![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
warmex |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 2-January 11 Пользователь №: 24,663 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 28 2011, 00:46) Сильно сказано ![]() Спасибо.! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Mar 28 2011, 00:47) А муж на что ? ![]() Вот молодец,знает как правильно вопрос поставить,разведчик ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано cvetok: Mar 27 2011, 23:53 -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 28 2011, 00:38) Ага. Только посвящения не произошло. Слишком мало еще самогонки с консервами было употребленно. И прочности мало. Но несмотря на это твои посты меня всегда радуют - честно ![]() Непримиримая радикальная оппозиция. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warmex |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 2-January 11 Пользователь №: 24,663 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Mar 28 2011, 00:47) А муж на что ? ![]() А муж рядом. Откапывать сокровища ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anzhela |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 20-January 11 Пользователь №: 25,322 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 28 2011, 00:38) Ага. Только посвящения не произошло. Слишком мало еще самогонки с консервами было употребленно. То есть в этом до тебя далеко? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warmex |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Mar 28 2011, 00:47) А муж на что ? ![]() Я даже и расстерялась с ответом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,462 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anzhela @ Mar 28 2011, 00:58) То есть в этом до тебя далеко? Намекают тебе что надо пить самогон литрами и закусывать тушёнкой . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anzhela @ Mar 28 2011, 00:58) То есть в этом до тебя далеко? Ну это с какой стороны смотреть. Самогонка с консервами и шокирование мужиков - это ведь твой высший критерий "серьёзного копа" , а я эту планку никогда не перепрыгну, куда мне? Поэтому с твоей "вершины" тебе действительно далеко до меня, до этих "низов" ущербных. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(warmex @ Mar 28 2011, 01:01) Я даже и расстерялась с ответом. Оль,ответ уже прозвучал ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано cvetok: Mar 28 2011, 00:10 -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,462 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 28 2011, 01:06) Ну это с какой стороны смотреть. Самогонка с консервами и шокирование мужиков - это ведь твой высший критерий "серьёзного копа" , а я эту планку никогда не перепрыгну, куда мне? Поэтому с твоей "вершины" тебе действительно далеко до меня, до этих "низов" ущербных. У меня железное правило не бухать на копе , за 5 лет бухнул на копе всего 3 раза . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anzhela |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 20-January 11 Пользователь №: 25,322 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 28 2011, 01:06) Ну это с какой стороны смотреть. Самогонка с консервами и шокирование мужиков - это ведь твой высший критерий "серьёзного копа" , а я эту планку никогда не перепрыгну, куда мне? Поэтому с твоей "вершины" тебе действительно далеко до меня, до этих "низов" ущербных. У нас тут "баб" копательниц нету поэтому шокируются...Тем более что я мужчинам мало в чем уступаю, а каким способом ты критерии копа мериеш для всех загадка,..Наверно только тебе одной неординарному женскому "тупому уму" известно.(Надо же чем то отличаться) ![]() ![]() Сообщение отредактировано Anzhela: Mar 28 2011, 00:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warmex |
![]()
Создана
|
QUOTE(cvetok @ Mar 28 2011, 01:07) Оль,ответ уже прозвучал ![]() ![]() ![]() Не-а. Груши мы все лопать любим. Муж такой как и я. Это он меня на это подсадил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Mar 28 2011, 01:12) У меня железное правило не бухать на копе , за 5 лет бухнул на копе всего 3 раза . А выезжал за пять лет,всего три раза? ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Mar 28 2011, 01:12) У меня железное правило не бухать на копе , за 5 лет бухнул на копе всего 3 раза . Чё и не капли самогонки с консервами? Ну вы лохонулись! Тогда вы несерьёзный копатель ![]() А чё так жёстко и железно? А после копа алкоголь позволяете? На самом копе вообще не понимаю как можно пить. Или пить, или копать - третьего не дано. А после копа - можно чутка горячительного, особенно в холодное время. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
QUOTE(warmex @ Mar 28 2011, 01:18) Не-а. Груши мы все лопать любим. Муж такой как и я. Это он меня на это подсадил. Да,зря он это сделал,подсадил ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Mar 28 2011, 01:20) А выезжал за пять лет,всего три раза? ![]() ![]() А что каждый выезд на коп надо нажраться , здоровья не хватит . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anzhela @ Mar 28 2011, 01:17) У нас тут "баб" копательниц нету поэтому шокируются...Тем более что я мужчинам мало в чем уступаю, а каким способом ты критерии только копа мериеш для всех загадка,..Наверно только тебе одной неординарному женскому "тупому уму" известно.(Надо же чем то отличаться) ![]() ![]() Анзхела, скажу больше: моему неординарному тупому уму даже твои посты с трудом даются для понимания. А ты разговариваешь так же, как и пишешь? Ну просто интересно, без обид. А то вот есть такие люди, которые разговаривают нормально, но письменный русский язык им с трудом даётся. Так же с трудом верится, что ты в университет ходишь. В смысле верю, что ходишь, но не верю, что знания там получаешь. А мужчинам местным ты во всём не уступаешь? Это у вас что, такие мужчины ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
В самогонку добавить гвоздичку(приправа),обжареную на сковороде мелко нашинкованую морковь без масла,настоять 7-10 дней и пожалуйста получаются Виски.Рекомендую,приятней пьется и все счастливы!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Mar 28 2011, 01:36) В самогонку добавить гвоздичку(приправа),обжареную на сковороде мелко нашинкованую морковь без масла,настоять 7-10 дней и пожалуйста получаются Виски.Рекомендую,приятней пьется и все счастливы!!! Звучит заманчиво, но это для ценителей крепких спиртных напитков, я себя, увы, к таким отнести не могу. Хотя попробовать такое сделать интересно было бы. Тем более, что мне все коньяки и виски самогоном отдают, зачем платить больше? ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anzhela |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 28 2011, 01:29) Анзхела, скажу больше: моему неординарному тупому уму даже твои посты с трудом даются для понимания.А ты разговариваешь так же, как и пишешь? Ну просто интересно, без обид. А то вот есть такие люди, которые разговаривают нормально, но писменный русский язык им с трудом даётся. Так же с трудом верится, что ты в университет ходишь. В смысле верю, что ходишь, но не верю, что знания там получаешь. А мужчинам местным ты во всём не уступаешь? Это у вас что, такие мужчины ![]() Поэтому с трудом и даются, больше не поймёшь. А зачем тебе верить? Да Даже бы если бы я не ходила в универ разве по этому судят людей?В такие рамки ваши редко кто влезет. И не надо всех обобщать, мужчины большинство кстати иммигранты С России, скажи ещё про них фигню(другого не умеешь) и сразу узнают какая ты сущность ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 20:56 | |
![]() |