![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 11 2011, 21:44) Начну с объявления:Найму репетитора,хочу научиться грамотно писать,хочу быть ,как все и быть похожей на всех,ничем не отличаться!!! P.S заранее прошу извинения за ошибки. Аляксеевна,а ты думаешь тут все грамотные?Не парьтесь вы так,я тож без грамотный,просто когда пишите сообщение,слова которые вы написали не грамотно они подчёркнуты красной линией,нажимаете на это слово правой кнопкой мыши,там выскочат правильные слова на них нажмете и будет вам счастье.Фсе просто. Сообщение отредактировано cvetok: Apr 11 2011, 21:13 -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cvetok @ Apr 11 2011, 21:50) Аляксеевна,а ты думаешь тут все грамотные? Думаю, да. А как иначе... Вот смотрю одним глазом по ДТВ передачу"Должник",полный кибзец... Что с людьми деньги делают,за имущество з....ы себе рвут,разве оно того стоит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 11 2011, 22:16) Думаю, да. А как иначе... Вот смотрю одним глазом по ДТВ передачу"Должник",полный кибзец... Что с людьми деньги делают,за имущество з....ы себе рвут,разве оно того стоит? Аляксеевна,вы пост мой дочитайте,я там дописал ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,469 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 11 2011, 22:16) Думаю, да. А как иначе... Вот смотрю одним глазом по ДТВ передачу"Должник",полный кибзец... Что с людьми деньги делают,за имущество з....ы себе рвут,разве оно того стоит? Жадность и алчность пропиталась в каждой клетке мозгов , а про Бога забыли . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Вот,интересно,как каждый из нас имущество свое бережет?
Лично мне беречь нечего-все,что нажито непосильным трудом,фиг знает где.Все движимое,недвижимое отписано на ком-то,но не на меня.Я уливляюсь,как мне банки в кредит дают,я б такой "босячке" не доверила.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dels |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 577 Зарегистрирован: 15-October 10 Из: Москва Пользователь №: 22,185 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Вы для них "Дойная корова", здравомыслящие люди в долг у банка не берут... Сорри...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Apr 11 2011, 22:22) Жадность и алчность пропиталась в каждой клетке мозгов , а про Бога забыли . ![]() КудаЖ без них-то , без Ж и А ![]() ![]() Вот и здесь - кладоискатели - все - спят и видят себя на копе - усыпанными золотыми монетами . О чём Вы - мораль - НЕ РАБОТАТЬ нигде - но бабла чтоБ было немеряно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(cvetok @ Apr 11 2011, 21:50) Аляксеевна,а ты думаешь тут все грамотные?Не парьтесь вы так,я тож без грамотный,просто когда пишите сообщение,слова которые вы написали не грамотно они подчёркнуты красной линией,нажимаете на это слово правой кнопкой мыши,там выскочат правильные слова на них нажмете и будет вам счастье.Фсе просто. Второй раз за день пишу-Век живи,век учись!Спасибо на добром слове-завтра начну все подряд редактировать....Сегодня силов моих нет,еле по клавиатуре стучу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dels @ Apr 11 2011, 22:36) Вы для них "Дойная корова", здравомыслящие люди в долг у банка не берут... Сорри... Вы так считаете,на полном серьезе?Ваше образование,должность,заработок,статуc?Если ответите нам ДЕТДОМОВЦАМ,то может и соглашусь с Вами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,301 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Apr 11 2011, 22:37) КудаЖ без них-то , без Ж и А ![]() ![]() Вот и здесь - кладоискатели - все - спят и видят себя на копе - усыпанными золотыми монетами . О чём Вы - мораль - НЕ РАБОТАТЬ нигде - но бабла чтоБ было немеряно ![]() Разумеется! Потому что работа - это проклятие Бога. А не благословение. Потому все и мечтают избавиться от этого проклятия. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Сегодня поднял очень интересную серебрянную монетину.Сейчас отмокает-чуть позже покажу.
Нашёл конечно больше,разных и всяких,но эта необычная.Впервые такую вижу вообще. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,469 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 11 2011, 23:48) Сегодня поднял очень интересную серебрянную монетину.Сейчас отмокает-чуть позже покажу. Нашёл колнечно больше,разных и всяких,но эта необычная.Впервые такую вижу вообще. Заинтриговали , а слово монетина , она что большая размером ? ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 11 2011, 23:48) Сегодня поднял очень интересную серебрянную монетину.Сейчас отмокает-чуть позже покажу. Нашёл конечно больше,разных и всяких,но эта необычная.Впервые такую вижу вообще. Я же говорил что у Петровича места хабарные. ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cerryc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 927 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,787 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Да просто кошмар какой-то!Я ж говорю-интриган на интригане.Опять пол ночи не спать.Чтоб Петрович и НЕ ВИДЕЛ?Точно,не пол,а всю не спать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
А ещё я сейчас испёк вкусный хлебушко.Классический итальянский чиабатта.Уходил на коп-поставил тесто.Вернулся-закинул в русскую печь.
Только сейчас понял,что всю жизнь хотел быть пекарем и при этом ещё немножко искать с МД. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dels |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 577 Зарегистрирован: 15-October 10 Из: Москва Пользователь №: 22,185 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 11 2011, 22:52) Вы так считаете,на полном серьезе?Ваше образование,должность,заработок,статуc?Если ответите нам ДЕТДОМОВЦАМ,то может и соглашусь с Вами. Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Apr 11 2011, 23:54) Заинтриговали , а слово монетина , она что большая размером ? ![]() Средняя.Как полуполтина. QUOTE(cvetok @ Apr 11 2011, 23:55) Я же говорил что у Петровича места хабарные. ![]() Обычные места.Просто не лень лезть туда,куда никто не хочет лезть. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 12 2011, 00:15) Средняя.Как полуполтина. Раз вы не встречали такую монету, могу предположить что она иностранная или древней эпохи . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 12 2011, 00:15) Средняя.Как полуполтина. А у нас в Подмосковье, раньше чем через неделю и выходить не стоит, земля ещё "дубовая", да и копать рядом с Москвой уже нечего, ехать надо куда-то. В этом году, если Бог даст, планируем съездить по Петровским местам, ближе к Архангельску. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 19:00 | |
![]() |