![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Apr 18 2011, 17:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
Спасибо за заботу!Не спалось,пришлось прогуляться,легче,но тучки не уходят...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Apr 18 2011, 17:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(Петрович @ Apr 18 2011, 14:34) Да,женщине в таком возрасте долго сидеть за компом,да ещё когда тучки на небе-вредно.А вот соснуть (заснуть) слегка,после лёгкого обеда,даме не повредит,а только улучшит настроение. Спасибо за комплимент-дама в возрасте-солидно,нравиться. Я когда на Свободное общение в первый раз зашла,мне сразу Ваши ордена бросились в глаза,подумала вообще,что ветаран ВОВ,а потом так отлегло ,когда увидела Ваши фото с машиной,Слава Богу-Молодой,симпатичный ! Вот теперь с сайта и не слазею... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Apr 18 2011, 18:15
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 18 2011, 18:33) Спасибо за комплимент-дама в возрасте-солидно,нравиться. Я когда на Свободное общение в первый раз зашла,мне сразу Ваши ордена бросились в глаза,подумала вообще,что ветаран ВОВ,а потом так отлегло ,когда увидела Ваши фото с машиной,Слава Богу-Молодой,симпатичный ! Вот теперь с сайта и не слазею... А кто такой этот Сайт?Это прозвище?Фамилия?И при чём тут я? П.С. Ну что Вы фантазируете?Где я писал "дама в возрасте"? Вот уж эти женщины.Всегда всё переврут и перевернут с ног на голову.Недавно уже было такое.Пишу- "Я бы такой текст употреблял бы,если б хотел охмурить какую нибудь дурочку." Речь шла о том,как бы я лично применил некий фигурировавший в теме текст.И всё.А в ответ-"Караул!!!Он нас всех тут дурами назвал!" Вот так и ВЫ... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Apr 18 2011, 18:28
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(Петрович @ Apr 18 2011, 12:55) В резине по пашне?Мазохисты.Наверно и не подозреваете,что есть специальная обувь для таких развлечений. А резина разная бывает. У меня несколько пар обуви разных моделей из вспененной резины фирмы gavary и мне очень легко и хорошо в них копается, правда внутри слой какой-то материи из-за которой ноги не воняют и не потеют. Так вот, со своим зверским плоскостопием я могу целый день землю в них топтать и не устают стопы ни капли. Конечно, есть и нормальная обувь для срьёзных" развлечений", но меня так бесят шнурки на ней, которые норовят развязаться и я на них постоянно наступаю -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Strelec |
Apr 18 2011, 18:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 18 2011, 18:02) Спасибо за заботу!Не спалось,пришлось прогуляться,легче,но тучки не уходят... Алексевн, я тоже на прогулку с собачкой съездил, побегали за палочкой в лесочке, норки мышиные покопали, птичек послушали, щебечут уже птички-то..., весна. Возвращаясь домой, слышу из приоткрытого окна соседнего дома, раздаётся истошный женский голос: Ну наконец-то в доме появилась туалетная бумага, а то уж совсем..... Как ты думаешь, к чему это? -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Apr 18 2011, 18:36
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
К облегчению
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Apr 18 2011, 18:39
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 18 2011, 19:28) А резина разная бывает. У меня несколько пар обуви разных моделей из вспененной резины фирмы gavary и мне очень легко и хорошо в них копается, правда внутри слой какой-то материи из-за которой ноги не воняют и не потеют. Так вот, со своим зверским плоскостопием я могу целый день землю в них топтать и не устают стопы ни капли. Конечно, есть и нормальная обувь для срьёзных" развлечений", но меня так бесят шнурки на ней, которые норовят развязаться и я на них постоянно наступаю Юль,я тебя умоляю,никто там не заморачивался фирмой gavary !Там речь шла о простых резиновых сапогах. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Apr 18 2011, 18:41
Создана
|
|
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 18 2011, 19:36) К облегчению Не успела подумать-уже написано. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Strelec |
Apr 18 2011, 18:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг |
Kerkinitida, как-то я тоже по большей части в сапогах резиновых по полю бродить привык. Конечно может это не совсем полезно для ног, зато роса, дождь и змеи не страшны. Правда один раз мышка умудрилась залезь в сапог.
