![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
привет, привет
![]() как звать величать? сколько лет? я сама из Питера, но в Белгороде родственники мужа живут. п.с. если есть свой сад/огород можно сразу редиски выкладывать ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мечтательница |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 27-May 13 Из: Белгород Пользователь №: 56,834 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ May 29 2013, 14:34) привет, привет ![]() как звать величать? сколько лет? я сама из Питера, но в Белгороде родственники мужа живут. п.с. если есть свой сад/огород можно сразу редиски выкладывать ![]() Звать то? Надёжа.в октябре 35 стуканет, странно даже как то...О,Питер - здоровски, только сыро очень, но красиво...мама в детстве потаскала по местам боевой студенческой славы по граду Петрову. А редиской не травите душу! Строим мы родовое гнездо,вернее гнездульку небольшую, вот там то и будет редискино раздолье, а пока любуюсь на чужую. Родственников мужа как часто посещяете, милая барышня (простите за несколько фамильярный тон ибо не знаю как звать-величать)? окресности родственников не исследовали? -------------------- Все женщины двуличные. Одна- добрая и нежная… а вторая появляется тогда, когда обидят первую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мечтательница @ May 29 2013, 15:55) Звать то? Надёжа.в октябре 35 стуканет, странно даже как то...О,Питер - здоровски, только сыро очень, но красиво...мама в детстве потаскала по местам боевой студенческой славы по граду Петрову. А редиской не травите душу! Строим мы родовое гнездо,вернее гнездульку небольшую, вот там то и будет редискино раздолье, а пока любуюсь на чужую. Родственников мужа как часто посещяете, милая барышня (простите за несколько фамильярный тон ибо не знаю как звать-величать)? окресности родственников не исследовали? нравится мне Ваш слог ![]() Я тоже сюда "влетела" с подачи любимого ![]() ![]() Удачи в Ваших начинаниях, Надя! Сообщение отредактировано Зяблинка: May 29 2013, 15:02 -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мечтательница |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 27-May 13 Из: Белгород Пользователь №: 56,834 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
а что, Светлан, общаетесь с муженьком инкогнито? Мой супружник не знает,что я тут,мы с ним беседуем иногда, он на своей работе, я - на своей, а дома изо всех пытаюсь не продолжить интересную дискуссию,чтобы сохранить рабочую легенду...вот так пока и живем. А дети у Вас есть?
-------------------- Все женщины двуличные. Одна- добрая и нежная… а вторая появляется тогда, когда обидят первую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мечтательница @ May 29 2013, 16:15) а что, Светлан, общаетесь с муженьком инкогнито? Мой супружник не знает,что я тут,мы с ним беседуем иногда, он на своей работе, я - на своей, а дома изо всех пытаюсь не продолжить интересную дискуссию,чтобы сохранить рабочую легенду...вот так пока и живем. А дети у Вас есть? Ого... ![]() А если муж начнёт ненароком коки через форум "незнакомой" барышне. под ником Мечтательница подкатывать? ![]() Ух, думаю, некоторые мужчины сейчас начнут головы ломать, задаваясь вопросом: " а не моя ли благоверная с работы строчит?" ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мечтательница |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ May 29 2013, 16:11) Ого... ![]() А если муж начнёт ненароком коки через форум "незнакомой" барышне. под ником Мечтательница подкатывать? ![]() Ух, думаю, некоторые мужчины сейчас начнут головы ломать, задаваясь вопросом: " а не моя ли благоверная с работы строчит?" ![]() Ну и ладно!снова влюбится и женится,никуда не денется.аж стыдно от своей самоуверенности стало...а может это уверенность в нем,любимом...ну, не столь важно! Померяемся причиндалами,пардон, мд-шниками, как в годы недавней молодости... Сообщение отредактировано Мечтательница: May 29 2013, 16:18 -------------------- Все женщины двуличные. Одна- добрая и нежная… а вторая появляется тогда, когда обидят первую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
чо то я из темы выпал. Мечтательница не мечтательнича а мечтатель ? Не Надя и Вася? яйца табак перегар и щщитино? кур строит мадмуазэль Зяблинке ? или опять Джа мя попутал
![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ May 29 2013, 17:11) Ого... ![]() А если муж начнёт ненароком коки через форум "незнакомой" барышне. под ником Мечтательница подкатывать? ![]() Ух, думаю, некоторые мужчины сейчас начнут головы ломать, задаваясь вопросом: " а не моя ли благоверная с работы строчит?" ![]() Юлько, не моя точняк- пробил ![]() ![]() ![]() ....ты на форуме пишешь(цензура, цензура, цензура) в рот????? вот тебе, вотебе, воттебе, воооттееебеее , ( на всяк случай процесс более длителен , нежили я описАл, а то чо кто падумает ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ May 29 2013, 19:10) ага спасибо што оценила ![]() До F12 достаёт? ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Юль, Колю в спецы по извратам определила, а к тебе как к спецу по.... Крыму вопросик закину
![]() Хотим в Крым на недельку сгонять, но так чтобы не на "лежбищах" для приезжих валяться, а чтобы душевно так, в палатке, на диком пляже.... Чтобы утром спокойненько, ненапряжно любоваться морем", кофеек на плитке сворганить, позагорать топлесс.... И чтобы никОгО постороннего. Есть такие места? ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
и до Ф12 и глубже, Юля, гораздо глубже...
