Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

907 страниц « < 116 117 118 119 120 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Между нами, девочками..., Женский клуб.

Terramex
post Mar 30 2011, 23:40
Создана #2341

Профи

Из: Moscow сity

Интересы: gold , silver and copper coins.
Номер карты: 4276....8776

-----XXXXX

QUOTE(chintamani @ Mar 31 2011, 00:34)
надо же какие смешные следы будут  ...никогда таких подковок не встречала
но однажды откопала целый склад подков,подняла 40штук различного размера
некоторые такие огромные были,что можно как корону на голову одевать smile.gif и конечно неподьемные...я даже15шт поднять не смогла ...пришлось тахи вызывать

Это ж сколько удачи потом должно было свалиться после такой находки! smile.gif

--------------------
Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Kerkinitida
post Mar 30 2011, 23:58
Создана #2342

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Байбак @ Mar 31 2011, 00:32)
Не согласен с тобой , к примеру пройти участок с металломусором без дискрима нашли некоторое количество монет , затем с дискримом прходишь опять этот участок можно ещё набрать монет . Эта комбинация позволяет взять максиум интересных находок . smile.gif

То есть, прошёл всё на "олл металл", выбрал сливки и на дискриме проходишь еще раз, подбираешь еще монетки и думаешь, что " в шоколаде?" blink.gif
И всё правильно сделали?
Пля... трындец. Дайте мне походить там, где вы с дискримом выхаживали. Я побульдозерю и на "олл металле" 14.gif . Я не верю дискримам даже на деусах. Он хорошо отсекает сигналы, но мне ВСЕ сигналы важны!
Нет, конечно не беру стопроцентные чернушные сигналы, но все остальные ни отсекать нельзя, ни игнорировать!
А когда ищешь поселуху то как её найти, если не по наличию железа в почве?
(Пока писала, выдрочил Гоу, сторонник галимых дискримов)

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

rur
post Mar 31 2011, 00:09
Создана #2343

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Mar 31 2011, 00:58)
То есть, прошёл всё на "олл металл", выбрал сливки и на дискриме проходишь еще раз, подбираешь еще монетки и думаешь, что  " в шоколаде?" blink.gif
И всё правильно сделали?
Пля... трындец. Дайте мне походить там, где вы с дискримом выхаживали. Я побульдозерю  и на "олл металле" 14.gif . Я не верю дискримам даже на деусах. Он хорошо отсекает сигналы, но мне ВСЕ сигналы важны!
Нет, конечно не беру стопроцентные чернушные сигналы, но все остальные ни отсекать нельзя, ни игнорировать!

Гоу пожил biggrin.gif Гоу знает!В общем то не обязательно искать поселухи по наличию железа в почве...А домонгольские вообще невозможно,за практически неимением оного в почве ddd.gif Поселухи прекрасно ищутся головой, глазами,колесами...и руками.В погоне за глубиной пологаетесь на дисплей.А дисплей это конечно круто,но все же ни есть гуд.Минимальный возможный дискрим и УШИ и многого гимора как не бывало.
Алл металл и "я доверяю процессору и дисплею"-это не логично... Ну хотя бы потому что вы не доверяете тому же процессору почему то в режиме дискрим 15.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Байбак
post Mar 31 2011, 00:12
Создана #2344

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Mar 31 2011, 00:58)
То есть, прошёл всё на "олл металл", выбрал сливки и на дискриме проходишь еще раз, подбираешь еще монетки и думаешь, что  " в шоколаде?" blink.gif
И всё правильно сделали?
Пля... трындец. Дайте мне походить там, где вы с дискримом выхаживали. Я побульдозерю  и на "олл металле" 14.gif . Я не верю дискримам даже на деусах. Он хорошо отсекает сигналы, но мне ВСЕ сигналы важны!

Опять двадцать пять , когда я копаю без дискрима выгребаю всё в том числе и шурфлю , а потом когда уже нет хороших и подозрительных сигналов , делаю дискрим , это как контрольный выстрел , правило одно ничего не оставлять после себя по мере возможности .

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

nosferatu
post Mar 31 2011, 00:13
Создана #2345

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Mar 31 2011, 01:09)
...А домонгольские вообще невозможно,за практически неимением оного в почве ddd.gif ....

