![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GOLDwomen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 28-May 17 Пользователь №: 2,363,923 Пол: женский Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Jun 3 2017, 14:56) Класс. Ее можно сажать в слинг, и идти в лес, на коп. Только осторожнее с привычным вскидыванием лопаты на плечо ![]() Вот не сомневалась в Улитке, молодец. У меня сейчас с Тимом проблема -отучить хвастать перед одноклассниками - "Это стрела, че не веришь? Мам, скажи им" ![]() куда-нибудь не далеко можно, но погода пока сильно подводит, дожди и ветер ледяной. Плюс ко всему я сама кормлю, бутылку отказывается брать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колпица |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 107 Зарегистрирован: 16-March 17 Пользователь №: 2,360,693 Пол: женский Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOLDwomen @ Jun 3 2017, 10:11) Дети это же наше всё. Вот сейчас смотрю на младшую и вспоминая как старшая росла, совсем другой ребенок. Но когда я ее в первый раз увидела, то была очень сильно удивлена. Разница ровно 5 лет, а личиком ну просто копия сестра. Все подруги и друзья говорят, что как будто и нет этих пяти лет, близнецы и все тут А у меня оба ребенка разные. Дочка на папу похожа, а сынок на меня. Как характером так и внешне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOLDwomen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 28-May 17 Пользователь №: 2,363,923 Пол: женский Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колпица @ Jun 4 2017, 15:28) А у меня оба ребенка разные. Дочка на папу похожа, а сынок на меня. Как характером так и внешне. а у меня обе на папу похожи, а вот характеры у них свои, каждая что-то свое взяла от каждого родителя |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOLDwomen @ Jun 3 2017, 19:26) куда-нибудь не далеко можно, но погода пока сильно подводит, дожди и ветер ледяной. Плюс ко всему я сама кормлю, бутылку отказывается брать Мне слинг как раз нравился тем, то ребенок в нем оптимально защищен от ветра и холода - теплом моего тела. Сверху дождевик накидываешь - отлично, прям. Грудь - это плюс, очень удобно - еда всегда с собой, нужной температуры и т.д. Младший в слинге до года "прожил" - никаких проблем не знала. Счастливое время. Эх. С года и до лет 30 - жесть и хорор. -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOLDwomen |
![]()
Создана
|
QUOTE(elle @ Jun 6 2017, 18:04) Мне слинг как раз нравился тем, то ребенок в нем оптимально защищен от ветра и холода - теплом моего тела. Сверху дождевик накидываешь - отлично, прям. Грудь - это плюс, очень удобно - еда всегда с собой, нужной температуры и т.д. Младший в слинге до года "прожил" - никаких проблем не знала. Счастливое время. Эх. С года и до лет 30 - жесть и хорор. как погода нормализуется нужно попробовать, главное чтобы старшая не подвела со здоровьем |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Limitless |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 21 Зарегистрирован: 26-April 17 Пользователь №: 2,362,523 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте) Пока больше читаю, набираюсь опыта) Принимайте в ряды.
Ну и книгу ищу) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колпица |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 107 Зарегистрирован: 16-March 17 Пользователь №: 2,360,693 Пол: женский Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Limitless @ Jun 9 2017, 16:31) Всем здравствуйте) Пока больше читаю, набираюсь опыта) Принимайте в ряды. Ну и книгу ищу) Здравствуйте! Добро пожаловать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Настя_Сахар |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 216 Зарегистрирован: 19-June 17 Из: Тульская область Пользователь №: 2,364,805 Пол: женский Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!))
