![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Apr 2 2011, 20:45) Тэк-с Стрелец! У тя пост, между прочим! Забыл?..Вот, Олегочу можно, он на тему поста никому ни чё не обещал. ![]() Так я же не поедать её собираюсь, так... полюбоваться. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cvetok @ Apr 2 2011, 22:09) Юль,извини что так на ты,я ж цветок,Юль будь по проще,не ищи во всех врагов,куда приятней общаться будучи друзьями,человек человеку брат,а не как не враг,как ты начинаешь ломоть,так к тебе и начинают относиться,я мужик,но не терплю когда на меня кого нибудь заносит,ответ не заставит себя ждать.Давайте жить дружно,Юль,аааааааааа ![]() ![]() А что, если Вы - цветок, так это оправдания того, что можно "тыкать"? Напоминает моего братца - "ну я же лох и у меня денег нет, может дашь?", или не, недавно на улице мужик ко мне обратился "девушка, можешь помочь деньгами, я с зоны" ![]() Вот люди порой отмазы своим поступкам находят - швах! Я так не умею, к сожалению.... А насчёт "будь проще" - заи@алась быть простой и доброй, да и дружить со всеми - тоже, по моему опыту - это куёво заканчивается. Таких вот "дружбообильных" послушаешь, поведёшься, они сначала такие друзья и рубахи-парни по-началу кажутся, а потом вся гниль наружу вылазит один фиг. Заметьте- это я про мужчин, а с женщинами дела во сто крат хуже обстоят, поэтому о них не будем в этой теме ![]() Да и слишком избирательна я в отношениях, даже в дружеских. Попи@деть с вами могу, но дружить - увольте! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,468 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 2 2011, 22:23) ![]() А что, если Вы - цветок, так это оправдания того, что можно "тыкать"? Напоминает моего братца - "ну я же лох и у меня денег нет, может дашь?", или не, недавно на улице мужик ко мне обратился "девушка, можешь помочь деньгами, я с зоны" ![]() Вот люди порой отмазы своим поступкам находят - швах! Я так не умею, к сожалению.... А насчёт "будь проще" - заи@алась быть простой и доброй, да и дружить со всеми - тоже, по моему опыту - это куёво заканчивается. Таких вот "дружбообильных" послушаешь, поведёшься, они сначала такие друзья и рубахи-парни по-началу кажутся, а потом вся гниль наружу вылазит один фиг. Заметьте- это я про мужчин, а с женщинами дела во сто крат хуже обстоят, поэтому о них не будем в этой теме ![]() Да и слишком избирательна я в отношениях, даже в дружеских. Попи@деть с вами могу, но дружить - увольте! Опять началось . ![]() ![]() ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 2 2011, 22:23) ![]() А что, если Вы - цветок, так это оправдания того, что можно "тыкать"? Напоминает моего братца - "ну я же лох и у меня денег нет, может дашь?", или не, недавно на улице мужик ко мне обратился "девушка, можешь помочь деньгами, я с зоны" ![]() Вот люди порой отмазы своим поступкам находят - швах! Я так не умею, к сожалению.... А насчёт "будь проще" - заи@алась быть простой и доброй, да и дружить со всеми - тоже, по моему опыту - это куёво заканчивается. Таких вот "дружбообильных" послушаешь, поведёшься, они сначала такие друзья и рубахи-парни по-началу кажутся, а потом вся гниль наружу вылазит один фиг. Заметьте- это я про мужчин, а с женщинами дела во сто крат хуже обстоят, поэтому о них не будем в этой теме ![]() Да и слишком избирательна я в отношениях, даже в дружеских. Попи@деть с вами могу, но дружить - увольте! вооот это разговор по теме! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Apr 2 2011, 22:31) Опять началось . ![]() ![]() ![]() Действительно! Шо такое! Керки! Все люди братья! С цветочком надо в десны целоваться, а ты!.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chintamani @ Apr 2 2011, 22:33) вооот это разговор по теме! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 2 2011, 22:23) ![]() А что, если Вы - цветок, так это оправдания того, что можно "тыкать"? Напоминает моего братца - "ну я же лох и у меня денег нет, может дашь?", или не, недавно на улице мужик ко мне обратился "девушка, можешь помочь деньгами, я с зоны" ![]() Вот люди порой отмазы своим поступкам находят - швах! Я так не умею, к сожалению.... А насчёт "будь проще" - заи@алась быть простой и доброй, да и дружить со всеми - тоже, по моему опыту - это куёво заканчивается. Таких вот "дружбообильных" послушаешь, поведёшься, они сначала такие друзья и рубахи-парни по-началу кажутся, а потом вся гниль наружу вылазит один фиг. Заметьте- это я про мужчин, а с женщинами дела во сто крат хуже обстоят, поэтому о них не будем в этой теме ![]() Да и слишком избирательна я в отношениях, даже в дружеских. Попи@деть с вами могу, но дружить - увольте! Люби себя,чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех,ваш девиз!