![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cabrinca @ Apr 12 2011, 20:39) Спасибо, я взяла ту, в которой три веса хлеба - 750г, 1000г и 1500г, можно и батоны и чиабату и много еще чего, после домашнего хлеба магазинный как из бумаги, даже боюсь думать из чего пекут магазинный Сразу понятно с одной кухни ягодки!Где-то месяц тому назад присматривалась,тоже подумываю на разный вес-удобней.Работает исправно?А производитель чей?Если не трудно, укажите пожалуйста модель. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shyrey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: 101-й километр Пользователь №: 6,009 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 12 2011, 21:09) Сразу понятно с одной кухни ягодки!Где-то месяц тому назад присматривалась,тоже подумываю на разный вес-удобней.Работает исправно?А производитель чей?Если не трудно, укажите пожалуйста модель. Юзаем дома Панасоник года три, такой же у родителей лет шесть, пашут без проблем, хлеб в магазине не берем. Вообще когда я первую хлебопечку покупал то читал тесты, хвалили Хитачи, Браун и Панасоник , а LG как-то не очень, хотя,повторюсь, шесть лет назад было дело. -------------------- "Жакоб! Я понял - все пришельцы в Россию погибают под Смоленском!" (С.Фарада "Формула любви")
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shyrey @ Apr 12 2011, 21:21) Юзаем дома Панасоник года три, такой же у родителей лет шесть, пашут без проблем, хлеб в магазине не берем. Вообще когда я первую хлебопечку покупал то читал тесты, хвалили Хитачи, Браун и Панасоник , а LG как-то не очень, хотя,повторюсь, шесть лет назад было дело. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cerryc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 927 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,787 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Извините,но у меня меркантильный вопрос:если не брать в рассчет электричество,то хлеб получается дешевле или нет?Ну хотя бы "на вскид"...
О вкусовых качествах не говорю,и так понятно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 12 2011, 21:39) Спасибо. После того как вы насладитесь домашнем хлебом, можно будет рассмотреть следующую покупку, например домашний тренажёр. ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 12 2011, 00:35) Вот она.Что то немецкое.Времена Екатерины -2. Хорошая монета ![]() ![]() ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
У меня Мулинекс, но это муж выбирал, там около 100 рецептов, 20 программ, пеку разный хлеб, и с ржаной муки и с гречишной, можно кулич делать, можно кексики, потребление хлеба увеличилось, тренажер уже есть. В основном выпекаю 1 кг, времени трачу мало, заложила все продукты и иди спать, хлеб получается дешевле, но дело не в этом, он реально вкуснее и пахнет дома вкусно. У меня как то друзья дочери пришли, так пока я думала что хлеб остывает, они булку вчетвером приговорили и банку молока 3 л.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,474 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cabrinca @ Apr 12 2011, 21:55) У меня Мулинекс, но это муж выбирал, там около 100 рецептов, 20 программ, пеку разный хлеб, и с ржаной муки и с гречишной, можно кулич делать, можно кексики, потребление хлеба увеличилось, тренажер уже есть. В основном выпекаю 1 кг, времени трачу мало, заложила все продукты и иди спать, хлеб получается дешевле, но дело не в этом, он реально вкуснее и пахнет дома вкусно. У меня как то друзья дочери пришли, так пока я думала что хлеб остывает, они булку вчетвером приговорили и банку молока 3 л. Чрезмерное употребление хлеба приводит к ожирению . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стася |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 522 Зарегистрирован: 12-April 11 Из: Москва Пользователь №: 28,823 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Девочки, примите в свою тёплую компанию???
-------------------- Я не люблю сражаться, я люблю выигрывать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стася |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 522 Зарегистрирован: 12-April 11 Из: Москва Пользователь №: 28,823 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Apr 12 2011, 21:00) Чрезмерное употребление хлеба приводит к ожирению . ![]() А чрезмерное употребление пива к циррозу печени ![]() -------------------- Я не люблю сражаться, я люблю выигрывать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,474 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стася @ Apr 12 2011, 22:06) Девочки, примите в свою тёплую компанию??? Ой кто это ? ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стася |
![]()
Создана
|
Я Стася... Новичёксссссссссс
![]() -------------------- Я не люблю сражаться, я люблю выигрывать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Стася @ Apr 12 2011, 22:08) А чрезмерное употребление пива к циррозу печени ![]() Эту дрянь даже с жуткого похмелья не употребляю , только водку или коньяк . ![]() ![]() ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,105 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
На ночь глядя планетяне попёрли!
-------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 12 2011, 22:14) На ночь глядя планетяне попёрли! Главное что бы ни с целью захвата,людей ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стася |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 12 2011, 21:14) На ночь глядя планетяне попёрли! АНГЕЛЫ.... ![]() -------------------- Я не люблю сражаться, я люблю выигрывать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cabrinca @ Apr 12 2011, 19:52) А мы несколько месяцев назад купили хлебопечку, так вот больше магазинный ни кто не ест, конечно не русская печь, но дух стоит по всему дому когда печется. Вместо протвиня положи в печку плоский кусок гранита.Хлеб на нем будет лучше пропекаться без подгораний. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Apr 12 2011, 20:07) Меняю качественную бобровую струю, на новую хлебопечку. Верней наоборот. ![]() Зря.Тебе оно надо-эти проблемы поиска и выбора? ![]() Я б лучше прикупил тумблерок типа ON-OFF.Когда надо-щёлк,ОН!А когда не надо-щёлк и пошёл просто спать. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пахомыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Apr 12 2011, 23:11) Повалить-то они повалили... но потом они куда-то все деваются и... фсё. ![]() Поди, мужчины-форумчане "увидев" их ум и богатый внутренний мир, берут себе в любовницы, а то и в жены ![]() А зачем нужен фантастический женский коп, если милый рядом?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Apr 12 2011, 23:17) Я? ![]() Ну может быть... Немного... ![]() Но я всех обижаю, однако, вон мужики табунами ходят и никуда не исчезают... ![]() А что в этом плохого , мужики создают вам остроту и интерес к жизни . А так бы покрылись все паутиной . ![]() ![]() ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 12:37 | |
![]() |