![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cvetok @ Apr 11 2011, 09:46) Гоу,я на полном серьёзе говорю,что корни зла не от меня рос тут, че за дебил зашел,натрищал,подставил и ушел,не мой это характер из исподтишка нападать.Да и с алкоголем нет у меня проблем,давно научился контролировать.Я больше не знаю как вам доказать что не имею к этому ни какого отношения,народ я не такой как вы обо мне плохо думаете.Если есть какие то вопросы,задавайте отвечу позже,надо выезжать. Да не дёргайся ты, пока никто ничего не утверждает на 100%. Скоро всё будет известно. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cvetok @ Apr 11 2011, 09:46) Гоу,я на полном серьёзе говорю,что корни зла не от меня рос тут, Раздвоение личности?.... -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Apr 11 2011, 09:52) Да не дёргайся ты, пока никто ничего не утверждает на 100%. Скоро всё будет известно. Пожуем- увидим, бывают и подставы. Во всяком случае я буду первый готов принести свои извинения Нинуке за неверный прогноз ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Я не верю, что это цветок. Слишком нелогичен такой поступок даже для него. Так очевидно никто не будет рубить сук, на котором сидит.
А вот некие недовольные "партизаны", мониторящие форум, запросто могут воспользоваться ситуацией, таким образом свалить всё на терпилу и самим остаться вне подозрений. Главное, что таким поступком они добьются своей цели, обсерачив врага № 2 и получат еще одного "обиженного". -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 11 2011, 10:03) Я не верю, что это цветок. Слишком нелогичен такой поступок даже для него. Так очевидно никто не будет рубить сук, на котором сидит. А вот некие недовольные "партизаны", мониторящие форум, запросто могут воспользоваться ситуацией, таким образом свалить всё на терпилу и самим остаться вне подозрений. Главное, что таким поступком они добьются своей цели, обсерачив врага № 2 и получат еще одного "обиженного". Согласен... ПЫ СЫ ...И фраза "вшивый кобель"...Не мужик это писал ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 11 2011, 10:03) Я не верю, что это цветок. Слишком нелогичен такой поступок даже для него. Так очевидно никто не будет рубить сук, на котором сидит. А вот некие недовольные "партизаны", мониторящие форум, запросто могут воспользоваться ситуацией, таким образом свалить всё на терпилу и самим остаться вне подозрений. Главное, что таким поступком они добьются своей цели, обсерачив врага № 2 и получат еще одного "обиженного". Вполне допустимо. Но "наказаний без вины не бывает" (с). Корни этих подозрений- в излишней логичности кучи его предыдущих постов... Оставим пока это дело суперам и Админу, "в НКВД разберутся"...(с) -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
Цветок, ничего личного... Но зачем ты с поля забрал банку из под чипсов и не выкинул в мусорку?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirxem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Где то между Курском и Брянском Пользователь №: 12,506 Пол: мужской Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шлиман @ Apr 11 2011, 09:56) Раздвоение личности?.... Не спеши дорогой, это серьезное обвинение. Цветку и так уже досталось, мож и по делу, мож и писал много несуразного по пьяни, но на подлость он не пойдет - отвечаю. Да это простая подстава, какого то вшивого козла или козы. А мне вообще кажется, что малолетка, какой то писал эту чушь. Нормальный взрослый человек так не напишет... -------------------- Я начал новую жизнь!!!
Плюсовать, минусовать - не могу. Функция отключена... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,776 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
Ну вот, наконец в этой теме наметился интересный поворот сюжета.
Мне почему-то вспомнился Конст. с его армией клонофф. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Крутой детектив ... жаль не узнаю чем закончилось следствие ...
