![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cvetok @ Mar 23 2011, 23:15) Петро,а вы в каком году сдавали на права ? ![]() первый раз на категорию А уже лет больше десяти назад а на В - в 2004-м |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Mar 23 2011, 23:11) и не в коем случае не "вестись "на слова гаишника типа,останови здесь...а там знак запрещающий к примеру... Не повиновение законному требованию сотрудника...Находящемуся при исполнении ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 23 2011, 23:23) Не повиновение законному требованию сотрудника...Находящемуся при исполнении ![]() ![]() ![]() обычно они говорят - типа после того перекрестка остановите машину ![]() экзаменуемый - где? ![]() гаишник - где хотите... ![]() вот тут и надо соображать где какие знаки стоят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОШКА |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 17-February 11 Пользователь №: 26,525 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петро @ Mar 23 2011, 23:22) первый раз на категорию А уже лет больше десяти назад а на В - в 2004-м У меня водительский стаж намного больше. ![]() -------------------- Кошка, гуляющая сама по себе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Акс71 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,133 Зарегистрирован: 28-April 07 Из: Н.Новгород Пользователь №: 1,957 Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КОШКА @ Mar 23 2011, 23:21) Давно - понятие относительное. Вы когда сдавали площадка была ? Или только вождение ? Все было и автодром, и вождение , и билеты, и права уже поменял. В общем лет 17 назад. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петро @ Mar 23 2011, 23:22) первый раз на категорию А уже лет больше десяти назад а на В - в 2004-м С тех пор многое поменялось,а сейчас гаицы вообще оборзели,придумывают себе новые источники доходов.Как же они не хотели отдавать тех осмотр в частные руки,такую кормушку ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
В году 76 ( чуть не написал - от рождества Христова
![]() ![]() Кстати права мне обошлись в 13 рублей ( две категории А и Б ) - за всё ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asigaru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,464 Зарегистрирован: 26-May 07 Пользователь №: 2,118 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петро @ Mar 23 2011, 23:03) это 1 - пристегнуться ремнем безопасности перед началом движения (как Отче наш) 2 - ручник )))))) всё у Вас будет хорошо не боги горшки обжигают а ПДД в моей группе девушки сдали лучше мужиков дельные советы только еще добалю : при сдаче на вождение, при посадке в авто представте себя дома утром перед зеркалом …. пододвинте “пуфик” поудобнее … отрегулируйте все зеркала, как в трюмо , чтоб все ракурсы были видны .. и в путь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петро @ Mar 23 2011, 23:26) обычно они говорят - типа после того перекрестка остановите машину ![]() экзаменуемый - где? ![]() гаишник - где хотите... ![]() вот тут и надо соображать где какие знаки стоят ![]() Надо тогда вежливым с ними быть ![]() гаишник - после того перекрестка остановите машину экзаменуемый - где? гаишник - где хотите... экзаменуемый-в том то и дело что ни где не хочу...А вам бы господин офицер где хотелось? гаишник-я сказал остановите машину!!! экзаменуемый-где?!!! гаишник-в звизде!!!Остановите машину!!! экзаменуемый-где? гаишник падает в обморок,вы довозите его до близлежащей поликлиники с инфарктом-права получаете на торжественной линейке из рук начальника МРЭО и почётной грамотой-за спасение сотрудника... ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 23 2011, 23:23) Не повиновение законному требованию сотрудника...Находящемуся при исполнении ![]() ![]() ![]() Олег,я категорию"С" получал в 1983 году,сдавал на ЗИЛ-130,так вот "ловился" на все эти хитрые гайцовские штуки пару раз,а на третий,(принимал один и тот же) гаишник,я еще курсантом был,говорит остановись здесь,сигарет куплю,я ему"там знак остановка запрещена",он "останови,правда сигарет надо купить" Я ему протягиваю экзаменационную карточку,пишите,что сдал-остановлю,после записи встал под знаком ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
тему можно переименовывать в
