Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

907 страниц « < 863 864 865 866 867 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Между нами, девочками..., Женский клуб.

Петрович
post Jun 16 2013, 17:19
Создана #17281

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Kolya @ Jun 16 2013, 18:14)
а счас куда валите?
эта кстати деффчонки, я до ещё 2нидели холот . чо как там замутить...

А москву

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Kolya
post Jun 16 2013, 17:26
Создана #17282

Профи

Из: Ленинградт

-----XXXXX

а. там говорят шмотками можно в ЦУМ отовариться и колбаса во всех гастрономах есть. на Ленина посмотрите в мавзолее, звезды красные Кремля, ля-ля, ля ля-ляля ля alko_2464.gif

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

Алексеевна
post Jun 17 2013, 09:42
Создана #17283

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

3 с ладошку и 14 поменьше.Улов за 3 часа alko_2464.gif
Кто рано встаёт,тому Бог даёт!
Еду за грибами,посмотрим чем лес обрадует,за одно и копну дорогу лесную

Сообщение отредактировано Алексеевна: Jun 17 2013, 09:52
  + Quote Post

Зяблик
post Jun 17 2013, 10:06
Создана #17284

Профи

Из: ЮАО
Почётный посетительПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Kolya @ Jun 16 2013, 18:14)
а счас куда валите?
эта кстати деффчонки, я до ещё 2нидели холот . чо как там замутить...

Ты выходные никому не посвящай! Нужон будешь, помогать бревно по траве таскать и в озеро нырять.

--------------------
Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
  + Quote Post

leskof
post Jun 17 2013, 11:18
Создана #17285

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

Кто на Украину на машине по ген доверенности катался ? Прокатит там российская доверенность или надо афилировать ? Вопрос актуальный,потому как решили с другом к хохлам махнуть армейских друзей проведать,ну и сала на халяву пожрать ( может даже с собой чего дадут ) ...

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Зяблик
post Jun 17 2013, 11:28
Создана #17286

Профи

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Jun 17 2013, 12:18)
Кто на Украину на машине по ген доверенности катался ? Прокатит там российская доверенность или надо афилировать ? Вопрос актуальный,потому как решили с другом к хохлам махнуть армейских друзей проведать,ну и сала на халяву пожрать ( может даже с собой чего дадут ) ...

Миш, раньше было без проблем, в доверенности укажи для выезда за пределы РФ. Но хохлы есть хохлы и кто знает, может доковыряются. А вообще их в первую очередь интересовала страховка и документ на машину, доверенность не спрашивали. При выезде спрашивают о наличии украинских денег "типа они вам все одно уже не нужны" cheesy.gif (если сливаешь им мелочь, выезжаешь за 5 сек.

--------------------
  + Quote Post

Kerkinitida
post Jun 17 2013, 12:20
Создана #17287

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Зяблик @ Jun 17 2013, 12:28)
Миш,  раньше было без проблем, в доверенности укажи для выезда за пределы РФ. Но хохлы есть хохлы и кто знает, может доковыряются. А вообще их в первую очередь интересовала страховка и документ на машину, доверенность не спрашивали. При выезде спрашивают о наличии украинских денег "типа они вам все одно уже не нужны"  cheesy.gif (если сливаешь им мелочь, выезжаешь за 5 сек.

Как это доверка их не интересует??? blink.gif Когда суёшь им свои доки,а владелец авто другое лицо то первым вопросом "Где доверенность!"
Никогда к доверенности они не доковыривались. Там тысячи по доверенности ездят.
Деньги так беспардонно никогда не вымогали, может просто у меня фейс не лоховской. Часто сама предлагала, но они не брали, потому что не могли иногда помочь даже за деньги. Вот.
Миша, а страховку обязательно купи, причём задолго до самой границы. Лучше в Москве выпиши "зелёнку" в любой страховой компании, минимальную (на 15 суток), а то на границе эти страховщики тебе лапши навешают, заставят ещё пару десятков типа обязательных страховок приобрести, да ещё и шантажировать могут, мол если эти не покупаешь, то мы зелёнку не выпишем.
Короче. приедешь к нам, я тебе подробно расскажу и покажу как лучше ехать. Не бэзай smile.gif

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

leskof
post Jun 17 2013, 12:20
Создана #17288

Профи

За заслуги

-----XXXXX

Лень,а страховку оформляешь на границе ?

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

leskof
post Jun 17 2013, 12:22
Создана #17289

Профи

За заслуги

-----XXXXX

Страховка то есть уже,вот когда в РБ едешь - на границе покупаешь Белорусскую страховку,а в Украине тоже надо покупать Украинскую ОСАГу ?

