![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Я не знаю чем вы кичитесь,но борматуху ,купленую в магазине,я бы точно пробовать не стала
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Чили, Грузия - вполне достойны внимания.
домашние вина - только от друзей. -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Австралийские вина неплохие,Н.Зеландия тоже рулит.
Я ,если что о Друзьях.Которых,к счастью ,имею во многих Странах. ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Jul 8 2013, 18:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Любое вино вкусное, если его хорошенько водой разбавить
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Jul 8 2013, 18:24) вот так и расширяется "медицинский кругозор" ![]() Т.е. даже после жуткого похмелья не испробовал бы?? ![]() ![]() я не сторонник уринотерапии. увы, её последователей с последствиями применения я с завидным постоянством встречаю на форуме ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 4 2013, 11:44) Густера должна быть вкусной, жирненькой, не то, что вобла сухая ![]() Густеру ела, остальных - нет. Пробуй сразу все, сравни и расскажи нам, кто вкуснее. Юлька,Мишка и вас окружающие копо-рыбаки ,Вы где? Густера понравилась-верри-феррери,слопала с удовольствием,жирненькая! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 11 2013, 16:51) Юлька,Мишка и вас окружающие копо-рыбаки ,Вы где? Густера понравилась-верри-феррери,слопала с удовольствием,жирненькая! ![]() ![]() Я об этом тебе писал,изовсех рыб только эта получилась.Хотя если сь...тся за в Италию там чудесный тунец. -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Когда?С тунцом что делают макароники?В спагетти заворачивают?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Света, не забивай голову тунцами всякими, они на любителя. Делают с тунца практически всё. Но я не понимаю, почему так от этой рыбы пруться
![]() Не люблю такого типа мясо. Хотя, кому нравится сёмга, тому и тунец будет по кайфу. Сёмгу, особенно жаренную или печёную просто терпеть ненавижу. Карась и тот вкуснее будет. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
О ! Я любитель тунца ...супер вкусная рыба,почти как окунь ...
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 14 2013, 08:28) Света, не забивай голову тунцами всякими, они на любителя. Делают с тунца практически всё. Но я не понимаю, почему так от этой рыбы пруться ![]() Вроде белка очень много. Спортсмены лопают и те кто на диетах, только должен быть в собственном соку. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Jul 14 2013, 11:05) О ! Я любитель тунца ...супер вкусная рыба,почти как окунь ... ![]() Небось и сёмгу любишь? ![]() Миша, поймала на спиннинг щучку. Мелкую, но всё равно, с почином меня. Башмак не нашли, потому что там всё, включая дорогу переборонили, кусты переломали, земли нагребли. Помидоры мои почернели, даже вон те, огромные. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Во дают-ботинки теряют
![]() Камбалу жареную лублу,а сёмга норвежская такая дрянь.. Напичкали её гадостью и травят россиян-жесть ![]() А помидоры почему почернели? У меня(тьфю-тьфю )такие красивенькие висят,любуюсь-нравятся! Всё,исчезаю на полчасика-пошла поливать свои хорошенькие помидорчики,огурчики,капусточку,морковку,свеколку,кукурузку!!!!! ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Jul 14 2013, 18:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
ПАмидоры у Юльген от горя почернели ... рыба портиться,жуки чОрные жрут её,вот пАмидоры и чернеют ...
![]() ![]() ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Подтверждаю! Рыба была знатная, я такой не видела вообще никогда! И вряд ли увижу
![]() Миша от радости великой даже удочку ей в след кинул, типа "всё! , "баста! достиг вершины на рыболовецком поприще, стремиться больше не к чему. Такая рыба - подарок судьбы и бывает только раз в жизни. Такой больше не будет, поэтому нет смысла рыбачить. Нафиг ту удочку... Выброшу её, как курильщик бросает последнюю сигарету, подальше!" ![]() Ну, а я, на данный момент не достигшая таких высот, через день нашла ту удочку (Хвала Небесам!) и вот теперь гадаю, как же её в хозяйстве приспособить ![]() А помидоры почернели после катастрофы на Чернобыльской АС. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 15 2013, 07:24) Подтверждаю! Рыба была знатная, я такой не видела вообще никогда! И вряд ли увижу ![]() Миша от радости великой даже удочку ей в след кинул, типа "всё! , "баста! достиг вершины на рыболовецком поприще, стремиться больше не к чему. Такая рыба - подарок судьбы и бывает только раз в жизни. Такой больше не будет, поэтому нет смысла рыбачить. Нафиг ту удочку... Выброшу её, как курильщик бросает последнюю сигарету, подальше!" ![]() Ну, а я, на данный момент не достигшая таких высот, через день нашла ту удочку (Хвала Небесам!) и вот теперь гадаю, как же её в хозяйстве приспособить ![]() А помидоры почернели после катастрофы на Чернобыльской АС. ![]() У меня тоже помидоры почернели. Маман мне такой нагоняй усторила - мол это я виновата - полила их холодной водой. Может и так ![]() -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Нет, Маша, ты не при чём. Скажи мамуське, чтоб не обвиняла тебя зазря.
Вообще-то в это время их уже вообще поливать не надо, но дождям не прикажешь ![]() ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
всем доброго....
навело разговорами о рыбалке Рыба Паку,является родственником пираний и отличается человеческими зубами. Жесть ![]() ![]() ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 15:08 | |
![]() |