-------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Apr 18 2011, 18:46
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Apr 18 2011, 19:39) Юль,я тебя умоляю,никто там не заморачивался фирмой gavary !Там речь шла о простых резиновых сапогах. Ааа. Ну да, обычные резинки - гадость редкая. Мало того, что резина сама по себе вонюча, дык и ноги в них гнусными становятся. Хотя Гоу копает в резинках и не воняет почему-то Я какое-то время копала в резиновых сапогах, ходила пешим ходом на дальняк, мой вередикт относительно резинок: не имеют права на существование в арсенале копаря! Но, у кого много запасных ног, то те пусть пользуют. Еще говорят "от дурной головы ногам горе" - подходит под подобные случаи -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cabrinca |
Apr 18 2011, 18:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг |
QUOTE(chintamani @ Apr 18 2011, 13:33) всем пока! побежала обувь для полей покупать...пока не разобрали А вот с этим проблема, нет нормальной обуви наших размерчиков... я в кроссовках копаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Apr 18 2011, 18:51
Создана
|
|
QUOTE(Cabrinca @ Apr 18 2011, 19:48) А вот с этим проблема, нет нормальной обуви наших размерчиков... я в кроссовках копаю. Уверяю Вас - ЕСТЬ! Даже не обязательно по магазинам гонять ,высунув язык, достаточно как следует поковырять интернет. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lady Spring |
Apr 18 2011, 18:56
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,550 Металлоискатель: Whites Пол: женский Репутация: 123 кг |
Да уж, я со своим 36-37 размером никак не могу себе хорошие резиновые сапоги купить. Только детские. Копаю в кроссовках. Главное, чтобы в обуви ножкам было удобно, сухо и комфортно
-------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lady Spring |
Apr 18 2011, 19:00
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,550 Металлоискатель: Whites Пол: женский Репутация: 123 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 18 2011, 19:51) Уверяю Вас - ЕСТЬ! Даже не обязательно по магазинам гонять ,высунув язык, достаточно как следует поковырять интернет. И в интернете искала, одно д*рьмо иногда по не оправдано завышенным ценам. Вообще стараюсь вещи по интернету не покупать, не доверяю я качеству товара и их сомнительным производителям. -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Apr 18 2011, 19:00
Создана
|
|
QUOTE(Cabrinca @ Apr 18 2011, 19:48) А вот с этим проблема, нет нормальной обуви наших размерчиков... я в кроссовках копаю. Марина-полно.Я жене и детям покупал.В Москве выбор огромный.Но лучше брать фирму АСОЛО.Называется трекинговая обувь.Там и с Гор-Тех и всеми прочими наворотами.Но цена идёт от 5000 и выше. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Apr 18 2011, 19:03
Создана
|
|
О! Леди Спринг, я с таким же размером существую в этом мире и копо- обуви у меня разной хватает, удобной и не вредной для ног, непромокаемой и дышащей. Есть хорошая высокая трекинговая обувь, попробуйте поискать хотя бы в линейке ла спортивы.
Тут , на форуме, полно инфы про копо-обувь, жаль, что ни кто её из женщин не читает и даже не ищет. Но тут их еще можно понять, так как в тех темах речь идёт о чисто мужской обуви, но пытаться-то можно. Вот в чём я никогда не копаю так это в кроссах. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lady Spring |
Apr 18 2011, 19:09
Создана
|
|
Юля, благодарю. Я в этом деле можно сказать новичок, поэтому многого еще не знаю. Учусь
Буду очень признательна, если откроешь секрет где можно купить удобную обувь для копа. Заранее спасибо. С уважением, Елена. -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cabrinca |
Apr 18 2011, 19:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг |
QUOTE(Петрович @ Apr 18 2011, 20:00) Марина-полно.Я жене и детям покупал.В Москве выбор огромный.Но лучше брать фирму АСОЛО.Называется трекинговая обувь.Там и с Гор-Тех и всеми прочими наворотами.Но цена идёт от 5000 и выше. Я себе такую обувь на зиму покупаю, а потом немного поносив, копаю в них, но только весной и осенью, летом все таки кожанные кроссовки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Apr 18 2011, 19:15
Создана
|
|
QUOTE(Lady Spring @ Apr 18 2011, 20:09) Юля, благодарю. Я в этом деле можно сказать новичок, поэтому многого еще не знаю. Учусь Буду очень признательна, если откроешь секрет где можно купить удобную обувь для копа. Заранее спасибо. С уважением, Елена. К примеру вот (даже далеко ходить не пришлось) http://www.alpindustria.ru/index.php?div=c...%CD%E0%E9%F2%E8 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Apr 18 2011, 19:16
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Apr 18 2011, 13:13) На этом форуме все секреты уже давно раскрыты и только ленивый их не может увидеть.Прочитайте тему хотя бы за последние пару лет.Там есть и образцы моей обуви...и вообще,в ссылке есть всё,что нужно знать об обуви для копа. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1790 Нохен маль(ещё раз) http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1790 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd January 2026 - 02:44 | |
![]() |