![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Apr 8 2011, 22:18) Щас все полезут к человеку со своими снами ![]() Павел, ну и хорошо. Я ток рада...Я снами много лет занимаюсь (по-любительски)... Коплю сновидения + сбываемость...(можно бы бы и тему такую создать в разделе "моя хоббя") Так что мне только в "кайф" такие вопросы получать, жаль только, что к теме женского копательства это мало относится...Хотя, впрочем...хм.. Вокруг нашего увлечения много мистики, все мы тут друг с дружкой обмениваемся всякими приметами на коп, и, т.д.. Женская интуиция, сны наши...мужчины, не отмахивайтесь! ![]() ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Нинука, а что скажешь снах, в которых фигурируют выпадающие зубы?
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
Кстати, уж если зашла речь о мистике и кровишше. Очень любим фильмы ужасов. Смотрим, пополняем коллекцию. Правда встречается порой ну голимый похол. После таких просмотров смотрим друг на друга и ржач просится на выйти. Попадаются шедевры своего жанра. Сериал " Сумеречная зона" выше всяких похвал. Японские ужастики держат в напряжении до конца. Единственно, что не люблю-про зомби. Кто тут ишо такой ужастиколюб?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 8 2011, 22:49) Нинука, а что скажешь снах, в которых фигурируют выпадающие зубы? Боюсь таких снов!!! Однозначно связаны с родственниками, их болезнями и...даже смертями. Чем ближе выпадающий зуб к передним, тем ближе родственник твой к тебе со своими проблемами "домотается"... Я имею в виду болезни, его проблемы с болезнями... А, самый худш сон, когда ПЕРЕДНИЕ зубы выпадают, да, ещё и с кровью... Вот тут точно - беды не миновать! Я уж где-то писала здесь, что плохой сон нужно скорее кому-то рассказать... Лучше всего, предполагаемой "жертве", иль, "знатоку"снов, иль, просто не равнодушному человеку... Если рассказать "случайному"- не поможет. Не сочтите за БРЕД ![]() ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,469 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Apr 8 2011, 23:00) Боюсь таких снов!!! Однозначно связаны с родственниками, их болезнями и...даже смертями. Чем ближе выпадающий зуб к передним, тем ближе родственник твой к тебе со своими проблемами "домотается"... Я имею в виду болезни, его проблемы с болезнями... А, самый худш сон, когда ПЕРЕДНИЕ зубы выпадают, да, ещё и с кровью... Вот тут точно - беды не миновать! Я уж где-то писала здесь, что плохой сон нужно скорее кому-то рассказать... Лучше всего, предполагаемой "жертве", иль, "знатоку"снов, иль, просто не равнодушному человеку... Если рассказать "случайному"- не поможет. Не сочтите за БРЕД ![]() ![]() Тут показали по НТВ про Вангу , конец света и ещё рассказывают о выпадающих зубах , прямо сговорились все . После этого как можно спать спокойно . ![]() ![]() ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Apr 8 2011, 23:00) Кстати, уж если зашла речь о мистике и кровишше. Очень любим фильмы ужасов. Смотрим, пополняем коллекцию. Правда встречается порой ну голимый похол. После таких просмотров смотрим друг на друга и ржач просится на выйти. Попадаются шедевры своего жанра. Сериал " Сумеречная зона" выше всяких похвал. Японские ужастики держат в напряжении до конца. Единственно, что не люблю-про зомби. Кто тут ишо такой ужастиколюб? Тань, наверное у меня с психикой что-то не в порядке. Но не понимаю "ужастики". Не смотрю...Ни уму, ни сердцу... Я реально за всех переживаю в таких фильмах, себя на их место ставлю. Не хочу Боли ни себе, ни другим... Наверное, воображение у меня гипертрофированное.. Как этот смайл - ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Apr 8 2011, 23:14) Тань, наверное у меня с психикой что-то не в порядке. Но не понимаю "ужастики". Не смотрю...Ни уму, ни сердцу... Я реально за всех переживаю в таких фильмах, себя на их место ставлю. Не хочу Боли ни себе, ни другим... Наверное, воображение у меня гипертрофированное.. Как этот смайл - ![]() Нет, Нин, это у меня наверно с психикой не норма ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Apr 8 2011, 23:26) Нет, Нин, это у меня наверно с психикой не норма ![]() Да лан! У этих фильмов миллионные аудитории. Думешь, все зрители больны? Очень полезные фильмы. Психотерапевтическое воздействие оказывают. В них реальные страхи отреагируются. Так что смотрите на здоровье. