![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
у меня сегодня на беду интернет медленный,надо спуститься заплатить,а лень уже а с фотографиями...все есть , только не могу понять как их вставить то туда куда надо....че т о все делаю как написано а не выходит каменный цветок ...надеюсь в скором времени разберусь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady Spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,550 Металлоискатель: Whites Пол: женский Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 30 2011, 22:21) Интересный ролик о заначке.Девчонки,вы дома их находите или свои имеете?Вот у меня нет-я транжира,шопоголик.А у муженька наверняка она есть,надо пошукать... Ни разу не находила, стараюсь при любом удобном случае "книжки почитать", пыль с полок вытирать. А нет её нигде ![]() ![]() -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady Spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,550 Металлоискатель: Whites Пол: женский Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
На следующей неделе в Московском регионе ожидается тепло до +10-15'C.
![]() -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,463 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 30 2011, 22:21) Пока вы тут порожняки гоняете,я отъехал на пару часов поискать и...пара хороших монеток в кармане.Это в приличном сохране двушка Е2 и серебро-1/6 талера,Пруссия.Ещё с десяток убиенных медных монетосин,но они не в счёт. ![]() А у нас нет пока выбора копом заниматься , вокруг лежит снег , остаётся только чепуху молоть . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Из находок полно всяких пряжек,пуговиц,чешуи всякой разной(плохо раэбираюсь в ней ),надо как-то подчерпнуть информацию,колечки всякие,крестики и т .д
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lady Spring @ Mar 30 2011, 22:30) Ни разу не находила, стараюсь при любом удобном случае "книжки почитать", пыль с полок вытирать. А нет её нигде ![]() ![]() Вот как чувствовала,все книги в деревню сплавила,одной проблемы меньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 30 2011, 22:15) Чубрик-Чубрик...почитала тебя в деусной теме - офигела.... ![]() ![]() Прибор, который не "орёт цветниной" на железо мне не нужен будет никогда! Лично мне на поиске звук железа очень важен! Ходить с дискримом - нижемоего достоинства. Ну что же тут поделаешь,раз я такой сирый и убогий!! Звук железа тебе важен на домонголе, а мне по чистой горочке,да с чистым воздухом и нах.не нужон. Монетки меня не втыкают, а вот по чешуйкам прёт ещё как. У тебя и опыту больше, я и не спорю, только учить меня не стОит, сам научусь,если не разобью это чудо света об первое попавшееся дерево! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chintamani @ Mar 30 2011, 22:29) у меня сегодня на беду интернет медленный,надо спуститься заплатить,а лень уже а с фотографиями...все есть , только не могу понять как их вставить то туда куда надо....че т о все делаю как написано а не выходит каменный цветок ...надеюсь в скором времени разберусь chintamani ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 30 2011, 17:49) Всегда возмущали попытки некоторых коллег такое занятие как Иблинг низвести до понятия Чпокалинг...Это возмутитильно!Помимо исторической правды вы попираете общечеловеческие ценности...Находясь в солидаринге с целой группой филологов, я удручён и обескуражен ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(Nasgul @ Mar 30 2011, 19:06) И вообще... Дамы, а какие у вас самые интересные находки были? Не в плане цены, а по сути своей. Может что-то необычное, запоминающееся... ![]() ![]() QUOTE(chintamani @ Mar 30 2011, 21:12) всем доброго вечера! примите в свою девчачью копательную компанию [attachmentid=394717]![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Mar 30 2011, 22:51) Ну что же тут поделаешь,раз я такой сирый и убогий!! Звук железа тебе важен на домонголе, а мне по чистой горочке,да с чистым воздухом и нах.не нужон. Монетки меня не втыкают, а вот по чешуйкам прёт ещё как. У тебя и опыту больше, я и не спорю, только учить меня не стОит, сам научусь,если не разобью это чудо света об первое попавшееся дерево! А как можно не брать в расчёт звук железа на искомой поселухе? То есть - если есть в почве железо - мы бегём оттуда?! Ибо искать неудобно? Пытаемся находить чистые от железа участки и "ходим-машем"? Что за бред? Дайте мне поселуху с железом, которое слышет мой прибор и я буду счастлива, а дискрим и прочие отсечки вди оставим лохам! Толь, железо надо СЛУШАТЬ и СЛЫШАТЬ, ибо от железа во многих случаях зависит успех! Накуй мне чистые поля от железа? Пусть прочие по ним ходят и гробят ногти! Блин, аж взбесило!!! Мужик, а элементарщины не соображаешь!:16: -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
