![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 818 кг ![]() ![]() |
Соболезную родным и близким. Пусть земля ему будет пухом.
![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 940 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 21,533 Пол: женский Репутация: 1490 кг ![]() ![]() |
Светлая ему память....
-------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
Моя СБ карта заканчивается на ...4913 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chintamani @ Apr 12 2013, 15:54) Девчонки!всем привет ![]() А ничего нет вечного в этом мире ![]() Вот всем нам ![]() ![]() Наталкин,не нашла подснежников-ни одного! Похоже здесь они не растут ![]() Не зудит,интерес утухает...занимаюсь обустройством дома ![]() Думаю что лучше-скважина или колодец? Сообщение отредактировано Алексеевна: Apr 22 2013, 14:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 22 2013, 15:31) Наталкин,не нашла подснежников-ни одного! Похоже здесь они не растут ![]() Не зудит,интерес утухает...занимаюсь обустройством дома ![]() Думаю что лучше-скважина или колодец? Скважина однозначно. -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
скважина - по любасу кто тотко бало с неё не качает
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Apr 24 2013, 22:10) ![]() ![]() ![]() Коляна закрыть хотят? ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
По моему его закрывают только в одном месте... И достаточно периодично
-------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Правильно делают!
Ой,ручки болят,ой ножки болят... Перепахала грядки,по полям с 3 мд протаскалась.... Нет больше сил моих ни копарских,ни огородных... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Свет,скважину делай,у вас там нефть стопудово есть ....
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 22 2013, 15:31) Наталкин,не нашла подснежников-ни одного! Похоже здесь они не растут ![]() Не зудит,интерес утухает...занимаюсь обустройством дома ![]() Думаю что лучше-скважина или колодец? Для нефти скважина ![]() Для воды - колодец....вот если в скважине Этой сломается что то- морока ,а из колодца можно ведром воду тягать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Apr 25 2013, 12:36) Свет,скважину делай,у вас там нефть стопудово есть .... ![]() У меня по этому поводу батёк беспокоится:Если на его участке вдруг фантаном нефть брызнет,то его участок государство "прихватизирует",а его оставит с носом! Я ему:Не боись ,Алексей,просто так этот участок мы государству не отдадим! Хотя,как знать...Ведь все прир.ресурсы принадлежат государству,не зависимо от того на каком участке твоем или их они находятся. К пасхе будущей сегодня на копе сфоткала: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 25 2013, 18:33) У меня по этому поводу батёк беспокоится:Если на его участке вдруг фантаном нефть брызнет,то его участок государство "прихватизирует",а его оставит с носом! Я ему:Не боись ,Алексей,просто так этот участок мы государству не отдадим! Хотя,как знать...Ведь все прир.ресурсы принадлежат государству,не зависимо от того на каком участке твоем или их они находятся. К пасхе будущей сегодня на копе сфоткала: Не переживайте, участок им не нужен....А вот поиметь по соседству вышку, это беда. -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(chintamani @ Apr 25 2013, 13:03) Для нефти скважина ![]() Для воды - колодец....вот если в скважине Этой сломается что то- морока ,а из колодца можно ведром воду тягать ![]() Колодец трудоемко рыть и обустраивать, постоянно чистить надо и заразы в нем больше заводится. У нас в прошлом году скважина (до глубины 20м.) с обсадкой трубой стОила 1300 руб/метр. Хотя я себе на 7,5 метров сам сделал. За два дня, бесплатно. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Бегемот,как Вам удалось за бесплатно и не так глубоко скважину сделать?
Я тоже хочу! Народ,с Вами хорошо,а мне ехать надо. Сегодня приезжают други с Владивостока,день веселимся и сваливаем в Воронежскую. На недельку планируем копнуть.С того года у меня осталось там ,в земле, кое что. Правильно спланировала:лучше поделиться с проверенными друзьями,чем с кем попало! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Apr 25 2013, 22:02) Колодец трудоемко рыть и обустраивать, постоянно чистить надо и заразы в нем больше заводится. У нас в прошлом году скважина (до глубины 20м.) с обсадкой трубой стОила 1300 руб/метр. Хотя я себе на 7,5 метров сам сделал. За два дня, бесплатно. ![]() Желонкой? Или у вас там песок, можно просто трубу -шприц вбить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AUFKLAR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,219 Зарегистрирован: 24-February 10 Из: Воронежская Пользователь №: 15,659 Интересы: - Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
В Воронежской все уже выкопано,остались одни пробки да проволока
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 25 2013, 05:54) Правильно делают! Ой,ручки болят,ой ножки болят... Перепахала грядки,по полям с 3 мд протаскалась.... Нет больше сил моих ни копарских,ни огородных... ![]() Береги себя. при таких темпах пахоты, "копыта недОлого откинутЪ" -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Apr 26 2013, 11:02) Желонкой? Или у вас там песок, можно просто трубу -шприц вбить? 6 метров до появления гравия с водой самодельным буром (типа консервной банки с прорезью в днище и манжетой), потом еще 1,5 метра забил простой кувалдой. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Apr 27 2013, 17:01) 6 метров до появления гравия с водой самодельным буром (типа консервной банки с прорезью в днище и манжетой), потом еще 1,5 метра забил простой кувалдой. ![]() Понятно. У меня плитняк, желонить надо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 02:09 | |
![]() |