![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Apr 10 2011, 20:48) Незнаю как вам , но от передачи "Большая разница" ," Дом идиотов 2" меня тошнит до печёночных коликов . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я уже хочу это посмотреть! Раз стока эмоций вызывает, значит должно быть интересно! ![]() Хоть про что передача?? QUOTE(Чубрик @ Apr 10 2011, 20:54) ![]() Чет у Вас мысли все о нем да о нем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Apr 10 2011, 20:54) Давай я спробую! 44года. двое детей, за мужем один раз!В школе училась плохо. На работе, то же не ладится!! ![]() ![]() Правильных ответов НОЛЬ.Слабоват!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Apr 10 2011, 20:58) Я уже хочу это посмотреть! Раз стока эмоций вызывает, значит должно быть интересно! ![]() Чет у Вас мысли все о нем да о нем. ![]() Дык это не у НАС,а у ВАС!!! ![]() А в нашем возрасте, только и остаётся мечтать и вспоминать о былых временах, когда по утру выйдешь на крыльцо, да как дашь метров на 10, да ещё с выкрутасами, смело можно было писАть на снегу имя любимой!! ![]() ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 10 2011, 20:38) А до этого терпелось с разочарованием? Светуль, хорош, а? Это моё любимое имя.(дочку свою так назвала)... Я не ругучий чел, за правду борюсь... Чё ты про ся хотела?.. У меня так "пошло": ты чуть ли не детдомовка, ну, по крайней мере, не было у тя "папы-мамы"семьи... близорукая, но, очки не носишь, без них ты красивее.. Мелкая и толстая (так ты себя на сегодня позиционируешь) Что ещё..о тебе. Человек ты не добрый, но, это от того, что есть в тебе болезнь неизличимая, наследственная, похоже. ИМХО ...желудок. Прости меня, поганку. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Apr 10 2011, 21:03) Дык это не у НАС,а у ВАС!!! ![]() А в нашем возрасте, только и остаётся мечтать и вспоминать о былых временах, когда по утру выйдешь на крыльцо, да как дашь метров на 10, да ещё с выкрутасами, смело можно было писАть на снегу имя любимой!! ![]() ![]() Минуточку! У нас с Байбаком все мысли о конце света. ![]() А у Вас как бруки не обписать. ![]() У Вас они мельче. ![]() Чет мне ни те, ни другие мысли не нравятся.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,469 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Apr 10 2011, 21:17) Минуточку! У нас с Байбаком все мысли о конце света. ![]() А у Вас как бруки не обписать. ![]() У Вас они мельче. ![]() Чет мне ни те, ни другие мысли не нравятся.. ![]() Похоже такие мысли лезут от долгой весны , застоя приятных моментов в жизни и неопределённости будушего . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Apr 10 2011, 21:15) Светуль, хорош, а? Это моё любимое имя.(дочку свою так назвала)... Я не ругучий чел, за правду борюсь... Чё ты про ся хотела?.. У меня так "пошло": ты чуть ли не детдомовка, ну, по крайней мере, не было у тя "папы-мамы"семьи... близорукая, но, очки не носишь, без них ты красивее.. Мелкая и толстая (так ты себя на сегодня позиционируешь) Что ещё..о тебе. Человек ты не добрый, но, это от того, что есть в тебе болезнь неизличимая, наследственная, похоже. ИМХО ...желудок. Прости меня, поганку. Ладно,не злись.Правильных ответов НОЛЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 10 2011, 21:29) Ладно,не злись.Правильных ответов НОЛЬ!!! ![]() А никто и никогда и не признается. ![]() Удачи тебе и здоровья! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Apr 10 2011, 20:14) кто я ,чем живу,возраст,сколько детей,сколько раз замужем?и т.д А я отвечу как есть,хоть что-нибудь совпадет... Я тож хочу.) Возраст ближе к 40, замужем давно и счастливо, увлечений оч много. Да. Еще небольшой дефицит веса. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Apr 10 2011, 20:54) Давай я спробую! 44года. двое детей, за мужем один раз!В школе училась плохо. На работе, то же не ладится!! ![]() ![]() Толич, не поленись... три карты хоть вытащи. ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,469 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Apr 10 2011, 21:40) Толич, не поленись... три карты хоть вытащи. ![]() Я вытащил карты , а толку нет , только пыль под кроватью . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Apr 10 2011, 21:15) Светуль, хорош, а? Это моё любимое имя.(дочку свою так назвала)... Я не ругучий чел, за правду борюсь... Чё ты про ся хотела?.. У меня так "пошло": ты чуть ли не детдомовка, ну, по крайней мере, не было у тя "папы-мамы"семьи... близорукая, но, очки не носишь, без них ты красивее.. Мелкая и толстая (так ты себя на сегодня позиционируешь) Что ещё..о тебе. Человек ты не добрый, но, это от того, что есть в тебе болезнь неизличимая, наследственная, похоже. ИМХО ...желудок. Прости меня, поганку. Нинука, опять бухаешь чтоль? Такую куйню пишешь. На себя бы в зеркало посмотрела....правдоборец. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Apr 10 2011, 21:37) Я тож хочу.) Возраст ближе к 40, замужем давно и счастливо, увлечений оч много. Да. Еще небольшой дефицит веса. ![]() Танюш, я не экстрасенс, помилуй мя господя... Но, мне интересно всегда было.. всякими прогнозами заниматься. Пытаюсь соединить логику сегодняшного дня с мистикой своих предков. Очень интересное занятие, я вам доложу... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Apr 10 2011, 21:37) Я тож хочу.) Возраст ближе к 40, замужем давно и счастливо, увлечений оч много. Да. Еще небольшой дефицит веса. ![]() Это уже близко,немножко с возрастом корректировку сделать ,по весу- уже мною писалось-не честно- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Добрый всем вечер,по просьбе Петровича покажу свой хабор с прошлого сезона,его было бы больше,если бы ни это жаркое лето
![]() ![]() ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Вот,разбил фотки,по ближе
![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(cvetok @ Apr 10 2011, 22:01) Добрый всем вечер,по просьбе Петровича покажу свой хабор с прошлого сезона,его было бы больше,если бы ни это жаркое лето ![]() ![]() ![]() Очень красава , а ямки не забывал за собой закапывать ? ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Интересно иногда посидеть в гостях с такой коробочкой, по перебирать.....
-------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Apr 10 2011, 22:10) Очень красава , а ямки не забывал за собой закапывать ? ![]() Мля,как ...удак ещё и чужие закапываю ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(cvetok @ Apr 10 2011, 22:01) Добрый всем вечер,по просьбе Петровича покажу свой хабор с прошлого сезона,его было бы больше,если бы ни это жаркое лето ![]() ![]() ![]() Очень красиво! Но Петровича это никогда не возбудит... Он такое видал, Вам и не снилось ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 17:44 | |
![]() |