![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chintamani @ Mar 31 2011, 00:34) надо же какие смешные следы будут ...никогда таких подковок не встречала но однажды откопала целый склад подков,подняла 40штук различного размера некоторые такие огромные были,что можно как корону на голову одевать ![]() Это ж сколько удачи потом должно было свалиться после такой находки! ![]() -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Mar 31 2011, 00:32) Не согласен с тобой , к примеру пройти участок с металломусором без дискрима нашли некоторое количество монет , затем с дискримом прходишь опять этот участок можно ещё набрать монет . Эта комбинация позволяет взять максиум интересных находок . ![]() То есть, прошёл всё на "олл металл", выбрал сливки и на дискриме проходишь еще раз, подбираешь еще монетки и думаешь, что " в шоколаде?" ![]() И всё правильно сделали? Пля... трындец. Дайте мне походить там, где вы с дискримом выхаживали. Я побульдозерю и на "олл металле" ![]() Нет, конечно не беру стопроцентные чернушные сигналы, но все остальные ни отсекать нельзя, ни игнорировать! А когда ищешь поселуху то как её найти, если не по наличию железа в почве? (Пока писала, выдрочил Гоу, сторонник галимых дискримов) -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 31 2011, 00:58) То есть, прошёл всё на "олл металл", выбрал сливки и на дискриме проходишь еще раз, подбираешь еще монетки и думаешь, что " в шоколаде?" ![]() И всё правильно сделали? Пля... трындец. Дайте мне походить там, где вы с дискримом выхаживали. Я побульдозерю и на "олл металле" ![]() Нет, конечно не беру стопроцентные чернушные сигналы, но все остальные ни отсекать нельзя, ни игнорировать! А когда ищешь поселуху то как её найти, если не по наличию железа в почве? (Пока писала, выдрочил Гоу, сторонник галимых дискримов) Гоу пожил ![]() ![]() Алл металл и "я доверяю процессору и дисплею"-это не логично... Ну хотя бы потому что вы не доверяете тому же процессору почему то в режиме дискрим ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,466 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 31 2011, 00:58) То есть, прошёл всё на "олл металл", выбрал сливки и на дискриме проходишь еще раз, подбираешь еще монетки и думаешь, что " в шоколаде?" ![]() И всё правильно сделали? Пля... трындец. Дайте мне походить там, где вы с дискримом выхаживали. Я побульдозерю и на "олл металле" ![]() Нет, конечно не беру стопроцентные чернушные сигналы, но все остальные ни отсекать нельзя, ни игнорировать! А когда ищешь поселуху то как её найти, если не по наличию железа в почве? (Пока писала, выдрочил Гоу, сторонник галимых дискримов) Опять двадцать пять , когда я копаю без дискрима выгребаю всё в том числе и шурфлю , а потом когда уже нет хороших и подозрительных сигналов , делаю дискрим , это как контрольный выстрел , правило одно ничего не оставлять после себя по мере возможности . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 31 2011, 01:09) ...А домонгольские вообще невозможно,за практически неимением оного в почве ![]() это как это ? железок там как правило предостаточно -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Mar 31 2011, 01:13) это как это ? железок там как правило предостаточно Предостаточно на на 10 кв.м одна?И если уж там его действительно предостаточно(бол.деревенька)то керамика обозначает это место весьма густо ![]() ![]() ПЫ СЫ Впрочем переубеждать не буду ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anzhela |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 20-January 11 Пользователь №: 25,322 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Прикольно вам у вас домонголы, а у нас ток если викинги, и то редкий случай.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 31 2011, 01:09) Гоу пожил ![]() ![]() Алл металл и "я доверяю процессору и дисплею"-это не логично... Ну хотя бы потому что вы не доверяете тому же процессору почему то в режиме дискрим ![]() Прежде всего ориентируюсь на уши. С дискримом просто побаиваюсь ходить. Я хожу неспеша и время мне позволяет неторопясь и вдумчиво водить катушкой. Если в 100% вероятности я уверенна, что под катухой чернина (а я хочу её слышать, ну тяга такая галимая) , то иду дальше и то, даже каждый чернушный сигнал обследую под разными "углами", потому что были случаи пропусков хороших целей и выкапывания сигналов под личиной "чернухи"! Сделала вывод, что пусть я больше куйни повыкапываю и среди неё хоть одну стоящую везч, чем пропущу хотя бы одну "сомнительную" цель ,отнеся её с помощью дискрима в разряд "фублина". Даже не вздумайте меня переубеждать. Как копала чёрные сомнительные сигналы в алл металл, так и буду копать! ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 31 2011, 01:33) Даже не вздумайте меня переубеждать. Да упаси меня Господь... ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Mar 31 2011, 01:12) Опять двадцать пять , когда я копаю без дискрима выгребаю всё в том числе и шурфлю , а потом когда уже нет хороших и подозрительных сигналов , делаю дискрим , это как контрольный выстрел , правило одно ничего не оставлять после себя по мере возможности . Нелогично.Обычно делают наоборот.Сначала в дискриме по быстрому соберают цветняк,а потом уже на алМеталле разгребают то,что скрыто под железом. ![]() QUOTE(rur @ Mar 31 2011, 01:16) Предостаточно на на 10 кв.м одна?И если уж там его действительно предостаточно(бол.деревенька)то керамика обозначает это место весьма густо ![]() ![]() ПЫ СЫ Впрочем переубеждать не буду ![]() ![]() ![]() ![]() А если трава?Или небольшой снежок?А если в лесу?Как увидишь керамику? ![]() Нет брат,по очагу различных железистых сигналов очень быстро локализуешь не только поселуху,но и домовое пятно.На домонголе очень много именно мелкого железа и ржавчины,которое даёт нечёткие железные сигналы,но чётко обозначает лакомые площадки. ![]() П.С. К тому же "чистый" домонгол не такая уж частая вещь.Зачастую там будет и более позднее наслоение. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 31 2011, 01:36) Да упаси меня Господь... ![]() ![]() Как то искал с Юлей на поселухе 15-нач.20 века.Железом всё напичкано-жуть.Уж как она там умудрялась из железа выковыривать цветняк,но в итоге по находкам мы были почти на равных.Чесслово!Я сам при...уел! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 31 2011, 01:37) А если трава?Или небольшой снежок?А если в лесу?Как увидишь керамику? ![]() Петрович вот тут я скучаю по шкале минерализации Ф-75... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anzhela @ Mar 31 2011, 01:27) Прикольно вам у вас домонголы, а у нас ток если викинги, и то редкий случай. ![]() Скажу по секрету. Поищите в районе,где Латвия примыкает к Литве и Беларусии.Хорошую христианскую пластику 15-17 век можете вполне найти. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Mar 31 2011, 01:45) Петрович вот тут я скучаю по шкале минерализации Ф-75... ![]() ![]() ![]() ![]() Помню,помню.Хорошая вещь для поиска старых кострищ и очагов.Но в Деусе это тоже можно как то проделывать.Я точно сейчас не помню,но в Литве мне один спец объяснял и показывал.Я тоже оставил Ф-75 в надежде,что пригодится.Так он у меня и пролежал больше года нетронутым,после того как купил ГМП и позже-Деус.Не катит он как второй прибор только из за одной шкалы минерализации.А так то да-отличный аппарат. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Сижу тут с вами,лясы точаю!А мне в 07.00. вставать.Приедет бригада ассов-будем делать массовый штурмзух.Ну...искать всё,что шевелится в округе.
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,466 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3322 кг ![]() ![]() |
[quote=Петрович,Mar 31 2011, 01:37]
Нелогично.Обычно делают наоборот.Сначала в дискриме по быстрому соберают цветняк,а потом уже на алМеталле разгребают то,что скрыто под железом. ![]() Раньше делал так , но статистика в течении 5 лет неумолимо показала , что при таком раскладе находок намного больше , вопрос в том было чего копать на хабарном месте . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,709 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Гыыыы... прикольно почитать "ушлую" Керки про её оллметалл, особенно в теме про девочек. Ей бы в профильных темах потусить, но вот беда - не хочет
![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Mar 31 2011, 01:45) Петрович вот тут я скучаю по шкале минерализации Ф-75... ![]() ![]() ![]() ![]() Ты даже не представляешь сколько удела я накопал именно в лесах. А какой там сохран!!!Мммм!:) Ну...вот и ладненько.Ищи себе в полях распаханных. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 31 2011, 02:02) Ты даже не представляешь сколько удела я накопал именно в лесах. А какой там сохран!!!Мммм!:) Ну...вот и ладненько.Ищи себе в полях распаханных. ![]() Да в лесу сохран обубенный , вспомнил как бомбили ярмарку где вырос лес , там белый песочек ляпота . Из всех найденных монет сохран был на уровне 90-95 процентов , а остальные были затёртые при жизни . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
По первой, экспериментируя, пробовали искать с дискриминацией, на особо "мусорных" местах. Как оказалось в дальнейшем, зря. Очень много интересных находок остаются в земле. Бывает, слышишь "железный звук", но с интонацией какой-то особой. и уже сомнение копать или не копать отпадает. Копаешь, а там гвоздь... и монетка-красавица рядом. А ещё очень помогает в тщательном поиске зрительное разделение на квадраты, обыскиваемого участка. Но даже при этом остаются нетронутые места, хотя думаешь, что "ну вот всё прочесала". Нет-нет возвращаешься обратно... и что-нить находишь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 05:00 | |
![]() |