![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Oct 13 2016, 18:47) Так может это и хорошо было. Охота так сказать на живца. Где список маньякOFF? ![]() А вообще то..... да!Годы идут,возможно их пыл ,пристрастие угасли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,982 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Oct 13 2016, 18:39) Elenochka, здравствуйте! Вливайтесь в наш маленький коллектив ![]() ![]() ![]() Серёг, привет !!! Ну нафиг... в какой коллектив??? ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
![]() Может быть ещё интересней.Тел бездыханых точно не будет,а вот темперамент неких особ очень даже можно разглядеть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,766 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 13 2016, 19:07) ![]() Может быть ещё интересней.Тел бездыханых точно не будет,а вот темперамент неких особ очень даже можно разглядеть ![]() Ну так, впереди зима. Будет чем заняться долгими зимними вечерами... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Oct 13 2016, 19:09) Ща глянул на дату последнего поста , что то там все быльем поросло ![]() Спасибо Soltek что нашли , помогли так сказать новичку ![]() Глядишь так может опять скоро за какими нибудь склоками между дамами, понаблюдаем со стороны ![]() Сергей, если б Вы читали почаще (в те времена) тему девочек, то поняли бы, почему она(эта тема), ушла в небытиё... "женская половина свою тему НЕ забрасывала", просто её зафлудили флудерастки и некоторые озабоченные мужчины. Читайте внимательнее "ту" Тему. И из-за этого, нездорового, на мой взгляд, любопытства, и без того хрупкий девичий Клуб, перестали посещать очень интересные женщины-копатели ![]() Я - за создание Женского Клуба на Ревью, только не знаю, кто такой груз сможет потянуть ![]() Только Петрович смог бы, только вряд ли возьмётся (ещё один геморр на голову Гаранта) Вить, да, задним числом, поздравляю тебя с очередной Днюхой твоей Наташи ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Oct 13 2016, 19:09) Ну так, впереди зима. Будет чем заняться долгими зимними вечерами... ![]() Читайте плз внимательно пост Нинуки ![]() Ну да...должны быть везде праведники,святоши.А такие какашки-алексеевны.давно должны покинуть Ревью.Оставаться иметь право должны только их оппоненты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,766 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 13 2016, 19:28) Оставаться иметь право должны только их оппоненты. Ну всё, началось. Пошёл за попкорном..))) -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Oct 13 2016, 19:30) Ну всё, началось. Пошёл за попкорном..))) Не..а,не началось.Команды:Старт,пли- не было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,982 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Oct 13 2016, 23:10) Сергей, если б Вы читали почаще (в те времена) тему девочек, то поняли бы, почему она(эта тема), ушла в небытиё... "женская половина свою тему НЕ забрасывала", просто её зафлудили флудерастки и некоторые озабоченные мужчины. Читайте внимательнее "ту" Тему. И из-за этого, нездорового, на мой взгляд, любопытства, и без того хрупкий девичий Клуб, перестали посещать очень интересные женщины-копатели ![]() Я - за создание Женского Клуба на Ревью, только не знаю, кто такой груз сможет потянуть ![]() Только Петрович смог бы, только вряд ли возьмётся (ещё один геморр на голову Гаранта) Вить, да, задним числом, поздравляю тебя с очередной Днюхой твоей Наташи ![]() Нинука вечер добрый ! Женскую тему перечитывать сначала , чтоб разобраться что к чему - ДА НУ НАФИГ ! Там страниц почти 900 ! Я иногда ее почитывал , зимой когда делать нечего , и то, когда утром на форум зайдешь , смотришь что за ночь в какой то из тем много страниц набралось . Ради любопытства прочтешь - чего в теме случилось то . А так да , я вас поддержу , Женский клуб(или тему) надо закрытым разделом делать ! Чтоб туда любопытные особи - типа меня туда нос не совали ![]() ![]() П.С. Если вдруг голосование будет по этому поводу , пригласите , поддержу вашу инициативу . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Elenochka @ Oct 13 2016, 16:22) я новенькая и не знаю были ли такие темы у вас такое количество тем и информации что все не перечитаешь но я буду стараться ![]() QUOTE(Elenochka @ Oct 13 2016, 16:34) Супермодератор а где я могу задать вопросы модераторам? QUOTE(Elenochka @ Oct 13 2016, 16:55) Злые вы ![]() Чтобы не задавать вопросов модераторам, почитайте правила. Мы не злые, поэтому даю только 3 дня в режиме "только чтение", учитывая кроме дублирования тем и прочего еще и Вашу попытку продажи госнаграды. Три дня осмотреться хватит, я думаю, а дальше всё будет зависеть от Вас.. ![]() QUOTE(Алексеевна @ Oct 13 2016, 19:29) Гы-гы....моя вина,признаюсь! Утухла тема,надоело туда писать ![]() Может кто и попробует создать клуб бабский,смогу немного поддержать.А дальше уж сами ![]() Модераторы запретили бы в женскую тему маньякам заглядывать,вообще было бы интересно.Мы бы там и ругались и мирились,потом снова бы дрались.В общем можно было бы прокачать"женский клуб" под новым названием,но решать модераторам,админу Так мы сами маньяки,ругайтесь, потом мирить будем... зачем запрещать то... ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Спасибо
![]() Сегодня ругаться не хочется,а вот спать хочется. Тест на беременность сколько полосок показывает?Кто частенько юзает,поделитесь опытом ![]() Беременной до какого месяца копать разрешается,подскажите плз. Не мне надо,а близким . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,374 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
Закрепили тему
![]() Привет девочки! ![]() А я не люблю ругаться, а просто исчезаю из темы, пока склоки. Сообщение отредактировано улитка: Oct 13 2016, 20:32 -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(улитка @ Oct 13 2016, 21:31) Закрепили тему ![]() Привет девочки! ![]() А я не люблю ругаться, а просто исчезаю из темы, пока склоки. Свет, ты считаешь такую свою позицию хорошей? Если ты в этой теме отписалась, значит, ты неравнодушна к ней? Я права? Так почему ты предпочитаешь промолчать там, где твоё мнение и твой интересный пост как нельзя нужны? Только из-за того, что кто-то здесь "разборками занимается? А тебе в дерьмо соваться не хочется? Дык, и мне не хочется ![]() Есть хороший способ, что б поддержать Тему - не отвечать на гадские, пустые или провокационные посты, а вычленять в теме всё нужное и интересное. Вот никак не получается вставить сюда свою старую прикольную находку, посмеяться над "женскими" находками для...может, у девчонок-копателей, пришедших сюда "на огонёк", найдутся такие фото? Это просьба. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
Моему старшему - 6 лет, вот идет он и его друг. Друг - расстроен, он хотел с девочками поиграть на площадке детской, а те его в крапиву повалили.
Мой Тим его утешает - да не лезь к ним, все девчонки - дуры.... Я надеюсь, это сакральное знание не оставит моего сына и во взрослой жизни ![]() -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
И я думаю,что повезёт ему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,076 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus v3.2 Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 817 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 13 2016, 20:29) Спасибо ![]() Сегодня ругаться не хочется,а вот спать хочется. Тест на беременность сколько полосок показывает?Кто частенько юзает,поделитесь опытом ![]() Беременной до какого месяца копать разрешается,подскажите плз. Не мне надо,а близким . Нууу...если не тебе, то две ![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 14 2016, 18:46) И я думаю,что повезёт ему ![]() Спасибо, Свет. А про беременный коп - я месяца до 7 копаю, а потом просто с прибором хожу, а выкапывает сигналы муж. Или друг ![]() -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Спасибо,девочки.Чесслов не знали,передам
![]() Маша,самый маленький как себя чувствует?Мужает? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Спасибо, Светлана Алексеевна, потихоньку растет, говорить пробует внятно.
Брата из школы встречает, вопит - "батик-батик". Тима в школе "бантиком" прозвали ![]() -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 20:31 | |
![]() |