![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 3 2013, 18:43) Мечтательница,сгинула бы на хр..отсюда и интриге придет полный кибзец! Окрошка у меня сегодня зачибательская получилась,я такую ни в одной кафэшке не ела ![]() приятного апитита и оформленного стула ... -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komrad @ Jun 3 2013, 19:14)
Мой совет,кушай на здоровье свою окрошку и не поперхнись слюной с ядом........... [quote=Алексеевна,Jun 3 2013, 19:26] В советах не нуждаюсь!!! тагда щитай это приказом -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Ага..щассс...Я иду озимые вскрывать-на ночной коп
![]() Днем пройду ,посмотрю-хорошо ли притоптала-не видно ли моих копок и все ли растения на место посажены. Деревню бомблю,но войны не было и не будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 33,989 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 3 2013, 17:43) Мечтательница,сгинула бы на хр..отсюда и интриге придет полный кибзец! Окрошка у меня сегодня зачибательская получилась,я такую ни в одной кафэшке не ела ![]() Дурное дело нехитрое. Оскорбить и дурак сможет. Извиняюсь за интеллигентность. ![]() -------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,780 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 3 2013, 18:26) В советах не нуждаюсь!!! конечно пардонте, но и свои советы оставьте при себе- не раздавайте коли не просят. -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
А мальчики чё здесь делают,а..?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Жора Оскольский @ Jun 3 2013, 19:47) .... коли не просят. это точно -Коли не просят ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 3 2013, 19:51) А мальчики чё здесь делают,а..? ![]() Я перед Зябликом извинился,помог ему с расследованием и ушел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jun 3 2013, 19:55) Я перед Зябликом извинился,помог ему с расследованием и ушел ![]() МОЛОДЕЦ! Ладно ,народ,повеселились и будя,мне пора.Удачи всем в копе да и во всём! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 33,989 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 3 2013, 18:51) А мальчики чё здесь делают,а..? ![]() Дружат с девочками. -------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
МОЛОДЕЦ!
Удачи! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
А это нормально!
![]() ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Сори,дубль.
![]() Сообщение отредактировано gather: Jun 3 2013, 19:43 -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
любаша |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 3-October 11 Пользователь №: 34,439 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gather @ Jun 3 2013, 19:37) А это нормально! ![]() ![]() НИ ФИГА, здесь делить ничего и не кого, это не кухня ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Какая живая сегодня женская тема
![]() QUOTE(Мечтательница @ Jun 3 2013, 12:55) Я - жена Громозека.Все? Все спокойны и счастливы? а еще говорят,женщины любопытны и любят посплетничать ![]() QUOTE(komrad @ Jun 3 2013, 19:14) Зяблик!У копалыча мозгов не хватит так писАть! ![]() Уважаемая,это на правах "КОГО" вы такое желаете девушке???Мой совет,кушай на здоровье свою окрошку и не поперхнись слюной с ядом........... Пи.Си. Девушку НЕ трогайте,у неё есть кому проверять половую принадлежность! Возможно, интелектуальные особенности персонажей не изучал, но некоторые вопросы к моей жене, у меня вызвали вопрос. ![]() QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jun 3 2013, 19:22) QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jun 3 2013, 19:55) Я перед Зябликом извинился,помог ему с расследованием и ушел ![]() Спасибо, но стоит ли это того, ибо Мечтательница представилась женой человека именно вот с этим ником Громозек http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=11224 Ну а в остальном все Ок. Радует что Белгородские так дружно защитили свою девушку копательницу! ![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Поправлю,Гена на ветке ,,громазек,, ,а не ,,Громазека,,,и зареген в этом году( по моему).
-------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gather @ Jun 3 2013, 21:23) Поправлю,Гена на ветке ,,громазек,, ,а не ,,Громазека,,,и зареген в этом году( по моему). Гена -Громазек, а Мечтательница указала ГромОзек. Просто если более внимательно читать и писать, то многие вопросы отпадут либо вообще не появятся. Теперь все на своих местах и Белгородские молодцы, поддержали земляков.Мне на самом деле приятно, когда у супругов есть общие увлечения. Удачи Громазеку и Мечтательнице. Бум в Белых горах, увидимся ![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Какая вопиющая тупость воцарилась и в без того тупой теме
![]() Какая прелесть ![]() "Громозек", "ГромАзек", "Громазека", Копалыч" - ТФУ! Ну какая разница ? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jun 3 2013, 22:09) Какая вопиющая тупость воцарилась и в без того тупой теме ![]() Какая прелесть ![]() "Громозек", "ГромАзек", "Громазека", Копалыч" - ТФУ! Ну какая разница ? Юль, можно из тупой темы давно было уйти и не заходить и тупые новости обсуждать не пришлось бы! ![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 00:32 | |
![]() |