![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
warmex |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 2-January 11 Пользователь №: 24,663 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Георгий @ Mar 28 2011, 00:22) Юль,давай на "ты" ежели не против? Учитель сильно сказано ![]() А вообще я за наших ДАМ горд - не дадут форум в обиду.Денно и нощно бдят и вычисляют провокаторов! Так держать! Так значит проверяли меня на прочность. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(warmex @ Mar 28 2011, 00:28) Так значит проверяли меня на прочность. ![]() ![]() Ну попытаться-то мы должны были! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Mar 28 2011, 00:26) Делайте уже что хотите. Теперь Вам всё можно. ![]() В пределах разумного! ![]() -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warmex |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 2-January 11 Пользователь №: 24,663 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Георгий @ Mar 28 2011, 00:27) Я тебя не сдал.Я тебя представил Уважаемому сообществу. Дальше сама... Жор, так и пыталась их побороть сама. А как ты написал, они все исчезли. Мне теперь и бороться то не с кем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anzhela |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 20-January 11 Пользователь №: 25,322 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Так вот всё как, меня тоже на прочность проверяли? Типо посвящение
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Ладно, Ольга, присаживайтесь и рассказывайте...как же Вы докатились до такой жизни? Что помогло вляпаться в такое грязное дело? И что теперь дочери и фондовый рынок думают по этому поводу, что Ольга променяла вальяжный диванный отдых на лазания в полях с МД и лопатой?
![]() И что там чехи какие-то? Хуже русского форумчанина зверя нет. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
QUOTE(warmex @ Mar 28 2011, 00:31) Жор, так и пыталась их побороть сама. А как ты написал, они все исчезли. Мне теперь и бороться то не с кем. Оль,здесь форум копарей ![]() ![]() -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
А я и думаю,ну нифига ж себе Март решил приколоться...А тут вон оно что-Оля.
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warmex |
![]()
Создана
|
QUOTE(Георгий @ Mar 28 2011, 00:33) Оль,здесь форум копарей ![]() ![]() Жор, я поняла что копари здесь.Но так приятно приняли.... Я прямо была в восторге. Хотя как истинный копарь я до последнего держалась. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anzhela @ Mar 28 2011, 00:32) Так вот всё как, меня тоже на прочность проверяли? Типо посвящение ![]() Ага. Только посвящения не произошло. Слишком мало еще самогонки с консервами было употребленно. И прочности мало. Но несмотря на это твои посты меня всегда радуют - честно ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shyrey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: 101-й километр Пользователь №: 6,009 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 28 2011, 00:33) А я и думаю,ну нифига ж себе Март решил приколоться...А тут вон оно что-Оля. ![]() Вот оно чо, Петрович ![]() -------------------- "Жакоб! Я понял - все пришельцы в Россию погибают под Смоленском!" (С.Фарада "Формула любви")
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warmex |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 28 2011, 00:32) Ладно, Ольга, присаживайтесь и рассказывайте...как же Вы докатились до такой жизни? Что помогло вляпаться в такое грязное дело? И что теперь дочери и фондовый рынок думают по этому поводу, что Ольга променяла вальяжный диванный отдых на лазания в полях с МД и лопатой? ![]() И что там чехи какие-то? Хуже русского форумчанина зверя нет. ![]() Про чехов, фондовый рынок и девочек близняшек не в этой теме. А также про вальяжный диванный отдых. Будет время на досуге расскажу в нужной теме. А лазанье в полях, оно как то ближе к моему духу. Нравиться мне это гнусное занятие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(warmex @ Mar 28 2011, 00:10) Опыта пока нет. Но есть хороший учитель. Двое детей,а когда же вы копать то будете? ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,462 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(warmex @ Mar 28 2011, 00:41) Про чехов, фондовый рынок и девочек близняшек не в этой теме. А также про вальяжный диванный отдых. Будет время на досуге расскажу в нужной теме. А лазанье в полях, оно как то ближе к моему духу. Нравиться мне это гнусное занятие. Время покажет . ![]() ![]() ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warmex |
![]()
Создана
|
QUOTE(cvetok @ Mar 28 2011, 00:43) Двое детей,а когда же вы копать то будете? ![]() Так две помошницы 7-ми летние. Они со мной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(warmex @ Mar 28 2011, 00:41) Про чехов, фондовый рынок и девочек близняшек не в этой теме. А также про вальяжный диванный отдых. Будет время на досуге расскажу в нужной теме. А лазанье в полях, оно как то ближе к моему духу. Нравиться мне это гнусное занятие. Сильно сказано ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,462 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(warmex @ Mar 28 2011, 00:45) Так две помошницы 7-ми летние. Они со мной. А муж на что ? ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(warmex @ Mar 28 2011, 00:45) Так две помошницы 7-ми летние. Они со мной. ААА,ну тогда,да,можно и покапать,я подумал что маленькие,вот ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warmex |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Mar 28 2011, 00:44) Время покажет . ![]() ![]() ![]() Время мног чего покажет. А мне это просто нравиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anzhela |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 20-January 11 Пользователь №: 25,322 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 28 2011, 00:38) Ага. Только посвящения не произошло. Слишком мало еще самогонки с консервами было употребленно. И прочности мало. Но несмотря на это твои посты меня всегда радуют - честно ![]() Рада за тебя...Моё прибывание специально для людей чтобы рассмешить или развлечь, а мне интересно поспорить где я вижу глупости, или специфику психологического мышления. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 15:25 | |
![]() |