![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,030 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 12 2011, 00:35) Вот она.Что то немецкое.Времена Екатерины -2. Вот твоя монета, Виктор. 1/12 талера Гессен-Кассель http://ma-shops.com/kaufmann/item.php5?id=9062&lang=en -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borisvet @ Apr 12 2011, 00:41) Вот твоя монета, Виктор. 1/12 талера Гессен-Кассель http://ma-shops.com/kaufmann/item.php5?id=9062&lang=en Спасибо,Борис! Не густо конечно,но всё хлеб. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 11 2011, 09:04) Учусь писать-датдомовщина,простите. QUOTE(Алексеевна @ Apr 11 2011, 09:20) Извиняюсь за ошибки заранее_тут орфографию проверяют,жуть...Говорят только детдомовские могут так себя вести. QUOTE(Алексеевна @ Apr 11 2011, 11:38) P.S .без ошибок написано?Если что стараюсь-учусь правописанию... QUOTE(Алексеевна @ Apr 11 2011, 11:57) Противно написано и почти без ошибок... QUOTE(Алексеевна @ Apr 11 2011, 21:44) Начну с объявления:Найму репетитора,хочу научиться грамотно писать,хочу быть ,как все и быть похожей на всех,ничем не отличаться!!! Светлана, да не переживайте Вы так P.S заранее прошу извинения за ошибки. ![]() QUOTE(Петрович @ Apr 12 2011, 00:13) А ещё я сейчас испёк вкусный хлебушко.Классический итальянский чиабатта.Уходил на коп-поставил тесто.Вернулся-закинул в русскую печь. Уважаемый, Виктор, если можно... рецепт в студию, плиз... Только сейчас понял,что всю жизнь хотел быть пекарем и при этом ещё немножко искать с МД. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Пандора, если это не принципиально, то вот рецепт.
http://zefira.net/recept-italyansokgo-xleba-chiabatta/ А у вас есть русская печка как у Петровича? -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Apr 12 2011, 08:04) Пандора, если это не принципиально, то вот рецепт. Спасибочки. Не принципиально. Печки, к сожалению, нет. Но когда-то я в такой печи сама хлеб пекла, по бабушкиному рецепту. http://zefira.net/recept-italyansokgo-xleba-chiabatta/ А у вас есть русская печка как у Петровича? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Самый вкусный и полезный хлеб тот, который ты месил своими руками.
Когда я был маленьким и отдыхал у бабушки на каникулах в деревне, она пекла хлеб в русской печке..., это не передаваемый вкус и аромат. В самой изысканной и навороченной кухонной плите, такой хлеб не получится. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Прочитала рецепт, вспомнила... У меня такой хлеб получался, когда я забывала, что тесто дрожжевое готово к выпечке. Когда такое тесто перестоит, получается итальяно хлебо.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Apr 12 2011, 08:15) Самый вкусный и полезный хлеб тот, который ты месил своими руками. Когда я был маленьким и отдыхал у бабушки на каникулах в деревне, она пекла хлеб в русской печке..., это не передаваемый вкус и аромат. В самой изысканной и навороченной кухонной плите, такой хлеб не получится. Угу... Горячий хлеб, со свежескаченным медом... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Apr 12 2011, 08:24) Угу... Горячий хлеб, со свежескаченным медом... ![]() Виктор Саксаулович, а Вы гурман! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Apr 12 2011, 08:28) Виктор Саксаулович, а Вы гурман! Просто помню... Я тогда был Витька с грязным пупом. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Наверно мёд и хлеб-это вообще самые полезные продукты.
Вспомнилась поездка на пасеку. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Apr 12 2011, 08:33) Просто помню... Я тогда был Витька с грязным пупом. БАБУШКА... Такое тёплое, сладкое слово. Мне повезло необыкновенно, у меня было сразу четыре бабушки. Да, да. У двух мамины тёток во время войны погибли мужья и дети, а новые семьи они так и не создали. Всю свою нерастраченную любовь направили на меня.![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Apr 12 2011, 08:47) БАБУШКА... Такое тёплое, сладкое слово. Мне повезло необыкновенно, у меня было сразу четыре бабушки. Да, да. У двух мамины тёток во время войны погибли мужья и дети, а новые семьи они так и не создали. Всю свою нерастраченную любовь направили на меня. Так вы наверно ужасно избалованная? -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strelec @ Apr 12 2011, 08:50) Так вы наверно ужасно избалованная? Меня не баловали, меня воспитывая, любили. Я никогда не была капризным ребёнком, насколько я помню ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Apr 12 2011, 08:56) Меня не баловали, меня воспитывая, любили. Я никогда не была капризным ребёнком, насколько я помню ![]() Конечно скрывали, маленьких всегда дурят эти взрослые. ![]() Конечно бабушки, это самое светлые воспоминания, просто не забываемое впечатление. Помнится я даже рассказик написал о посещении родной деревни. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=5571&st=60 -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strelec @ Apr 12 2011, 09:13) Конечно скрывали, маленьких всегда дурят эти взрослые. Грустно немного. ![]() Конечно бабушки, это самое светлые воспоминания, просто не забываемое впечатление. Помнится я даже рассказик написал о посещении родной деревни. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,469 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Apr 12 2011, 08:15) Самый вкусный и полезный хлеб тот, который ты месил своими руками. Когда я был маленьким и отдыхал у бабушки на каникулах в деревне, она пекла хлеб в русской печке..., это не передаваемый вкус и аромат. В самой изысканной и навороченной кухонной плите, такой хлеб не получится. Вспомнилось мне далёкое детство , каникулы у бабушки на Украине . В русской печке пекла огромные пирожки с маком , запах стял в хате незабываемый . Развалилась страна СССР и всё кануло в прошлое , не осталось дома в деревне и родственики на кладбище лежат . Хреново так в жизни устроенно . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Apr 12 2011, 10:07) Вспомнилось мне далёкое детство , каникулы у бабушки на Украине . В русской печке пекла огромные пирожки с маком , запах стял в хате незабываемый . Развалилась страна СССР и всё кануло в прошлое , не осталось дома в деревне и родственики на кладбище лежат . Хреново так в жизни устроенно . ![]() Да, всё когда-то кончается и только память наша хранит в сердце, добрые воспоминание о далёком. До где можно попробовать настоящую "Поляницу"? Только на Украине. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 12 2011, 00:35) Вот она.Что то немецкое.Времена Екатерины -2. Красивая и главное качественная! Поздравляю! Тоже когда-нибудь такую найду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Мы сегодня сезон свой открываем... ну как МЫ... Он... Муж мой. А я дома вынужденна остаться, ребёнок заболел. Вот жаба душит!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 22:48 | |
![]() |