![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| ЦвеТок |
Apr 9 2011, 20:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 9 2011, 21:24) Ай не скажи,мне супруг всегда говорит киллограмм прибавишь,разлюблю ! А насчет фото-ретро снимок,это года два совместной жизни,в дальнейшем хочу выставить в твою же тему свежие,все руки не доходят скачать,может быть завтра... Аляксеевна,супруг твой прикалывается,разве можно за пару килло разлюбить,любимую, Сообщение отредактировано cvetok: Apr 9 2011, 20:33 -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oxford |
Apr 9 2011, 20:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг |
Девушки!!!Дорогие коллеги с праздником весны Вас!Прочитал написанное и хочу высказать свою точку зрения...Во всём важна гармония,в девушке она необходима.Можно быть полной ,но лёгкой и красивой,а можно быть худой но тяжёлой и кривой.Если тело белое,то ведь всем понятно что оно может загореть,а если души нет то не всем это понятно....В общем будте добры и красивы.
-------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пандора |
Apr 9 2011, 20:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг |
QUOTE(нинука @ Apr 9 2011, 21:24) Я про равномерность загорелости! Неравномерность загорелости в нашем случае компенсируется удовольствием, которое мы получаем на копе. Так, что лично мне всё равно, по большому счёту, что летом я на зебру похожа Ну, раздели вы прекрасную копариху...в предвкушении... А у неё вся тела такая белая, ласковая такая...почти беззащитная... И, вдруг, обнимает вас зтакой загорелой, мускулистою рукой. QUOTE(Алексеевна @ Apr 9 2011, 21:24) Ай не скажи,мне супруг всегда говорит киллограмм прибавишь,разлюблю ! Поэтому он тебе колбасю не тарит, да, Свет? А насчет фото-ретро снимок,это года два совместной жизни,в дальнейшем хочу выставить в твою же тему свежие,все руки не доходят скачать,может быть завтра... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
Apr 9 2011, 20:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг |
QUOTE(cvetok @ Apr 9 2011, 20:49) А если тело после сорока?...ааа У моей жены (44 года) тело как у 24 летней ... следить надо за собой,мне вот стыдно с ней на пляже со своим пузом ... -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Apr 9 2011, 20:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
QUOTE(cvetok @ Apr 9 2011, 21:31) Аляксеевна,супруг твой прикалывается,разве можно за пару килло разлюбить,любимую, Андрюх, это Светка над вами всеми прикалывается... Цыганистые приёмы(она сама призналась!)... Я тож очень рада твоему возвращению. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanhen |
Apr 9 2011, 20:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг |
QUOTE(oxford @ Apr 9 2011, 21:35) Девушки!!!Дорогие коллеги с праздником весны Вас!Прочитал написанное и хочу высказать свою точку зрения...Во всём важна гармония,в девушке она необходима.Можно быть полной ,но лёгкой и красивой,а можно быть худой но тяжёлой и кривой.Если тело белое,то ведь всем понятно что оно может загореть,а если души нет то не всем это понятно....В общем будте добры и красивы. Привет, Игорь. Сегодня хотели сезон открыть. Ну то есть мы в пятницу хотели его сегодня открыть. Вчера в дождь начали сомневаться. А с утра встали... посмотрели на сугробы... и решили, что ну его. Перенесем на недельку. А ты как? Копать настроен в новом сезоне? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЦвеТок |
Apr 9 2011, 20:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг |
QUOTE(leskof @ Apr 9 2011, 21:40) У моей жены (44 года) тело как у 24 летней ... следить надо за собой,мне вот стыдно с ней на пляже со своим пузом ... То что генами дано,то и буит,и следи не следи а тебя прёт и прёт,ничего не поделаешь. -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 9 2011, 20:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,378 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Tanhen @ Apr 9 2011, 21:43) Привет, Игорь. Сегодня хотели сезон открыть. Ну то есть мы в пятницу хотели его сегодня открыть. Вчера в дождь начали сомневаться. А с утра встали... посмотрели на сугробы... и решили, что ну его. Перенесем на недельку. А ты как? Копать настроен в новом сезоне? А я в пятницу, ну то есть сегодня хотел летнюю резину одеть. Сеня встал утречком, глянул в окошко и подумал - ну его нафик... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пандора |
Apr 9 2011, 20:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг |
QUOTE(oxford @ Apr 9 2011, 21:35) Девушки!!!Дорогие коллеги с праздником весны Вас!Прочитал написанное и хочу высказать свою точку зрения...Во всём важна гармония,в девушке она необходима.Можно быть полной ,но лёгкой и красивой,а можно быть худой но тяжёлой и кривой.Если тело белое,то ведь всем понятно что оно может загореть,а если души нет то не всем это понятно....В общем будте добры и красивы. За определение "коллеги", спасибо, радует тенденция. А что за праздник весны? Восьмое марта прошло или Вы до нас пешком с "за МКАДом" добирались, чтобы поздравить? Но в любом случае, поздравления красивые. Слышать поздравления в течении всей весны приятно. Подвиг настоящего мужчины. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oxford |
Apr 9 2011, 20:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг |