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cvetok @ Apr 11 2011, 09:35) Эээээ,ребята не порите горячку,я сам сейчас прочитал и офигел,кто этот тип?Я не в курсах.Петровича я уважаю,это подстава!!!Вы уж разберитесь кто он такой.У меня нет таких способностей на такие гнусности.Я тут не причём!Не для этого я просил прощение,что бы грязью поливать людей.Официально заявляю не имею к этому инциденту ни какого отношения. Не переживай,цветок-разберёмся. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,469 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Apr 11 2011, 10:08) Согласен... ПЫ СЫ ...И фраза "вшивый кобель"...Не мужик это писал ![]() ![]() Сомнения есть , например слово "тварь" 90% говорят бабы при ругательстве , при написание текста чувствуется резкие перепады фраз , это говорит о молодом возрасте и неустойчивости психики , смахивает на подростковое хулиганство . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 11 2011, 09:20) Не знаю за какие поля,Петрович,гутарите,но нам легче было в лесу(может лес стоит рядом с прудом,от того и влажность повышенная),нет, не угадала? Извиняюсь за ошибки заранее_тут орфографию проверяют,жуть...Говорят только детдомовские могут так себя вести. Ну дык это ж очень просто.В поле воздух хоть и горячий в жару,но сухой и есть движение воздуха.Поэтому любой организм переносит такие нагрузки легче,чем лесной влажный воздух повышеннной температуры,хоть и в тени.В лесу воздух всегда имеет повышенную вляжность относительно поля,за счёт тени,накопления влаги в дёрне и испарений самих деревьев.Ну к примеру.Фиинская баня сухая и там 110 градусов переносятся легко.А русская баня влажная и там уже при 80 можно свариться. Самое комфортное место,это в продуваемой тени на краю леса или большой поляны. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 11 2011, 11:21) Ну дык это ж очень просто.В поле воздух хоть и горячий в жару,но сухой и есть движение воздуха.Поэтому любой организм переносит такие нагрузки легче,чем лесной влажный воздух повышеннной температуры,хоть и в тени.В лесу воздух всегда имеет повышенную вляжность относительно поля,за счёт тени,накопления влаги в дёрне и испарений самих деревьев.Ну к примеру.Фиинская баня сухая и там 110 градусов переносятся легко.А русская баня влажная и там уже при 80 можно свариться. Самое комфортное место,это в продуваемой тени на краю леса или большой поляны. ![]() Точно-в продуваемой тени на краю леса!Наконец-то поняла,сама себе говорю: "Эх,Ляксеевна,век- живи,век-учись!" P.S .без ошибок написано?Если что стараюсь-учусь правописанию... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Apr 11 2011, 11:14) Сомнения есть , например слово "тварь" 90% говорят бабы при ругательстве , при написание текста чувствуется резкие перепады фраз , это говорит о молодом возрасте и неустойчивости психики , смахивает на подростковое хулиганство . ![]() В том то и дело,что когда человек,которому за 30 и больше, пишет подобные тексты,то он на этот момент становится мстительным,обидчивым подростком,потому и стиль меняется.Я это наблюдал на форумах часто. ![]() Нынешние подростки не используют слово "присунуть". Писал довольно взрослый,но неадекватный человек.Скорее всего женщина или мужчина с сильными женскими(скрытыми) наклонностями. ![]() Это не случайный человек на форуме.За темой следит и взаимоотношения персонажей знает. Вчера я защёл в тему поздно и "задел" двоих.Оттуда и был "выстрел".Просто использовался совершенно посторонний комп.Ну типа зашёл к другу(соседу),мол дай я напишу с твоего компа,а то мой завис... ![]() Но...как говорится,не пойман-живи. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirxem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Где то между Курском и Брянском Пользователь №: 12,506 Пол: мужской Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
А я вообще, когда на копе не чувствую ни жары, ни холода, ни ветра, ни дождя
![]() ![]() -------------------- Я начал новую жизнь!!!
Плюсовать, минусовать - не могу. Функция отключена... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,469 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 11 2011, 11:40) В том то и дело,что когда человек,которому за 30 и больше, пишет подобные тексты,то он на этот момент становится мстительным,обидчивым подростком,потому и стиль меняется.Я это наблюдал на форумах часто. ![]() Нынешние подростки не используют слово "присунуть". Писал довольно взрослый,но неадекватный человек.Скорее всего женщина или мужчина с сильными женскими(скрытыми) наклонностями. ![]() Это не случайный человек на форуме.За темой следит и взаимоотношения персонажей знает. Вчера я защёл в тему поздно и "задел" двоих.Оттуда и был "выстрел".Просто использовался совершенно посторонний комп.Ну типа зашёл к другу(соседу),мол дай я напишу с твоего компа,а то мой завис... ![]() Но...как говорится,не пойман-живи. ![]() Вот сволочное развлекательство бывает , энергию дерьма девать некуда хулиганам ? ![]() ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dirxem @ Apr 11 2011, 11:42) А я вообще, когда на копе не чувствую ни жары, ни холода, ни ветра, ни дождя ![]() ![]() Аналогично.Включил МД,как машину времени и ушёл мыслями вглубь веков.А если ещё и находки пошли..... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 11 2011, 11:40) В том то и дело,что когда человек,которому за 30 и больше, пишет подобные тексты,то он на этот момент становится мстительным,обидчивым подростком,потому и стиль меняется.Я это наблюдал на форумах часто. ![]() Нынешние подростки не используют слово "присунуть". Писал довольно взрослый,но неадекватный человек.Скорее всего женщина или мужчина с сильными женскими(скрытыми) наклонностями. ![]() Это не случайный человек на форуме.За темой следит и взаимоотношения персонажей знает. Вчера я защёл в тему поздно и "задел" двоих.Оттуда и был "выстрел".Просто использовался совершенно посторонний комп.Ну типа зашёл к другу(соседу),мол дай я напишу с твоего компа,а то мой завис... ![]() Но...как говорится,не пойман-живи. ![]() А почему текст,написаный упырем или упырихой не удаляете?Противно написано и почти без ошибок... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Apr 11 2011, 11:57) А почему текст,написаный упырем или упырихой не удаляете?Противно написано и почти без ошибок... Алексеевна,что с Вами?Уж минут 40 как удалён. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 08:13 | |
![]() |