![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Не надеюсь увидеть лето,весны ещё нет.
Утром встаю и сразу к окну-снег,кругом снег,задолбал ! Обидно ...столько дел и ступор такой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Привет Миша
![]() Ин москау ...Гдеж еще то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 818 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 31 2013, 19:10) Не надеюсь увидеть лето,весны ещё нет. Утром встаю и сразу к окну-снег,кругом снег,задолбал ! Обидно ...столько дел и ступор такой ![]() А у нас сейчас пурга! Достало, сил уже нет ![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СветЛана @ Apr 1 2013, 16:15) А у нас сейчас пурга! Достало, сил уже нет ![]() Да..! Вот как мы копать обезсиленные будем? Придёт сезон, а мы уже уставшие, вымотанные... ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
И все-таки столица нашей Родины не впечатляет, четвертый заход делаю и фи-и-и-и.
![]() Питер и Минск, лидеры в моем рейтинге. Про весну не спрашиваю, походу еще не скоро ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Apr 1 2013, 19:52) И все-таки столица нашей Родины не впечатляет, четвертый заход делаю и фи-и-и-и. ![]() Питер и Минск, лидеры в моем рейтинге. Про весну не спрашиваю, походу еще не скоро ![]() А где Вы в Москве были? Если четно, мне такие отзывы о Москве напоминает анекдот - "Блин, Битлы, Битлы! Фигня полная... А че ты слышал - Да так, естудей сосед напел...." ![]() Не надо в Москве - ездить в метро в час мик, ходить в Меги-шмеги и прочие фулогазины, кушать в сетевых ресторанах-кафе, посещать спальные районы и т.п. Надо (лучше всего - вырости, учиться, влюбиться, расстаться, покуролесить во всю, заработать нормально денег и свалить жить в тихое Подмосковье в загородный дом ![]() ВДНХ, Ботанический сад - но это лучше весной, причем поздней, или осенью. -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Apr 2 2013, 01:03) А где Вы в Москве были? Если четно, мне такие отзывы о Москве напоминает анекдот - "Блин, Битлы, Битлы! Фигня полная... А че ты слышал - Да так, естудей сосед напел...." ![]() Не надо в Москве - ездить в метро в час мик, ходить в Меги-шмеги и прочие фулогазины, кушать в сетевых ресторанах-кафе, посещать спальные районы и т.п. Надо (лучше всего - вырости, учиться, влюбиться, расстаться, покуролесить во всю, заработать нормально денег и свалить жить в тихое Подмосковье в загородный дом ![]() ВДНХ, Ботанический сад - но это лучше весной, причем поздней, или осенью. Я как раз примеряла Москву для жизни. В Меги-шмеги я и Питере редко хожу, а музеи и закоулки это безусловно другая тема, но не является элементом повседневной жизни. Можно приехать на выходные и насладиться Москвой. Я в целом про энергетику города. Не мое! Мегаполисы схоже чем то, но не одинаковы, Питер понятно, родной для меня город и его в расчет не беру, а Минск сразу понравился и серьезно рассматривала вариант переезда. -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 1 2013, 16:26) Да..! Вот как мы копать обезсиленные будем? Придёт сезон, а мы уже уставшие, вымотанные... ![]() ![]() Юль,я сегодня проталины увидела,обалдеть-Весна! Прикидываю сколько осталось дней для полного таяния снега.... За это время успею выехать в деревню,снесу на хр..н веранду,заменю на летней кухне крышу и сделаю ремонт.Снег к тому времени растаит , пойду на коп.Заметь не поеду,а пойду-вспомню ходьбу ,короче говоря начну сезон с близ лежащих объектов,в какой раз .... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Apr 2 2013, 08:25) Я как раз примеряла Москву для жизни. В Меги-шмеги я и Питере редко хожу, а музеи и закоулки это безусловно другая тема, но не является элементом повседневной жизни. Можно приехать на выходные и насладиться Москвой. Я в целом про энергетику города. Не мое! Мегаполисы схоже чем то, но не одинаковы, Питер понятно, родной для меня город и его в расчет не беру, а Минск сразу понравился и серьезно рассматривала вариант переезда. В Минске не была. Знаете, про мироощущение русского интеллигента - "Чем бы зантяться - то ли чайку попить, то ли повеситься пойти..." Вот это про Питер в целом, на мой взгляд. Город интересный, но я бы там точно жить не смогла. А я как раз про энегетику города - правда все описанное в моем предыдущем посте и была моя повседневная жизнь "московского периода" - и музеи, и кабаки, и улочки-переулочки . Но, конечно у каждого повседневная жизнь своя... Ну и конечно, медицина и образование в нашей стране, как это не грустно, только в столице, ну и в крупных мегаполисах, да и то не во всех. -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Apr 2 2013, 15:03) В Минске не была. Знаете, про мироощущение русского интеллигента - "Чем бы зантяться - то ли чайку попить, то ли повеситься пойти..." Вот это про Питер в целом, на мой взгляд. Город интересный, но я бы там точно жить не смогла. А я как раз про энегетику города - правда все описанное в моем предыдущем посте и была моя повседневная жизнь "московского периода" - и музеи, и кабаки, и улочки-переулочки . Но, конечно у каждого повседневная жизнь своя... Ну и конечно, медицина и образование в нашей стране, как это не грустно, только в столице, ну и в крупных мегаполисах, да и то не во всех. Аналогично. Мне, как человеку южному чем глубже на север - тем больше стреляться хочется. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
