на случай если ей будет больно у стоматолога,уговорили пока,что тетя просто посмотрит зубки и за это будет ей подарок ... ( в перечень подарков Гусеничка включила мобильный телефон как у Егорки...компьютер чтобы смотреть мультики,ранец для школы,велосипед,пакетик орешков и большие качели).... Ваша Гусеничка молодец,не поддаеться на провокации(я в детстве тоже так вела,результат есть,ни в чем не отказывают). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
Apr 23 2011, 12:39
Создана
|
|
Ну вот ...вернулись от зубного.Все прошло очень спокойно,Гусеничка рассказала доктору как ехала в машине и оказалось,что зубки все здоровы ... довольная с песнями поехала обратно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Apr 23 2011, 13:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
А мы с Манюхой вот токо с СУББОТНИКА вернулись... Хорошее, забытое пионерское дело!.. После трудов физических по-уборке территории, да на свеж воздухе, да с песнями... ребёнок счастлив! Увидел воочию результат своего труда
Попросила потом купить ей запрещённые пельмени, съела полпачки (варёными Я ничего не запрещала и не ругала её. Ребёнок честно заслужил. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
Apr 23 2011, 15:28
Создана
|
|
А я не любил субботники,ни в какой возрастной группе ... весна ( жили на Каме)самое время с льдин рыбу колоть,а тут всю субботу надо на уборке школьного двора убить ...( или парка возле школы),потом в Сибири жили ... тока тетеревиные,охота весенняя, а тут опять субботник ... потом не любил субботники потому,что напивались на них до состояния не стояния,( это когда уже служил в Сибири,в поволжье в подмосковье) ... Вот если бы эти мероприятия проводили бы в будние дни - тогда другое дело, а выходные тратить на это мне всегда жалко было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Strelec |
Apr 23 2011, 16:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг |
QUOTE(leskof @ Apr 23 2011, 16:28) А я не любил субботники,ни в какой возрастной группе ... Я пацаном любил субботники, потому, что все дружно работали, сгребали кучи мусора, а потом всё это поджигали. Теперь меня раздражает когда в городе жгут мусорные кучи. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Apr 23 2011, 17:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
А я жду не дождусь,когда в городе субботник проведут,так грязно,бутылки из под снега торчат,фантики разные...а после субботника красота.чистота...
Хотя в школьные годы очень нравилось территории убирать-оденем каблучища, юбочки покороче,прически понаделаем и метлами метем-туда-сюда.Наверно забавно со стороны было смотреть,но что было,то было... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Strelec |
Apr 23 2011, 17:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 23 2011, 18:03) А я жду не дождусь,когда в городе субботник проведут,так грязно,бутылки из под снега торчат,фантики разные...а после субботника красота.чистота... Хотя в школьные годы очень нравилось территории убирать-оденем каблучища, юбочки покороче,прически понаделаем и метлами метем-туда-сюда.Наверно забавно со стороны было смотреть,но что было,то было... Какие причёски? Все девчонки в косыночках были с преобладанием красного пролетарского цвета, а туда-сюда вы не мётлами делали, а юбочками своими короткими и со стороны было смотреть очень забавно. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Olegovich |
Apr 23 2011, 17:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 23 2011, 18:03) А я жду не дождусь,когда в городе субботник проведут,так грязно,бутылки из под снега торчат,фантики разные...а после субботника красота.чистота... Хотя в школьные годы очень нравилось территории убирать-оденем каблучища, юбочки покороче,прически понаделаем и метлами метем-туда-сюда.Наверно забавно со стороны было смотреть,но что было,то было... А что мешает воодушевить народ собственным примером,а Светлана? -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Apr 23 2011, 17:17
Создана
|
|
QUOTE(Strelec @ Apr 23 2011, 17:41) Я пацаном любил субботники, потому, что все дружно работали, сгребали кучи мусора, а потом всё это поджигали. Теперь меня раздражает когда в городе жгут мусорные кучи. Паш, это не только просто РАЗДРАЖАЕТ, но ведь и дышать невозможно,,,но и...Убивает всю живность, зимующую под листьями, кот потом будет нужна для деревов в городах, для их норм развития!!! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Apr 23 2011, 17:25
Создана
|
|
QUOTE(Strelec @ Apr 23 2011, 18:13) Какие причёски? Все девчонки в косыночках были с преобладанием красного пролетарского цвета, а туда-сюда вы не мётлами делали, а юбочками своими короткими и со стороны было смотреть очень забавно. Ты что красную косынку на голову?Только на шее,по другому в то время не могло и быть... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Strelec |
Apr 23 2011, 17:29
Создана
|
|
QUOTE(нинука @ Apr 23 2011, 18:17) Паш, это не только просто РАЗДРАЖАЕТ, но ведь и дышать невозможно,,,но и...Убивает всю живность, зимующую под листьями, кот потом будет нужна для деревов в городах, для их норм развития!!! Нин, да это вообще маразм конечно с этими кострами, мусор вывозить должны и в черте города его жечь запретили ещё в девяностых, а нет, один хрен жгут. Дышать правда не чем, все окна по закрывали. Главно бабка кучу мусорную поджигает у детской площадки, мамашки с детьми ругаются на неё, а ей видно это удовольствие доставляет, что дети задыхаются. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Apr 23 2011, 17:31
Создана
|
|
QUOTE(Olegovich @ Apr 23 2011, 18:13) А что мешает воодушевить народ собственным примером,а Светлана? Ой,не знай.Бабули каждую весну вызывают-Света ,надо бы убрать,а я все как-то стесняюсь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Strelec |
Apr 23 2011, 17:33
Создана
|
|
QUOTE(Алексеевна @ Apr 23 2011, 18:25) Ты что красную косынку на голову?Только на шее,по другому в то время не могло и быть... Ну ты совсем всё забыла Алексеевна, это пионеры на шее, а подростки на голове. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Olegovich |
Apr 23 2011, 17:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 23 2011, 18:31) Ой,не знай.Бабули каждую весну вызывают-Света ,надо бы убрать,а я все как-то стесняюсь... Светлана,уже пора прекратить стесняться... -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd January 2026 - 16:00 | |
![]() |