![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 24 2013, 23:35) Один похоже уже выжрал опарышей! ![]() не . у меня другие гастрономические предпочтения ![]() ![]() ![]() пысы кстати ты их в рыбе разводишь или как собираешь ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Jun 25 2013, 17:43) Петрович, а чего навалить? Икры кабачковой. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
хренасе
![]() ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Jun 25 2013, 19:27) хренасе ![]() ![]() По такой логике выходит,что если кто то пишет какую то тупость,то это Коля? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 25 2013, 19:33) По такой логике выходит,что если кто то пишет какую то тупость,то это Коля? Ха-ха-ха....так ему ! Юльк,корону пилить не надо,целиково лучше пойдет. ![]() Дим-паладар,вот в памяти твой образ всплыл,лукавишь .Сам поваришь на ура,угадала? Прикол.Меня один местный крутяк прикалывает:Светка выходи за меня.А я ему:Готовить умеешь?А он ,серьезно:Ещё бы,не только умею,но и люблю! И как начнёт мне рассказывать,какое харчо должно быть.Так нудно.... Всё желание пропадает слушать ,...кулинарные рецепты ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Jun 25 2013, 18:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 25 2013, 19:50) Ха-ха-ха....так ему ! Юльк,корону пилить не надо,целиково лучше пойдет. ![]() Дим-паладар,вот в памяти твой образ всплыл,лукавишь .Сам поваришь на ура,угадала? Да ни так что-бы очень я и поварю, как и все нормальные мужики, могу мясо вкусное сделать и щи с борщом сварить (если захочу). А щуку фаршированную вряд-ли, тут терпение и умение нужно, короче я не смогу, женщина нужна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 25 2013, 19:33) По такой логике выходит,что если кто то пишет какую то тупость,то это Коля? гы-гы-гы ![]() ![]() ![]() так он на днюху своей зазнобе, чьи окна выходили на присыпанный декабрЪским снегом каток и стоящщую ин франт офф школу,. этот чудило заварил в пятилитровом чайнике плашки №36 Грузинский 2 сортЪ и написал на с негу, Паздравляю Света. трогательно было. его потом все просили пипиську показать и описать процесс фигурных записюль ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Во гоните!
На Упе. где мы рыбачим, никаких куч нет, даже наших! Опарыши, Коля, воняют хуже некуда; я их разводить пробовала... пока развела - 10 раз риголетто исполнила, а как на крючок насаживала - ещё раз 5! Отказалась от этой затеи. Икра баклажановая кучкой смотриться куда впечатляюще, чем кабачковая, Петрович ![]() Миша, а вино оказывается евпаторийское ![]() (Окунь - форева!!!) -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
ну х.з я в сортах икр особо не рублю
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Света,я недавно тоже видел ... летал шарик по ночному небу ...
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 24 2013, 23:35) Один похоже уже выжрал опарышей! ![]() Бегемот,способ очень даже неплохой,доступный,только небольшое уточнение требуется-тара какая быть должна? Тара нержавейка, эмалированная(покоцанная не пойдет-прохудится в момент), стекло или пластик. Железо и люминий не пойдет-тара испортится и рыба тоже-будет ржавая и иметь привкус металла. QUOTE(Алексеевна @ Jun 26 2013, 00:01) Сфотала -луна? Следующий кадр,что рядом с луной?: Рядом с луной-самолет с прожектором , заходящий на посадку или делающий разворот. ![]() QUOTE(Kerkinitida @ Jun 25 2013, 22:22) Во гоните! .. Опарыши, Коля, воняют хуже некуда; я их разводить пробовала... пока развела - 10 раз риголетто исполнила, а как на крючок насаживала - ещё раз 5! Отказалась от этой затеи. ... Разводят и хранят их в трубе, забитой в землю-поищите в инете такой способ.А хранить на рыбалке-найдите отруби, и опарышей суньте в них. Опарыши почистятся, жрать отруби будут-дольше не сдохнут, и вонять меньше, и запах отрубей рыбу будет привлекать. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Jun 26 2013, 00:27) Рядом с луной-самолет с прожектором , заходящий на посадку или делающий разворот. ![]() Это НЛО, Светкины грядки атакует ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Да ну их этих опарышей. Их насаживать на крючок ювелирно надо. Не хочу.
Димка, а я с одним небезызвестным охотником вечерком ездила округу осматривать и в тот момент, когда он смотрел в свою знаменитую оптику наблюдала падение (или пролетело пересекая орбиту Земли) "метеорита". Такая огромная фигня летела ярко оранжевого, почти красного, цвета с голубым хвостом. Летело не быстро, постепенно заходя за верхушки ближайшего леса . А я смотрю, но Мишке ничего сказать не могу, потомушо шуметь никак нельзя... Вот у него над головой это пролетело, но он даже не заметил ![]() Думала в лесу нашем бахнет, если это вертик или самик терпящий аварию. Но взрыва и вспышки не последовало - что-то космическое было. Яркостью и габаритами было похоже на сигнальную ракету, только траектория полёта не соответствовала . Причём появилось ниоткуда! Просто сверху, с неба, начала падать эта фигня. Думала всё-таки комета; пришла домой, перелопатила интернет на предмет пролетающих комет в этот день - ничего ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Юль, ракету вчера с Байконура пульнули.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Jun 26 2013, 00:38) Я вообще заметил, что в Чувашии все какое-то инопланетное, даже поиск не как у нормальных людей М..да...... Дим"поматросил и бросил". Все нормальные в Мск переехали! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jun 26 2013, 09:41) М..да...... Дим"поматросил и бросил". Все нормальные в Мск переехали! Ты чего? Мы тебя никогда не бросим, да и в гости не раз наведаемся ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
М-И-Ш-Аааааа! Ну куда же ты?!. А я хотела твою мечту исполнить: показать тебе двухкилограммового голавля... Серёга сёня поднял, тьфу, поймал...
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Чё-то ищу- ищу этого голавля и нигде нет его фотокарточки
![]() Юлька,опять спина...скирду сделала,теперь ломает.Жара эта долбаная выводит из строя.И когда эта молочная кислота перебродит ![]() Всё хочу спросить:Что из овощей в пищу уже употребляется,всё же южнее находитесь? Сообщение отредактировано Алексеевна: Jun 27 2013, 10:10 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 19:50 | |
![]() |