QUOTE(elle @ Apr 2 2013, 15:03) В Минске не была. Знаете, про мироощущение русского интеллигента - "Чем бы зантяться - то ли чайку попить, то ли повеситься пойти..." Вот это про Питер в целом, на мой взгляд. Город интересный, но я бы там точно жить не смогла. А я как раз про энегетику города - правда все описанное в моем предыдущем посте и была моя повседневная жизнь "московского периода" - и музеи, и кабаки, и улочки-переулочки . Но, конечно у каждого повседневная жизнь своя... Ну и конечно, медицина и образование в нашей стране, как это не грустно, только в столице, ну и в крупных мегаполисах, да и то не во всех. а можно уточнить, этот "московский период" он когда был? в какие годы? и в каком возрасте?? Просто в определенный жизненный период все что происходит в твоей жизни воспринимается и переживается немного по-другому (когда у тебя нет детей, ты не зависишь от работы, от ипотеки, от школ, садиков и прочих прелестей взрослой жизни). Я про юность, молодость ![]() п.с. конечно есть люди свободные от детей и от фин.проблем, тогда - каждый день "праздник" -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Минск с Москвой сравнивать некорректно, провинция (при чем другого государства). В Москве движуха, деньги, расходы не пойми на что, суета, иногородние (море), иносраНцы (Азия, то же море), но заработать прилично можно легко и не принужденно (было бы желание). В Минске тишь да гладь, дешевые продукты, чистенько кругом, но работы нет, денег нет, перспектив нет, вообще ничего нет. Сей город подойдет для того что-бы доживать (но не жить), типа как у москвичей (на пенсии на даче или в деревне).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Apr 2 2013, 16:33) Минск с Москвой сравнивать некорректно, провинция (при чем другого государства). В Москве движуха, деньги, расходы не пойми на что, суета, иногородние (море), иносраНцы (Азия, то же море), но заработать прилично можно легко и не принужденно (было бы желание). В Минске тишь да гладь, дешевые продукты, чистенько кругом, но работы нет, денег нет, перспектив нет, вообще ничего нет. Сей город подойдет для того что-бы доживать (но не жить), типа как у москвичей (на пенсии на даче или в деревне). Не знаю какое вы имели отношение к Минску, но ваши аргументы не обоснованы. В Минске есть все то что есть и в Москве, но полностью отсутствуют "южане" в Минске есть не менее культурная и не менее бурная жизнь и на 100% отсутствует опасность проживания в мегаполисе. Расхлды в Минске связаны только с тем что необходимо тебе. Сел в такси и поехал и знаешь что доедешь. Что Москву что Минск знаю не по наслышке. Кто хочет зарабатывать -заработает везде. Знаю достаточно много Минчан зарабатывавших деньги(очень приличные) уехавших из РБ только по политическим мотивам, уезжают не всегда в Москву. Москва хороша только для тех, кто ведет беззаботный образ жизни, когда просыпаешься в 11 утра, неспеша выезжаешь куда нить в центр, а там, хочешь бродишь по проулкам, опять таки не спеша, хочешь сидишь на бульваре на скамейке, вечером паркуешься у какого либо клуба и тусишь пока не надоест, потом по пустынным улицам домой, утро опять начинается в 11. Можно и в музей, но даже в период беззаботной жизни, попробуйте выехать за пределы Москвы, 3-4 часа в пробках это минимум. Сравниваем несравнимые вещи. Лично сам в Москву не вернусь, делать там нечего, жизни нет, она там есть только для тех кто ничего не делает, все остальные проводят время в суете. То что я могу заработать в Москве, я без проблем зарабатываю в Питере. Из Москвы уехал в 2006 году.От переезда в Минск удерживают только некоторые бюрократические сложности, преодолеть которые можно, но нужно ли. На самом деле проще взять и скататься туда на выходных. В целом по теме, мне в последнее время нравятся очень маленькие и провинциальные городишки, где ты устраиваешь жизнь, а не подстраиваешься под нее. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Минск-классный город. Все там нормально и совсем даже не скучно.
![]() Москва нынешняя-отстой. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Да любой город - отстой только потому, что он ГОРОД
![]() То ли дело деревня... Вышел утром на крыльцо, почесал своё лицо, хошь в труселях ходи, хошь - без. Можешь чего-то делать, а можешь целый день траву пинать и в потолок плевать. Лес, огород, река кормят, пиявки лечат, жЫвотные развлекают похлеще анимал плэнэт. Монетку на 500 руб раз в месяц выкопал, интернет проплатил и сиди балдей. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Да, хорошая деревня с лесом и рекой, для жизни взрослого человека-самое то.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Душу травите .... мне еще лет 15 мечтать о деревне,пока Гусеничка не вырастет ...
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Жила в Минске 3 года...Нурмуль,город как город.Всегда найдется круг общения по своим интересам.
В деревне летом хорошо,когда земля не грязная и ноги чистые ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Apr 2 2013, 18:56) Жила в Минске 3 года...Нурмуль,город как город.Всегда найдется круг общения по своим интересам. В деревне летом хорошо,когда земля не грязная и ноги чистые ![]() Зимой тоже ноги чистые ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 2 2013, 18:57) Зимой тоже ноги чистые ![]() О..да... особенно чистые,аж противно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 09:16 | |
![]() |