это как это ? железок там как правило предостаточно

--------------------
The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
  + Quote Post

rur
post Mar 31 2011, 00:16
Создана #2346

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(nosferatu @ Mar 31 2011, 01:13)
это как это ? железок там как правило предостаточно

Предостаточно на на 10 кв.м одна?И если уж там его действительно предостаточно(бол.деревенька)то керамика обозначает это место весьма густо ddd.gif Не надо махать катухой что бы сказать себе- вот-я нашел biggrin.gif
ПЫ СЫ

Впрочем переубеждать не буду biggrin.gif Сам профан я ещё ddd.gif Лазию с клюшкой больше десяти лет и всё время учусь.У меня просто восхищение вызывают люди которые въедливо изучают мат.часть 15.gif Кастетыч,Землеройк,Петрович...Я премного благодарен за науку им...Да и новички иногда такое отмочат.только успевай мозговать и применять...Так что это просто моё ИМХО biggrin.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Anzhela
post Mar 31 2011, 00:27
Создана #2347

Постоянный

-----XX---

Прикольно вам у вас домонголы, а у нас ток если викинги, и то редкий случай. 16.gif
  + Quote Post

Kerkinitida
post Mar 31 2011, 00:33
Создана #2348

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Mar 31 2011, 01:09)
Гоу пожил biggrin.gif Гоу знает!В общем то не обязательно искать поселухи по наличию железа в почве...А домонгольские вообще невозможно,за практически неимением оного в почве ddd.gif Поселухи прекрасно ищутся головой, глазами,колесами...и руками.В погоне за глубиной пологаетесь на дисплей.А дисплей это конечно круто,но все же ни есть гуд.Минимальный возможный дискрим и УШИ и многого гимора как не бывало.
Алл металл и "я доверяю процессору и дисплею"-это не логично... Ну хотя бы потому что вы не доверяете тому же процессору почему то в режиме дискрим 15.gif

Прежде всего ориентируюсь на уши. С дискримом просто побаиваюсь ходить. Я хожу неспеша и время мне позволяет неторопясь и вдумчиво водить катушкой. Если в 100% вероятности я уверенна, что под катухой чернина (а я хочу её слышать, ну тяга такая галимая) , то иду дальше и то, даже каждый чернушный сигнал обследую под разными "углами", потому что были случаи пропусков хороших целей и выкапывания сигналов под личиной "чернухи"!
Сделала вывод, что пусть я больше куйни повыкапываю и среди неё хоть одну стоящую везч, чем пропущу хотя бы одну "сомнительную" цель ,отнеся её с помощью дискрима в разряд "фублина".
Даже не вздумайте меня переубеждать. Как копала чёрные сомнительные сигналы в алл металл, так и буду копать! zza.gif

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

rur
post Mar 31 2011, 00:36
Создана #2349

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Mar 31 2011, 01:33)
Даже не вздумайте меня переубеждать.

Да упаси меня Господь... biggrin.gif как можно...Я не такой гад cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Mar 31 2011, 00:37
Создана #2350

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Байбак @ Mar 31 2011, 01:12)
Опять двадцать пять , когда я копаю без дискрима выгребаю всё в том числе и шурфлю , а потом когда уже нет хороших и подозрительных сигналов , делаю дискрим , это как контрольный выстрел , правило одно ничего не оставлять после себя по мере возможности .

Нелогично.Обычно делают наоборот.Сначала в дискриме по быстрому соберают цветняк,а потом уже на алМеталле разгребают то,что скрыто под железом. smile.gif

QUOTE(rur @ Mar 31 2011, 01:16)
Предостаточно на на 10 кв.м одна?И если уж там его действительно предостаточно(бол.деревенька)то керамика обозначает это место весьма густо ddd.gif Не надо махать катухой что бы сказать себе- вот-я нашел biggrin.gif
ПЫ СЫ
Впрочем переубеждать не буду biggrin.gif Сам профан я ещё ddd.gif Лазию с клюшкой больше десяти лет и всё время учусь.У меня просто восхищение вызывают люди которые въедливо изучают мат.часть 15.gif Кастетыч,Землеройк,Петрович...Я премного благодарен за науку им...Да и новички иногда такое отмочат.только успевай мозговать и применять...Так что это просто моё ИМХО biggrin.gif

А если трава?Или небольшой снежок?А если в лесу?Как увидишь керамику? smile.gif
Нет брат,по очагу различных железистых сигналов очень быстро локализуешь не только поселуху,но и домовое пятно.На домонголе очень много именно мелкого железа и ржавчины,которое даёт нечёткие железные сигналы,но чётко обозначает лакомые площадки. wink.gif .

