![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Apr 17 2011, 01:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
QUOTE(Петрович @ Apr 17 2011, 01:54) Я конечно дико извиняюсь,но...баба Нина,это у тебя девочки должны спрашивать про таинственные секреты ухода за волосами на копе.Ты ж у нас ветеран,бывалая копарица,пронёсшая молодость и красоту через века....А они что?Ещё толком то полей не видели-начинающие.Ну кто из них больше чем на пару дней куда то выезжал? Ёлы! Сам ГАРАНТ признаёт, что я- ВЕТЕРАН,БЫВАЛАЯ КОПАРИЦА... Похороним меня на Новодевичьем, а?.. Недолго уж мне... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanhen |
Apr 17 2011, 01:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг |
QUOTE(нинука @ Apr 17 2011, 02:23) Ты мой хороший! Обожаю тя! Теперь все, будут тему про ВОЛОСЫ читать.. Вы, мужики, на тему сохранения волос не очень-то озабочиваетесь... А, нам, женщинам, важно, шевелюру красивую (главное-чистую) своему любимому даж после жестокого копа ПРЕПОДНЕСТИ... Какие накуй ВОЛОСЫ? Читаем название темы. Там про волосы хоть слово есть? Женский коп! Вот про коп и рассказывайте, нефиг на всякую ерунду отвлекаться! QUOTE(leskof @ Apr 17 2011, 02:35) Супер ..а какая казара у вас идет ...Каналская,белощекая или краснозобая ...? Знаю что в Тверской обл добывали лет пять назад Канадскую,в Ленинградской области стреляли белощекую ( но она попадает из Финляндии,там её много гнездится),про краснозобую в Рассеи вообще ни разу не слыхал ... Вот как все меняется в природе,даже казарка пути миграции меняет. Про казарку Вам в другую тему. Или ее какие-нибудь Ваши знакомые женщины стреляли? Или Вы и есть женщина? А если нет, не оффтопьте, пожалуйста! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Apr 17 2011, 01:40
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(нинука @ Apr 17 2011, 02:23) Ты мой хороший! Обожаю тя! Теперь все, будут тему про ВОЛОСЫ читать.. Вы, мужики, на тему сохранения волос не очень-то озабочиваетесь... А, нам, женщинам, важно, шевелюру красивую (главное-чистую) своему любимому даж после жестокого копа ПРЕПОДНЕСТИ... Нина,обыкновенная большая косынка(платок) из натуральной ткани.Всё.Так женщины из покон веку сохраняли волосы в чистоте,даже когда работали в пыльном поле. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Apr 17 2011, 01:43
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(нинука @ Apr 17 2011, 02:37) Ёлы! Сам ГАРАНТ признаёт, что я- ВЕТЕРАН,БЫВАЛАЯ КОПАРИЦА... Похороним меня на Новодевичьем, а?.. Недолго уж мне... Не спеши Нинок,поживи.Все там будем,каждый в свой час. А то,что ветеран и бывалая копарица-так это не отнять,есть такое дело. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
Apr 17 2011, 01:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг |
QUOTE(Tanhen @ Apr 17 2011, 02:38) Какие накуй ВОЛОСЫ? Читаем название темы. Там про волосы хоть слово есть? Женский коп! Вот про коп и рассказывайте, нефиг на всякую ерунду отвлекаться! Про казарку Вам в другую тему. Или ее какие-нибудь Ваши знакомые женщины стреляли? Или Вы и есть женщина? А если нет, не оффтопьте, пожалуйста! Сори Танхен,вот приготовить гусика не желаете рецептом поделиться ? (ну или уточку) -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Apr 17 2011, 01:47
Создана
|
|
QUOTE(leskof @ Apr 17 2011, 02:44) Сори Танхен,вот приготовить гусика не желаете рецептом поделиться ? (ну или уточку) По весне,после перелёта,они тощие и костлявые-мяса мало.Вот по осени-это да. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanhen |
Apr 17 2011, 01:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг |
QUOTE(leskof @ Apr 17 2011, 02:44) Сори Танхен,вот приготовить гусика не желаете рецептом поделиться ? (ну или уточку) Экскурсию по форуму устроить? Пожалуйста! http://www.reviewdetector.ru/index.php?showforum=53 Велкам! Дальше кнопка "поиск" Вам в помощь. Не отходим от темы, пишем про женский коп. Виктор Петрович, не стимулируйте флуд простых пользователей! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Apr 17 2011, 01:56
Создана
|
|
QUOTE(Tanhen @ Apr 17 2011, 02:50) Виктор Петрович, не стимулируйте флуд простых пользователей! Да я собственно уводил Михаила в сторону от твоих кулинарных способностей. А то тут некоторые про равиоли с лазаньями хвастаются,а сами только и умеют,что мужу клизму ставить. Это сама знаешь про кого. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Apr 17 2011, 01:58
Создана
|
|
QUOTE(нинука @ Apr 17 2011, 02:23) Ты мой хороший! Обожаю тя! Теперь все, будут тему про ВОЛОСЫ читать.. Вы, мужики, на тему сохранения волос не очень-то озабочиваетесь... А, нам, женщинам, важно, шевелюру красивую (главное-чистую) своему любимому даж после жестокого копа ПРЕПОДНЕСТИ... На блюде! Любовь в голову,на копе...Это сильно! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
Apr 17 2011, 02:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг |
Ну про женский так про женский ... двух леди соблазнил в этом сезоне отправиться копать,не знаю кто из них пойдет на второй или третий заход...может быть после первого выезда повыкидывают свои МД , но пока намерения серьезные,я им про этот форум ничего не говорил ... если проникнуться - будут участвовать в ваших девичьих терках ... После майских праздников увидим...
