![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Юль,а по доверенности на Украину уже нельзя ездить ...таможенный кодекс разрешает ввоз ТС по доверенности,а мусорские законы запрещают эксплуатацию ТС не собственниками ТС. Вот так вот ...все как всегда,дебильные противоречивые законы ....
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jul 6 2013, 13:29) Юль,а по доверенности на Украину уже нельзя ездить ...таможенный кодекс разрешает ввоз ТС по доверенности,а мусорские законы запрещают эксплуатацию ТС не собственниками ТС. Вот так вот ...все как всегда,дебильные противоречивые законы .... ![]() ![]() А мужики-то не знали... Вот видишь, как я отстала от жизни с тех пор, когда ездила по доверке ![]() Миша, дай ссыль на такую инфу. Просто интересно. Сейчас гооглила, но такую инфу не удалось обнаружить ![]() Вычитала только, что граждане украины не имеют права управлять автой на территории украины по доверенности! Если владелец хочет передать авто в эксплуатацию другому-третьему-пятому-десятому лицу, то он тупо вписывает этих литс в свидетельство о регистрации ТС . Про приезжих россиян на "своих", по доверенности авто я ничего не обнаружила, никаких ограничений. ![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Jul 6 2013, 13:30 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Брательник сейчас в Бургас ехал из СПБ...Украину проезжал на машине по доверенности...все нормально ,обратно на днях поедет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Огромную свинью подложили украинские законодатели тем, кто владеет автомобилем по доверенности и собрался на нём в / на Украину. Дело в том, что льготный режим распространяется только на автомобили личного пользования. У этого термина следующее определение (далее переведенная цитата из ТК Украины):
Транспортные средства личного пользования - наземные транспортные средства товарных позиций 8702, 8703, 8711 согласно УКТ ВЭД и прицепы к ним товарной позиции 8716 согласно УКТ ВЭД, которые подлежат государственной регистрации, катера и воздушные суда, которые зарегистрированы на соответствующего гражданина и ввозятся или вывозятся этим гражданином в количестве не более одной единицы на каждую товарную позицию исключительно для личного пользования, а не для промышленного или коммерческой транспортировки товаров или пассажиров за плату или бесплатно. Взято с этого сайта http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=68986 Сообщение отредактировано leskof: Jul 6 2013, 14:58 -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jul 6 2013, 13:15) Не Димон,боюсь я теперь с тобой куда нибудь ходить ... сходишь,потом понаедут ... сходи без меня ... ![]() Да,Димыч,веди себя хорошо!А то погонят моего солдатика пикет разгонять.Пусть лучше спокойно всё пройдет и солдатику в казарме на тот момент неплохо будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jul 6 2013, 18:42) Да,Димыч,веди себя хорошо!А то погонят моего солдатика пикет разгонять.Пусть лучше спокойно всё пройдет и солдатику в казарме на тот момент неплохо будет. ![]() Да не ...Димон просто позвониьт куда надо и все порешает ... кого наказать,кого наградить,кого просто напугать . -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jul 6 2013, 18:59) Да не ...Димон просто позвониьт куда надо и все порешает ... кого наказать,кого наградить,кого просто напугать . Может Димона сразу попросить,чтоб закон поменяли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chintamani @ Jul 6 2013, 21:41) Может Димона сразу попросить,чтоб закон поменяли ![]() А чё... - мысль! ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Что трусишки, накидали в штанишки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Сквозь зуб(ужасно болит)повторюсь:Веди себя Хорошо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Jul 6 2013, 22:06) Что трусишки, накидали в штанишки ![]() ![]() Да я до сих пор боюсь, стираю портки и со страхом выглядываю на дорогу, дабы не приехал Коля на чёрном bmw х5 с карамультуком в бардачке и не отрезал нам с Серёгой головы... ![]() (Коля, звиняй, не слышала твоего последнего звонка, на рыбалке была ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 6 2013, 22:09) Сквозь зуб(ужасно болит)повторюсь:Веди себя Хорошо! Конечно Светик, буду сама культурность. даже курить не буду на митинге. Ну подумаешь выпил чуть чуть, все блин застебали, не буду с вами дружить ![]() Сообщение отредактировано paladar: Jul 6 2013, 21:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Jul 6 2013, 22:14) Конечно Светик, буду сама культурность. даже курить не буду на митинге. Ну подумаешь выпил чуть чуть, все блин застебали, не буду с вами дружить ![]() А представляете чо будет если Димон не чуть чуть выпьет ? -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Конечно-смеяться громко,митинговать тоже громко,а потом всех пригласит в клуб
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Jul 6 2013, 22:20) А представляете чо будет если Димон не чуть чуть выпьет ? Чего шутим да, а кто гаишника по пьяни лопатой избил? Тоже Димон ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Очень интересное кино.Посмотреть бы со стороны-на тех кто перебрал.Больше интересны девчонки:ведь мы такие не предсказуемые...а под под 50гр. так вообще
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jul 6 2013, 22:29) Очень интересное кино.Посмотреть бы со стороны-на тех кто перебрал.Больше интересны девчонки:ведь мы такие не предсказуемые...а под под 50гр. так вообще ![]() Нифига Свет не интересно, вот помню я одну даму.... с которой копал в Костромской, напьются и норовят в лес свинтить поспать, а трезвый я, их в машину спать загонял. Хотя уже кемарил в палатке при этом ![]() И заметьте, ни разу не стебался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Хочешь на Сайгака пьяного посмотреть ?
QUOTE(paladar @ Jul 6 2013, 22:34) Нифига Свет не интересно, вот помню я одну даму.... с которой копал в Костромской, напьются и норовят в лес свинтить поспать, а трезвый я, их в машину спать загонял. Хотя уже кемарил в палатке при этом ![]() И заметьте, ни разу не стебался ![]() Димон,да народ вовсе не над твоими пьянками стебется,а конкретно над тобой.Тебе ник надо менять. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Jul 6 2013, 22:34) Хочешь на Сайгака пьяного посмотреть ? Я видел уже, а у Светки инфаркт случится ![]() Мих, серьезно ты 13 пойдешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Дим,да не пойду я 13,я в Тверской обл.буду.В понедельник в Тульскую еду,потом пару-тройку дней в Москве и в Тверскую уеду.Не будет меня в Москве 13 июля.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 00:14 | |
![]() |