![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jul 6 2013, 22:38) Дим,да не пойду я 13,я в Тверской обл.буду.В понедельник в Тульскую еду,потом пару-тройку дней в Москве и в Тверскую уеду.Не будет меня в Москве 13 июля. Понятно, не я все дела сдвинул на после 15, обязательно схожу. Ты в Тверскую надолго? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Jul 6 2013, 22:14) Конечно Светик, буду сама культурность. даже курить не буду на митинге. Ну подумаешь выпил чуть чуть, все блин застебали, не буду с вами дружить ![]() ага-ага! гив-ми-ту ми-бейби, ага-ага! В следующий раз я буду на рОзливе, потамушто мне не надо больше синюшных челюстей и сломанных рук! вам хиханьки-хаханьки, а весь тяжкий труд потом ложится на мои хрупкие плечи, впрочем, в понятие кой-кого они у меня шириной в полтора метра ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 6 2013, 22:51) ага-ага! гив-ми-ту ми-бейби, ага-ага! В следующий раз я буду на рОзливе, потамушто мне не надо больше синюшных челюстей и сломанных рук! вам хиханьки-хаханьки, а весь тяжкий труд потом ложится на мои хрупкие плечи, впрочем, в понятие кой-кого они у меня шириной в полтора метра ![]() Да кто спорит то, я ваааабче в завязке до НГ, ты лучше поведай чего там у вас за копари с аськами? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Jul 7 2013, 09:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Jul 6 2013, 22:54) Да кто спорит то, я ваааабче в завязке до НГ, ты лучше поведай чего там у вас за копари с аськами? Да кедерасты какие-то. Ну, откель же я знаю? Если бы знала - давно бы именна и явки выдала. Прихожу к мысли, что с принятием закона тупо буду стучать ментам на аналогичных попокопателей. Причём ездим много и часто, мне достаточно просто номера машин зписывать. Бинокля хорошая есть! Так что, копари, которые в тульской ямки не закапывают, берегитесь! ![]() ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Jul 6 2013, 22:41) Понятно, не я все дела сдвинул на после 15, обязательно схожу. Ты в Тверскую надолго? Не,на 5-7 дней поеду,как Танюха отпустит,я еще хочу на Украину скататься и в Астрахань.В Августе мои уедут на 10 дней,надо будет на работу каждый день заезжать,а когда вернутся - в Астрахань проситься буду ... -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Jul 6 2013, 23:43) Не,на 5-7 дней поеду,как Танюха отпустит,я еще хочу на Украину скататься и в Астрахань.В Августе мои уедут на 10 дней,надо будет на работу каждый день заезжать,а когда вернутся - в Астрахань проситься буду ... Понял Мишь, я наберусь тогда тебе после пикета. Юль где-то на форуме мелькнула инфа, что в районе где мы с Серегой были в крайний раз, кто-то ездит на уазке и стучит ментам на копарей, будьте осторожны, Мишаня тебя тоже касается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Да для Юльген с Серёгой вроде не секрет кто грозится,что сейчас менты приедут,потом ФСБэшники и еще куча всяких пидурков на разборки ломать головы.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Jul 7 2013, 00:34) Да для Юльген с Серёгой вроде не секрет кто грозится,что сейчас менты приедут,потом ФСБэшники и еще куча всяких пидурков на разборки ломать головы. ![]() Я тут уже до того одичала, что любым ментам с превеликим удовольствием "распростю" свои обьятия и проезжу по ушам. Скууууушно тут. Блин, каки-таки менты ещё, если тут даже дикого козла с кабаном фиг встретишь. Мы с Дашей кил 6 отмахали по леску, да лесополкам, полям и прочим буеракам - хоть бы одна морда человечья нарисовалась - фиг! Только одинокие следы копытц встречались. Людей тут нет! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 7 2013, 00:43) ![]() Я тут уже до того одичала, что любым ментам с превеликим удовольствием "распростю" свои обьятия и проезжу по ушам. Скууууушно тут. Блин, каки-таки менты ещё, если тут даже дикого козла с кабаном фиг встретишь. Мы с Дашей кил 6 отмахали по леску, да лесополкам, полям и прочим буеракам - хоть бы одна морда человечья нарисовалась - фиг! Только одинокие следы копытц встречались. Людей тут нет! Я чего увидал, то и сказал, пацанчик в ветке про запрет копа отписывал, вчера кажется, мое дело предупредить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Да уж... совсем "верха" чиканулись