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Apr 8 2011, 23:11) Тут показали по НТВ про Вангу , конец света и ещё рассказывают о выпадающих зубах , прямо сговорились все . После этого как можно спать спокойно . ![]() ![]() ![]() Дим, ты, на ночь глядя, в тему про девочек не заходи...Вот и будет тебе здоровый и спокойный сон на всю ночь. ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Нин, хочу спросить. Как думаешь, а сон можно сформировать самостоятельно? Ну что-то вроде запрограммирования. Да чтоб вещий...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,469 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Apr 8 2011, 23:36) Дим, ты, на ночь глядя, в тему про девочек не заходи...Вот и будет тебе здоровый и спокойный сон на всю ночь. ![]() Запретный плод сладок так и тянет . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Apr 8 2011, 23:46) Нин, хочу спросить. Как думаешь, а сон можно сформировать самостоятельно? Ну что-то вроде запрограммирования. Да чтоб вещий... Я не Нина,но можно я свое мнение выскажу ...я думаю,что можно ...вот весь день думаешь о женщине - и пожалста,всю ночь сниться то о чем мечтал ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Apr 8 2011, 23:26) Нет, Нин, это у меня наверно с психикой не норма ![]() Из ужастиков впечатление отавили только "рассвет мертвецов" и "Королевская битва" - шедевр! QUOTE(Пандора @ Apr 8 2011, 23:46) Нин, хочу спросить. Как думаешь, а сон можно сформировать самостоятельно? Ну что-то вроде запрограммирования. Да чтоб вещий... Можно, но это к буддистам. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Apr 8 2011, 23:46) Нин, хочу спросить. Как думаешь, а сон можно сформировать самостоятельно? Ну что-то вроде запрограммирования. Да чтоб вещий... Вещие сны... Не понимаю, откуда они. Не поддаются никаким "практикам по сновидениям" А, вот, Формированию простых снов посвящены многие древние практики, с разными степенями успешности. Масса книг на эту тему существует. Если проще, мой совет (для тех, кто хочет свои сны держать за помощников по-жизни): прежде всего УВАЖАЙТЕ свои сны, относитесь к ним с вниманием и трепетом, замечайте события своей жизни после "странных" и ярких снов, ищите закономерности... Но...без ФАНАТИЗМА!.. СНЫ, как и наша ИНТУИЦИЯ - любят лёгкую иронию, подшучивать над нами любят. Но они нас, хозяев своих - ЛЮБЯТ! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 9 2011, 00:05) Можно, но это к буддистам. А буддизм то здесь при чём? ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Apr 8 2011, 23:31) Да лан! У этих фильмов миллионные аудитории. Думешь, все зрители больны? Очень полезные фильмы. Психотерапевтическое воздействие оказывают. В них реальные страхи отреагируются. Так что смотрите на здоровье. ![]() У этих фильмов много напрпавлений - мистика , хоррор , фантастика ужасы и просто ужасы типа "Поворот не туда" . Привет Tanhen . ![]() ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Apr 9 2011, 00:08) У этих фильмов много напрпавлений - мистика , хоррор , фантастика ужасы и просто ужасы типа "Поворот не туда" . Привет Tanhen . ![]() ![]() Привет, leconte. ![]() А Вы спец по ужастикам? И какое же направление Вам ближе? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Apr 9 2011, 00:07) А буддизм то здесь при чём? ![]() У буддистов тоже есть практики по этим явлениям, кстати, не только у них, еще сатанисты в этом доки. Вобщем можно это (контролируемые сны) практиковать, нолучше не стоит, тем более, что не каждый с этим в состоянии справиться, даже если овладеет контролем сна поверхностно. А вещие сны имеют место быть - это бесспроно. Мне как-то сон снился (таракан пристающий ко мне) и кто-то мне спрогнозировал появление мужчины "солидного" - збылось . Это всё тут на форуме "задокументированно" - вот вам и вещие сны. ... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 9 2011, 00:25) Мне как-то сон снился (таракан пристающий ко мне) и кто-то мне спрогнозировал появление мужчины "солидного" - збылось . Это всё тут на форуме "задокументированно" - вот вам и вещие сны. ... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Apr 9 2011, 00:16) Привет, leconte. ![]() А Вы спец по ужастикам? И какое же направление Вам ближе? ![]() Точно , спец . ![]() ![]() А Вам ? ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 00:26 | |
![]() |