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Kerkinitida
post Jun 17 2013, 12:38
Создана #17290

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

Покупаешь так называемую "зелёную карту", она действует в Украине, РБ и в какой-то Прибалтийской стране. На твоего Мурзика обойдётся тебе где-то 700-800 руб на 15 суток. ТОЛЬКО НЕ ПОКУПАЙ НА САМОЙ ГРАНИЦЕ!!!!! можно по дороге её купить, там стоят шарашки с вывесками "Страховка на Украину". О! Приедешь к нам, могу тебе гривен позычить , шоб было на что заправиться в Украине. Деньги на границе тоже НЕ СМЕЙ менять!!!!!!

--------------------
  + Quote Post

leskof
post Jun 17 2013, 12:57
Создана #17291

Профи

За заслуги

-----XXXXX

Ох ... запугала,боюсь-боюсь уже ... Юль, я же не последний лох ( так в серединке),знаю,что на границе бабло менять не надо ... Ладно,поговорю с Лешим,может на его паджере поедем,чтобы совсем уж не рисковать ... мне бы еще МД провезти с собой ... sad.gif

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Зяблик
post Jun 17 2013, 13:01
Создана #17292

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Jun 17 2013, 13:20)
Как это доверка их не интересует??? blink.gif Когда суёшь им свои доки,а владелец авто другое лицо то первым вопросом "Где доверенность!"
Никогда к доверенности они не доковыривались. Там тысячи по доверенности ездят.
Деньги так беспардонно никогда не вымогали, может просто у меня фейс не лоховской. Часто сама предлагала, но они не брали, потому что не могли иногда помочь даже за деньги. Вот.
Миша, а страховку обязательно купи, причём задолго до самой границы. Лучше в Москве выпиши "зелёнку" в любой страховой компании, минимальную (на 15 суток), а то на границе эти страховщики тебе лапши навешают, заставят ещё пару десятков типа обязательных страховок приобрести, да ещё и шантажировать могут, мол если эти не покупаешь, то мы зелёнку не выпишем.
Короче. приедешь к нам, я тебе подробно расскажу и покажу как лучше ехать. Не бэзай smile.gif

Не поверишь, наверное знают у кого спросить, а у кого и не спрашивать. Из пяти моментов общения, только один раз в Ялте спросил и то не проверял. Мелочевку наглым образом выгребают на границе, но это уже не менты.

QUOTE(leskof @ Jun 17 2013, 13:20)
Лень,а страховку оформляешь на границе ?

Можно оформить национальную на границе, а можно оформить Зеленую карту на подъезде к таковой, а можно в офисе своей страховой компании.

QUOTE(leskof @ Jun 17 2013, 13:22)
Страховка то есть уже,вот когда в РБ едешь - на границе покупаешь Белорусскую страховку,а в Украине тоже надо покупать Украинскую ОСАГу ?

Ответил выше.
Будут загонять на мойку, это простой развод, можешь проигнорировать. Миш, наверняка пойдешь через Брянск, там толпа обычно, очень спокойно можно пройти через Белгород, но это чуть дальше проехать по России и поменьше по Украине(смотря куда ехать).

--------------------
  + Quote Post

Зяблик
post Jun 17 2013, 13:03
Создана #17293

Профи

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Jun 17 2013, 13:57)
Ох ... запугала,боюсь-боюсь уже ... Юль, я же не последний лох ( так в серединке),знаю,что на границе бабло менять не надо ... Ладно,поговорю с Лешим,может на его паджере поедем,чтобы совсем уж не рисковать ... мне бы еще МД провезти с собой ...  sad.gif

С этим проблем нет, но декларируй, при выезде будут искать исторические ценности, посему лучше там стрельни МД

--------------------
  + Quote Post

leskof
post Jun 17 2013, 13:12
Создана #17294

Профи

За заслуги

-----XXXXX

smile.gif не Лень,я к пацанам еду с кем срочную службу служил,у них мд точно нет,я свой заховаю поглубже,в мурзике есть пара нычек,да и побывать я хочу за 3 дня в 5 местах ... Смела,Киев,Белая церковь,Переславль Хмельницкий ...