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Apr 17 2011, 02:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
QUOTE(Петрович @ Apr 17 2011, 02:40) Нина,обыкновенная большая косынка(платок) из натуральной ткани.Всё.Так женщины из покон веку сохраняли волосы в чистоте,даже когда работали в пыльном поле. Дык, скоко раз, пыталась на ся "напялить" сейны платки.... скоко раз такое было....Вить, не поверишь, до слёз.....ну не "идут" мне платки (а я ж худодик по профессии) ....вот, напялю чё-нить этакое на голову --шарахаються все...от ужаса... А в ПОЛЕ пойдёт. Сухо и тепло. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Apr 17 2011, 02:23
Создана
|
|
QUOTE(нинука @ Apr 17 2011, 03:12) Дык, скоко раз, пыталась на ся "напялить" сейны платки.... скоко раз такое было....Вить, не поверишь, до слёз.....ну не "идут" мне платки (а я ж худодик по профессии) ....вот, напялю чё-нить этакое на голову --шарахаються все...от ужаса... А в ПОЛЕ пойдёт. Сухо и тепло. Так про поле то и речь.Да,выглядит может и не здоровски,но чистота будет обеспечена. А что за профессия такая-худодик?специалист по дикому худению? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Apr 17 2011, 02:24
Создана
|
|
QUOTE(leskof @ Apr 17 2011, 03:06) Ну про женский так про женский ... двух леди соблазнил в этом сезоне отправиться копать,не знаю кто из них пойдет на второй или третий заход...может быть после первого выезда повыкидывают свои МД , но пока намерения серьезные,я им про этот форум ничего не говорил ... если проникнуться - будут участвовать в ваших девичьих терках ... После майских праздников увидим... Мишк! Удачной Охоты! (к сожалению, тебе придёться раньше вернуться). -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Apr 17 2011, 02:32
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Apr 17 2011, 03:23) Так про поле то и речь.Да,выглядит может и не здоровски,но чистота будет обеспечена. А что за профессия такая-худодик?специалист по дикому худению? Попалси, бестолочь!(это я по-отечески) ХУДОДИК - это специалист по не нужным ИСКУЙСТВАМ. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stvs |
Apr 17 2011, 07:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,154 Зарегистрирован: 1-June 09 Из: Переяславль Пользователь №: 10,210 Металлоискатель: fisher f 75 Репутация: 171 кг |
Хотелось бы почитать грамотных и убедительных стенаний и жалоб по вопросу непрошенного загара и шелушения кожи лица от весеннего Солнца на ветру и в пыли - в процессе и после копа. тема назрела? Заложить надо, так сказать традицию: "грамотное аргументированное копальческое-дамское стенание"
пардон! Сообщение отредактировано stvs: Apr 17 2011, 07:30 -------------------- См.же в самом деле
Есть в деле сомн-ье и тайна В Имп.рус. только уши грязны ост.грязнО случайно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Apr 17 2011, 07:47
Создана
|
|
QUOTE(stvs @ Apr 17 2011, 08:28) Хотелось бы почитать грамотных и убедительных стенаний и жалоб по вопросу непрошенного загара и шелушения кожи лица от весеннего Солнца на ветру и в пыли - в процессе и после копа. тема назрела? Заложить надо, так сказать традицию: "грамотное аргументированное копальческое-дамское стенание" пардон! Вам-то зачем такая тема?.. На других сайтах Вам грамотно всё объяснят. Про кожу..А мы тут даже не "заморачиваемся" По-моему, Вы вообще-то коп бросили? ...Ошибаюсь? (Со всем уважением к вашим мудрым мыслям) (в др постах) -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stvs |
Apr 17 2011, 08:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,154 Зарегистрирован: 1-June 09 Из: Переяславль Пользователь №: 10,210 Металлоискатель: fisher f 75 Репутация: 171 кг |