Но я думаю это провально,здесь народ вас видит,здесь народ не дурак,закончится тем что на ваши посты ни единая душа просто не будет отвечать,а это самое худшее,что с вами может произойти,так что решать вам,дружить со всеми или обречь тишину.Больше на ваши посты не отвечу,мы вас теряем,очнитесь,а корону я вам поправлю,если ваше величество не против. ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
что делать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chintamani @ Apr 2 2011, 22:38) что делать... ![]() Администрация разберется. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 2 2011, 22:23) ![]() А что, если Вы - цветок, так это оправдания того, что можно "тыкать"? Напоминает моего братца - "ну я же лох и у меня денег нет, может дашь?", или не, недавно на улице мужик ко мне обратился "девушка, можешь помочь деньгами, я с зоны" ![]() Вот люди порой отмазы своим поступкам находят - швах! Я так не умею, к сожалению.... А насчёт "будь проще" - заи@алась быть простой и доброй, да и дружить со всеми - тоже, по моему опыту - это куёво заканчивается. Таких вот "дружбообильных" послушаешь, поведёшься, они сначала такие друзья и рубахи-парни по-началу кажутся, а потом вся гниль наружу вылазит один фиг. Заметьте- это я про мужчин, а с женщинами дела во сто крат хуже обстоят, поэтому о них не будем в этой теме ![]() Да и слишком избирательна я в отношениях, даже в дружеских. Попи@деть с вами могу, но дружить - увольте! Ну как королеву можно тыкать,я пас ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 2 2011, 21:44) Цветок ,привет!Про какие буки ты говоришь?Не циклись,давай лучше про зубы.Про какой ты мне фотоальбом?Что-то я такой темы не читала,энто где это?Признайся хотел увидеть помоложе и как об...ся,будем ждать другой Лексеевны,кстати сегодня уже одна заходила-знакомилась... Свет, не зарывайся.. То, что тебя здесь приняли без жёсткого "препарирования" не твоя заслуга! Зайди в ранние архивы. Увидишь, как там девчонок -копарей "препарировали"раньше... почитай... Подозревали ведь нас во всех смертных... ОНИ(мы, я) своё право зваться копарями отстояли здесь а, ты? Ну, кто ты? Я не ругаю тебя, просто хочу напомнить, что на этом сайте, для общения дальнейшего, нужно доказать свою принадлежность к этому сайту. Нич личного. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,468 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Apr 2 2011, 22:37) Действительно! Шо такое! Керки! Все люди братья! С цветочком надо в десны целоваться, а ты!.. ![]() Да дык где Керка появляется у меня сон пропадает . ![]() ![]() ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
маразм крепчал
![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 2 2011, 22:23) ![]() Напоминает моего братца - "ну я же лох и у меня денег нет, может дашь?", или не, недавно на улице мужик ко мне обратился "девушка, можешь помочь деньгами, я с зоны" ![]() Вот люди порой отмазы своим поступкам находят - швах! Я так не умею, к сожалению.... А насчёт "будь проще" - заи@алась быть простой и доброй, да и дружить со всеми - тоже, по моему опыту - это куёво заканчивается. Таких вот "дружбообильных" послушаешь, поведёшься, они сначала такие друзья и рубахи-парни по-началу кажутся, а потом вся гниль наружу вылазит один фиг. Заметьте- это я про мужчин, а с женщинами дела во сто крат хуже обстоят, поэтому о них не будем в этой теме ![]() Да и слишком избирательна я в отношениях, даже в дружеских. Попи@деть с вами могу, но дружить - увольте! Круто сказано , по - мужски . Поддерживаю ваши взгляды на жизнь . ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Apr 2 2011, 22:42) Да дык где Керка появляется у меня сон пропадает . ![]() ![]() ![]() Такое сильное возбуждение нервной системы получаете? ![]() QUOTE(rur @ Apr 2 2011, 22:43) маразм крепчал ![]() Олег? Еще сильней крепчал? Что случилось?