![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| chintamani |
Mar 30 2011, 21:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,312 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг |
у меня сегодня на беду интернет медленный,надо спуститься заплатить,а лень уже а с фотографиями...все есть , только не могу понять как их вставить то туда куда надо....че т о все делаю как написано а не выходит каменный цветок ...надеюсь в скором времени разберусь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lady Spring |
Mar 30 2011, 21:30
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,550 Металлоискатель: Whites Пол: женский Репутация: 123 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 30 2011, 22:21) Интересный ролик о заначке.Девчонки,вы дома их находите или свои имеете?Вот у меня нет-я транжира,шопоголик.А у муженька наверняка она есть,надо пошукать... Ни разу не находила, стараюсь при любом удобном случае "книжки почитать", пыль с полок вытирать. А нет её нигде -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lady Spring |
Mar 30 2011, 21:36
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,550 Металлоискатель: Whites Пол: женский Репутация: 123 кг |
На следующей неделе в Московском регионе ожидается тепло до +10-15'C.
-------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Mar 30 2011, 21:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,527 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3339 кг |
QUOTE(Петрович @ Mar 30 2011, 22:21) Пока вы тут порожняки гоняете,я отъехал на пару часов поискать и...пара хороших монеток в кармане.Это в приличном сохране двушка Е2 и серебро-1/6 талера,Пруссия.Ещё с десяток убиенных медных монетосин,но они не в счёт. А у нас нет пока выбора копом заниматься , вокруг лежит снег , остаётся только чепуху молоть . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Mar 30 2011, 21:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
Из находок полно всяких пряжек,пуговиц,чешуи всякой разной(плохо раэбираюсь в ней ),надо как-то подчерпнуть информацию,колечки всякие,крестики и т .д
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Mar 30 2011, 21:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(Lady Spring @ Mar 30 2011, 22:30) Ни разу не находила, стараюсь при любом удобном случае "книжки почитать", пыль с полок вытирать. А нет её нигде Вот как чувствовала,все книги в деревню сплавила,одной проблемы меньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чубрик |
Mar 30 2011, 21:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 30 2011, 22:15) Чубрик-Чубрик...почитала тебя в деусной теме - офигела.... Прибор, который не "орёт цветниной" на железо мне не нужен будет никогда! Лично мне на поиске звук железа очень важен! Ходить с дискримом - нижемоего достоинства. Ну что же тут поделаешь,раз я такой сирый и убогий!! Звук железа тебе важен на домонголе, а мне по чистой горочке,да с чистым воздухом и нах.не нужон. Монетки меня не втыкают, а вот по чешуйкам прёт ещё как. У тебя и опыту больше, я и не спорю, только учить меня не стОит, сам научусь,если не разобью это чудо света об первое попавшееся дерево! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Mar 30 2011, 21:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
QUOTE(chintamani @ Mar 30 2011, 22:29) у меня сегодня на беду интернет медленный,надо спуститься заплатить,а лень уже а с фотографиями...все есть , только не могу понять как их вставить то туда куда надо....че т о все делаю как написано а не выходит каменный цветок ...надеюсь в скором времени разберусь chintamani -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пандора |
Mar 30 2011, 21:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг |
QUOTE(rur @ Mar 30 2011, 17:49) Всегда возмущали попытки некоторых коллег такое занятие как Иблинг низвести до понятия Чпокалинг...Это возмутитильно!Помимо исторической правды вы попираете общечеловеческие ценности...Находясь в солидаринге с целой группой филологов, я удручён и обескуражен QUOTE(Nasgul @ Mar 30 2011, 19:06) И вообще... Дамы, а какие у вас самые интересные находки были? Не в плане цены, а по сути своей. Может что-то необычное, запоминающееся... QUOTE(chintamani @ Mar 30 2011, 21:12) всем доброго вечера! примите в свою девчачью копательную компанию [attachmentid=394717] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Mar 30 2011, 22:29
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(Чубрик @ Mar 30 2011, 22:51) Ну что же тут поделаешь,раз я такой сирый и убогий!! Звук железа тебе важен на домонголе, а мне по чистой горочке,да с чистым воздухом и нах.не нужон. Монетки меня не втыкают, а вот по чешуйкам прёт ещё как. У тебя и опыту больше, я и не спорю, только учить меня не стОит, сам научусь,если не разобью это чудо света об первое попавшееся дерево! А как можно не брать в расчёт звук железа на искомой поселухе? То есть - если есть в почве железо - мы бегём оттуда?! Ибо искать неудобно? Пытаемся находить чистые от железа участки и "ходим-машем"? Что за бред? Дайте мне поселуху с железом, которое слышет мой прибор и я буду счастлива, а дискрим и прочие отсечки вди оставим лохам! Толь, железо надо СЛУШАТЬ и СЛЫШАТЬ, ибо от железа во многих случаях зависит успех! Накуй мне чистые поля от железа? Пусть прочие по ним ходят и гробят ногти! Блин, аж взбесило!!! Мужик, а элементарщины не соображаешь!:16: -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пандора |
