![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Майор Пейн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 929 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Тушино Пользователь №: 21,381 Металлоискатель: 7272 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 9 2011, 00:25) У буддистов тоже есть практики по этим явлениям, кстати, не только у них, еще сатанисты в этом доки. Вобщем можно это (контролируемые сны) практиковать, нолучше не стоит, тем более, что не каждый с этим в состоянии справиться, даже если овладеет контролем сна поверхностно. А вещие сны имеют место быть - это бесспроно. Мне как-то сон снился (таракан пристающий ко мне) и кто-то мне спрогнозировал появление мужчины "солидного" - збылось . Это всё тут на форуме "задокументированно" - вот вам и вещие сны. ... пипец и я это т бред читаю)) явно чо то с фильтрами или антивирус забился -------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,469 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 9 2011, 00:25) У буддистов тоже есть практики по этим явлениям, кстати, не только у них, еще сатанисты в этом доки. Вобщем можно это (контролируемые сны) практиковать, нолучше не стоит, тем более, что не каждый с этим в состоянии справиться, даже если овладеет контролем сна поверхностно. А вещие сны имеют место быть - это бесспроно. Мне как-то сон снился (таракан пристающий ко мне) и кто-то мне спрогнозировал появление мужчины "солидного" - збылось . Это всё тут на форуме "задокументированно" - вот вам и вещие сны. ... У меня бывают сны про будущее , т.е вижу какие нибудь сцены из жизни , а потом в реальности повторяется до мелких деталей . Начинаешь думать где-то я это видел . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Майор Пейн @ Apr 9 2011, 00:34) пипец и я это т бред читаю)) явно чо то с фильтрами или антивирус забился Ну это ваши трудности, дядя. Попробуйте опровергнуть разумно, приведите свои доводы. Хули вы тут умничаете? А я могу. Вам с кого начать? Если вы умнее всех -покажите, докажите. Хоть Гоу надо мной и ржёт, шо конь, надсмехаясь над моими снами, но пожелаю всем : не да Боже, чтоб вам снились вещие сны. Ну их. Лучше фильмы смотреть во сне и мультики. Знать и бояться своего будущего - не в кайф. Незнание намного лучше, а тем более, что не всегда в жизнии успеваешь отреагировать на свои "сонные" предсказания", отдупляешься только тогда, когда сбылось. По мне так лучше вообще спать не видя сны. К слову, сны мне сняться каждую (без исключений) ночь, все они (без исключений) цветные и я их все(без исключений) запоминаю наутро. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майор Пейн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 929 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Тушино Пользователь №: 21,381 Металлоискатель: 7272 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 9 2011, 00:38) Ну это ваши трудности, дядя. Попробуйте опровергнуть разумно, приведите свои доводы. Хули вы тут умничаете? А я могу. Вам с кого начать? Если вы умнее всех -покажите, докажите. Хоть Гоу надо мной и ржёт, шо конь, надсмехаясь над моими снами, но пожелаю всем : не да Боже, чтоб вам снились вещие сны. Ну их. Лучше фильмы смотреть во сне и мультики. Знать и бояться своего будущего - не в кайф. Незнание намного лучше, а тем более, что не всегда в жизнии успеваешь отреагировать на свои "сонные" предсказания", отдупляешься только тогда, когда сбылось. По мне так лучше вообще спать не видя сны. К слову, сны мне сняться каждую (без исключений) ночь, все они (без исключений) цветные и я их все(без исключений) запоминаю наутро. А щет )) надо комп перезагрузить а то радужными файлами завалишся на рабочий стол )) а если серьезно я наверное тоже принял того же что и ты )) что б не было так грусно и снились цветные сны -------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kipchak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 18-January 11 Из: Мраковский Пользователь №: 25,256 Металлоискатель: sibola Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Майор Пейн @ Apr 9 2011, 02:34) пипец и я это т бред читаю)) явно чо то с фильтрами или антивирус забился Уважаемый Майор Пейн, именно в этой теме был застрелен cvetok. Не подскользнитесь. Аргументация сказанного, поможет понять что Вы хотели выразить.-------------------- ... А вид должно иметь лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальства. Петр 1
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,469 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Майор Пейн @ Apr 9 2011, 00:53) А щет )) надо комп перезагрузить а то радужными файлами завалишся на рабочий стол )) а если серьезно я наверное тоже принял того же что и ты )) что б не было так грусно и снились цветные сны Когда переходишь дорогу смотри налево и направо . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kipchak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 18-January 11 Из: Мраковский Пользователь №: 25,256 Металлоискатель: sibola Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Вообще я хотел заступиться за своих "зомби", коих недолюбливает моя супруга, мои любимые персонажи в фильмах ужасов. В "ужастиках", мне так кажется, сценарии с зомби наиболее применимы к возможному будущему человечества. Темпы развития генетики, ужасают сами по себе. Из последних "Тупик".