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Kerkinitida
post Jun 17 2013, 13:52
Создана #17295

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

Я бы не брала МД на твоём месте. Такими галопами по Европам ты абсолютно ничего не выкопаешь - всё вытоптано в этих краях, сквозь пальцы земля просеяна, на карачках каждый сантимерт проползли image046.gif
Лучше с сослуживцами пообщаться подольше.
На Украине копарей как-то поболее, даже в забитых, Богом забытых сёлах.
Декларировать вообще ничего не надо, кроме авто. Всё твоё родное и б/у-шное. Хотя они могут настоять на декларации, но я тогда начинаю борзеть, сопеть и включать в неё каждый свой трусель и тампакс - хотите декларацию - получайте! После таких деклараций они уже ничего смотреть не хотят и почему-то декларацию отдают мне на память (весь бардачок завален ими по сей день).
Короче, морду кирпичом и вперёд! На все вопросы отвечать:" Нет! Не имею! Не перевожу! Еду в гости!Не задерживайте, господа!"
А то они привыкли лохов перегонять тудым-сюдым, которые от слова "декларация" штаны мочат, а от вида миграционки в обморок падают. С таких сам бог велел "лишние" гривны востребовать cheesy.gif
Кстати, видом МД таможеников не удивишь уже давно ибо они и сами (многие из них) страдают копательством. Сколько раз проезжала, всё время хоть на одного копателя в форме, но натыкалась. Правда, они напрямую не признаются, но горящий взгляд и намёки говорят о многом smile.gif
p.s. Смiла тебе не понравится... ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Зяблик
post Jun 17 2013, 14:14
Создана #17296

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Jun 17 2013, 14:52)
Я бы не брала МД на твоём месте. Такими галопами по Европам ты абсолютно ничего не выкопаешь - всё вытоптано в этих краях, сквозь пальцы земля просеяна, на карачках каждый сантимерт проползли image046.gif
Декларировать вообще ничего не надо, кроме авто. Всё твоё родное и б/у-шное. Хотя они могут настоять на декларации, но я тогда начинаю борзеть, сопеть и включать в неё каждый свой трусель и тампакс - хотите декларацию - получайте! После таких деклараций они уже ничего смотреть  не хотят и почему-то декларацию отдают мне на память (весь бардачок завален ими по сей день).
Короче, морду кирпичом и вперёд! На все вопросы отвечать:" Нет! Не имею! Не перевожу! Еду в гости!Не задерживайте, господа!"
А то они привыкли лохов перегонять тудым-сюдым, которые от слова "декларация" штаны мочат, а от вида миграционки в обморок падают. С таких сам бог велел "лишние" гривны востребовать cheesy.gif
Кстати, видом МД таможеников не удивишь уже давно ибо они и сами (многие из них) страдают копательством. Сколько раз проезжала, всё время хоть на одного копателя в форме, но натыкалась. Правда, они напрямую не признаются, но горящий взгляд и намёки говорят о многом smile.gif

cheesy.gif ну ну! А если морда кирпичом не прокатит? Что потом, бегать подпрыгивать и давать ссылку на этот пост.... Конечно провезешь спокойно, да и вывезешь, вот только стоит ли давать такой пусть и ничтожный, но шанс подпрыгиванию. Миша, лучше сделать по закону, а не по "без башки"
А в целом 3-5 дней и встреча с сослуживцами, да при такой географии перемещений, не оставят тебе шанса походить с МД.

--------------------
  + Quote Post

leskof
post Jun 17 2013, 14:38
Создана #17297

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Jun 17 2013, 14:52)
Декларировать вообще ничего не надо, кроме авто. Всё твоё родное и б/у-шное. Хотя они могут настоять на декларации, но я тогда начинаю борзеть, сопеть и включать в неё каждый свой трусель и тампакс - хотите декларацию - получайте! После таких деклараций они уже ничего смотреть  не хотят и почему-то декларацию отдают мне на память (весь бардачок завален ими по сей день).

В Смеле Ваня Педченко живет,мне пофиг понравится мне она или нет,друга навещу ... smile.gif Всё...убедили Лёня с Юлей,не буду брать МД.

Сообщение отредактировано leskof: Jun 17 2013, 14:39

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Kerkinitida
post Jun 17 2013, 16:02
Создана #17298

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Зяблик @ Jun 17 2013, 15:14)
cheesy.gif  ну ну! А если морда кирпичом не прокатит? Что потом, бегать подпрыгивать  и давать ссылку на этот пост.... Конечно провезешь спокойно, да и вывезешь, вот только стоит ли давать такой пусть и ничтожный, но шанс подпрыгиванию. Миша, лучше сделать по закону, а не по "без башки"
А в целом 3-5 дней и встреча с сослуживцами, да при такой географии перемещений, не оставят тебе шанса походить с МД.

