![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
Ещё раз спасибо за поздравления. Мой день рождения вымотал всех, кроме меня.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Поздравляю обладательницу волшебного ларца!
Пусть только хорошее: Счастье, радость, любовь и конечно надежда, хранится в вашем волшебном и только Вам доступном ларце. Всего самого наилучшего и Храни Вас Господь! -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Скромно присоеденяюсь ко всем поздравлениям! С днём рождения , милая Татьяна !
![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Mar 26 2011, 23:43) Ещё раз спасибо за поздравления. Мой день рождения вымотал всех, кроме меня. Я специально был - альпинист ( выполняющий спец-задания отдельных ведомств СССР), в те времена. Воообщем ничего сложного. Так интернационльная помощь.![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,353 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям Татьяна!
![]() Празднование Дня рождения – это традиция, зародившаяся в далеком прошлом http://www.funcalls.ru/art.php?id=60 -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serg_v @ Mar 27 2011, 00:29) Таня,раз уж вы открыли этот ящик,, то в праве требовать правил использования вашего ящика(в честь дня рождения) .Администратор должен согласится! Думаете, согласится в честь ДР пунктик в правилах поменять? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
Правила форума распространяются и на эту тему. Они объемлемы и не требуют подкорректировки. Всё, что от нас требуется, это ладить друг с другом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Mar 27 2011, 00:51) Правила форума распространяются и на эту тему. Они объемлемы и не требуют подкорректировки. Всё, что от нас требуется, это ладить друг с другом. Лады? ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маринка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 407 Зарегистрирован: 16-September 09 Из: Смоленск Пользователь №: 12,041 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
И я присоединяюсь ко всем пожеланиям! С Днем Рождения, Татьяна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Спасибо. Уморила я вас. Я ужо не аменинница
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
капрал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 2-October 09 Пользователь №: 12,330 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления и наилучшие пожелания имениннице !!!
-------------------- Номер карты 427………65229
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,150 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
Пандора, С Днем Рождения! Расти большая и умная!
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
C Днем Рождения Татьяна ! Здоровья,счастья и удачи вам !
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Примите и мои скромные поздравления . С Днем Рождения !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Пандора
![]() Ж енщина О держимая П оиском К ладов А ртефактов -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strelec @ Mar 27 2011, 10:47) Пандора ![]() Ж енщина О держимая П оиском К ладов А ртефактов Ч еловек (читать "мужчина"); У влечённый; Д обыванием; А ртефактов; К акаликов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Mar 27 2011, 11:22) Ч еловек (читать "мужчина"); У влечённый; Д обыванием; А ртефактов; К акаликов. ![]() Вот видите, Вы-же сами всё умеете. ![]() Точно, "Чудак", так оно и есть. ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Mar 27 2011, 10:47) Пандора ![]() Ж енщина О держимая П оиском К ладов А ртефактов Она его усыновила а он её у материл! ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serg_v @ Mar 26 2011, 23:35) С днем рождения, Татьяна! Удачи и благословения свыше!Спрашивал Нюсю, что не пишешь? Отвечает: не о чем? СеЙчас на госниках в Москве.Рассказать о себе:с детства прошел весь хребет Урал(турклуб) биатлон, потом Гиндикуш ,Мургаб(работа такая дурная по специальности),Саяны,Якутия,Камчатка, Кольский- использованиие спец техники в проектах. Не берусь сказать, чье яйцо круче, протопал последние сутки 45 км пешком, по тайге на лыжах, чтоб забрать свой снегоход(охота- рыбалка) Мне 49 лет.Могу выставить фото. Вообще советую отделяйтесь от лузеров!Не судите, ибо, не судимы будете! Да-да, вам именно в этой теме место: хвастать тут любят и перья распушать, да и странные и непонятные изложения мыслей тут вполне уместны. Вы вообще к чему про хребты и нюсю написали? QUOTE(serg_v @ Mar 27 2011, 00:29) Таня,раз уж вы открыли этот ящик,, то в праве требовать правил использования вашего ящика(в честь дня рождения) .Администратор должен согласится! А с какого это перепою? А админ знает о том, что он кому-то что-то должен? Да еще и "требовать" - ню-ню ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
QUOTE(cvetok @ Mar 27 2011, 11:46) Она его усыновила а он её у материл! ![]() У материл? Экий вы шалун. Мы решаем проблему: Как коротко можно назвать женщину-копателя. (поисковика) -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 23:12 | |
![]() |