QUOTE(нинука @ Apr 17 2011, 08:47) Вам-то зачем такая тема?.. На других сайтах Вам грамотно всё объяснят. Про кожу..А мы тут даже не "заморачиваемся" По-моему, Вы вообще-то коп бросили? ...Ошибаюсь? (Со всем уважением к вашим мудрым мыслям) (в др постах) Ах... хм... правду Вам скажу. читая некие живые ветки обсуждений, имеешь и двоякое от них впечатление: с одной стороны сопереживаешь-несопереживаешь людям-авторам и само-персонажам, со стороны другой смотришь на текстик - и словно как на самостоятельную вывесочку какой-либо темы или темки. И тут уж порой трудно удерж иметь от реплики производства. Ну, вот посмотрите сами:1.причска и коп - вещи в известном смысле антагонисты: либо не копай, либо не гордись шевелюрой - есть основание для эмоционального сброса и даже "стенания". 2. Сравнимо, вероятно, и обгорание кожи, и вообще, говорят, загар на ветру вреден. Тема? пожалуй, да! Далее можно предложить сообществу этот сюжет - простбатьса над самими собой или над теми, кто с ходу попрет вещать "о специальных кремах от загара и т.п.". (Ну вот как один юзер про струю бобра, а некая дура вывалила фото с освежеванными генитальными частями бобра. запанковать не в тему и масть, кстати, - тот ещё позор и брезгливый ржачь со стороны). Ну и про загар, продолжу, а также про "грамотное стенание". Женщине пристало жаловатьса, сетовать, возмущатьса? Конечно! В том и часть видового шарма. С загаром-то мне и нечего более сказать, поскльку предметно нет этой трудности мне. Акто-то, может, поимел бы вдохновение да и отстрелялся бы p.s Знаете (вопрос мелкий совсем, но раз уж Вы вспомнили), как объявил о своем если не окончательном, почти таком - репентинге и акте раскаяния в порче культурного слоя и об отказе от кладоискательства - сразу стало легче. Совершенно спокойно и медитативно полноценно можно стало работатьс детектором. Но и тяги ...тоже почти нет. Впрочем будет момент всё же съезжу. Надо посмотреть, что реально ещё поменялось в моем духовно-телесном хм... композите -------------------- См.же в самом деле
Есть в деле сомн-ье и тайна В Имп.рус. только уши грязны ост.грязнО случайно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Apr 17 2011, 09:42
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
stvs, не надо про репентинг в женской теме, это же не мужчины - не поймут, но вид сделают
А чё на копе заморачиваться с внешним видом - не понимаю. Крема от загара - хм...,хз Платочек, как Петрович сказал - вещь на копе! Пользую тонкий, шерстяной с цветочками из старых бабушкиных запасов. Летом- тоненькая косыночка. Крема: один крем на все случаи жизни - для рук, на силиконовой основе за 15 рублей! Ну и гигиеническая помада - без неё никуда и пофиг, что она на губах перемешивается с пылью и грязью. На копе порой и неумываешься по нескольку дней в целях экономии воды, единственный выход - влажные салфетки. (Зубы, правда чищу). Ну воняет, ну грязная, ну волосы не мыты и нечёсаны и что? Утешаю всегда себя мыслью, что это не навсегда. Повторюсь: главное - нормальный хабарчик, а прочая роскошь гигиены для ковырял выходного дня -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Apr 17 2011, 09:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
Всем привет! Для меня копа опять сегодня нет-дожди...Приборчики убрали,что б пыль на них не попадала...О чем говорить-о волосах?-волосы,как волосы,мытые,причесаные (иногда),на полях чаще под понамочкой спрятаны
и вроде как не пыляться шибко...Лучше чаще гигиеной полости рта заниматься,что б вкусненько так пахло и не брызжило "ядом" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Strelec |
Apr 17 2011, 10:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 17 2011, 10:44) Всем привет! Для меня копа опять сегодня нет-дожди...Приборчики убрали,что б пыль на них не попадала...О чем говорить-о волосах?-волосы,как волосы,мытые,причесаные (иногда),на полях чаще под понамочкой спрятаны и вроде как не пыляться шибко...Лучше чаще гигиеной полости рта заниматься,что б вкусненько так пахло и не брызжило "ядом" Рано ещё копать Алексеевна, пусть погода устаканится, приборы целей будут. Полость рта обязательно должна быть ухоженной, тем более зубы новые стоят. Что касается волос и тела, то всё это мелочи, от копателя должно немножко прсинкой попахивать, главное, что бы душа была чистая и светлая, как зорька утренняя. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th November 2025 - 20:51 | |
![]() |