![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Apr 10 2011, 19:47) Бедный мальчик... В эту тему заходят далеко не МАЛЬЧИКИ. ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Apr 10 2011, 19:56) В школе собирались с девочками погадать. Я говорила им прогнозы от балды, что в голову первое придёт. А потом они с вытаращенными глазами приходили ко мне снова, и просили ещё погадать. Говорили, что сбылось то, о чём я им трепала. ![]() ![]() Эт нормально. То, что совпало, запоминается, что нет, забывается. Поэтому обычно кажется, что предсказания сбываются. QUOTE(нинука @ Apr 10 2011, 19:57) В эту тему заходят далеко не МАЛЬЧИКИ. ![]() Ну козе понятно. Тема про девочек, значит девочки тож заходят. ![]() QUOTE(Байбак @ Apr 10 2011, 19:55) Карты нашёл дома , кстати в них не играли . ![]() Было бы прикольнее три шахматных фигуры не глядя вытащить. И по ним гадать. ![]() Может попробуем? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Apr 10 2011, 19:56) В школе собирались с девочками погадать. Я говорила им прогнозы от балды, что в голову первое придёт. А потом они с вытаращенными глазами приходили ко мне снова, и просили ещё погадать. Говорили, что сбылось то, о чём я им трепала. ![]() ![]() Танюш, вот и у меня вся последующая "экстрасенсорика" так и начиналась! Развивай ЭТО в себе... ![]() ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Apr 10 2011, 2) Было бы прикольнее три шахматных фигуры не глядя вытащить. И по ним гадать. ![]() Может попробуем? ![]() Попробуем.. ![]() Давай, вытаскивай! Ток, вопрос задай, главнотрепещуший для тебя... Поехали? Я ток рада буду тебе помочь. ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Apr 10 2011, 20:03) Танюш, вот и у меня вся последующая "экстрасенсорика" так и начиналась! Развивай ЭТО в себе... ![]() ![]() А давай НИНУКА проверим твою экстрасенсорику на мне.Вот опиши кто я ,чем живу,возраст,сколько детей,сколько раз замужем?и т.д А я отвечу как есть,хоть что-нибудь совпадет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
По моему, Байбак уже сто раз пожалел о своей просьбе. Он теперь шахматы найти не может. Весь дом облазил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,469 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Apr 10 2011, 20:17) По моему, Байбак уже сто раз пожалел о своей просьбе. Он теперь шахматы найти не может. Весь дом облазил ![]() Да нет смотрю телик показывают по НТВ про конец света . ![]() ![]() ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Apr 10 2011, 20:14) А давай НИНУКА проверим твою экстрасенсорику на мне.Вот опиши кто я ,чем живу,возраст,сколько детей,сколько раз замужем?и т.д А я отвечу как есть,хоть что-нибудь совпадет... А (запятая) давай (запятая)Алексеевна (запятая) ничего проверять не будем! И тебе и мне спокойнее (мы ж одной крови...ты и я?) Ещё пара таких постов... и ты меня совсем разочаруешь. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Apr 10 2011, 20:23) Да нет смотрю телик показывают по НТВ про конец света . ![]() ![]() ![]() Хорош уже про конец света мечтать! Шахматы ищи! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Apr 10 2011, 20:23) Да нет смотрю телик показывают по НТВ про конец света . ![]() ![]() ![]() Лучше "Большую разницу" посмотри. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Apr 10 2011, 20:01) Было бы прикольнее три шахматных фигуры не глядя вытащить. И по ним гадать. ![]() Может попробуем? ![]() Чёрный конь , белый слон и королева ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Apr 10 2011, 20:25) А (запятая) давай (запятая)Алексеевна (запятая) ничего проверять не будем! И тебе и мне спокойнее (мы ж одной крови...ты и я?) Ещё пара таких постов... и ты меня совсем разочаруешь. А до этого терпелось с разочарованием? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые дамы!
Можно посидеть с Вами? Я тихонько в уголке... -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Ребят, кто в этой теме. Есть предложение!
Попробую ваш коп предсказать на.... ну на...скажем, МАЙ месяц Берите колоду карт в руки, и, не торопясь(с мыслью о копе) тусуйте, потом вытаскивайте три карты... Скидывайте сюда, что получилось, ждя потом объяснений от "девочек"... ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(leconte @ Apr 10 2011, 20:36) Чёрный конь , белый слон и королева ... ![]() А я-то что? ![]() И вообще! Моя фамилия с большой буквы пишется. ![]() На белом коне было бы романтичней... ![]() 2Стрелец А почему тихонько? Сил совсем нет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strelec @ Apr 10 2011, 20:39) Здравствуйте уважаемые дамы! Можно посидеть с Вами? Я тихонько в уголке... С каких это пор разрешения спрашиваешь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,469 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Apr 10 2011, 20:27) Лучше "Большую разницу" посмотри. ![]() Незнаю как вам , но от передачи "Большая разница" ," Дом идиотов 2" меня тошнит до печёночных коликов . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Apr 10 2011, 20:44) С каких это пор разрешения спрашиваешь? ![]() Пример мужчинам подаю, тема-то девчачья. А то вваливаются без спроса и ноги даже не вытирают. ![]() Да Тань, намаялся сегодня, день выдался не лёгким, если расскажу со смеху упадёте. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strelec @ Apr 10 2011, 20:51) Пример мужчинам подаю, тема-то девчачья. А то вваливаются без спроса и ноги даже не вытирают. ![]() А потом в шею не выгонишь . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 10 2011, 20:14) А давай НИНУКА проверим твою экстрасенсорику на мне.Вот опиши кто я ,чем живу,возраст,сколько детей,сколько раз замужем?и т.д А я отвечу как есть,хоть что-нибудь совпадет... Давай я спробую! 44года. двое детей, за мужем один раз!В школе училась плохо. На работе, то же не ладится!! ![]() QUOTE(Tanhen @ Apr 10 2011, 20:26) Хорош уже про конец света мечтать! ![]() ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 08:04 | |
![]() |