"между нами, водителями с дореволюционным стажем получение прав - фантастика или реальность" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Mar 23 2011, 23:43) а сигареты продавались не так как сейчас где попало,в некоторых только ларьках "правильные" были... ![]() До сих пор в глазах те ларьки ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Mar 23 2011, 23:43) Олег,я категорию"С" получал в 1983 году,сдавал на ЗИЛ-130,так вот "ловился" на все эти хитрые гайцовские штуки пару раз,а на третий,(принимал один и тот же) гаишник,я еще курсантом был,говорит остановись здесь,сигарет куплю,я ему"там знак остановка запрещена",он "останови,правда сигарет надо купить" Я ему протягиваю экзаменационную карточку,пишите,что сдал-остановлю,после записи встал под знаком ![]() ![]() ![]() И мне пришлось сдавать на категорию Б на ЗИЛКЕ , представляете - готовился на ваз-2103 , а сел в зилок - всё , думаю , пропал ... Олегович - карточка находится у гаишника В РУКАХ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konina @ Mar 23 2011, 23:51) Олегович - карточка находится у гаишника В РУКАХ ![]() Он же написал что 3 раза сдавал ![]() ![]() (Юр,они ни фига тут не понимают ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОШКА |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 17-February 11 Пользователь №: 26,525 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Акс71 @ Mar 23 2011, 23:31) Все было и автодром, и вождение , и билеты, и права уже поменял. В общем лет 17 назад. ![]() Права я тоже уже поменяла, и билеты сдавала, а автодрома не было. Проехала по прямой 200 метров и получила "корочки". Советы мужчины хорошие дали. Главное запомнить, как трогаться и останавливаться. Не забывать про ручник и зеркало заднего вида. Но и с ним бывает "накладка". Мне за невнимательность именно из-за него и поставили штрафные очки. Сказали, нужно было ещё и назад оглянуться "на всякий случай". А когда, через 10 лет, сдавала на права моя мама, ей сделали из-за этого замечание, типа - а зеркало Вам для чего? Так что всё зависит от инспектора и его желания Вас "завалить". -------------------- Кошка, гуляющая сама по себе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Какие Ж вы женщины - хорошие , даже пишите по мужски
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Акс71 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,133 Зарегистрирован: 28-April 07 Из: Н.Новгород Пользователь №: 1,957 Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КОШКА @ Mar 23 2011, 23:58) Права я тоже уже поменяла, и билеты сдавала, а автодрома не было. Проехала по прямой 200 метров и получила "корочки". Советы мужчины хорошие дали. Главное запомнить, как трогаться и останавливаться. Не забывать про ручник и зеркало заднего вида. Но и с ним бывает "накладка". Мне за невнимательность именно из-за него и поставили штрафные очки. Сказали, нужно было ещё и назад оглянуться "на всякий случай". А когда, через 10 лет, сдавала на права моя мама, ей сделали из-за этого замечание, типа - а зеркало Вам для чего? Так что всё зависит от инспектора и его желания Вас "завалить". Сейчас это слово, чаще употребляется в совершенно другом смысле. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 23 2011, 23:38) Надо тогда вежливым с ними быть ![]() гаишник - после того перекрестка остановите машину экзаменуемый - где? гаишник - где хотите... экзаменуемый-в том то и дело что ни где не хочу...А вам бы господин офицер где хотелось? гаишник-я сказал остановите машину!!! экзаменуемый-где?!!! гаишник-в звизде!!!Остановите машину!!! экзаменуемый-где? гаишник падает в обморок,вы довозите его до близлежащей поликлиники с инфарктом-права получаете на торжественной линейке из рук начальника МРЭО и почётной грамотой-за спасение сотрудника... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОШКА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konina @ Mar 24 2011, 00:04) Какие Ж вы женщины - хорошие , даже пишите по мужски ![]() ![]() Хи Хи ... ![]() ![]() -------------------- Кошка, гуляющая сама по себе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Mar 23 2011, 23:43) ,говорит остановись здесь,сигарет куплю,я ему"там знак остановка запрещена",он "останови,правда сигарет надо купить" ![]() У меня нечто похожее было. Всё правильно сделала, перекрёсток, ручник-зеркала-ремень не забыла. Едем дальше. Гаец: "Давай, разворачивайся." Я ему(все жилочки от страха сжались): "Не буду, здесь сплошная!"... Он посопел чуток и приказал встать на обочине. Пересадил с заднего сиденья за руль др ученицу и приказал ей развернуться. Она послушалась... Я в тот день "корочки" получила, как та ученица - не знаю. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 22:34 | |
![]() |