Лёнь, а по закону он как раз-таки не обязан вносить в декларацию МД zza.gif Он не входит в перечень товаров, подлежащей обязательной декларации. Это всё равно, что фен для волос декларировать.
Многие путешественники, перед выездом за рубеж даже не придумают найти в сети все правила пересечения границы, списки разрешённых и не разрешённых товаров/предметов. Этим таможенники и пользуются, страхи нагоняют.
Единственное, что при выезде при наличии МД они всегда задают вопрос о перевозимых рариках. А тут уж как ответишь.
Вот если бы у Мишки МД был новый, в упаковке, тот тут уж обязательна декларация с чеком о покупке, с выплатой налоговой пошлины, как вытекающее. Поэтому даже новые товары приходилось срочно убэушнивать и перевозить, как своё барахло.
Кстати, вот крупные суммы денег подлежат обязательнейшей декларации причём с предъявлением этой суммы работнику таможни. И не дай бог, если описанная и предъявленная сумма не совпадут. Если окажется, хоть на 100 руб. больше - могут изъять.
QUOTE(leskof @ Jun 17 2013, 15:38)
В Смеле Ваня Педченко живет,мне пофиг понравится мне она или нет,друга навещу ...  smile.gif Всё...убедили Лёня с Юлей,не буду брать МД.

Вот и правильно!
Твои сослуживцы, поди, уже составили программу по развлечению твоей персоны и ты их очень смутишь своей неуёмной, не вписывающейся в их планы копательской горячкой. smile.gif
Эх, даже завидую тебе в том плане, что тебе скоро предстоит прочувствовать своей шкурой присловутое хохлятское гостеприимство, с борщом, варениками, пирожками и прочими вредными вкусностями rolleyes.gif "Оооо! Хто к нам прыйихав! МышкО! Заходь давай! А ты зовсiм не змiнывся...! Як дойихав? ...Сiдай до столу...! Эх, МышкО, МышкО..." cheesy.gif
короче, потом расскажешь.

p.s.вот же... 13.gif Опять этот сцуко-дощщь. Ни копа, ни рыбалки, ни земляники. Что делать? Надоела такая поганая погода!

Сообщение отредактировано Kerkinitida: Jun 17 2013, 16:12

--------------------
  + Quote Post

romanovv
post Jun 17 2013, 16:06
Создана #17299

Пользователь
**

Металлоискатель: x terra 705

----------

http://youtu.be/yMXQF8PYvbM

Этим все сказано.
  + Quote Post

Зяблик
post Jun 17 2013, 16:32
Создана #17300

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Jun 17 2013, 17:02)
Лёнь, а по закону он как раз-таки не обязан вносить в декларацию МД zza.gif Он не входит в перечень товаров, подлежащей обязательной декларации. Это всё равно, что фен для волос декларировать.
Многие путешественники, перед выездом за рубеж даже не придумают найти в сети все правила пересечения границы, списки разрешённых и не разрешённых товаров/предметов. Этим таможенники и пользуются, страхи нагоняют.
Единственное, что при выезде при наличии МД они всегда задают вопрос о перевозимых рариках. А тут уж как ответишь.
Вот если бы у Мишки МД был новый, в упаковке, тот тут уж обязательна декларация с чеком о покупке, с выплатой налоговой пошлины, как вытекающее. Поэтому даже новые товары приходилось срочно убэушнивать и перевозить, как своё барахло.
Кстати, вот крупные суммы денег подлежат обязательнейшей декларации причём с предъявлением этой суммы работнику таможни. И не дай бог, если описанная и предъявленная сумма не совпадут. Если окажется, хоть на 100 руб. больше - могут изъять.

Вот и правильно!
Твои сослуживцы, поди, уже составили программу по развлечению твоей персоны и ты их очень смутишь своей неуёмной, не вписывающейся в их планы копательской горячкой. smile.gif
Эх, даже завидую тебе в том плане, что тебе скоро предстоит прочувствовать своей шкурой присловутое хохлятское гостеприимство, с борщом, варениками, пирожками и прочими вредными вкусностями rolleyes.gif "Оооо! Хто к нам прыйихав! МышкО! Заходь давай! А ты зовсiм не змiнывся...! Як дойихав? ...Сiдай до столу...! Эх, МышкО, МышкО..." cheesy.gif
короче, потом расскажешь.

p.s.вот же... 13.gif Опять этот сцуко-дощщь. Ни копа, ни рыбалки, ни земляники. Что делать? Надоела такая поганая погода!