Я новичок)) хожу с парнем на поиски приключений)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOLDwomen |
![]()
Создана
|
Всем привет. Девчата, подскажите, как быть. В выходные всей семьей выбрались в поле покапать. Детскую коляску оставили в подъезде внизу, не стали поднимать на 4 этаж в квартиру. Так по возвращению обнаружили, что ее (коляску) пометили коты. Сейчас лето и гулять часто буду выходить, и хочется коляску оставлять в подъезде. Что сделать, чтобы отвадить котов? Может у кого-то был подобный опыт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOLDwomen @ Jun 19 2017, 14:38) Всем привет. Девчата, подскажите, как быть. В выходные всей семьей выбрались в поле покапать. Детскую коляску оставили в подъезде внизу, не стали поднимать на 4 этаж в квартиру. Так по возвращению обнаружили, что ее (коляску) пометили коты. Сейчас лето и гулять часто буду выходить, и хочется коляску оставлять в подъезде. Что сделать, чтобы отвадить котов? Может у кого-то был подобный опыт. Вещайте на коляску большой портрет собаки, с наклеяной на него собачьей шерстью- кошки будут стороной обходить. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
Кошек в крытом гараже отваживаем средством "Белизна", она имеет в своём составе хлор. Чтобы совсем уж сильно не лить и не вонять, в крышке делается дырочка, через которую брызгается средство. И так несколько раз, одного раза не хватит. Хлор перебивает их запах и они перемещаются в другое место.
Сообщение отредактировано Maxbout: Jun 19 2017, 14:45 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
Никак. Котэ - это неизбежность. Не, можно еще вбить крюк в потолок и подвешивать коляску.
Есть пшикалка антигадин - но ее хватает не надолго. А почему коляску нельзя брать с собой? -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,374 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
Я коляску накрывала ненужным одеялом. Коты не залезали.
-------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOLDwomen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Maxbout @ Jun 19 2017, 14:43) Кошек в крытом гараже отваживаем средством "Белизна", она имеет в своём составе хлор. Чтобы совсем уж сильно не лить и не вонять, в крышке делается дырочка, через которую брызгается средство. И так несколько раз, одного раза не хватит. Хлор перебивает их запах и они перемещаются в другое место. Спасибо, надо будет попробовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOLDwomen |
![]()
Создана
|
QUOTE(улитка @ Jun 19 2017, 16:53) Я коляску накрывала ненужным одеялом. Коты не залезали. Сама коляска накрыта дождевиком, во внутрь не залезают, метят подножку и колеса |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOLDwomen |
![]()
Создана
|
QUOTE(elle @ Jun 19 2017, 16:45) Никак. Котэ - это неизбежность. Не, можно еще вбить крюк в потолок и подвешивать коляску. Есть пшикалка антигадин - но ее хватает не надолго. А почему коляску нельзя брать с собой? Брать куда? В поля, леса? Или постоянно с ребенком по нескольку раз за день затаскивать на четвертый этаж? Так недолго и в Геракла превратиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOLDwomen |
![]()
Создана
|
Я слышала что коты не переносят запах апельсиновых или мандариновых корок (или эфирные масла с этими ароматами). А так же советуют распылять немного разбавленный 70% уксус.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOLDwomen @ Jun 19 2017, 20:33) Брать куда? В поля, леса? Или постоянно с ребенком по нескольку раз за день затаскивать на четвертый этаж? Так недолго и в Геракла превратиться. Я с первым по полям таскала коляску - но она была вездеходно-внедорожной. Ну и не было прекрасного закона, по которому можно сесть на 5 лет, то есть можно было спокойно не таясь светится на открытой местности. Второй сын вырос в слинге, даже не покупала коляску. Как кошатница со стажем ответственно заявляю - котам все равно на корки, уксус, хлорку и нашатырь. Если раз пометили - будут метить всегда. Антигадин - но он удерживает кошака от искушения пометить пару-тройку часов, потом выветрится, и все равно придет усатое чудо и пометит. -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,029 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
То что может отвадить кота от предмета, который он метит мочой или царапает, это опрыскивание предмета синтетическим кошачьим фермоном.
![]() Подробнее тут: http://www.feliway.com/ru/ -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колпица |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOLDwomen @ Jun 19 2017, 20:36) Я слышала что коты не переносят запах апельсиновых или мандариновых корок (или эфирные масла с этими ароматами). А так же советуют распылять немного разбавленный 70% уксус. Тоже слышала. На практике - чушь. Этим способом пытались отвадить соседских котов гадить на наших ковриках. Не действует ![]() Сообщение отредактировано Колпица: Jun 20 2017, 15:23 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 10:21 | |
![]() |