![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 11 2011, 12:01) Алексеевна,что с Вами?Уж минут 40 как удалён. ![]() Простите за невнимательность. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
Эхх... склоки какие-то кругом... Кто сиськами, кто пиписьками меряется... В поля всех надо, в эшелон и в поля. У девочек в теме должно уютно быть, красиво..., а тут только и видно тяфтяфтяф.
Предлагаю всем вспомнить кота Леопольда))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,469 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 11 2011, 12:01) Алексеевна,что с Вами?Уж минут 40 как удалён. ![]() Алексеевна погрузилась в прошлое , как на копе . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Moolh @ Apr 11 2011, 00:43) Я!!! Девушка - копатель!!!! И между прочим неплохой... А женственность в хозяйстве вещь бесполезная Девушка-копатель, здравствуйте. Вот и похвалите себя, только более развёрнуто. ![]() И лопатой получше любого мужика работаю. И на Ниве из болота вылезаю...вот. сама себя не похвалишь, не похвалит никто. ![]() ![]() QUOTE(Dirxem @ Apr 11 2011, 11:42) А я вообще, когда на копе не чувствую ни жары, ни холода, ни ветра, ни дождя В прошлое аномально-жаркое лето жара не чувствовалась совсем, перегретые тела окунали в прохладную воду, благо пастораль кругом. ![]() ![]() QUOTE(Петрович @ Apr 11 2011, 12:01) Алексеевна,что с Вами?Уж минут 40 как удалён. Как удалён? Ну нельзя же так... Ну проспала я, с кем не бывает. Мне может тоже хочется провести анализ ситуации ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,469 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Apr 11 2011, 12:40) Девушка-копатель, здравствуйте. Вот и похвалите себя, только более развёрнуто. ![]() В прошлое аномально-жаркое лето жара не чувствовалась совсем, перегретые тела окунали в прохладную воду, благо пастораль кругом. Как удалён? Ну нельзя же так... Ну проспала я, с кем не бывает. Мне может тоже хочется провести анализ ситуации ![]() День длинный , всё ещё впереди . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Милые дамы,только чтобы разрядить атмосФЭру ...посмотрите,может вам понравится ... мне понравилось...http://www.youtube.com/watch?v=zxyqlOIje1o&feature=related
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
Не могла пройти мимо такого привета в модераторскую. Приобрела с удовольствием.[attachmentid=404768]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Apr 11 2011, 13:16) Не могла пройти мимо такого привета в модераторскую. Приобрела с удовольствием.[attachmentid=404768] А это что вообще? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nasgul @ Apr 11 2011, 13:20) А это что вообще? Значок. С Советских времен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Apr 11 2011, 13:25) Значок. С Советских времен. Ааа... понятно. А я думал керамическая подставка под пиво) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Убойная тема, опять я всё пропустил. ![]() Вчера так хотел поприсутствовать с вами, да сморило что-то. Цветок опять гвоздём программы был? Подставили парня похоже. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strelec @ Apr 11 2011, 13:54) Здравствуйте! Убойная тема, опять я всё пропустил. ![]() Вчера так хотел поприсутствовать с вами, да сморило что-то. Цветок опять гвоздём программы был? Подставили парня похоже. Санта-Барбара итицка сила)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Apr 11 2011, 12:57) Милые дамы,только чтобы разрядить атмосФЭру ...посмотрите,может вам понравится ... мне понравилось...http://www.youtube.com/watch?v=zxyqlOIje1o&feature=related У меня модем хлипенкый, давай на словах, что там... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nasgul @ Apr 11 2011, 13:55) Санта-Барбара итицка сила)) Да-уж! Голливуд отдыхает. Человек коробочку принёс с находками в студию, от чистого сердца.... и опять его обидели. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cerryc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 927 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,787 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Да нет,тут уже и Шекспир отдыхает.Если заходили с "соседского" компа,то ,в силу того,что в районах мног местных локальных сетей,можно глянуть на провайдера.Один или нет?Хотя,я-то чего лезу,я и читать-то не умею.Как всегда всё проспал,знаю,что было "тварь" и "присунуть".Однако,ЗАЧЕМ весь этот кардебалет устраивать,не пойму.Но ИНТЕРЕСНО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Привет всем,очень жаль что моя кандидатура вызвало столь резкое подозрение.
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано cvetok: Apr 11 2011, 15:31 -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cerryc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 927 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,787 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cvetok @ Apr 11 2011, 16:27) Привет всем,очень жаль что моя кандидатура вызвало столь резкое подозрение. ![]() ![]() ![]() ![]() Бог мой,скоко идиотов рядом.Аж диву даюсь.ДА ЗАЧЕМ ЭТО ДЕЛАТЬ-ТО?Не переживайте,если я понял правильно,то это не первый раз на форуме.И такие дешевые подставы не прокатят."ТАМ" разберутся...А вот,что координаты потеряли это плохо.Могли бы помочь.Я не читал сообщения,но,думаю,не Вы.Вы можете ответить,что-то там сказать,получить банн,но слова "тварь"и "присунуть" у меня ,лично ,не вяжется никак с Вами.Хотя "внешность" обманчива.Это я Вас поддержать пишу.Понимаю,как Вам неприятно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Apr 11 2011, 14:05) Да-уж! Голливуд отдыхает. Человек коробочку принёс с находками в студию, от чистого сердца.... и опять его обидели. Даже не обиделся,Петрович сколько уже копает?А я только в том сезоне по взрослому начал.То есть опыта у меня пока нет.А то что Петрович поболее выкапывает,значит хорошие места где он копает.Я пока на хабарные места не напал. ![]() QUOTE(cerryc @ Apr 11 2011, 16:39) Бог мой,скоко идиотов рядом.Аж диву даюсь.ДА ЗАЧЕМ ЭТО ДЕЛАТЬ-ТО?Не переживайте,если я понял правильно,то это не первый раз на форуме.И такие дешевые подставы не прокатят."ТАМ" разберутся...А вот,что координаты потеряли это плохо.Могли бы помочь.Я не читал сообщения,но,думаю,не Вы.Вы можете ответить,что-то там сказать,получить банн,но слова "тварь"и "присунуть" у меня ,лично ,не вяжется никак с Вами.Хотя "внешность" обманчива.Это я Вас поддержать пишу.Понимаю,как Вам неприятно... Спасибо Вам и всем остальным кто мне верит!Сегодня пол дня мысли только об этом. ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
QUOTE(cvetok @ Apr 11 2011, 16:43) Даже не обиделся,Петрович сколько уже копает?А я только в том сезоне по взрослому начал.То есть опыта у меня пока нет.А то что Петрович поболее выкапывает,значит хорошие места где он копает.Я пока на хабарные места не напал. ![]() Обижать ни кого не собирался. Цветок дай Бог если подстава, а не ты сам чудишь. Хотя в инете уже всякого насмотрелся. Находки в коробочке хорошие, труд и время не зря потрачены, а главное, что бы тебе нравились и душу грели. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cvetok @ Apr 11 2011, 16:43) Даже не обиделся,Петрович сколько уже копает?А я только в том сезоне по взрослому начал.То есть опыта у меня пока нет.А то что Петрович поболее выкапывает,значит хорошие места где он копает.Я пока на хабарные места не напал. ![]() Да ерунда, у меня какаликов поменьше будет. И пятаков на продажу не находил. ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 08:14 | |
![]() |