-------------------- ... А вид должно иметь лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальства. Петр 1
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kipchak @ Apr 9 2011, 00:55) Уважаемый Майор Пейн, именно в этой теме был застрелен cvetok. Не подскользнитесь. Аргументация сказанного, поможет понять что Вы хотели выразить. Азамат, как всегда. Редко, но метко... И...ласково ко всем ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Майор Пейн @ Apr 9 2011, 00:34) пипец и я это т бред читаю)) явно чо то с фильтрами или антивирус забился Даже не поздоровался ... ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Когда только пошли видеомагнитофоны, очень мне нравились ужасники, насмотришься на ночь и сам себя бояться начинаешь, литературу мистическую почитывал, потом надоело всего бояться, смотришь или читаешь и смех разбирает.
Про выпадении зубов, скажу: Когда был подростком, был у меня дружок и вот как-то одно время стал он жаловаться, что снится ему часто один и тот-же сон, где у него зубы выпадают, прям пальцем их толкает, они и вываливаются. Прошло не много времени, повесился у него отец, потом бабушка умерла, мать с горя запила и отравилась каким-то зельем, тоже похоронили. ![]() Нин, открывай тему "Цыганский уголок", люди всегда будут заходить на консультацию. Правда это всё немного бесовщиной попахивает. ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Открою свою тайну,изучая свою родословную выяснилось,что прабабка моя чистокровная цыганка и очень часто,особенно в детстве мне снились вещие сны.Во времена молодости я как-то не заостряла на этом внимание,редко,что припоминаю,зато теперь я убеждаюсь все больше и больше-от предков не уйдешь и кровь у меня редкая 4+.Порой замечаю,что живу интуитивно,не мозгами и как-то течет оно в нужную сторону...
Я это к чему- знания знаниями о снах, но есть еще куда более сильные вещи... Я на полном серьезе про себя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маринка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 407 Зарегистрирован: 16-September 09 Из: Смоленск Пользователь №: 12,041 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Читаю, и глазам своим не верю - неужто дпя Майора Пейн высказывания такого плана в этой теме бесследно пройдут...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Маринка @ Apr 9 2011, 10:19) Читаю, и глазам своим не верю - неужто дпя Майора Пейн высказывания такого плана в этой теме бесследно пройдут... ![]() ![]() Ни что на земле ни проходит бесследно. ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Apr 9 2011, 08:19) Нин, открывай тему "Цыганский уголок", люди всегда будут заходить на консультацию. Правда это всё немного бесовщиной попахивает. ![]() Бесовщина, не бесовщина, а от снов просто так не отмахнёсси... Если они снятся, значит, это кому-то нужно. Просто эта тема мало изучена, а всего, чего мы не понимаем, боимся. Для кого-то и автомобиль до сих пор "шайтан-машина" ![]() Свет, у меня такая же группа крови. ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Apr 9 2011, 00:08) У этих фильмов много напрпавлений - мистика , хоррор , фантастика ужасы и просто ужасы типа "Поворот не туда" . Привет Tanhen . По мне, так любые направления. Лишь бы сюжет не был банально-повторяющемся. Психоделический триллер тоже посмотрю с удовольствием.![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Apr 9 2011, 14:12) Бесовщина, не бесовщина, а от снов просто так не отмахнёсси... Если они снятся, значит, это кому-то нужно. Просто эта тема мало изучена, а всего, чего мы не понимаем, боимся. Для кого-то и автомобиль до сих пор "шайтан-машина" ![]() Свет, у меня такая же группа крови. ![]() Всю жизнь деревенские, да и городские тоже люди ходили к бабкам за исцелением, предсказанием, да просто душу успокоить. В Храм ходили на исповедь и к целительницам. Приметы народные тоже не на пустом месте появлялись. Сны-это некая сумеречная зона нашего подсознания, а значит в этом, наверно, заложен природой инстинкт самосохранения. Умея разгадывать или трактовать сны, мы можем избавить себя от неприятностей или быть готовым к ним. ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strelec @ Apr 9 2011, 15:37) Всю жизнь деревенские, да и городские тоже люди ходили к бабкам за исцелением, предсказанием, да просто душу успокоить. В Храм ходили на исповедь и к целительницам. Приметы народные тоже не на пустом месте появлялись. Сны-это некая сумеречная зона нашего подсознания, а значит в этом, наверно, заложен природой инстинкт самосохранения. Умея разгадывать или трактовать сны, мы можем избавить себя от неприятностей или быть готовым к ним. ![]() Да, где-то так. Во время сна наш мозг меньше загружен логическими рассуждениями. Нашей Душе (читай-интуиции) легче пробиться к нам, своим хозяевам, она нам бесконечно предана, старается хоть как-то предупредить о надвигающихся событиях (как о плохих, так и о хороших). Я уж писала: относитесь к своей душе-интуиции со вниманием, поощряйте, но и... улыбайтесь! Иногда во сне ваша Душа может и подшутить над вами. Почему? Вот это до сих пор загадка для меня. Это всё из моего личного опыта. ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
QUOTE(нинука @ Apr 9 2011, 15:59) Да, где-то так. Во время сна наш мозг меньше загружен логическими рассуждениями. Нашей Душе (читай-интуиции) легче пробиться к нам, своим хозяевам, она нам бесконечно предана, старается хоть как-то предупредить о надвигающихся событиях (как о плохих, так и о хороших). Я уж писала: относитесь к своей душе-интуиции со вниманием, поощряйте, но и... улыбайтесь! Иногда во сне ваша Душа может и подшутить над вами. Почему? Вот это до сих пор загадка для меня. Это всё из моего личного опыта. ![]() Не каждому дано разговаривать со своей душой по душам, для этого дар нужен особый, да и сны быстро забываются. Хорошо, если бы учёные придумали аппаратик индивидуальный, куда можно флешку вставить и сны за ночь записать, а потом прокрутить и с помощью специальной компьютерной программы и их расшифровать. Душа не знаю как шутит, а природа очень здорово может отдохнуть на некоторых из нас. ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strelec @ Apr 9 2011, 16:05) Не каждому дано разговаривать со своей душой по душам, для этого дар нужен особый, да и сны быстро забываются. Душа не знаю как шутит, а природа очень здорово может отдохнуть на некоторых из нас. ![]() Природа тоже ШУТИТ!.. Я вот ток написала про жаворонков, а тут опять всё снегом завалило. И где они корм-то в таких условиях находят? ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
QUOTE(нинука @ Apr 9 2011, 16:20) Природа тоже ШУТИТ!.. Я вот ток написала про жаворонков, а тут опять всё снегом завалило. И где они корм-то в таких условиях находят? ![]() ДА, похоже откурлыкались наши жаворонки. А что они едят? -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 11:56 | |
![]() |