![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(warmex @ Mar 28 2011, 00:00) Да что вы уперлись в какую то Марту. Ольга,копали уже,опыт есть ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,462 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(warmex @ Mar 27 2011, 23:56) Ага. F-75 Приборчик для тех у кого стальные нервы , чтобы выдержать постоянные звуки хрюканья . Поздравляю . ![]() ![]() ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(warmex @ Mar 28 2011, 00:00) Да что вы уперлись в какую то Марту. Ошиблась с Мартой? ![]() Бывает. ![]() А время всегда по какой причине бывает?? Никаких дел и увлечений кроме форума? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Mar 27 2011, 23:55) Канешна-канешна! Таксистка в годах. Добро пожаловать, Оленька. ![]() ...Вот интересно, минус от ольгиизволгограда получу, когда посты набьет или от Марты, когда она в свой старый аккаунт вернется? ![]() Вот ведь как...Какие-то хитросплетения и штучки интриганские, о которых я не знаю. Гоу только вводит в курс дела. Тут только надо посмотреть. Ху из окажется. Вот-вот, а то "проходите садитесь", все сразу добренькие такие, да еще и обижаются, когда их нерадушно встречают и проверки на вшивость устраивают. А как же еще по-другому "прощупать" человека? А вдруг шпиёны, а вдруг враги, или конь троянский бледный, с которого ночью как посыпяться воины в латах и начнут грабить и жечь Ревьюдетектор,женщин тутошних....снасильничают. Вот поэтому новичков незнакомых не только пряником, а еще и плетью встречать зело надо! Да и люди быстрее "раскрываются" под напором и сразу понятно что за душонка у него и чего он стоит. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warmex |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 2-January 11 Пользователь №: 24,663 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cvetok @ Mar 28 2011, 00:04) Ольга,копали уже,опыт есть ![]() Опыта пока нет. Но есть хороший учитель. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 28 2011, 00:09) Вот ведь как...Какие-то хитросплетения и штучки интриганские, о которых я не знаю. Гоу только вводит в курс дела. Тут только надо посмотреть. Ху из окажется. Вот-вот, а то "проходите садитесь", все сразу добренькие такие, да еще и обижаются, когда их нерадушно встречают и проверки на вшивость устраивают. А как же еще по-другому "прощупать" человека? А вдруг шпиёны, а вдруг враги, или конь троянский бледный, с которого ночью как посыпяться воины в латах и начнут грабить и жечь Ревьюдетектор,женщин тутошних....снасильничают. Вот поэтому новичков незнакомых не только пряником, а еще и плетью встречать зело надо! Да и люди быстрее "раскрываются" под напором и сразу понятно что за душонка у него и чего он стоит. ![]() Юль, Ольгу лично знаю.Выезжали в этом году - сезон вместе открывали. Так что она не засланец ![]() -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,462 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 28 2011, 00:09) Вот ведь как...Какие-то хитросплетения и штучки интриганские, о которых я не знаю. Гоу только вводит в курс дела. Тут только надо посмотреть. Ху из окажется. Вот-вот, а то "проходите садитесь", все сразу добренькие такие, да еще и обижаются, когда их нерадушно встречают и проверки на вшивость устраивают. А как же еще по-другому "прощупать" человека? А вдруг шпиёны, а вдруг враги, или конь троянский бледный, с которого ночью как посыпяться воины в латах и начнут грабить и жечь Ревьюдетектор,женщин тутошних....снасильничают. Вот поэтому новичков незнакомых не только пряником, а еще и плетью встречать зело надо! Да и люди быстрее "раскрываются" под напором и сразу понятно что за душонка у него и чего он стоит. ![]() Врач у нас уже есть , осталось Оленьке только медкомиссию пройти . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Георгий @ Mar 28 2011, 00:12) Юль, Ольгу лично знаю.Выезжали в этом году - сезон вместе открывали. Так что она не засланец ![]() Жора,у Ольги АйПи совпал с АйПи Марта,который у него был а прошлом году.Я думал,это Март решил поприкалываться... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Георгий @ Mar 28 2011, 00:12) Юль, Ольгу лично знаю.Выезжали в этом году - сезон вместе открывали. Так что она не засланец ![]() Отлично, Георгий.) Вам верить можно. ![]() Могу со своей параноей спать спокойно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Георгий @ Mar 28 2011, 00:12) Юль, Ольгу лично знаю.Выезжали в этом году - сезон вместе открывали. Так что она не засланец ![]() Ну вот ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Георгий @ Mar 28 2011, 00:12) Юль, Ольгу лично знаю.Выезжали в этом году - сезон вместе открывали. Так что она не засланец ![]() Фух! Можно вздохнуть спокойно. ![]() "Часовые, вольно!!! Свои..." Так значится Вы и учитель у неё будете? Тады -да, значит копо-толк выйдет. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 28 2011, 00:15) Жора,у Ольги АйПи совпал с АйПи Марта,который у него был а прошлом году.Я думал,это Март решил поприкалываться... ![]() Вить,а как айпишник может совпасть?Разве Март из Волгограда? ![]() -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
А по теме океанхантера,так на фото давно уже не девочка.Или я в девочках тогда ничего не понимаю.
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warmex |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 2-January 11 Пользователь №: 24,663 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Георгий @ Mar 28 2011, 00:12) Юль, Ольгу лично знаю.Выезжали в этом году - сезон вместе открывали. Так что она не засланец ![]() Жора ну зачем ты меня сдал. Я так боролась с ними. Блин они почти меня признали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 28 2011, 00:17) Фух! Можно вздохнуть спокойно. ![]() "Часовые, вольно!!! Свои..." Так значится Вы и учитель у неё будете? Тады -да, значит копо-толк выйдет. ![]() Юль,давай на "ты" ежели не против? Учитель сильно сказано ![]() А вообще я за наших ДАМ горд - не дадут форум в обиду.Денно и нощно бдят и вычисляют провокаторов! Так держать! -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warmex |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Mar 28 2011, 00:06) Ошиблась с Мартой? ![]() Бывает. ![]() А время всегда по какой причине бывает?? Никаких дел и увлечений кроме форума? ![]() Никаких увлечений и дел кроме двух девочек близняшек и фондового рынка. А так..... времени навалом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 28 2011, 00:22) Оля выходит с Мегафона,а там динамичный-совпал.Регион то один-Поволжье. Понятно. Спасибо за разъяснение! -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(warmex @ Mar 28 2011, 00:22) Жора ну зачем ты меня сдал. Я так боролась с ними. Блин они почти меня признали. Так после слов Георгия куда нам деваться! ![]() ![]() А скока лет близняшкам? А рынок... Играете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
QUOTE(warmex @ Mar 28 2011, 00:22) Жора ну зачем ты меня сдал. Я так боролась с ними. Блин они почти меня признали. Я тебя не сдал.Я тебя представил Уважаемому сообществу. Дальше сама... -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Mar 28 2011, 00:26) Так после слов Георгия куда нам деваться! ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 15:06 | |
![]() |