QUOTE(Зяблинка @ May 29 2013, 20:36) Юль, Колю в спецы по извратам определила, а к тебе как к спецу по.... Крыму вопросик закину ![]() Хотим в Крым на недельку сгонять, но так чтобы не на "лежбищах" для приезжих валяться, а чтобы душевно так, в палатке, на диком пляже.... Чтобы утром спокойненько, ненапряжно любоваться морем", кофеек на плитке сворганить, позагорать топлесс.... И чтобы никОгО постороннего. Есть такие места? ![]() ого. я б тоже скатался сиськами потрясти ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Коля, бери Натали, детей и с нами в Крым. Что ? Опять не можете??? Опять день рождения у Наташки, третий раз за месяц?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ May 29 2013, 20:38) ого. я б тоже скатался сиськами потрясти ![]() Коля, ты вот в Тихвин не поехал, а мы там короче бляха мента околоточного(жетон полицейского десятника) его же печать и пряжка от его же кафтана, костей правда уже не было, монеток горку, клещей кучку и комаров стаю и это все на пятачке в 20 квадратов метровых. Пацаны в луже, прям в одежде купались, жаль тебя не было, Игорь и Юра привет передавали и ждут ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблинка @ May 29 2013, 20:36) Юль, Колю в спецы по извратам определила, а к тебе как к спецу по.... Крыму вопросик закину ![]() Хотим в Крым на недельку сгонять, но так чтобы не на "лежбищах" для приезжих валяться, а чтобы душевно так, в палатке, на диком пляже.... Чтобы утром спокойненько, ненапряжно любоваться морем", кофеек на плитке сворганить, позагорать топлесс.... И чтобы никОгО постороннего. Есть такие места? ![]() Тогда вас можно смело зачислять к извратам-курортникам ![]() Всегда с сочувствием смотрю на отдыхающих в палатках на берегу моря , подальше от цивилизации, особенно, когда на море шторм разыграется (явление не редкое) или когда ливень зарядит - "романтика". ![]() Если ещё взять в расчёт то, что на диких пляжах отсутствуют источники пресной воды, которую надо будет добывать именно в цивилизации. Плюс ещё песок, который будет просто везде: в кофе, еде, в постеле... Кому что. короче... Тем более действительно диких мест, где "вообще никого" - не осталось. Хотя, думаю есть такие места на ЮБК, но на них можно только с моря попасть. Лучше найти в какой-нить тихой приморской деревушке небольшую гостишку, где можно скрыться от непогоды, заодно и душ принять, а голыми сиськами уже никого нигде не удивишь. Ну а так, знаю, что под Евпаторией, в районе с. Витино людей ещё не так много, палаточников и того меньше. На Тарханкут люди ездят, но в основном дайверы. Спросите ещё Маркони - он каждый год на ЮБК с палаткой куда-то ездит, вроде там тоже диковато, судя по фотам. И там галечный пляж, хоть песка вездесущего нет. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мечтательница |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблинка @ May 29 2013, 18:02) ![]() Светлан, спасибо за веру в мои чистые помыслы! а то и тут переполошились, а про белгородскую ветку ваще молчу...вот прям не о чем больше поговорить,кроме как о наличии или отсуствии у мну кокей ![]() -------------------- Все женщины двуличные. Одна- добрая и нежная… а вторая появляется тогда, когда обидят первую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
муча грасиас.
ну песок везде и всюду не сильно смущает, а вот насчет гроз/штормов/ураганов....чет я лично не подумала. у меня просто в памяти моя единственная поездка в сочи/адлер ![]() п.с. а альтернативу в виде "за бугор" временно не рассматриваю ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Свет,а Азовское вы не рассматриваете ? Говорят рыбалка там еще есть ...
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Миш, я все все варианты рассматриваю. Я от своего БЦ и офиса куда угодна готова сбежать! Главное условие - море, солнце, песок, на недельку полторы забить на все и тупо отдыхать, даже копать не хочу (да, да Лёня - не хочу! только сон, отдых, релакс.... в компании с тобой конечно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мечтательница @ May 30 2013, 10:03) Светлан, спасибо за веру в мои чистые помыслы! а то и тут переполошились, а про белгородскую ветку ваще молчу...вот прям не о чем больше поговорить,кроме как о наличии или отсуствии у мну кокей ![]() А муж то кроме копа чем занимается, не пчелками ли случайно? ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 14:53 | |
![]() |