Ещё вспомнила, как замочек медный нашли. Уехали к чёрту на кулички, на великах. Еле добрались. И первое, что попалось, замочек махонький. Больше в тот день ничего не нашли, вернулись грустненькие. А на следующий день, что удивительно, совсем в другом месте, нашёлся ключик из меди. Приехали домой, проверили, подходит. Чудо и прелесть. Я его выставила в "находках" вместе с ключиком. А ещё попадаются подковки от каблучков, такие прикольные, нам нравятся. Одна из них в форме сердца. Интересно сколько кирзачей оставляли свои следы за этим каблучком?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 30 2011, 23:29) Дайте мне поселуху с железом, которое слышет мой прибор и я буду счастлива, а дискрим и прочие отсечки вди оставим лохам! Радикально слишком ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,463 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 30 2011, 23:43) Радикально слишком ![]() А мож металлолом она собирает , тоже дело . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 30 2011, 23:43) Радикально слишком ![]() ![]() rur, неуж-то Вы с дискримом ходите? Для меня слово "дискрим" - ругательство и уже давно! Признак дилетантсва. Простите меня за это высказывание. Я не хожу и не буду пользовать дискримом, ибо есть у меня уши. НО, люди, пользующие дискримом меня радуют и после них можно еще ходить и ходить! Да здравствует дискрим! ![]() (тока Вы больше никому эту тайну не выдавайте) ![]() Согласна, что копать приходится при этом много, но и результать есть! Дык мы ж Копатели, а не "дискриминаторы". Если бы я не копала "чернину", то и не нашла бы большую часть своих самых "жирных" находок! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 30 2011, 22:53) chintamani ![]() ![]() иногда Бхагават Гиту или Шримат Бхагаватам ![]() камушек непростой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(chintamani @ Mar 31 2011, 00:26) иногда Бхагават Гиту или Шримат Бхагаватам ![]() камушек непростой ![]() Хари Кришна, Хари Рама? Не, не дай Бог! Надеюсь, ошибаюсь.... ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 31 2011, 00:18) ![]() rur, неуж-то Вы с дискримом ходите? Для меня слово "дискрим" - ругательство и уже давно! Признак дилетантсва. Простите меня за это высказывание. Я не хожу и не буду пользовать дискримом, ибо есть у меня уши. НО, люди, пользующие дискримом меня радуют и после них можно еще ходить и ходить! Да здравствует дискрим! ![]() (тока Вы больше никому эту тайну не выдавайте) ![]() Да дилетанствуем помаленьку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
именно наличие дискрима сделало детектор таким азартно привлекательным, хотя сам не пользуюсь масками, и хожу в аLL metall.
![]() -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 31 2011, 00:18) ![]() rur, неуж-то Вы с дискримом ходите? Для меня слово "дискрим" - ругательство и уже давно! Признак дилетантсва. Простите меня за это высказывание. Я не хожу и не буду пользовать дискримом, ибо есть у меня уши. НО, люди, пользующие дискримом меня радуют и после них можно еще ходить и ходить! Да здравствует дискрим! ![]() (тока Вы больше никому эту тайну не выдавайте) ![]() Не согласен с тобой , к примеру пройти участок с металломусором без дискрима нашли некоторое количество монет , затем с дискримом прходишь опять этот участок можно ещё набрать монет . Эта комбинация позволяет взять максиум интересных находок . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Mar 30 2011, 23:32) Ещё вспомнила, как замочек медный нашли. Уехали к чёрту на кулички, на великах. Еле добрались. И первое, что попалось, замочек махонький. Больше в тот день ничего не нашли, вернулись грустненькие. А на следующий день, что удивительно, совсем в другом месте, нашёлся ключик из меди. Приехали домой, проверили, подходит. Чудо и прелесть. Я его выставила в "находках" вместе с ключиком. А ещё попадаются подковки от каблучков, такие прикольные, нам нравятся. Одна из них в форме сердца. Интересно сколько кирзачей оставляли свои следы за этим каблучком? ![]() надо же какие смешные следы будут ...никогда таких подковок не встречала но однажды откопала целый склад подков,подняла 40штук различного размера некоторые такие огромные были,что можно как корону на голову одевать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 16:27 | |
![]() |