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anzhela |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 20-January 11 Пользователь №: 25,322 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 2 2011, 22:23) ![]() А что, если Вы - цветок, так это оправдания того, что можно "тыкать"? Напоминает моего братца - "ну я же лох и у меня денег нет, может дашь?", или не, недавно на улице мужик ко мне обратился "девушка, можешь помочь деньгами, я с зоны" ![]() Вот люди порой отмазы своим поступкам находят - швах! Я так не умею, к сожалению.... А насчёт "будь проще" - заи@алась быть простой и доброй, да и дружить со всеми - тоже, по моему опыту - это куёво заканчивается. Таких вот "дружбообильных" послушаешь, поведёшься, они сначала такие друзья и рубахи-парни по-началу кажутся, а потом вся гниль наружу вылазит один фиг. Заметьте- это я про мужчин, а с женщинами дела во сто крат хуже обстоят, поэтому о них не будем в этой теме ![]() Да и слишком избирательна я в отношениях, даже в дружеских. Попи@деть с вами могу, но дружить - увольте! А ты не родственница Жириновского? Понятия похоже, но у Жириновского намного мягче. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Apr 2 2011, 14:20) А я знал, что Олегыч не пропустит и будет обязательно первым, что бы подсказать с чего начать... В какой Питер ты собрался Олегыч, может у неё кузнец есть? ![]() Питер один однако,кузнецов много,я ж тут(в Питере) ее ждать буду...(ОЧЕНЬ) ![]() QUOTE(leskof @ Apr 2 2011, 14:52) Хороших женщин много не бывает ... ![]() Взял бы в рамочку сие слова замечательные! Теперь ты мне-брат! ![]() QUOTE(Пандора @ Apr 2 2011, 17:01) Я даже не сумневалась в успехе энтого действа. ![]() Мы только этим и спасаемся в холодные суровые зимы. Медвежий и барсучий жиры и никаких антибиотиков. Внутрь принимаем с мёдом по ложечке. Два-три дня и никаких простуд. Ступни детям натираем перед сном, и в шерстяные носки. Они, правда митингуют по этому поводу, но мы же сильнее ![]() Добро пожаловать, Наташа. [attachmentid=396822] Я не совсем поняла, Вы уже копаете или только собираетесь? Если копали, может похвалитесь своими находками? Нам интересно. Юля, почему абстрагируетесь от нас? Мне кажется без Вашего опыта, девчачья ветка многое теряет. Нечего, нечего вербовать девчонок в ваши мужские ряды.[attachmentid=396830]. Наталюш, не слушайте Вы их. Они те ишо певцы женской красоты. ![]() Девчонок в обиду не дадим! Поможем! Накормим! НАходок подкинем! Домой заберем!!!,жена-отойди,подошла под руку,а заберем...на чем остановился,?удочерим,...на Алексеевне ВаЩе женюсь,Бог.мой как я ее раньше не знал ![]() QUOTE(нинука @ Apr 2 2011, 18:20) А мы так и не смогли сазана-красавца на еду пустить... Поймали его там же, под Астраханью, на 8кг потянул. Посадили на крепкий кукан, и в воду. Все, кто хотел, с ним сфоткались... Но на след день, на общем собрании, решено было его отпустить... Больше всех этому решению дети радовались! Да и взрослые улыбались ![]() Больше всех радовался сазан,поверь... QUOTE(Алексеевна @ Apr 2 2011, 20:17) QUOTE(Strelec @ Apr 2 2011, 20:27) Ой! Я Вас тоже вижу! Я то думал: Что за Алексеевна, бабулька какая-то. А теперь вижу нет, очень даже симпатичная женщина. Это я побыстрей ответить, что бы Олегыч не опередил. Уходил я с девчонками шашлык жарил,опередил ты...,я ж не знал,что здесь такая Алексеевна...нафиг бы мне тогда этот шашлык?.... -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Apr 2 2011, 22:40) Администрация разберется. ![]() это хорошо.....а то видно пальцы кривые совсем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Apr 2 2011, 22:53) [/color] Уходил я с девчонками шашлык жарил,опередил ты...,я ж не знал,что здесь такая Алексеевна...нафиг бы мне тогда этот шашлык?.... Такую женщину на шашлык променял? Какой ты джигит.... ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Apr 2 2011, 22:46) Круто сказано , по - мужски . Поддерживаю ваши взгляды на жизнь . ![]() Такие взгляды, действительно, только мужчины поддерживают. За домино,напр. В постель с собой не возьмут такого сурового чела.. Ну, если ток как согревающий элемент сгодиться. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 02:25 | |
![]() |