QUOTE(Tanhen @ Apr 9 2011, 21:43) Привет, Игорь. Сегодня хотели сезон открыть. Ну то есть мы в пятницу хотели его сегодня открыть. Вчера в дождь начали сомневаться. А с утра встали... посмотрели на сугробы... и решили, что ну его. Перенесем на недельку. А ты как? Копать настроен в новом сезоне? Привет Тань,конечно!!!.... В мае Киевскую Русь поеду в Путивль копать,а у нас рано пока,тож есть задумки по Переславлю. -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Apr 9 2011, 20:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(Пандора @ Apr 9 2011, 21:39) Неравномерность загорелости в нашем случае компенсируется удовольствием, которое мы получаем на копе. Так, что лично мне всё равно, по большому счёту, что летом я на зебру похожа Поэтому он тебе колбасю не тарит, да, Свет? А я сама не пойму куда мои килограммы деваются,вроде и ем -ни в чем себе не отказываю... и секся в меру.можа генетикой так заложено...Вы ,Татьяна,смотрю не шибко полноваты,у Вас тоже на генетическом уровне? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanhen |
Apr 9 2011, 20:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг |
QUOTE(Следопыт @ Apr 9 2011, 21:47) А я в пятницу, ну то есть сегодня хотел летнюю резину одеть. Сеня встал утречком, глянул в окошко и подумал - ну его нафик... Точно, Влад.) Сегодня на улице как в моей любимой песне было: "Скользкие улицы... иномарки целуются..." QUOTE(oxford @ Apr 9 2011, 21:51) Привет Тань,конечно!!!.... В мае Киевскую Русь поеду в Путивль копать... Зря я спросила! Теперь тоже туда хочу. 2Влад На аве твой новый шлем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЦвеТок |
Apr 9 2011, 20:59
Создана
|
|
QUOTE(нинука @ Apr 9 2011, 21:41) Андрюх, это Светка над вами всеми прикалывается... Цыганистые приёмы(она сама призналась!)... Я тож очень рада твоему возвращению. Привет Нинуль,тоже рад вам,что опять могу общаться с вами,да я читал,когда был изгоем про Аляксеевну,я в курсе событий.Нинуль ,про тему снов хочу тебя подзадорить,пару месяцев назад,я вынашивал такую тему,про сны копателя,но без трактовки небыло смысла это делать,все ни как не решался воплотить в жизнь,но тут прочитал что ты енти сны можешь трактовать,так вот Нин,тебе надо открыть такую тему с трактовками,народ буит приветствовать эту тему,да и у меня есть пару интимных снов,про которые хотел бы получить ответ. -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пандора |
Apr 9 2011, 21:03
Создана
|
|
QUOTE(Алексеевна @ Apr 9 2011, 21:52) А я сама не пойму куда мои килограммы деваются,вроде и ем -ни в чем себе не отказываю... и секся в меру.можа генетикой так заложено...Вы ,Татьяна,смотрю не шибко полноваты,у Вас тоже на генетическом уровне? Мама говорит " Не в коня корм". Аппетит зверский, проще убить, чем прокормить. Зато никакими диетами не приходиться себя мучить. Ем всё, особенно кондитерское, моя слабость. Муж волокёт домой эклеры мои любимые, а мне они не надоедают ничуть. Кстати, кто знает, как поправиться хоть немного. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Apr 9 2011, 21:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(Пандора @ Apr 9 2011, 22:03) Мама говорит " Не в коня корм". Аппетит зверский, проще убить, чем прокормить. Зато никакими диетами не приходиться себя мучить. Ем всё, особенно кондитерское, моя слабость. Муж волокёт домой эклеры мои любимые, а мне они не надоедают ничуть. Кстати, кто знает, как поправиться хоть немного. Курить бросали или не балуемся такими бяками?Обычно после отказа этой привычки-распирает,только соблюди...А потом пройдя этот этап все приходит на круги своя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
Apr 9 2011, 21:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг |
О ..если серьезно интересует тема как поправиться - нет проблем,за месяц можно 5 кг в легкую набрать,совершенно не напрягаясь,вот только скинуть потом эти 5 кг будет очень проблемно ...
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Apr 9 2011, 21:30
Создана
|
|
QUOTE(leskof @ Apr 9 2011, 21:40) У моей жены (44 года) тело как у 24 летней ... следить надо за собой,мне вот стыдно с ней на пляже со своим пузом ... Респект и уважуха Вашей супруге!Что сказать,всем бы так.А пузо свое подтягивайте,не к чему оно Вам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Apr 9 2011, 21:35
Создана
|
|
QUOTE(cvetok @ Apr 9 2011, 21:59) Привет Нинуль,тоже рад вам,что опять могу общаться с вами,да я читал,когда был изгоем про Аляксеевну,я в курсе событий.Нинуль ,про тему снов хочу тебя подзадорить,пару месяцев назад,я вынашивал такую тему,про сны копателя,но без трактовки небыло смысла это делать,все ни как не решался воплотить в жизнь,но тут прочитал что ты енти сны можешь трактовать,так вот Нин,тебе надо открыть такую тему с трактовками,народ буит приветствовать эту тему,да и у меня есть пару интимных снов,про которые хотел бы получить ответ. Почему бы нет,я тоже за... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЦвеТок |
Apr 9 2011, 21:41
Создана
|
|
QUOTE(Алексеевна @ Apr 9 2011, 22:35) Почему бы нет,я тоже за... Вот и я говорю,создавай -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пандора |
Apr 9 2011, 21:44
Создана
|
|
Нин, идея создать тему о сновидениях имеет место быть. Недавно увидала твою тему в "хобби" , я у себя на работе в архивных данных могу откопать тебе интересные фамилии, если тебе интересно, да и имена попадаются замысловатые, приходится побуквенно переписывать, чтобы не ошибиться.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th November 2025 - 11:05 | |
![]() |