П.С.
К тому же "чистый" домонгол не такая уж частая вещь.Зачастую там будет и более позднее наслоение.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Петрович
post Mar 31 2011, 00:43
Создана #2351

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Mar 31 2011, 01:36)
Да упаси меня Господь... biggrin.gif как можно...Я не такой гад cheesy.gif

Как то искал с Юлей на поселухе 15-нач.20 века.Железом всё напичкано-жуть.Уж как она там умудрялась из железа выковыривать цветняк,но в итоге по находкам мы были почти на равных.Чесслово!Я сам при...уел! 17.gif

--------------------
  + Quote Post

rur
post Mar 31 2011, 00:45
Создана #2352

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Mar 31 2011, 01:37)
А если трава?Или небольшой снежок?А если в лесу?Как увидишь керамику? smile.gif

Петрович вот тут я скучаю по шкале минерализации Ф-75... sad.gif Подумываю купить что ли для интерьеру.Хотя все описанных тобой три случая в мою практику не входит...Я зажравшийся cheesy.gif Ни в траву не полезу ни в снежок cheesy.gif В лесу тоже как то не очень люблю,да и GPx-4000 продал уже год как тому назад.а с обычным не камильфо под слоем перегнивших листьев попытки пытать biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Mar 31 2011, 00:46
Создана #2353

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Anzhela @ Mar 31 2011, 01:27)
Прикольно вам у вас домонголы, а у нас ток если викинги, и то редкий случай. 16.gif

Скажу по секрету.
Поищите в районе,где Латвия примыкает к Литве и Беларусии.Хорошую христианскую пластику 15-17 век можете вполне найти. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Mar 31 2011, 00:51
Создана #2354

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Mar 31 2011, 01:45)
Петрович вот тут я скучаю по шкале минерализации Ф-75... sad.gif Подумываю купить что ли для интерьеру.Хотя все описанных тобой три случая в мою практику не входит...Я зажравшийся cheesy.gif Ни в траву не полезу ни в снежок cheesy.gif В лесу тоже как то не очень люблю,да и GPx-4000 продал уже год как тому назад.а с обычным не камильфо под слоем перегнивших листьев попытки пытать biggrin.gif

Помню,помню.Хорошая вещь для поиска старых кострищ и очагов.Но в Деусе это тоже можно как то проделывать.Я точно сейчас не помню,но в Литве мне один спец объяснял и показывал.Я тоже оставил Ф-75 в надежде,что пригодится.Так он у меня и пролежал больше года нетронутым,после того как купил ГМП и позже-Деус.Не катит он как второй прибор только из за одной шкалы минерализации.А так то да-отличный аппарат.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Mar 31 2011, 00:55
Создана #2355

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

Сижу тут с вами,лясы точаю!А мне в 07.00. вставать.Приедет бригада ассов-будем делать массовый штурмзух.Ну...искать всё,что шевелится в округе. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Байбак
post Mar 31 2011, 00:56
Создана #2356

Профи

Персональная

-----XXXXX

[quote=Петрович,Mar 31 2011, 01:37]
Нелогично.Обычно делают наоборот.Сначала в дискриме по быстрому соберают цветняк,а потом уже на алМеталле разгребают то,что скрыто под железом. smile.gif
Раньше делал так , но статистика в течении 5 лет неумолимо показала , что при таком раскладе находок намного больше , вопрос в том было чего копать на хабарном месте . smile.gif

--------------------
2202 ............3183
  + Quote Post

GoWest
post Mar 31 2011, 00:57
Создана #2357

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

Гыыыы... прикольно почитать "ушлую" Керки про её оллметалл, особенно в теме про девочек. Ей бы в профильных темах потусить, но вот беда - не хочет 16.gif Парни, просьба отнестись к этому снисходительно, а вот девочки могли бы и высказать своё женское мнение. Тема-то женская. smile.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Петрович
post Mar 31 2011, 01:02
Создана #2358

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Mar 31 2011, 01:45)

Ты даже не представляешь сколько удела я накопал именно в лесах. А какой там сохран!!!Мммм!:)
Ну...вот и ладненько.Ищи себе в полях распаханных. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Байбак
post Mar 31 2011, 01:16
Создана #2359

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Mar 31 2011, 02:02)
Ты даже не представляешь сколько удела я накопал именно в лесах. А какой там сохран!!!Мммм!:)
Ну...вот и ладненько.Ищи себе в полях распаханных. biggrin.gif

Да в лесу сохран обубенный , вспомнил как бомбили ярмарку где вырос лес , там белый песочек ляпота . Из всех найденных монет сохран был на уровне 90-95 процентов , а остальные были затёртые при жизни .

--------------------
2202 ............3183
  + Quote Post

Пандора
post Mar 31 2011, 06:33
Создана #2360

Профи

-----XXXXX

По первой, экспериментируя, пробовали искать с дискриминацией, на особо "мусорных" местах. Как оказалось в дальнейшем, зря. Очень много интересных находок остаются в земле. Бывает, слышишь "железный звук", но с интонацией какой-то особой. и уже сомнение копать или не копать отпадает. Копаешь, а там гвоздь... и монетка-красавица рядом. А ещё очень помогает в тщательном поиске зрительное разделение на квадраты, обыскиваемого участка. Но даже при этом остаются нетронутые места, хотя думаешь, что "ну вот всё прочесала". Нет-нет возвращаешься обратно... и что-нить находишь 17.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th August 2025 - 05:00
Рейтинг@Mail.ru