Юль, поверь, в спорных моментах легко все подводится под пункт 16, а при особо рьяном желании и под 17 К тому же отсутствие обязаловки не говорит о том что не нужно. ТНВЭД состоит из 1000000 товаров и не все товары в перечне. Вот будет черным по белому МД не декларировать - вези, никто слова не скажет, а последний Минилаб так обязателен к декларированию, да и твой Деус могут подтянуть под стоимость в 1500 евро(в каком либо каталоге).
Перечень товаров, подлежащих обязательному декларированию в письменной форме
Обязательному письменному декларированию подлежат товары, перемещаемые в ручной клади, сопровождаемом и несопровождаемом багаже:

Товары, ввозимые воздушным транспортом, общая стоимость которых превышает 10 000 евро и/или общий вес которых превышает 50 килограммов, которых превышает 50 килограммов, ввозимые иными видами транспорта, общая стоимость которых превышает 1 500 евро и/или общий вес которых превышает 50 килограммов.
Единовременный ввоз и единовременный вывоз на/с таможенную(ой) территорию(и) Таможенного союза наличных денежных средств (банкнот, казначейских билетов, монет, за исключением монет из драгоценных металлов) и (или) дорожных чеков на общую сумму, превышающую в эквиваленте 10 000 (десять тысяч) долларов США, на всю сумму ввозимых наличных денежных средств и (или) дорожных чеков.
Ввоз и вывоз денежных инструментов (векселей, чеков (банковских чеков), ценных бумаг).
Драгоценные металлы (золото, серебро, платина и металлы платиновой группы - палладий, иридий, родий, рутений и осмий) в любом состоянии и виде:
- ввозимые временно;
- вывозимые (за исключением временно вывозимых ювелирных изделий, в том числе и со вставками из драгоценных камней).
Драгоценные камни: перемещаемые временно изумруды, рубины, сапфиры и александриты, природный жемчуг в сыром (естественном) и обработанном виде, уникальные янтарные образования, бриллианты, перемещаемые природные алмазы.
Вывозимые государственные награды Российской Федерации;
Культурные ценности.
Вывозимые государственные награды Российской Федерации.
Товары для личного пользования, полученные в наследство при условии документального подтверждения факта получения таких товаров в наследство.
Животные и растения, находящиеся под угрозой исчезновения, их части, дериваты, а также полученная из них продукция.
Оружие (устройства и предметы, конструктивно предназначенные для поражения живой или иной цели, подачи сигналов), основные части огнестрельного оружия (ствол, затвор, барабан, рамка, ствольная коробка), патроны (устройства, предназначенные для выстрела из оружия, объединяющие в одно целое при помощи гильзы средства инициирования, метательный заряд и метаемое снаряжение), составные части патронов (гильзы капсулированные, капсюли, порох) и боеприпасы.
Ввозимые алкогольные напитки в количестве, превышающем 3 литра.
Ввозимые табачные изделия в количестве, превышающем допустимые значения беспошлинного ввоза.
Наркотические средства, психотропные вещества и их прекурсоры.
Сильнодействующие ядовитые вещества.
Высокочастотные устройства и радиоэлектронные средства, за исключением оконечного оборудования.
Специальные технические средства, предназначенные для негласного получения информации.
Вывозимые материальные объекты, содержащие сведения, составляющие государственную тайну.
Ядерные материалы, оборудование, специальные неядерные материалы и соответствующие технологии.
Радиоактивные изотопы, радиоактивные вещества и изделия на их основе.
Вывозимые сырье, материалы, оборудование, научно-техническая информация, результаты интеллектуальной деятельности, которые могут быть использованы при создании оружия массового поражения, средств его доставки, иных видов вооружения и военной техники.
Ввозимые химикаты, которые могут быть использованы при создании химического оружия.
Продукция военного назначения.
Транспортные средства.
Товары, перемещаемые в несопровождаемом багаже.
Товары, пересылаемые в адрес физических лиц для личного пользования, за исключением товаров, пересылаемых в международных почтовых отправлениях.
Помимо указанных в перечне товаров, физическими лицами может быть задекларировано и иное перемещение товаров через таможенную границу Таможенного союза. Таковыми товарами могут быть временно ввозимые/вывозимые с последующим их вывозом/ввозом, товары, общая стоимость которых не превышает установленного максимума (1500 евро или 10000 евро в зависимости от вила транспорта) и/или общий вес которых не более 50 килограмм.

В случае если на указанные физическим лицом товары таможенная декларация не была подана, должностное лицо таможенного органа рассматривает это как заявление об отсутствии товаров, подлежащих обязательному декларированию в письменной форме.

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th June 2025 - 16:25
Рейтинг@Mail.ru