![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Опять в пролете...Снова голову ломать,как ещё из г..бабки сделать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 13 2013, 11:03) Опять в пролете...Снова голову ломать,как ещё из г..бабки сделать Сейчас Москвачкалу снегом завалит....как вовремя я вчера свалил из Тверской,как чувствовал,валить надо .... мучился бы сегодня в безумных пробках на питерской трассе. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Mar 13 2013, 11:08) Сейчас Москвачкалу снегом завалит....как вовремя я вчера свалил из Тверской,как чувствовал,валить надо .... мучился бы сегодня в безумных пробках на питерской трассе. Молодец,Михаил!Сваливать уметь надо вовремя,одобрям ![]() После Мск сюда снегопад придет и снова тормоз в моей движухе.... Мебля, мне ненужную всё хочу, в деревню вывезти,но эта погода достала уже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
тЁлок. нет
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
..одни тельцы...
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
....маладцы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Мишаня, баб-с нет, ты то как? как Сайгак? а то волнуюся... чо тема позитивная дохнет то? весна однако размножаццо охота...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wormer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 448 Зарегистрирован: 16-March 13 Пользователь №: 54,167 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
В это место снег загребают или выгребают
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Mar 16 2013, 20:36) Мишаня, баб-с нет, ты то как? как Сайгак? а то волнуюся... чо тема позитивная дохнет то? весна однако размножаццо охота... Сегодня звонил Сайгаку,Сайгак на своих ходулях так рванул к телефону,что упало и стукнулось сильно ![]() ![]() ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 940 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 21,533 Пол: женский Репутация: 1490 кг ![]() ![]() |
Похоже, весна опять в две недели уложится....
![]() -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
Моя СБ карта заканчивается на ...4913 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Mar 16 2013, 22:21) Странный гриб, ложный вроде. Не..а- съедобный и очень вкусный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 7-June 11 Пользователь №: 30,791 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Сёдни сон: выезжаем в сторону С-Пб; км 30 от нас - снег весь растаял, травинки зеленые видны! Я сестре звоню: мы дуры,сидим дома в то время, когда уже с юга все зеленет!!! Копать-копать, т. мать... И просыпаюсь. За окном - небольшой мороз и метель... Опять сон, опять облом...
-------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 940 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 21,533 Пол: женский Репутация: 1490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Светлана Вторая @ Mar 17 2013, 14:32) Сёдни сон: выезжаем в сторону С-Пб; км 30 от нас - снег весь растаял, травинки зеленые видны! Я сестре звоню: мы дуры,сидим дома в то время, когда уже с юга все зеленет!!! Копать-копать, т. мать... И просыпаюсь. За окном - небольшой мороз и метель... Опять сон, опять облом... Сны реально достали! Копаю, в больших объемах. На чердаки, что ль рвануть городские. Если на связь долго не выйду, знать сработал естественный отбор. -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
Моя СБ карта заканчивается на ...4913 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ ОБЩЕСТВЕННОСТИ!!!
Люди!!! Помогите уговорить мужа (Gowest-a) поехать с нами на рыбалку завтра! Повлияйте на него своим общественным мнением! Любые уговоры и даже шантаж приветствуется! Не хочет ни в какую ![]() ![]() Прошу Администратора обратить на его преступное поведение внимание и в случае категорического несогласия забанить Гоу на 4 дня без права переписки, с конфискацией медалей и переправить первую букву статуса на "х"! А то говорит мне :"Ну, езжайте вдвоём с Лесковым..." Как же так?! Мы же с ним вместе должны быть везде: и в копе и в рыбалке, пока смерть не разлучит нас... Короче, завтра собираемся вечером стартовать. У нас ещё есть время переубедить его. В свою очередь даю обещание бурить лунки и ставить и снимать жерлицы, ему предлагается только вытягивах щук и кормить птичек семками (семок куплю много!) -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,376 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() "Воды!"© -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Mar 17 2013, 21:47) ![]() ![]() ![]() "Воды!"© Если не поедешь - заберу все компутеры с собой ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 18:27 | |
![]() |