Mar 30 2011, 22:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг |
Ещё вспомнила, как замочек медный нашли. Уехали к чёрту на кулички, на великах. Еле добрались. И первое, что попалось, замочек махонький. Больше в тот день ничего не нашли, вернулись грустненькие. А на следующий день, что удивительно, совсем в другом месте, нашёлся ключик из меди. Приехали домой, проверили, подходит. Чудо и прелесть. Я его выставила в "находках" вместе с ключиком. А ещё попадаются подковки от каблучков, такие прикольные, нам нравятся. Одна из них в форме сердца. Интересно сколько кирзачей оставляли свои следы за этим каблучком?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Mar 30 2011, 22:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 30 2011, 23:29) Дайте мне поселуху с железом, которое слышет мой прибор и я буду счастлива, а дискрим и прочие отсечки вди оставим лохам! Радикально слишком -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Mar 30 2011, 22:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,527 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3339 кг |
QUOTE(rur @ Mar 30 2011, 23:43) Радикально слишком А мож металлолом она собирает , тоже дело . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Mar 30 2011, 23:18
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(rur @ Mar 30 2011, 23:43) Радикально слишком rur, неуж-то Вы с дискримом ходите? Для меня слово "дискрим" - ругательство и уже давно! Признак дилетантсва. Простите меня за это высказывание. Я не хожу и не буду пользовать дискримом, ибо есть у меня уши. НО, люди, пользующие дискримом меня радуют и после них можно еще ходить и ходить! Да здравствует дискрим! (тока Вы больше никому эту тайну не выдавайте) Согласна, что копать приходится при этом много, но и результать есть! Дык мы ж Копатели, а не "дискриминаторы". Если бы я не копала "чернину", то и не нашла бы большую часть своих самых "жирных" находок! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| chintamani |
Mar 30 2011, 23:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,312 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг |
QUOTE(rur @ Mar 30 2011, 22:53) chintamani иногда Бхагават Гиту или Шримат Бхагаватам камушек непростой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Mar 30 2011, 23:30
Создана
|
|
QUOTE(chintamani @ Mar 31 2011, 00:26) иногда Бхагават Гиту или Шримат Бхагаватам камушек непростой Хари Кришна, Хари Рама? Не, не дай Бог! Надеюсь, ошибаюсь.... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Mar 30 2011, 23:31
Создана
|
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 31 2011, 00:18) rur, неуж-то Вы с дискримом ходите? Для меня слово "дискрим" - ругательство и уже давно! Признак дилетантсва. Простите меня за это высказывание. Я не хожу и не буду пользовать дискримом, ибо есть у меня уши. НО, люди, пользующие дискримом меня радуют и после них можно еще ходить и ходить! Да здравствует дискрим! (тока Вы больше никому эту тайну не выдавайте) Да дилетанствуем помаленьку -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Terramex |
Mar 30 2011, 23:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,669 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг |
именно наличие дискрима сделало детектор таким азартно привлекательным, хотя сам не пользуюсь масками, и хожу в аLL metall.
-------------------- На дворе средневековье, мракобесие и джаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Mar 30 2011, 23:32
Создана
|
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 31 2011, 00:18) rur, неуж-то Вы с дискримом ходите? Для меня слово "дискрим" - ругательство и уже давно! Признак дилетантсва. Простите меня за это высказывание. Я не хожу и не буду пользовать дискримом, ибо есть у меня уши. НО, люди, пользующие дискримом меня радуют и после них можно еще ходить и ходить! Да здравствует дискрим! (тока Вы больше никому эту тайну не выдавайте) Не согласен с тобой , к примеру пройти участок с металломусором без дискрима нашли некоторое количество монет , затем с дискримом прходишь опять этот участок можно ещё набрать монет . Эта комбинация позволяет взять максиум интересных находок . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| chintamani |
Mar 30 2011, 23:34
Создана
|
|
QUOTE(Пандора @ Mar 30 2011, 23:32) Ещё вспомнила, как замочек медный нашли. Уехали к чёрту на кулички, на великах. Еле добрались. И первое, что попалось, замочек махонький. Больше в тот день ничего не нашли, вернулись грустненькие. А на следующий день, что удивительно, совсем в другом месте, нашёлся ключик из меди. Приехали домой, проверили, подходит. Чудо и прелесть. Я его выставила в "находках" вместе с ключиком. А ещё попадаются подковки от каблучков, такие прикольные, нам нравятся. Одна из них в форме сердца. Интересно сколько кирзачей оставляли свои следы за этим каблучком? надо же какие смешные следы будут ...никогда таких подковок не встречала но однажды откопала целый склад подков,подняла 40штук различного размера некоторые такие огромные были,что можно как корону на голову одевать |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th November 2025 - 05:19 | |
![]() |