![]() Постановили же на пачках с куревом устрашающие картинки рисовать; распечатываю сейчас пачку табачку, на ней фота руки после явного термического ожога и подпись "АМПУТАЦИЯ" ![]() Хотя, если я вдруг потеряю разум и вместо пепельницы начну тушить окурки о руку, да ещё присыпать места ожогов какой-нить помойкой, чтоб получить заражение, то может и получиться добиться того, что на картинке. Какое-то совсем не страшное устрашение. С таким же успехом можно и опоясывющий лишай рисовать, типа он тоже от курева случается. Или была пачка с зубами ![]() ![]() Нет, я конечно за пропаганду здорового образа жизни, но не такими идиотскими способами. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,988 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 7 2013, 07:19) Да уж... совсем "верха" чиканулись ![]() Постановили же на пачках с куревом устрашающие картинки рисовать; распечатываю сейчас пачку табачку, на ней фота руки после явного термического ожога и подпись "АМПУТАЦИЯ" ![]() Хотя, если я вдруг потеряю разум и вместо пепельницы начну тушить окурки о руку, да ещё присыпать места ожогов какой-нить помойкой, чтоб получить заражение, то может и получиться добиться того, что на картинке. Какое-то совсем не страшное устрашение. С таким же успехом можно и опоясывющий лишай рисовать, типа он тоже от курева случается. Или была пачка с зубами ![]() ![]() Нет, я конечно за пропаганду здорового образа жизни, но не такими идиотскими способами. Портсигар вам в помощь, да и мне тоже... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
А у меня есть портсигар, советский,с надписью "Москва", с Юрием Долгоруким. Даже штамп стоит 1-й сорт
![]() Я самокрутки курю - поняла, что нужен портсигар, "отечественный, три штуки"©. Кинулась на форуме поискать и купить. Нашла, уже хотела продавцу отписать, когда муж вспомнил, что от отца где-то оставался. Перерыли всё и нашли. Теперь пользую, как память о мужнином отце, которого я в живых не застала ![]() На следующий год попытаюсь вырастить свой табак. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,988 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 7 2013, 08:08) А у меня есть портсигар, советский,с надписью "Москва", с Юрием Долгоруким. Даже штамп стоит 1-й сорт ![]() Я самокрутки курю - поняла, что нужен портсигар, "отечественный, три штуки"©. Кинулась на форуме поискать и купить. Нашла, уже хотела продавцу отписать, когда муж вспомнил, что от отца где-то оставался. Перерыли всё и нашли. Теперь пользую, как память о мужнином отце, которого я в живых не застала ![]() На следующий год попытаюсь вырастить свой табак. По посадке, сама всё сделай, я своей доверился - пустил на самотёк, в результате восемь кустов, но декоративного... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Конечно сама, а кто же ещё! Муж не курит и в огород его даже за червями для рыбалки не загонишь
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Ты чо это в такую рань уже строчишь ? На рыбалко никак собралась ? Cегодня удочку поеду выбирать,надо бы еще и катушку прикупить ...и леску ...и оснастку ..эх,только зайди в этот рыболовный магазин,десяточку как ветром сдует ...
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Мы ещё вчера решили не ехать на рыбалку, потому что рыбы уже овердохрена! Холодильников не хватает.
Встала пораньше, думала смородины до жары насобирать, да вино поставить, а тут дождь зарядил ![]() А снасти - да уж ![]() ![]() Кстати, магазинчик на Преображенке есть, вроде "скит" называется, там в одном из павильонов кЕтайцы по сладким ценам рыболовецкой шнягой торгуют. Набрали у них катушек по 200 рублей, с фрикционами, на сезон их хватит и если большая рыба вломится и сломает - не велика потеря. Большим рыбам пофиг какую катушку ломать дорогую или китай. Уды у них тоже по бросовым ценам, но вроде совсем голимые маховые, зато спиннинги для донки по 300 руб - красота! Ну и мелочёвка расходная там приличная и цены нормуль. Там и нормальные магазины есть с качественными вещами, но цены дешевле и выбор больше, чем в том же самом Компасе. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 7 2013, 00:43) ![]() Я тут уже до того одичала, что любым ментам с превеликим удовольствием "распростю" свои обьятия и проезжу по ушам. Скууууушно тут. Людей тут нет! Крепись,Юлька,ещооо..немного осталось-июль,август,сентябрь,октябрь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
... и половину ноября...
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Юль,в Компасе ваще ничего уже нет,все сьехали ...или аренда безумная или место не проходное ...только камуфляж НАТОвский у Кладовика на ура лелит ....Я кЕтайские палки видел из карбона вери даже гуд за те деньги,что просят,хочу себе 5 метров купить,я не признаю палки длиннее 5 метров... Длинне= не значит уловистей ( Коля,эту фразу прошу не комментировать
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 18:42 | |
![]() |